大洞窟の宿 湯楽亭 クチコミ・感想・情報

大洞窟の宿 湯楽亭

大洞窟の宿 湯楽亭のクチコミ・お客さまの声

mayunekocha-さんの 大洞窟の宿 湯楽亭 のクチコミ

mayunekocha-さん [30代/女性] 2020年11月27日 21:42:17

久しぶりに会う友人たちと共に利用させていただきました。

わたしの勘違いにより、ギリギリのチェックインとなってしまったにも関わらず、丁寧におもてなしいただき、また、お部屋食も朝ごはんも非常に豪華で食べきれないほどでした。

お刺身やお魚が本当に美味しく、仲居さんが誇らしくすすめてくださるのが、とてもよかったです。

お風呂は楽しさと泉質のよさ両方を備えており、夜と朝にゆったりと入らせていただきました。
    お部屋も広く静かで、心地よく滞在させていただきました。

何よりも、スタッフの皆さまのホスピタリティが素晴らしく、お部屋についてくださった仲居さんはもちろん、出会う方出会う方がきらきらとお仕事なさっていて、本当に楽しく、ゆったりとした心地で滞在させていただきました。

はじめての滞在でしたが、また近くに立ち寄ることがあれば、ぜひ滞在させていただきたいです。

★本館★天草の海の幸満喫★1泊2食★基本プラン

投稿者さんの 大洞窟の宿 湯楽亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 17:04:23

中居さんたちの対応がとても丁寧で良かった!
    朝食も美味しかったし、猫もいて可愛かった!

大洞窟の宿 湯楽亭 2020年09月29日 12:04:50

コメントありがとうございます。
    当館の自慢は、温泉、食事、フレンドリーな仲居さんですので、注目して頂き嬉しく思います。
    猫さんは、ゆなちゃんと言い、当館の営業ウーマンです。お見送りもやお出迎えをしてくれます。また、会いに来てくださいね。

☆本館☆白湯温泉で炊いた朝ごはんを旅館で食べよう☆ 1泊朝食付きプラン
    【本館 くつろぎの和室 (館内全室禁煙)】

のちあずさんの 大洞窟の宿 湯楽亭 のクチコミ

のちあずさん [50代/女性] 2020年08月14日 18:23:30

食事、温泉、スタッフの対応、すべて満足しました。お刺身が新鮮で食べれないほどです。白米とお味噌汁も最高でした。スタッフの方々が楽しそうにお仕事されてるのが印象的でした。
    女将さんの笑顔がステキでした。
    また、行きたいと思いました。

★本館★天草の海の幸満喫★1泊2食★基本プラン
    【本館 くつろぎの和室 (館内全室禁煙)】

ねこにゃんイーチュウさんの 大洞窟の宿 湯楽亭 のクチコミ

ねこにゃんイーチュウさん [50代/男性] 2020年02月29日 23:01:53

2/28宿泊。604湯目の訪問先です。赤湯は、濃く湯量豊富で、温泉通の期待通りです。地球の呼吸を感じるひと時です。白湯も柔らかく、肌にまとわりつく感が癖になります。接遇は素晴らしかったです。また看板猫にもお見送り頂きました。また、行ってみたいですね。

大洞窟の宿 湯楽亭 2020年03月05日 13:44:32

宿泊いただき、コメントありがとうございました。「地球の呼吸」という表現がでてくるなんて素敵なお言葉、ほんとうにうれしいコメントありがとうございます。また、是非、お越しください。お世話になりました。

≪ヘルシー≫ 少食1泊2食付 プラン★