鳴子温泉郷 東多賀の湯 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉郷 東多賀の湯のクチコミ・お客さまの声

まさじんくんさんの 鳴子温泉郷 東多賀の湯 のクチコミ

まさじんくんさん [50代/男性] 2011年08月01日 21:01:34

温泉好きにはたまらない温泉です。雰囲気も昭和の懐かしい感じの宿です。ホテルではないのでそういうイメージは払拭してください。いわゆる侘びさびが漂う、できれば長く投宿したくなる旅館です。とにかく温泉は最高です。食事もうまいです。でも温泉です。また行きたいです。

鳴子温泉郷 東多賀の湯 2011年08月17日 10:27:02

この度はご宿泊いただき温泉絶賛の感想をお寄せいただきありがとうございます。源泉の良さをそのままに体感していただけるお風呂をかたくなに守ってゆきますのでこれからもご利用お待ち申し上げます。まだまだ暑い日が続きます。お体を大切にお過ごしください。。

【ポイント10倍】【復興応援!!特別プラン】最高の温泉&美味しいお米と手作りお料理で応援します!!
【乳白色の温泉でのんびり湯治和室6畳】

PrimeTimeさんの 鳴子温泉郷 東多賀の湯 のクチコミ

PrimeTimeさん [30代/男性] 2011年06月06日 23:30:09

5/28に宿泊させていただきました。
到着が遅くなりましてバタバタしてしまいましたが、
いろいろと対応してくださりありがとうございました。
正直、この値段でこんなに料理を頂いてもいいものかと
内心ビクビクしておりました(笑)。
お風呂もこじんまりとしているけれど、いろいろな意味で本物でした。
これほどの硫黄のにおいは久しぶりです。

鳴子地区でも被災者を受け入れているとのことで、
この先も宮城を含め、東北は大変な状況が続くことと思いますが、
また足を運びたいと思います。

鳴子温泉郷 東多賀の湯 2011年07月02日 09:33:21

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
内心びくびくとは割増料金になるかと思われましたか。大丈夫です。お食事はたっぷり目ですが野菜中心の献立のためそんなにコストはかかっていないのですよ。ご飯は自分の家で採れたお米ですからたっぷり召し上がっていただいております。
被災者の皆様にもお気づかいいただきありがとうございます。宮城は県民全員が協力し合い時間がかかっても必ず復興します。いつまでも応援よろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】【被災者支援!!特別プラン】最高の温泉&美味しいお米と手作りお料理で応援します!!

投稿者さん 2011年04月14日 14:53:40

昨年11月に続き、2月下旬に2度目の宿泊でした。
お世話になりまして、有り難うございました。
温泉・料理・接客・サービス等、全てにおいて満足しています。
前回とは別の部屋でしたが、此方も清潔で居心地が良く寛げました。
静かに落ち着いて過ごすことが出来ました。
温泉は最高です。毎日入浴したい位、素晴らしいです!

料理の内容は、11月の時と比べ、ヘルシーになっており食べやすかったです。
ただ、予約したのはヘルシープランではなかったので、健啖家の私達には、
夕食は品数や量がもう少し多ければ、より満足出来たと思います。
11月の時も、今回も味は申し分ありません。とても美味しかったです。

3月の大震災の影響で、今は集団非難の方や災害復旧工事業者の受け入れ等で、
一般客の宿泊は難しい状況かと思います。
一般客も宿泊が出来るようになりましたら、また必ず泊まりに行きます。
再開を心待ちにしております。

2011年02月
鳴子温泉郷 東多賀の湯 2011年04月24日 19:41:52

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。また大変温かい感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。

お料理はその日にご用意できる食材によりメニューが変わります。11月は実りの秋でもあり豊富な食材にはりきってヘルシーではないメニューになってしまっていたことと思います。
冬は食材が少なくなってしまいますがそれなりに工夫をさせていただいております。

被害の少なかった鳴子温泉は県内沿岸部の皆さんを2次避難所として受入れを行っておりますが一般のお客様のお部屋もご用意しておりますのでどうぞお越しをお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】乳白色の源泉100%かけ流し温泉を12時~12時24時間帯在で楽しもう!!【冬得】
【乳白色の温泉でのんびり湯治和室6畳】

microbe_kさんの 鳴子温泉郷 東多賀の湯 のクチコミ

microbe_kさん [20代/男性] 2011年01月09日 14:31:58

夜遅くの到着にもかかわらず、笑顔で迎えていただけました。
プランは6畳間とのことでしたが、8畳間に通していただけ、そこにはコタツとみかんが。
うわー、温泉に泊まりに来たかいあったー、とその時点で思っていました。

温泉は皆さんお書きの通り、乳白色のかけ流し。決して大きい湯船ではないですが、
ゆっくり入るならこれで十分ですし、客室も多くないので、
基本的に他のお客さんとバッティングすることもないのではないでしょうか。
翌日の朝早くにも入りましたが、ちょうど一番の列車が発車していくときで、
何とも言えず風情がありました。
それに、この温泉、なかなかすごい。私は手の肌が弱く、冬になるとあかぎれで血が流れるほど。
それがこの温泉に浸かった翌日、全くない。そんな~、と思われるかもしれませんが、
一度試してみていただきたい。

良い温泉宿見つけたなー、また行きたいなー、と思います。
最後に、ちと改善希望のところを。
お風呂ですが、硫黄がでているので換気が必要とは分かりますが、
ちょっと開けすぎでは。湯船から出た瞬間に「寒っっ」と思うほどだったので、
1、2箇所の窓でいいのではないでしょうか。

2010年12月
鳴子温泉郷 東多賀の湯 2011年01月10日 09:00:02

この度はご宿泊いただきましてまた大変温かい感想をお寄せいただきありがとうございます。
小さな湯治宿の良さを十分に表現していただき感謝申し上げます。
浴室の換気のことですが本当にこれだけが申し訳ないと思っています。雪が降る日や風のある日にお入りいただいた方には露天風呂に入ったように外気が入ってきてしまいますのでゆっくり時間をかけて温まっていただくしかございません。その方が湯上りのあったまり感が持続いたします。
保健所の指導により全開が条件となっており閉めることができません。但し長時間入っていただいてものぼせないという良い面もございますのでご了承いただきたいと思います。
また温かい季節の良い時期にお越しをお待ち申し上げます。

【1泊朝食付】【冬得】夜は温泉街で楽しくお食事♪気軽に最高の温泉を満喫しよう!

投稿者さん 2010年09月24日 10:11:39

お湯も想像通りで良かったし温泉街もぶらぶらできました。
食事も美味しく言うことなしです。
ただ隣部屋の女性の何人かで集まっての笑い声が22時過ぎでも聞こえて、
ちょっとだけ残念でした。

鳴子温泉郷 東多賀の湯 2010年09月27日 08:35:37

遠いところをお越しいただきありがとうございました。乳白色のお風呂を満喫いただけた御様子でうれしいです。隣室のお嬢様方の声は本当に申し訳ございませんでした。22時過ぎに気がついてご注意申し上げました。次回はこのようなことがありましたら宿の方へご遠慮なくお申し出ください。お客様にご迷惑のかからない方法で何らかの対策をとらせていただきます。特にお車を運転されて遠方へお帰りのお客様の場合寝不足は大変お困りのことと思います。宿の方でも心がけてゆきたいと思います。

【ポイント10倍】紅葉・温泉・食ぜんぶ満喫乳白色の源泉100%かけ流し温泉を楽しもう!!

ぞねyahooさんの 鳴子温泉郷 東多賀の湯 のクチコミ

ぞねyahooさん [60代/男性] 2010年06月26日 12:46:15

今年3月に利用させてもらって、今回が2度目の利用となります。今回も2泊し、こちらを拠点に湯めぐりをしました。食事もおいしく、お風呂もいかにも温泉といえる湯が絶えずかけ流しで供給されておりとてもすばらしく感じました。
おかげさまで2日間ゆったりとすごすことができました。
また、今回はポイント10倍のプランを利用しましたので宿泊費の1割がポイントで入手できるためとても得した宿泊でした。
また機会を作って宿泊したいと思います。

2010年06月
鳴子温泉郷 東多賀の湯 2010年06月26日 20:25:48

再度のご宿泊をいただきまた温かい感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
急に暑くなってしまった日にお越しになり湯めぐりも大変ではないかと心配しておりましたが
そんなことはものともせず連日湯めぐりとお風呂三昧でお過ごしでした。
本当に温泉がお好きなんだなーと思うとともにこういった温泉を心から楽しんでくださるお客様
に支えられているなーと感じております。
ポイント10倍はわざわざ遠くからお越し下さるお客様に直接お返しができるので私どもとしても
ありがたいプランでございます。
又のお越しをお待ち申し上げます。
今度は秋の紅葉の季節にでもどうぞ。鳴子峡は格別、素晴らしいですよ。

toneharuさんの 鳴子温泉郷 東多賀の湯 のクチコミ

toneharuさん [40代/男性] 2010年05月29日 20:08:41

出張の際に、折角なのでということで、鳴子温泉を訪れました。
湯治宿のようですが、これほど良いとは思いませんでした。
まず、接客が温かみがあり気持ち良く、清掃が行き届いています。
そして、肝心の温泉は硫黄臭が強く真っ白な濁り湯なので、温泉気分は満点です。
とても温まりました。
友人は腰痛持ちなのですが、良くなったそうです。
夕食はつけなかったのですが、宿に紹介していただいた居酒屋さんに行ったのですが、値段も安く美味しくて、あっという間に、ボトルが空いてしましました。
朝食もバナナやヨーグルト、コーヒーも付いていて、十分な内容でした。
今回は出張でしたが、最高に旅行気分を味わえました。
また、利用したいと思います。

鳴子温泉郷 東多賀の湯 2010年05月30日 15:00:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
大雨の中をお越しいただき本当にお疲れさまでした。
そのうえ暖かい感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
出張でせっかく東北に来たので良い温泉に入ってみたいとお越しに
なるお客様が増えております。
鳴子温泉はそんなお客さま方を温かくお迎えしょうと食堂も
居酒屋さんも安くおいしいものを食べていただこうと頑張っております。
今回は新緑でしたが秋の紅葉も格別美しい山々がお迎え
いたします。
是非またの機会にお越しをお待ち申し上げます。

【朝食付お仕事応援ワンドリンク付和室6帖】

投稿者さん 2010年05月05日 17:12:58

GWに三泊四日しました。
温泉が最高で、滞在中は肌の調子がとても良かったです。
湯船は小さいですが、他の方と一緒になることが少なくて貸し切り状態でした。
夕食は三泊しても飽きなかったです。
苦手な山菜を初めておいしいと思えるほど、料理が良かったです。
朝食も内容が充実していて、食後のコーヒーがくつろげました。
今まで宿泊した中で一番のおすすめ宿です。
また泊まりにいって、今度は一週間ぐらいのんびりしたいと思います。

鳴子温泉郷 東多賀の湯 2010年05月06日 12:25:10

この度はご滞在でご利用いただきありがとうございます。また温かいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。なにもないところですがお客さまにくつろいでいただけるよう、お風呂にもご満足いただけるよう精いっぱい努力いたしてまいります。お食事は特別高級食材はないのですが自家栽培のお米のご飯に社長が朝どりの山菜・近所の農家の野菜など山の恵み里の春をできるだけ素材の味を味わっていただけるように調理をいたしました女将の手作りです。
水道水がおいしいという利点もございまして素材の味がおいしく生かされているように思います。
又秋の紅葉の季節にもお越しを心からお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】のんびり24時間滞在で最高の温泉を満喫しよう

投稿者さん 2010年02月20日 06:49:28

2月13日、14日とお世話になりました。お風呂が本当に気持ちよかったです。素晴らしい湯量と丁度良い湯加減は、何度入っても「気持ちいい」でした。

お食事も、地元の食材もたくさん使っているようで、郷土色が溢れて美味しかったです。スッキリした透明感のあるお食事で、全て食べさせていただきました。本当に美味しかったです。

廊下にある本も良かったです。楽しく読ませて頂きました。ゆっくりできて、幸せでした!

2010年02月
鳴子温泉郷 東多賀の湯 2010年02月20日 09:57:39

この度はご宿泊いただきまた大変ご満足いただけまして当方もうれしく思います。冬は食材が限られており秋の食材を保存しておいたものが中心になります。春の山菜・夏野菜・実りの秋の新米と
山畑の幸季節季節それぞれお楽しみいただけます。季節の良い時期には自然の美しさもお楽しみいただけます。またのお越しをお待ち申し上げます。温かいコメントをお寄せいただきありがとうございました。

土曜・祝前日限定温泉三味12時から12時24時間滞在プラン
【ポイント最大10倍乳白色の温泉でのんびり湯治和室6畳】

投稿者さん 2009年12月12日 00:03:48

仕事で出張の際、お世話になりました。
夜遅くの到着となってしまい、申し訳ありませんでした。
親切なご対応ありがとうございます。

白濁のお湯良かったです。

夜遅く入り、早朝出発してしまうのは、惜しかった気がします。
次回はゆっくり行きたいです。

2009年11月
鳴子温泉郷 東多賀の湯 2009年12月12日 09:47:24

この度は当館をご利用いただきまたご丁寧なコメントをいただきましてありがとうございます。
出張などで宮城県に来られ折角来たからよい温泉に入ってみたいとお仕事が終わってから夜遅くお着きになるお客様がけっこういらっしゃいます。
わざわざお忙しい中をお越しいただき大変ありがたいことと思っております。ご連絡をいただければお夕食なども20時頃までは対応させていただいております。今度はぜひゆっくりと滞在されて温泉を堪能していただきたいと思います。
お仕事もがんばってください。ありがとうございました。

【ポイント最大10倍乳白色の温泉でのんびり湯治和室6畳】

J兄さんの 鳴子温泉郷 東多賀の湯 のクチコミ

J兄さん [30代/男性] 2009年11月09日 14:15:08

当日の予約でしたがしっかりと対応いただき非常に心地好く過ごせました。となりにスーパーがあり、必要な食材は揃います。調理器具も共同ですが豊富にあり部屋内で調理も可能。温泉はそれほど広くはないが源泉かけ流しで良。鳴子峡へは徒歩だと30分くらい。今回は宿の好意にて車で送ってもらえました。見所もあり、温泉も良いです。駅から徒歩8分、設備などは普通ですが、良い時間を過ごせました。

ポイント3倍朝食付お仕事応援ワンドリンク付和室6帖

2009年11月
鳴子温泉郷 東多賀の湯 2009年11月10日 19:41:06

このたびはご宿泊いただき又温かいコメントを戴きましてありがとうございます。当館の情報をわかりやすくお客様側からの目線で表していただきありがとうございます。お客様の目的に合わせてどのようにでもご利用いただける設備がついております。小さな宿ですので静かにのんびりしたい方にはちょうどよいのではないかと思います。
鳴子峡は渓谷は葉が落ちていますが周辺の「もみじ」が真っ赤に色づき遅い紅葉見物のお客様の目を楽しませております。
又のお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント3倍朝食付お仕事応援ワンドリンク付和室6帖】

投稿者さん 2009年11月06日 15:38:00

10月23日、一人で一泊させてもらいました。
ロケーションだの露天だのとは関係ない、泉質で勝負の源泉かけ流し温泉です。
湯治場らしい雰囲気の小振りな浴槽も、一人でのんびりお湯につかれば「あ~、極楽。極楽~」です。
たまたま、鳴子峡の紅葉も堪能できましたが、季節に関係なく、温泉好きなら是非一度は味わって欲しい温泉だと思います。
隣の西多賀の湯、そして滝の湯もお勧めです。

2009年10月
鳴子温泉郷 東多賀の湯 2009年11月06日 21:26:02

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。又当館のお風呂を十分にご堪能いただき暖かいコメントを戴きましてありがとうございます。鳴子温泉は日本にある11種類の泉質のうち9種類の泉質が湧き出しておりそれが様々な割合で地中で混合されて湧き出した場所によってそれぞれ色も温度も触感も効能も違うという他に類のない大温泉地域です。地域内におよそ100か所もある浴槽にはそれぞれ違う泉質の湯が注がれております。湯主の皆さんそれぞれが昔からの源泉をしっかりと守ってお客様をお迎えしております。「あ~極楽極楽」と言っていただける湯を限りなく提供してゆけるよう頑張ってまいりたいと思っております。鳴子には温泉のほかに豊かな自然の美しさもございます。今現在鳴子峡周辺はモミジが真っ赤に染まって秋色の木立の間からお客様を魅了しております。冬の温泉もまた格別です。是非又のお越しをお待ち申し上げます。

ポイント10倍!!夜着いても朝食つきで鳴子峡の最高の紅葉を満喫しよう

投稿者さん 2009年11月06日 15:18:17

10月23日、一人で一泊させてもらいました。
ロケーションだの露天だの関係ない、まさしく泉質一本勝負の、温泉らしい温泉です。
湯治場らしい雰囲気の小振りな浴槽も、一人でのんびりお湯につかれば「あ~、極楽」と大満足でした。
鳴子峡の紅葉も堪能できたし、

九球賄景亭さんの 鳴子温泉郷 東多賀の湯 のクチコミ

九球賄景亭さん [60代/男性] 2009年10月27日 22:16:12

いかにも湯治場という面影を残した温泉宿で私にとっては懐かしく、ノスタルジーに浸ることさえできました。部屋などは他の豪華なホテル等と比較するとかなり見劣りするのは間違いありませんが、それが鳴子温泉の湯治場というもので何等不満をおぼえるものではありません。
風呂場の風情も現代ではありえない貴重なものだと思います。東多賀の湯のご主人ならびにおかみさん、是非末永く家業をお続け下さいますよう願っています。
再度、訪れたいと思っています。

2009年10月
鳴子温泉郷 東多賀の湯 2009年10月28日 16:33:16

このたびは当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。又、大変あたたかいコメントを戴き社長女将従業員ともども感激いたしております。鳴子峡の紅葉も最高の時にお越しいただき喜んでいただけたことと思います。ほっとする環境と暖かいおもてなしをと心がけてはおりますが多忙さに取り紛れて失礼がなかったかと気にかけております。お客様の支えにより毎日の元気も湧いてまいります。これからもよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍のんびり24時間滞在で最高の紅葉を満喫しよう

投稿者さん 2009年10月09日 12:56:21

9月に1泊しました。シンプルなお宿でしたがとても満足しました。温泉はとても効能がありそうで4.5回入りました。食事もとてもおいしくボリュームもありました。隣りがスーパーで、持ち込みOKというのも良かったです。少し歩けば温泉街も楽しめ良い散歩コースでした。またゆっくり泊まって温泉に入りたいと思っています。

鳴子温泉郷 東多賀の湯 2009年10月10日 08:32:27

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またあたたかいコメントを戴きとっても嬉しいです。小さい湯治宿ですが心をこめておもてなしをさせていただくよう心がけております。当地は山が少しずつ色付きはじめ紅葉の名勝鳴子峡は間もなく見ごろを迎えます。寒さに向かう中お体を大切にされまたゆっくりお時間をとってご家族お友達とお越しください。お待ち申し上げます。ありがとうございました。

ポイント3倍のんびり12時から12時迄白いにごり湯を満喫プラン
【ポイント最大10倍乳白色の温泉でのんびり和室6畳】

投稿者さん 2009年04月24日 12:52:13

乳白色の温泉、泉質が気に入りました。とても良かったです。
また、宿の人に、観光SPOTの鳴子峡まで車で連れて戴きました。有難う御座いました。

2009年04月
鳴子温泉郷 東多賀の湯 2009年04月25日 13:34:01

この度は御宿泊いただきましてありがとうございます。この時期なかなか見るところが無くて申し訳ない思いで鳴子峡までお連れ致しました。山桜が咲いていたのが良かったですね。紅葉に彩られる季節に又是非お越しいただきたいと思います。

【ポイント最大3倍乳白色の温泉でのんびり和室6畳夕食は19時迄】

ChandeloerHouseさんの 鳴子温泉郷 東多賀の湯 のクチコミ

ChandeloerHouseさん [50代/男性] 2023年05月25日 06:28:50

皆さんがレビューしているように、この宿は昭和の湯治宿の風情そのままです。ですので、近代的な建築でもなければ目を見張る豪華料理が出るわけでもありません。そういう至れり尽くせりの設備サービスを求める方にはお勧めしません。
ここにあるのは、川のせせらぎと国道を走るクルマの音とたまに通る鉄道のレール音、そして何よりも変え難い名湯と安らぎの時間だけです。
お湯は乳白色の硫化水素泉のようですがph的には酸性度は高くなく、よく温まります。湯船はそれほど広くないですし、真水の出るカランもシャワーもありませんが、このお風呂の鄙びた感じがなんとも旅情を感じるので、何度も入りたくなります。
シャンプー等で温泉の湯を避けたい方向けに、別途シャワー室があるのは素晴らしいと思いました。
私が通された部屋はキッチンと冷蔵庫、簡単な調理器具がついた「湯治用」の部屋でした。食材を持ち込んで自炊もできそうです。ただしコンロは共用部にあります。
食事はとても美味しく、適量でした。
各部屋にテレビもありますが、私は風呂と食事と睡眠以外は、ひたすらぼんやり過ごしました。おそらくそういう過ごし方が一番合う気がします。
最後にトイレは共用ですが、ウォシュレットもあります。
まとめると「いのちの洗濯」という言葉が似合う、素朴で飾り気のない小さな名湯宿です。

投稿者さん 2022年05月28日 18:36:12

白濁したお湯がとても素晴らしかったです。一泊で6回入りました。朝になると少し油臭もしてまた違った感じになりました。食事もおいしかったです。特に山でとってきたとおっしゃっていたタケノコの煮物とごはんが絶品でした。お部屋にキッチンもあったので、秋や冬にこもって湯治したいお宿です。

4月5月は超お得あり!!禁煙【得旅】湧いたまま乳白色大人気温泉を美味しいお米と手作料理で2食付き!

投稿者さん 2022年05月15日 08:53:19

お風呂がいい!食事がいい!犬がかわいい。宮城割を使ったのでお得でしたが、なくても泊まりたい宿です。

finte13さんの 鳴子温泉郷 東多賀の湯 のクチコミ

finte13さん [30代/男性] 2021年08月27日 22:14:03

緊急事態宣言がまたもや発令されることとなる我らが宮城。その前日になりまして…。
ワクチンの接種は既に完了し、抗原検査も陰性の私ですが、コロナでなくともいい加減に疲弊し、心身ともに様々な不調や疲労が隠せなくなってきた今日この頃。湯治を思い立ちまして、偶の連休を利用し一泊をさせていただきました。
大手や規模の大きい宿、複数の温泉を持つ宿も鳴子には複数ありますが、今のご時世では…密です。ちょっと足が遠のきます。
その点に置きましては、ここは宿として良い意味で小さくまとまっており、安心感があります。
お部屋に関しては真新しい?と思われる綺麗な土壁のこじんまりとした部屋でして、最低限の調理も可能ですので、或いは長期滞在も楽しいのかなと思います。ウインドウエアコンも付いているので、涼しく過ごすことができます。トイレは共用ですが、それを嫌う方にはベッド、トイレ付のおへやもあるとか。
温泉も選択肢は男女一つずつ。源泉かけ流しで程々に熱く白く濁って硫黄の香りに包まれる、とても力に満ちた温泉ですので、疲労はもとより不調も消えていきます。5度程入浴させていただきましたが、誰とも会わず全て貸し切り状態で楽しめました。
食事も、本来小食寄りの私でも、自家製米ということもあってかお櫃を空にできるくらい美味しいものでした。
食事部屋も個人として割り振られ、個食にて食事ができ、ソーシャルディスタンスも十分です。
玄関に陣取る看板犬も、そこそこの大きさの割に大人しくも甘え上手で非常に癒されます。暫く撫でさせていただきました。
いつの日かこの緊急事態が収束致しましたらまた伺いたくなる、そんなお宿でした。
……休みは貰えないのですがね。

鳴子温泉郷 東多賀の湯 2021年08月28日 10:09:47

この度はご宿泊いただき又大変ご丁寧で温かい感想をいただきありがとうございます。壁の塗り替えにお気づきいただきありがとうございます。館内は少しずつ張り替え塗り替え表替えなどしております。たててから30年を過ぎましたがまだまだ丈夫です。小さい宿なりにお客様に快適にお過ごしいただけるよう心構えをしております。コロナが収束したらまたゆっくりお越しください。ゆっくりお話もさせていただきたいです。お待ちしております。

禁煙【ポイント3倍 】湧いたまま乳白色100%かけ流し!大人気温泉を美味しいお米と手作料理で2食付き