マリンプラザ ワイズドリーム <大島> クチコミ・感想・情報

マリンプラザ ワイズドリーム <大島>

マリンプラザ ワイズドリーム <大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マリンプラザ ワイズドリーム <大島> のクチコミ

投稿者さん 2019年05月19日 19:15:39

元合宿所のとおりでした。

【和室6畳●2食付プラン(バストイレ共同)】

投稿者さん 2017年03月27日 19:35:16

値段からすると妥当な価格です。
    ただ、TVが無いのは驚きでした。値段が安い宿だとアニメティの無い所はあるので、事前にチェックしますが、TVは想定外でした。(HPには書いてありましたが、想定外なので気づきませんでした。)

【♪2食付き♪和室6畳~10畳(バス・トイレ共同)】

es1-rikuzenさんの マリンプラザ ワイズドリーム <大島> のクチコミ

es1-rikuzenさん [40代/男性] 2015年11月25日 08:41:27

窓からの景色は海がきれいに眺められて良かったです。料理もなかなかでした。

場所は中心部(元町)からけっこう距離があり(歩いて30分くらい)、最寄りのバス停(郷土資料館入口)からでも10分以上かかります。また、暗くなるとこの周辺は街路灯がかなり少なく、歩くのがちょっと怖いくらいです。大島バスのフリーパスで行く人は気をつけた方が良いでしょう。当然ながら周りに店は何もなく、酒とか飲む場合には買い出しが必要です。

あと、周辺に間違うような建物がないし、ダイバー向けには基本送迎するから、構わないといえば構わないのかもしれませんが、宿の名前を示す看板がどこにも見当たりませんでした。これは、簡単なものでも良いからつけた方が良いのではないかと……

2015年11月
    【♪2食付き♪和室6畳~10畳(バス・トイレ共同)】