Tabist ホテルやくも 松江 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルやくも 松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 21:43:26

松江の中心地から10分程度の場所です。アットホームな感じの宿でした。駐車場があまり広くなくて、縦に2台x3列停める形になりました。出発時間に合わせて、早い出発の人が前に停める感じです。宿泊するだけなら十分納得の価格でした。

Tabist ホテルやくも 松江 2021年12月24日 14:46:32

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
アットホームな宿とのご評価をいただき、立地や価格設定につきましてもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また、駐車場に関しまして、レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】★素泊まり★ JR松江駅よりバスで10分!●出雲大社へアクセス良好◎
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月24日 12:52:49

場所がわかりにくい。
設備・サービスは快適とは到底言えないが、料金を考えれば仕方がないか。

Tabist ホテルやくも 松江 2021年02月14日 23:59:11

しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、当館の場所が分かりにくく、お客様には大変ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
また、施設、サービス面ではご期待に沿えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 21:33:01

自動車旅行だったので、ホテルへのアクセスは問題ありませんでしたが、自動車旅行で無い場合は不便だと思います。

Tabist ホテルやくも 松江 2021年02月02日 07:24:03

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の立地につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月06日 17:27:45

チェックイン時間に遅れてしまったが
事前に連絡していたので対応は親切でした。
受付の従業員さんもアットホームな感じで良かったです。
ただ部屋のトイレを使おうと開けたところ
地面に誰かの縮毛が5.6本落ちていたので
そこだけが不快でした。

Tabist ホテルやくも 松江 2020年11月09日 02:06:35

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声尾を基に情報共有はもとより、清掃の徹底をして参ります。
今回ご期待に沿えなかった点は大変心苦しい限りではございますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月09日 21:58:45

予定が変動的だったので直前まで予約をせずに様子を見ていましたが、
近くなるほど、ほぼ毎日、宿泊費設定を変えているみたいです。
タイミングが合えば安く、合わなければ割高になると思います。
今回、ツイン(トイレ・風呂付)に格安で泊まれました。
値段を考えれば十分すぎます。
お値段以上。駐車場無料も嬉しいです。

以前、泊まった時は満室でも
皆さんマナーよく静かで壁が薄くてもテレビの音も気を使い
とても静かに過ごせました。

が、
今回は違ったタイプのお客さんが多いのか
最悪でした。
夜中に酔って帰ってきて廊下や階段で大声で話す輩
夜中の1時に大音量でTVをみる輩
大迷惑でした。(宿ではなく、客質が悪かったです)
深夜でもあったので直接、静かにさせました。

客同士のトラブルを避ける為にも受付や部屋に「静かにしまよう」等の
張り紙をしてはいかがでしょうか。
他のホテルで見掛けたことがあります。

せっかくの旅でマナーを守る人が我慢したり、不快な思いをして
嫌な思い出になるのは違うと思います。

2020年03月
Tabist ホテルやくも 松江 2020年04月13日 16:08:51

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお値段にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら他のお客様の音でご不便をお掛けし申し訳ございません。
またお声がけいただきありがとうございます。
頂戴したご意見を基に張り紙等お声がけを行うよう努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございます。
次回の家族旅行の際に当館をご指名いただけますと幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

クール456さんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年03月20日 15:41:54

良かったです。

2020年03月
Tabist ホテルやくも 松江 2020年03月25日 17:38:34

ぜひまたご旅行の際に当館をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JR松江駅よりバスで10分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム】

ht01さんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

ht01さん [30代/男性] 2019年12月23日 16:26:58

とても安い。しかし、Wi-Fiは部屋では使えない、バスマットはない、ということで安かろう…というホテル。

Tabist ホテルやくも 松江 2020年01月07日 15:16:23

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お値段に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

Wi-Fiやバスマットの件でご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

素泊まり☆ほのぼのプラン
【【禁煙】シングルルーム】

クール456さん [60代/男性] 2019年10月07日 15:19:33

良かったです

Tabist ホテルやくも 松江 2019年10月30日 13:01:31

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同心より安堵しております。

【オススメ】ビジネス・長期滞在にオススメの素泊まりプラン! 洋室シングル
【洋室シングル】

すのゆきさんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

すのゆきさん [40代/女性] 2018年06月23日 10:08:28

アメニティや部屋の装備の少なさもこの金額だったら妥当と思えます。かなり古いカンジはありましたが、キレイにしていたと思います。車だったので、無料で置けるのがありがたかったです。宿の方も愛想が良かったです。

投稿者さん 2018年03月13日 19:31:07

値段相応です。
大通り沿いですが防音はしっかりしていて、車の音で寝られないということはありませんでした。

Wi-FiがDOCOMOかソフトバンク提供のものしかなく、一般的なフリーWi-Fiは利用不可なことだけ注意してください。

投稿者さん 2014年10月19日 23:12:27

こじんまりとしたアットホームなホテル。親切なおばさんに大変お世話になりました。コストパフォーマンスはいいのですが、歯ブラシは欲しかったかな。

2014年10月
素泊まりプラン

投稿者さん 2012年08月27日 16:33:14

すごく感じのいい喜作なおかみさんでしたが、部屋はタバコ臭く、着いてすぐにクーラーも着いてなかったので、激暑!!でした。急いでクーラーONにしました。大きな足長蜂がいて格闘してやっと落ち着きました。
タオルはありましたが、リンスインシャンプーと固形石鹸があるだけで、はみがきもひげそりも買わないといけません。私はたまたま持ち歩いていたので、助かりましたが。。。
車があれば近くにコンビニ、すき屋、うどん屋、COCOなどありましたが歩きだと大変でしょう。。。

投稿者さん 2011年11月21日 00:14:49

朝食は良かったが、場所的には住宅地の中で夜が早く店じまいされ、旅の者としては残念。

2011年11月
【シングル】

鹵miyuzu鹵さんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

鹵miyuzu鹵さん [40代/女性] 2010年07月22日 14:09:24

女将さんは明るく気さくな感じで対応が良かったです。お部屋はしばらく空き部屋だったのか、最初入ったときカビ臭がしました。ドライヤーは備え付けでなく、フロントで借りることができました。
繁華街から離れていて、歩いて行ける範囲に食事処が少ないです。自分が選んだ店はメニューに値段が書いてなく、郷土料理でもなく、失敗しました。宿の女将さんが悪いわけではないですが、周辺のお店をリサーチしておすすめ情報提供していただけるともっと良いかと思います。

【ツイン】

butagoさんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

butagoさん [40代/女性] 2010年07月05日 21:36:32

松江駅から遠いですが,車だったので不便さは感じませんでした。徒歩5分の所にとても大きなダイソーがあり,歯ブラシ・シャンプーなどのアメニティが安く買えて便利でした。部屋・フロ・食事は値段なりでした。

【シングル】

matsu7550さんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

matsu7550さん [30代/男性] 2010年04月28日 23:07:15

松江で安い宿ということで決めました。
アメニティ類、部屋設備には正直やや不満ありますが、値段相応というところでしょうか。
朝食はとても美味しかったです。思わず満腹になるまでご飯おかわりしちゃいました。
なんとなく親戚の家に行ったような感覚でした。

2010年04月

投稿者さん 2009年11月21日 01:05:49

安いだけに・・・でしたが、あの値段だったら
それで見合ってる気がしました。
おかみさん?は、明るくていい感じでしたが、
ホテルとしては、安全面でどうかな~?という感じですね。
夜遅く帰ってきてもよかったですが、鍵を預けていかなくてもいいし、
置いて出て行く時は、誰でも入れる玄関からすぐの窓口においてるだけですから、
誰でも入れてしまいます。
それと、鍵も合い鍵を誰か前に宿泊した人とかが作っていたら、怖いですね~。
朝ご飯付きにしましたが、普通にある宿の朝ご飯ですが、味はおいしいし満足です。
珈琲は入れ立てをポットにおいてくれるので、セルフですが良かったです。
部屋もこぎれいになってました。古いめだから、お風呂は新品のホテルのようには
いかないけど、こぎれいでしたよ。

投稿者さん 2009年05月06日 17:16:15

可もなく不可もなく
不満もありませんが、大きな満足もありません。
価格相応の宿泊先です。
周囲にコンビにもスーパーもあります
食事は豪華ではありませんが、おいしいです

ツイン

2009年05月