マリンプラザ ワイズドリーム <大島> クチコミ・感想・情報

マリンプラザ ワイズドリーム <大島>

マリンプラザ ワイズドリーム <大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マリンプラザ ワイズドリーム <大島> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月21日 12:29:56

7月17日に宿泊しました。サンセットロードと海がすぐそこで、レンタカーで迷わずたどり着けて最高のロケーションでした。家族は海辺の早朝ランニングの後に、宿の外にもシャワーが設置されているのでシャワーを浴びることができて喜んでいました。BBQを事前予約して行ったのも我が家にはよかったです。最高の内容でした!海と空を見ながら、ちょっと高級なお肉や、地場のお魚や、大きな貝などをいただきました。しかもBBQをしているお庭のお隣がすぐ食堂とキッチンなので、お味噌汁やご飯まで自由にいたけて、あらかじめ虫除けしていただいていたのか虫も来ず、ゆっくりと家族で炭火でBBQをいただきました。設備については、事前に承知はしていたとおりでしたが古めでした。お部屋に冷蔵庫やテレビはありませんが、手拭いと歯ブラシを準備していただいていました。夜は、我が家は持ち込んだ人生ゲームやトランプをして過ごしました。手持ち花火をしているお客さんたちもいて、天気なら花火も持ってくると良いと思いました。あと助かったのは、洗濯機が2台あって、雨ではなかったので外に洗濯物を干させていただきました。フレンドリーなオーナーご一家のおかげで楽しく過ごせました。

2022年07月

投稿者さん 2022年05月02日 23:34:56

立地は周りに何もありませんが、オーナーが迎えに来てくれましたので、問題ありません。周りに何も無いだけに、夜は少し歩いて宿の街灯が届かない場所まで行けば満点の星空が拝めます。宿も施設も古いですが、確り清掃されております。ご飯は大変美味しく、沢山食べられます。普通のホテルの様なホスピタリティを期待されると厳しいですが、民宿だと思ってオーナー夫妻の優しさに触れて頂きたい。良い旅を。

【和室8畳◆2食付プラン(バストイレ共同)】

つっち~0001さんの マリンプラザ ワイズドリーム <大島> のクチコミ

つっち~0001さん [60代/男性] 2017年08月07日 10:16:24

先日、家族でお邪魔しました
    元町と岡田の真ん中にあり、周りに何もなく、不便な場所でした
    レンタカーの確保をお薦めいたします
    でも、宿の方々がとても良い人で、帰りに空港に送ってもらったり、お薦めの観光スポットを教えてくれたり、助かりました