箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 19:47:22

お食事が大変美味しく、お風呂もとても良かったです。
ただ、仕方がないことなのですが、自分たちは夜間エアコンを切っていたのですが、
ほかの部屋のエアコンの室外機の音が気になりました。
設備面で、洗顔フォームが女性用のお風呂の脱衣所には有ったのですが、お風呂の中には
無くて、不便に感じました。(結局ボディソープで顔を洗いました)
又、室内のアメニティに髪留めゴムも置いて有ったらと思いました。
全般的にはかなり満足度は高いです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年02月15日 21:13:17

先日は、ご利用ありがとうございます。

エアコン室外機の音の件でございますが、お泊りになられた部屋、その上の階、更には最上階共に、一昨年秋に新しく静音タイプに交換をいたしましたが、夜間に寝静まったお時間のご使用でございますと、全く音が気にならない状態は難しいものがございます。
しかしながら、ご指摘の点は改善を要する箇所と思われますので、他にもいただきました設備、アメニティのご不満と合わせて、善処を図りたいと存じます。

投稿者さん 2020年02月12日 17:43:36

数回利用してます。食事がよかったです
静かすぎて淋しいきがしました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年02月16日 08:30:59

たびたびのご利用ありがとうございます。

当館は、全館貸し切りの場合を除き、団体様でのご宿泊を控えさせていただいており、お泊りのお客様のほとんどが、2名様~4名様と云った少人数でのご滞在となっております。
その為、レストランや大浴場なども、どちらかと云えば静かな時間が流れている施設だと思います。
都会の雑踏や喧騒を離れて過ごす、静寂のひとときも又、旅の時間だとご理解いただければ幸いでございます。
今後共、お引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

にごり湯と季節の高原フレンチプラン(スタンダードツインタイプ )

投稿者さん 2020年01月14日 15:55:37

以前からオーベルジュに憧れていまして、期待通りのお食事でした。朝食も美味しかったです。自家製パンにも大変満足!
ホテルの方もとても丁寧で、質問にもすぐに対応していただきました。
お風呂もキレイです。
バス停から坂道を昇るので、ちょっときつかったですが…頑張れます!
また、宿泊したいと思いました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年01月16日 08:43:02

先日は、ご遠方からのご来館、感謝申し上げます。。
又、ご滞在に付き、ご満足をいただけたご様子で何よりでございました。

この冬は暖冬で、普段であれば、クリスマスの前後から年末年始にかけて、小雪が舞う季節ですが、未だそのようなことはなく、比較的穏やかな年明けとなっております。

箱根は、四季それぞれに自然が楽しめる、趣きのあるところでございますので、又の機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【フォレストツインタイプ】

おっさんgo-goさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

おっさんgo-goさん [70代/男性] 2019年11月17日 16:26:40

結婚50周年の日に、非日常のひと時を求めて御世話になりました。十分に目的を達成できましたので、今度は蓮の料理を求めて行けたらと思います。有り難う御座いました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年11月17日 21:09:06

このたびは、ご結婚記念日でのご利用ありがとうございます。
昨年に引き続き、二度目のご来館、重ねて感謝申し上げます。
ご記憶に留めていただき、ご再訪の日が来る事を、スタッフ一同お待ちしております。

温泉露天風呂付き客室 スーペリアツイン
【温泉露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

yuri25617686さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

yuri25617686さん [60代/女性] 2019年10月01日 17:00:09

部屋が如何に豪華で広くても、露天風呂入口、シャワールーム、ベッドルームに至るまですべて欧米式の土足なのだけはいただけない。これさえなければ、ほぼ満点に近かったのだが…

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年10月03日 09:37:00

先日は、ご来館ありがとうございます。

ご滞在に際し、お部屋の中が、着靴でのご利用に付き、お寛ぎいただけなかったご様子で、誠に残念でございました。

当館は、オーベルジュに付き、客室の他、ラウンジやレストランなどは、ホテルと同様の仕様で、着靴でのご利用になりますが、お部屋には使い捨てのスリッパをご用意して、プライベートな時間は、お足元もリラックスしていただけるよう、ご配慮させていただいております。
又、大浴場ご利用に際しても、スリッパでの往来はご自由で、湯上りに靴をお履きになるような、お寛ぎになれないスタイルではございません。
ご容赦、ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

このたびのご意見は、今後の施設改善の折りに、ご参考として控えさせていただきます。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR
【温泉露天風呂、2Room、オープンデッキ、マッサージチェア】

投稿者さん 2019年09月11日 19:39:31

先日は大変お世話になりました。
シャツの忘れ物もすみませんでした!
お部屋
ベッドがもう少し広かったら最高でした。お部屋のサイズ、ランク的に仕方がないのかなと思いました。フカフカですぐ眠れました!ソファーの固さも丁度良く下のカーペットの足触りも良くてスリッパを脱いで触ってました。シャワー室と洗面台が一緒になっています。スタイリッシュで洗練された感じですが臭いとか大丈夫なのかと心配になりました。口コミで気なっていたTHANNはとてもいい香りでした。
温泉
お部屋に露天風呂がついていました。広すぎず狭すぎずそして深く肩までゆっくり浸かれます。
大浴場の内風呂 温めでずっと入ってられます。硫黄の香りもまたいいです!
露天風呂 ほぼ貸切状態でした。9月に上旬の宿泊でしたので鳥の声より蝉の鳴き声でした!!朝と夜でまた違う音色なのも自然の中ならではですね。紅葉の木があるので紅葉の時期に来たらまた風情があるな~と思いました。誰にも会わない木々を見ながら温泉に浸かる、まさに非日常です。
食事 私も彼氏もよく食べる方ですが、お互いお腹パンパンでした! 美味しいから全部完食出来たんだなと思いました。 人生初のフレンチディナー。スタッフの方々が食材の事(採れた産地)や美味しい食べ方を細かく説明してくれて楽しいディナーになりました。 また、彼が食事に合ったワインを持ってきて欲しいとのお願いも叶えて下さり贅沢がつまった時間でした。
なんといってもパン!!彼氏がパンをあんなに食べている姿は初めて見ました!笑 よほど美味しかったのでしょうね。焼き立てで柔らかく感動です。
サービス つかず離れずの接客。
私がお手洗いに立ったときもショートカットのお若い可愛らしいスタッフさんが無言で微笑んで下さり案内してくれました。
また、私は左利きですが男性スタッフの方が気づいてくれて、スプーンの位置をさりげなく変えてくれました。
左利きの方は分かるかもしれませんがなかなかこういう事に気付いてくれる人はいないです。とても嬉しい出来事でした。
オーベルジュ漣さんに宿泊してよかったです。お値段は張りましたが(私の中で)奮発してよかった!!とそれ以上のモノをあじあわせてくれたお宿です。
本当にありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年09月12日 10:39:42

先日は、ご利用ありがとうございます。
又、このたびは長文にて、ご滞在のご感想をいただきまして、スタッフ共々、感謝申し上げます。

お部屋の仕様や使い勝手、調度品などに付きましては、不定期ですが改装や補修、並びに入れ替えを行っておりますので、その際に改めて改善を図ってまいりたいと存じます。

当館では、大浴場の内湯に大涌谷温泉のにごり湯かけ流し、隣接の露天風呂とお部屋の露天風呂に仙石原温泉(循環タイプ)と、2種類の趣きの異なった温泉を引湯しております。
湯につかりながら、新緑や紅葉、時には雪景色を見ながらと、季節によってさまざまな表情を見せる自然をご体感いただけます。

料理、そしてワイン、お気に召していただきまして、何よりでございます。
パンは単なる添え物ではなく、フルコースには欠かせない一品で、焼き立ての熱々を召し上がっていただくことが料理を引き立たせる大切な一皿だと、当シェフは考えてご提供させていただいております。

サービスのご評価ありがとうございます。
ショートカットのスタッフは当館に来て5年目になりますが、他のお客様からも笑顔の接客に付き、お褒めの言葉を幾度か頂戴しております。
以前、某ハンバーガーチェーンのプライスプレートの末尾に、笑顔は0円という、ちょっとステキな表示がありましたが、接客に笑顔は本当に大事ですね。
左利きのご配慮をさせていただいたのは、シニアソムリエのレストランマネージャーで、彼も実はお客様と同じ左利きです。左利きならではのサービスが活きたシーンだと思います。

又、いつか機会がございましたら、奮発!していただき、是非ご利用下さい。
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月03日 16:41:07

箱根の山の別荘地域の隠れ家。エントランスも部屋も十分に素敵でした。やはり食事。フルコースですが、各々の段階に複数の選択肢があって、選べる楽しさ。一番おいしいタイミングで運ばれてくる細かい気遣い。山奥でどうしてあんな新鮮な食材なんでしょう?味もいうことなし(・・・といいますか、こんな高級なお食事は初めてにて・・・)。食器もウエイター諸氏のマナーも温かく、洗練されていました。翌日はバスで美術館巡り、芦ノ湖巡り。命の洗濯。お世話になりました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年04月04日 09:48:17

先日は、ご利用ありがとうございます。

今年の箱根は暖冬で、ほとんど雪も降らないまま、春が来て、桜の花が咲く頃になって、冬に逆戻りしたような肌寒い日が続きましたが、季節というのは、どこかで帳尻が合うようになっているのかもしれません。

ご滞在、ごゆっくりされたご様子で結構でございました。「命の洗濯」、人が日々過ごし、生きて行く人生のところどころで、誰にとっても欠かせない時間だと思います。
又の機会がございましたら、箱根山へ心洗う時間をお過ごしにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 20:14:54

お世話になりまして、大変ありがとうございました。
ここ最近は2月なのに初夏を連想させるような日差しと温かさでしたが、そこに茗荷や茄子、万願寺唐辛子などの夏の野菜が使われていて、そのようなとも視野に入れてお料理を提供してくださるなんて、さすがだなあと思いました。
とってもおいしく癒されました。ありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年02月28日 09:07:31

先日は、ご利用ありがとうございます。

昨年、一昨年に比べると、今年の箱根は雪の降る日もほとんどなく、このまま春を迎えそうな気配です。
当館では、1月中旬より進めてまいりました施設改装、並びに補修工事が間もなく終了し、春の訪れと共に、新たなお客様をお招きする準備を整えております。

シェフの一皿、お気に召していただき、更には、料理に込められた思いもお汲み取りいただき、感謝申し上げます。
以心伝心、これからも良き思いをお伝え出来るよう、励んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年02月15日 15:11:57

年明けに、2回目の利用でした。
前回は露天風呂つきのお部屋目当てに泊まらせていただきましたが、
そこで出会ったお食事とお部屋の温もりが忘れられず、また泊まらせていただきました。

美味しいお料理をお腹いっぱい頂いて、お風呂にはってお部屋でのんびりする……
最高の贅沢です。

THANNの香りにも癒されます。

また利用させて頂きたいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年02月16日 08:41:48

たびたびのご利用ありがとうございます。

今回お泊りをいただきましたダブルタイプは、2月よりツインベッドタイプに仕様変更をいたしました。
既存のツインルームにご用意のタイプよりも、ベッド幅を広げ、又、ベッドの配置も変えて、よりリラックスした空間になるよう、ご配慮させていただきました。

現在、当館では上記客室等の仕様変更の他、施設内外の改装・整備を進めております。
工事が終わる3月以降、順次ホームページ等で施設の情報をお知らせすると共に、並行して、リピーターのお客様に向けた季節のお便りをお出しする予定です。

今後共、お引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

冬のフレンチプラン(ダブルタイプ)
【コーナールーム、シャワーブース、マッサージチェア】

投稿者さん 2019年02月12日 22:14:59

ワインと温泉が好きな夫の誕生日のお祝いで伺いました。
3連休初日に東京でも雪が降ったので、バスで伺いました。
バス停からも遠くはなく、美術館へのアクセスも良い便利な場所でした。

期待していたお料理はもちろん、
お部屋、温泉も最高でした!
雪を見ながら、ほとんど貸切でのんびり入浴できました。

デザートのプレートもありがとうございました。
また箱根に伺う際はぜひ宿泊したいです!!

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年02月14日 08:43:56

先日は、ご主人様のお誕生日のお祝いも兼ねたご旅行で、当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
時折、雪も降る寒い中でのご滞在でしたが、お寛ぎいただけたご様子で、何よりでございました。

当館は森の中にある為、富士山を望む、とか芦ノ湖を眺める、といったロケーションには乏しい場所ですが、自然の移ろいや季節の変わって行く様が、温泉に入りながら、或いはお部屋の窓の向こうに、ご体感いただける立地だと思っております。

又の機会がございましたら、流れゆく自然の息吹きを感じながら、季節の一皿をご賞味いただければ幸いと存じます。

くつろぎステイプラン(ラージツインタイプ)
【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

sakurawan7910さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

sakurawan7910さん [50代/男性] 2019年02月05日 17:39:02

風呂も食事もよかったです。お菓子も美味でした。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年02月06日 09:01:35

先日は、ご利用ありがとうございます。
ご滞在に際し、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。

現在、当館は施設改装中で、新客室増設工事の他、経年劣化が見られる箇所の補修や、家具・調度品等の入れ替えを順次進めており、3月中には一通り終える予定でおります。

ご来館のお客様には、不定期ではございますが、季節のお便りをお出ししておりますので、ご覧になられる機会がございましたら、是非ご再訪下さいませ。
今後共、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月03日 20:45:25

二人での旅行が最後でとても思い出に残る旅になりました!

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年02月05日 08:42:08

先日は、ご利用ありがとうございます。

奥様がご妊娠中に付き、お二人で過ごす最後のご旅行の思い出を、ご記憶に留めていただきました事、心より感謝申し上げます。
当レストランの料理と、そして温泉が、奥様のご胎教の良き一助となれば幸いでございます。
ご無事のご出産ご祈念申し上げます。

投稿者さん 2019年01月11日 15:51:01

12月22日に宿泊しました。満室だったと思いますが,部屋数も少ない為お風呂もゆったりと入ることが出来ました。対応もとても行き届いていました。特に食事は,フルコースで,出来立てのものが出され,見た目も味もとても良く美味しく頂きました。ワインのボトルを注文したのですが,グラスになくなるのを見ては注ぎに来てくださり,レストランのようでした。ゆっくりとお食事を満喫しました。また,パンも焼き立てで美味しかったです。最後に焼き菓子も出て,これは箱に入っていてお部屋に持ってて行きました。部屋が4点なのは、露天風呂付のお部屋に泊まりたかったのですが満室のの為,次回のお楽しみで,普通のお部屋でしたので4点です。
また,是非泊まりに行きたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年01月12日 09:26:53

先日は、お寒い中、ご来館ありがとうございます。
温泉に料理、そしてワイン、お気に召していただいたご様子、何よりでございます。

露天風呂付の客室をご希望との事でございましたが、あいにく他のお客様でご予約が入っており、お使いいただけず残念でございました。
当館客室は全10室で、その内、露天風呂が付いているタイプが3室ございますが、年間を通じてご利用の頻度が高く、ご要望が多い為、露天風呂付きの客室を、このたび増設する事といたしました。
来週以降、施設内外の補修・改装工事と並行して着工し、3月初旬には半露天風呂付きの客室が出来上がります。
2月以降、当館ホームページ他、楽天トラベルサイトにても、情報を開示してまいりますので、ご覧いただければ幸いと存じます。

又のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月23日 23:38:38

3回目のリピートでした。相変わらず大人のお隠れ家、モダンなBGM、最高なフレンチディナー、お持ち帰りできる朝のパン、ディナーのドルチェ、納得です。来年もススキ平原までのウオーキング往復の宿泊としてリピート予定です。楽しみにしています。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年11月24日 08:32:42

いつもご利用ありがとうございます。
箱根の山の中へ、たびたび足をお運びいただきまして、感謝申し上げます。
当館も、この暮れでオープン14年目を迎え、時の流れ、季節の移りかわりの早さを、日々感じております。
お客様を迎え、そしてお送りする毎日を過ごしていると、朝と夜の間がとても短く思えます。

日々を慌ただしく過ごしていると、つい見過ごしてしまうような事があり、施設の内外に目が行き届かない場合があります。この至らない部分をチェックし、補修や改善等を施す為、年明けに1週間ほどお休みをいただく予定でおります。

又のご来館の際に、多少なりとも、趣きが変わった漣-Ren-をご体感していただければ幸いと存じます。
今後とも、ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

【洗面カウンター、アウトバス】

おっさんgo-goさん [70代/男性] 2018年09月13日 09:57:48

静かな隠れ家で大変美味しい食事に温泉三昧、非日常感を十分に堪能できました。食事の選択等、次回のプランをすぐに考えてしまうほどでした。設備・アメニティーを4ポイントにしたのは歯ブラシです。「これだけが何でこんななの?」と思いました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年09月15日 09:29:12

先日はご利用ありがとうございます。
料理、並びに温泉のご利用に付き、お気に召していただいたご様子、何よりでございます。
一点ご不満のご指摘をいただきました歯ブラシに付きましては、現在新しいものと入れ替えるよう、準備、手配をいたしております。
当館より、お近くのお住まいではございますが、又の機会がございましたら、ご再訪お待ち申し上げます。

温泉露天風呂付き客室 スーペリアツイン
【温泉露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

投稿者さん 2018年08月16日 14:05:22

夕食:美味しいが、魚とメインの量を少なくしても良いので、コースにスープを入れて欲しかった。
   最後のプティフールを部屋に持ち帰って少しずつ頂けたのが嬉しいサプライズだった。

朝食:大満足。特に自家製のパンが美味し過ぎてこちらも食べきれない分をお持ち帰りした。

部屋:他の口コミにある通り、壁が薄いようで隣の部屋の物音が聞こえることがある。
   ベッドのマットレスがあまり良いものではないのか、寝心地が良くなかった。
   枕は2つ以上欲しい。

風呂:大満足。他の宿泊客とバッティングすることなくゆっくり浸かることができた。
   小さいタオルだけでもよいので使い放題にしてほしい。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年08月17日 08:27:47

先日は、ご遠方よりお越しいただきありがとうございます。

当館のメインであるフランス料理は、オープン以来、シェフが自らの理念に基づき、市場に出向いて選ぶ魚介類など、こだわった食材を吟味して、提供をさせていただいておりますので、フルコースの内容や構成に付きましては、お出ししている料理が当レストランのフレンチであるとご理解下さい。

又、客室や浴室に付いての感想、並びにご要望は、順次進めております施設改善の参考意見として留意させていただきます。

投稿者さん 2018年05月30日 22:25:14

食事は美味しくお風呂も期待以上でした。唯一残念だったのはお風呂に行くときに毎回同じ一枚のタオルを部屋から持っていかなければならなかったことでしょうか。
部屋にタオルを温める電気乾かしがありましたが、何回も入るのには面倒でした。
大浴場にタオルがおいてその都度使えるとうれしいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年06月01日 09:40:20

先日は、ご利用ありがとうございます。
料理、並びに温泉、お気に召していただき、重ねて御礼申し上げます。
新緑から初夏を感じさせる今日この頃、新たな季節の到来に合わせた食材が、日々入荷しております。
又の機会がございましたら、異なった季節の異なった一皿をご賞味いただければ幸いと存じます。

タオルに付きましては、露天風呂付きの客室タイプには複数枚ご用意しておりますが、他の客室タイプのご用意に関しては改めてスタッフと協議させていただきます。

【フォレストツインタイプ】

measieさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

measieさん [50代/男性] 2018年05月18日 21:30:48

森の中で静かにゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
何もかもが一流で、至福のひと時でした。

教えて頂いた乙女峠からの富士山の眺めは最高でした。
色々とお世話になりました。
箱根に赴く際はまたお世話になりたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年05月20日 09:28:41

先日は、ご遠方より足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
新緑が眩しく、吹く風も心地良い季節、当館にてお寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。

又、仙石原から御殿場へ向かうトンネルの暗がりを抜けた後に望む富士山は、普段見慣れている私共にとっても素晴らしい眺望です。
箱根は外輪山に囲まれている土地柄、どの場所からも富士山の頭の方しか望むことが出来ませんが、例えば、芦ノ湖のほとりから山並みの向こうに望む富士山も又、趣きの異なった顔で、訪れた人の目を楽しませてくれる風景だと思います。

又の機会がございましたら、日々移ろい、姿を変えて行く箱根の自然の美しさをご体感いただきながら、当館にてお過ごしいただければ幸いと存じます。

くつろぎステイプラン(ラージツインタイプ)
【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

投稿者さん 2018年05月04日 16:06:26

素晴らしい食事で、大変満足でした。ただ、一緒に行った年寄りにとって、エレベーターのない施設の三階の部屋への行き来はしんどかったようです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年05月05日 09:27:05

先日は、ご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
このたびは館内移動に付き、ご高齢のお母様にご負担がかかってしまったご様子で申し訳ございません。

当館内は全て階段利用の為、事前にお客様の年齢や身体状況など、ご予約の内容から把握出来る範囲で、極力ご負担の少ない階数にお泊りいただけるようご配慮させていただいております。
又、3階の客室利用の場合、お客様の年齢などに関わらず、ご負担を考慮して、予め電話やメールにてご連絡させていただいておりますが、今回は2階のスタンダードツインタイプであった為、ご連絡に至らず大変失礼をいたしました。
今後は、ご予約時の内容を改めて精査し、階段利用の旨、事前告知の不備が無いよう、図ってまいりたいと存じます。

早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月30日 18:44:47

以前行ったときに気に入り、今回は両親にプレゼントとして予約しました。帰宅後感想を聞いたところ、料理もどれも美味しく、非常に満足してくれたので良かったです。期待通りプレゼントしても心配のないオーベルジュでよかったです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年05月02日 08:26:12

このたびは、ご両親様ご招待先に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
又、ご滞在に付き、ご満足をいただけたご様子、何よりでございました。
又の機会がございましたら、ご家族様揃ってのご旅行にお越しくださいませ。
今後共、お引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。