みちのく温泉旅館 クチコミ・感想・情報

みちのく温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年09月06日 22:48:49

8月26日に宿泊させていただきました。
ウェスパ椿山まで送迎してくださりとても助かりました。
少し残念だったのが、部屋に入って直ぐに部屋のすみに虫の死骸を発見してしまったことです。
場所柄虫が多いので、仕方がないかもしれませんが・・・。
しかし、それを打ち消すほど、食事はとても美味しく、お風呂は最高でした。
何度も入ってお肌もツルツルになりました。

投稿者さん 2006年09月04日 12:42:18

とてものんびり過ごすことができました。
また、次の日は無理をいって不老不死温泉まで送迎していただきありがとうございました。また機会があったらぜひ行きたいと思っています。

投稿者さん 2006年09月01日 19:09:31

( ~-~)イイよぉ、ココ。
何がいいかと言えば…
景色の良さは言うまでもないなぁ。露天風呂から見える日本海、そして目の前を横切る五能線のディーゼル車。普段はまず味わえない雰囲気に、「はるばる来たかいがあるわぁ」と感じました。
食べ物もよかったわぁ。今まで鯛はうまくないものと思っていたけれど、焼き物として出てきた「ツボダイ」は脂がバッチリのっていて、初めて鯛がうまいものと知りました。その他の食べ物も○でした。
そのほか、小さい子供にもスタッフの皆さんにいろいろと気を使ってもらい、とてもよい時間が過ごせました。子供にいただいたりんごジュースもおいしかったです。

投稿者さん 2006年08月05日 22:41:55

夫婦二人の旅行で、泊まる所は娘とネットを見ながら口コミの良い宿を選びました。宿泊当日はチェックイン時間を大幅に過ぎてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず迎えてくれ、さらには食事の用意までしてくださり、ありがとぅございました。今度は娘夫婦と孫と一緒に泊りに行きたいと思います。

投稿者さん 2006年07月31日 11:50:30

うわさ通りの源泉掛け流し温泉に大満足!
離れの露天風呂は子供も喜んでいました。こちらの露天風呂を夜中でも入れるように照明を付けてもらいたいですね。

投稿者さん 2006年07月03日 11:37:00

梅雨の中十二湖周辺の散策を計画して宿泊しました。満足しております。実は7月1日、八幡平から東能代回りでウエスパ椿山へ向かう予定でした。しかし前夜からの集中豪雨のため五能線は午後3時になっても運行再開の目途がつかないと、東能代に着いて始めて知らされました。秋田から来た代行バスは超満員で出発した後でしたので旅館に到着が遅れると連絡し少し待っていたらタクシーで送ってくれました。
ウエスパ椿山に到着したら丁度”みちのく温泉”のマイクロが別のお客さんを送って来たところだったので、連れて帰ってもらいました。ダブルラッキー。その上
5時近くにはなんと太陽が顔を出し宿情報では日没は7時20分とのこと、海の見える
露天風呂の眺めは最高、地元産の料理も美味しく終わり良ければ総て良しでた。腰の低いサービスも満点、また是非泊まりに来たいと家内も満足でした。

投稿者さん 2006年06月26日 10:23:20

五能線と日本海が一望できるお風呂(露天風呂)が良かったです。湯質、湯温ともよく、肌がスベスベしました。宿のシンボルでもある大きな水車は夜、ライトアップもされて非常にキレイです。昔ながら温泉宿ですが、リーズナブルな宿泊代ですし、お料理も海、山の幸が満載でオススメできます。家族も大満足でした。

投稿者さん 2006年05月30日 08:42:58

お風呂は源泉かけ流しで高めの温度でしたがとても良かったです。
特に離れのほうの露天風呂がトロトロで気持ちが良かった。
リーズナブルな価格なのに窓から見える海の景色も食事も満足でした。
また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2006年05月04日 03:40:13

先日はお世話になりました。
到着が遅れてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。
部屋も食事もお風呂も非常に満足させていただきました。
今後も機会があれば、利用させていただきたいと思います。