あぶと本館 クチコミ・感想・情報

あぶと本館のクチコミ・お客さまの声

ぴーちゃん113☆さんの あぶと本館 のクチコミ

ぴーちゃん113☆さん [30代/女性] 2016年10月08日 22:25:05

予想以上でした
部屋も綺麗で食事も大満足
女将さん スタッフの方の対応も良く本当にいい旅行ができました
また近々利用させていただきます

あぶと本館 2016年10月15日 10:14:03

この度は、あぶと本館にお越し頂き誠に有難うございます。
 また、ご感想など頂き誠にうれしく思います。ご満足頂けた事、私共もうれしく思います。
 是非、また福山にお越しになられた際は、お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪グレードアップ≫ちょっと奮発!瀬戸内海の海の幸で満腹満足(雅コース)

投稿者さん 2016年08月25日 07:53:13

また行きたいです。今度は夜のお料理を食べたいです。

あぶと本館 2016年09月06日 10:41:09

この度「あぶと本館」にお越し頂き誠にありがとうございました。
はい☆是非、夕食の方もご堪能くださいませ。旬な瀬戸内のお魚や食材を揃えて、お待ちしております。
 また、鞆の浦からの送迎をどうぞお気軽に、ご利用くださいませ。

≪朝食付≫出張に◎最終イン22時だから仕事で遅くなっても大丈夫

投稿者さん 2016年05月21日 09:29:36

5月4日に両親、家族の6人で利用させてもらいました。
夕食を食べるお部屋が完全に個室。広い宴会場をご用意いただき、他の方に気を遣わずに済みました。料理はお任せという内容でしたので食べるまでのお楽しみでしたが、見映えのいい刺身の盛り合わせは実は想定外で。私の両親は、事前にお願いしていたのかと驚くほどのものでした。
料理全体、大変ボリュームがあり、そしてどれも美味しい!
子ども用のメニューも豪華で、下の子も大喜びでした。
宿泊の部屋は広く、壁がしっかりしてるのかな?お隣の音があまり聞こえませんでした。カーテンも気を抜いてない感じで、天井の照明もおしゃれ。海がすぐ下にあるという絶景のお部屋でした。翌朝、エイが泳いでいるのが見えました。
上の子は卓球があって大喜び。最近なかなか無いですよね(笑)
お風呂も翌朝は入れ替わりになっていたので、両方楽しめました。
部屋は禁煙で廊下に喫煙スペース。父が喫煙しながら他のお部屋のお客さんと話していたり。アットホームな感じでした。

スタッフの皆さん全員、対応が良く素敵な時間を過ごさせてもらいました。
また利用させてもらいたいです。

2016年05月
あぶと本館 2016年08月05日 21:45:43

この度は、あぶと本館にお越し頂きましてありがとうございました。
 又、御感想まで頂き誠にありがとう御座います。当宿では、お料理に最も力を入れており、地元の市場、漁港、当宿の専用桟橋により、獲れたての旬な食材を仕入れております。
又、お部屋やお風呂を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。当宿は、少しでも快適に過ごして頂けます様、毎年お部屋や館内のリニューアルを進めております。
 エイを観られたのはラッキーでしたね~☆
どうぞ、また福山にお越しの際は是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月13日 23:57:59

今回は、急遽決まった鞆の浦と尾道の旅行だったので、とりあえず鞆の浦と尾道に近い所をと思い探して見つけたお宿です(^^ )
いつも、ビジネスホテルばかりなので、毎回、泊まる所は期待してないのですが、今回は、、、良かったです(*^^*)
まず、お部屋から海が一望出来、夕食は、外で食べて解りませんが、朝食がボリュームがあって、鯛の兜煮付けも出てきたり、すごかったです(*^^*)また、訪れたい宿です(^^ )

2016年04月
あぶと本館 2016年05月24日 01:19:05

この度は、あぶと本館にお越し頂きましてありがとうございます。
 お客様にとって、楽しい旅行の思い出の一つに成れた事、大変嬉しく思います☆
 是非、また福山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。そして、今度は夕食もご堪能くださいませ。
 スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月18日 13:57:07

仕事で泊まることになったのですが、何でも食事がすごいです!やっぱり魚介類が大変美味しいです!オススメは朝食のらお味噌汁!これだけでも来たいと思えるところでした!

2016年01月
あぶと本館 2016年02月01日 17:07:37

この度、あぶと本館にお越し頂き誠にありがとうございます。当旅館は夕食はもちろん朝食も力を入れており、地の食材をふんだんに使用したお料理がコンセプトです。
また、福山にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月10日 13:36:09

正月2日の宿泊です。食事は本当に豪華で普段食べられない海の幸をお腹いっぱいいただきました。でも量が多くて残してしまったので、一品あたりの量はもう少し少なくても良いかも。
お風呂は貸し切り状態で入れて楽しめました。部屋にこたつがあって娘が喜んでました。
部屋にはトイレがなく、部屋の向かいで近いものの廊下に面しているのに扉がなく、和式から改装したらしい洋式トイレも水漏れがあるようだったのが残念でした。

2016年01月
あぶと本館 2016年01月13日 23:44:37

この度、「あぶと本館」にお越し頂き誠にありがとうございます。また、御感想頂きありがとうございます。
 等旅館は特にお料理に力を入れております。お料理を通して瀬戸内海の良さをお客様に知って頂きたいと思っておりますので瀬戸内海(燧灘)の多くの旬な食材を使用しております。季節によって、旬な食材が変わって行きますので、是非また違ったお味をご堪能して頂きたいです。また、御指摘を頂きました、お料理の量も色んなお客様に合う量を研究して行きたいと思います。
 お手洗いの件ですが、水漏れなどの総点検など、再度行いました。また、お手洗いの入口に暖簾などを設置するなどの検討をしております。お客様のお言葉を素に、お客様が少しでも、多く快適に過ごして頂けます様精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございます。

年末年始はちょっと豪華に♪お正月限定☆

投稿者さん 2015年05月13日 20:57:05

GWに朝食付プランで宿泊しました。
朝食はボリュームも多く、しっかりしたもので大変満足しました。
また、部屋からの景色も素晴らしく、従業員さんの対応もとても良かったと思います。
子供達も、従業員さんの親切な対応に、とても喜んでいました。
家族全員、とても良いGWを過ごすことができました。
只、楽天ポイントを使用していたのですが、料金からポイント分が引かれていなかったことは残念でした。
機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

あぶと本館 2015年05月18日 21:55:59

この度、あぶと本館にお越し頂きましてありがとうございました。
 お料理やスタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。調理場スタッフ、接客スタッフとも、大変うれしく思っております。
 また、お部屋からの景色等、ご満足いただけました事、大変うれしく思います。特に、これから冬にかけて瀬戸内海に沈む夕日の景色はおススメです☆

楽天ポイントの件では、大変御迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 この様な事が無いように、今後、お会計の詳細確認を2人チェック体制で取り組んでまいります。
 この度、この様なご意見や感想を頂きありごとうございました。ご意見を元に更なるサービス向上に取り組んでまいります。
 どうぞ、また福山にお越しの際は、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月06日 17:05:38

部屋やお風呂からの景色は最高でした。特に夕暮れの景観は一見の価値ありです。
食事は海の幸が満載で非常に美味しかったですが、お品書きがある良いと思います。
阿伏兎‐鞆の浦付近のクルジーングは海から名所が見られて大満足です。おススメです。

あぶと本館 2015年05月18日 22:17:05

お部屋や大浴場からの景色等、ご満足いただけました事、大変うれしく思います。特に、これから冬にかけて瀬戸内海に沈む夕日の景色はおススメです☆
 また、お料理も喜んで頂けた事、うれしく思います。当旅館は漁師さんの採れたての食材を調理する為、調理ギリギリまで献立が変更する溜め、なかなか、お品書を準備することが難しいですが、お品書が準備できます様に取り組んで参ります。
 クルージングのご意見・感想もありがとうございました。ドラマ「流星ワゴン」や「崖の上のポニョ」のロケ地でもあります、鞆の浦をクルジーングするプランは当旅館の人気プランです。

クルージング♪旅の思い出に!クルーザーで鞆の浦の名所をご案内

mappon55さんの あぶと本館 のクチコミ

mappon55さん [60代/男性] 2015年01月06日 16:21:39

年寄を含む家族旅行で利用しました。
部屋の広さは十分でしたが、うなぎの寝床のような間取りで、ちょっと残念。
食事は食べきれないほど出てきて、とても残念でした。人によるのかも知れないが、おいしくいただける、適切な量というものがあると思いました。内容は悪くなかったので、もう少し食べる側の身になっていただけたらと思います。湯船は狭く、設備も古く残念。部屋の洗面台ではお湯が出ず、髭をそるために風呂場まで行きました。部屋の金庫は開けるたびに百円硬貨を要求されるらしく、試す気にもならなかったので使わずじまいでした。
好印象だったのは若い人たちが一生懸命にやっているところで、翌日の操船補助をしていたドアボーイの青年や部屋係、食事を運んでくれたお嬢さんたちもフレッシュでとてもよかった。船での阿伏兎観音初詣と近郊のクルージングのサービスは良かったですよ。

2015年01月
年末年始はちょっと豪華に♪お正月限定☆

投稿者さん 2014年09月16日 18:12:04

部屋からの海や島の眺めも良く、食事も大変満足させていただきました。また全ての従業員の方の応対も満足行くものでした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2014年09月
あぶと本館 2014年09月17日 15:00:14

この度は、あぶと本館にお越しいただきまして誠にありがとう御座います。
 食事も御満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
 これからも、スタッフやサービスの向上を目指して、お客様にとって最高のお寛ぎの一時が出来ます様精進して参ります。
 どうぞ、福山にお越しの際はお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月03日 18:43:51

乳児2名を含む、5名家族で利用させていただきました。
いろいろとご迷惑をおかけしましたが、乳児のためにおむすびを作ってくださったり、宿の方は皆さん笑顔で対応してくださり、素敵な旅行となりました。
海が真下に見える部屋と、眺めの良いお風呂も存分に堪能させていただきました。
料理は他の方のコメントどおり、とても美味しく、なおかつ食べきれないくらいの量を出していただきました。ひとつ希望をお伝えさせていただければ、献立表を用意していただければ、より美味しく料理をいただけたと思います。
ぜひまた寄らせていただきたいと思っております。
本当にありがとうございました。

2014年07月
あぶと本館 2014年08月04日 23:51:30

この度は、あぶと本館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 そして、ご感想の書き込みありがとうございます。素敵なご旅行のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。お部屋や、お風呂など気に入って頂けた事が嬉しいです。
また、お料理の献立表(お品書き)の件など貴重なご意見頂きました。ご意見を反映できます様、只今検討中です。素晴らし献立が出来ます様精進して参ります。
 是非、福山にお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪定番≫鮮度抜群!生簀料理と瀬戸内の多島美を満喫(葵コース)

uj_taillorさんの あぶと本館 のクチコミ

uj_taillorさん [40代/男性] 2014年07月22日 12:30:57

3歳のムスメと三人家族で宿泊しました。
部屋は狭かったのですが、露天風呂付きで、木の香りのするいいお風呂でした。
室内やトイレもキレイにリフォームされていて、間接照明がとてもいい感じです。
食事がびっくりするくらいどれもおいしかったです。
小さい子どもにも優しくて、いろんなところに良いサービスが行き届いていると思いました。
またぜひ宿泊したいと思います。

2014年07月
あぶと本館 2014年07月22日 23:49:04

この度は、あぶと本館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
 また、口コミにご投稿ありがとうございます。
お部屋やお風呂をお気に入り頂き大変嬉しく思います。お部屋の間接照明やお手洗いデザイン、檜風呂など和の癒しをテーマにしております。
 また、お食事のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
 毎朝、獲れたての旬な地魚にこだわったお料理を御提供させて頂いております。また違った季節には季節の旬なお料理を御提案させて頂いておりますので、お楽しみくださいませ。
 お子様がとても可愛く、又温かいご家族にスタッフも大変楽しんくお時間を共にさせて頂きました。
 また、福山にお越し際はどうぞお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

やまだし1323さんの あぶと本館 のクチコミ

やまだし1323さん [30代/男性] 2013年10月28日 10:17:29

10/26に宿泊しました。
小さい子供がいたのですが、食器や椅子や布団などもってきてくれたり優しそうな従業員のかたばかりで楽しい旅行になりました。お風呂からの眺めも良く最高でした。
とても満足です。

2013年10月
あぶと本館 2013年10月29日 13:37:54

この度は、「あぶと本館」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 またこの様なとてもありがたいお言葉頂きましてありがとうございます。また、夜の物音の件ご迷惑をお掛けし失礼いたしました。

どうぞ、また福山にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからが美味しい鯛!! 秋! 鯛と秋の旬 コース
【お部屋に瀬戸内海を望む半露天風呂付き(桧風呂)】

投稿者さん 2013年10月16日 22:16:12

連休を利用して1泊しました。乳児を連れての宿泊でしたが、食事の際子供用の布団を用意して下さり、夕食時朝食時ともゆっくり食事をとることができました。旅館の方の配慮が感じられ、とても気持ち良く過ごすことができました。夕食は海の幸尽くしで、食べきれないほどのボリュームで新鮮なものばかりでした。設備については古さは感じますが、掃除が行き届いて清潔感がありました。また鞆の浦に行くことがあれば宿泊したいです。唯一風呂場に化粧水などのコスメがなかったのが残念でした。

2013年10月
あぶと本館 2013年10月19日 02:06:52

気持ち良くお過ごし頂けたとのこと、誠に、嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

又、ご指摘頂きました、お風呂場の化粧水などのコスメを設置させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、また福山にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからが美味しい鯛!! 秋! 鯛と秋の旬 コース

rurunarudoさんの あぶと本館 のクチコミ

rurunarudoさん [20代/女性] 2013年08月14日 20:45:24

お盆前に家族6人で2部屋、利用させていただきました。
事前に義母が足が悪いことを伝えていたところ、部屋に回転座椅子、食事も椅子席を用意していただきとても助かりました。

要望として、部屋の冷蔵庫にお茶もお願いしたいことと、脱衣所に冷房を入れていただけたらと思います。特に脱衣所の蒸し暑さには、閉口しました。

でも翌日の解説付きクルージングをふくめてこのお値段での宿泊には、満足しています。ありがとうございました。

あぶと本館 2013年08月15日 09:40:34

この度は、「あぶと本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
 脱衣場の件では、大変ご迷惑をお掛けしました。
 一日も早く冷房を設置できますよう努力して参ります。
 また、お部屋の冷蔵庫に早速、お茶を入れる様にさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。
 より一層、快適に楽しく過ごせますよう取り組んで参ります。
 どうぞ、また福山にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

瀬戸内海ミニクルーズ付きプラン

投稿者さん 2013年07月16日 17:26:05

7月の三連休に急遽、鞆の浦への旅行を思い立ち一週間前を切っての予約でした。
鞆の浦から車で10分程度の立地で決めました。
送迎に関して、事前にメールで問い合わせしたが返事は無く。
当日お願いしたら、鞆の浦観光協会まできて下さり助かりました。
子連れ利用の方も多く、4階だてですがエレベーターも有り子連れには優しい旅館です。
建物も古く趣きのある感じですが、良く手入れされて綺麗でした。
ただ、残念だったのは、客の申出に対する返答が無かったり、伝わっていなかったのは残念でした。それと、利用客のモラルの問題ですが、トイレが共同でそこの汚物入れに入り切らない汚物を捨てていて驚きました。
大きい汚物入れをトイレに設置される事をお勧めします。

翌日、瀬戸内クルージングをしました。40分かけて要所要所で説明をして下さり、とても楽しかったです!これが体験できるのは貴重です!

2013年07月
あぶと本館 2013年07月17日 00:27:22

また、送迎の問い合わせメールの件ですが、大変、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 すぐお調べしたところ、私共の確認ミスにより、ご迷惑をおかけいたしました。
今後この様な事が起きないよう、担当一人での確認を再度他のスタッフによるWチェックに取り組んでまいります。
 また、《お手洗いに大き目な汚物入れを》というご提案、誠にありがとうございます。早速ですが、ご意見を採用させていただきました。ありがとうございます。
 クルージングなど、お喜び頂けました事大変嬉しく思います。
この度は、大変貴重なお言葉誠にありがとうございました。
今以上に快適なご旅行のお手伝いができます様、これからも精進してまいります。

どうぞ、また福山にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

瀬戸内海ミニクルーズ付きプラン

投稿者さん 2013年05月14日 22:00:31

田島の内海に住んでる祖母に会いにがてら友人と広島観光に訪れました(o^^o)祖母の家からも近く、色々な旅館の中から、私が小さい頃から、『あぶと』の看板の印象が残っており、選ばせて頂きました。まず、お部屋からの眺めに驚き、部屋についてるお風呂にも驚き(^^)/オシャレなお風呂にオシャレなトイレ(o^^o)わくわくしました。お料理も食べきれないくらい、おいしい何回連発したことか(*'▽'*)おかみさんもすごくいい感じで、ゆっくり、落ち着いて過ごすことができました♪お布団もふかふかでぐっすり眠れました!母や祖母をつれてまたおとずれたいです!ありがとうございました!

2013年05月
あぶと本館 2013年05月16日 01:02:13

この度は、あぶと本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 多くの旅館、ホテルの中から等旅館をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
また、この様なご感想を頂きましてありがとうございます。
 私共は、皆様の旅行をより一層、快適で素敵な思い出に成ります様お手伝いをさせて頂いております。
 より一層、皆様に喜んで頂けます様これからも精進してまいります。
 是非、また福山にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

春だ!海だ!!桜鯛です☆
【お部屋に瀬戸内海を望む半露天風呂付き(桧風呂)】

投稿者さん 2013年05月02日 23:16:27

あともう少しで2歳の子供と、夫婦の3人で急きょGWに泊まる宿を探してこちらに来ました。
私の調査不足で、簡単なものでいいので内風呂があると思っていて、泊まる前の日になってないことに気づき、宿に連絡しました。
すると、時間を見てお風呂を貸切にしてくださるとのこと。
本当にありがたかったです!
そのために、お食事の時間も早くしてくださって、本当に助かりました。
おかげさまで、3人でお風呂を楽しむことができました!
仲居さんが、娘をとてもかわいがってくださって、娘も短い滞在ながらなついて楽しそうでした。それも本当にうれしかったです。

全部で4室くらいなのでしょうか?
なんとなくアットホームな感じがしてよかったです。
お風呂のシステムがわからなかったのですが、入り口に「使用中」とすると、鍵をかけなくても誰も入ってこなかったので、何度かはいりましたが常に貸切みたいな状態でした。

料理も個室でいただき、子供のためにおにぎりまで作っていただき、本当に助かりました!
お料理は鯛づくしで、本当においしかったです!!

また、私は妊婦だったのですが、本当にたまたま選んだこの宿が安産祈願で有名な「阿伏兎観音」に徒歩5分ほど海沿いに歩いたところにあり、ありがたく祈願させていただきました。
写真で見ると断崖絶壁にあるので、妊婦が上るのは大丈夫かと思いましたが、ほとんど平坦で、最後だけ少し階段があった程度で体力的にも問題はなかったです。
また、お風呂も温泉では無いようでしたので、妊娠初期や後期でも大丈夫なのではと思いました。

短い滞在でしたが、お世話になりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2013年04月
あぶと本館 2013年05月07日 21:56:32

この度、あぶと本館にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
等旅館は、施設があまり大きくなく客室があまり多くありません。しかし、その分、一人一人のお客様と接する事が出来き、少しでもお客様のご要望や、温かい雰囲気、癒しの接客、をご提供出来ます心がけております。
 家族3人でお風呂を楽しんで頂けた事大変うれしく思います★
 また、お料理やスタッフについて、ありがたいお言葉、誠にありがたくおもいます。

お料理は、少しでも、活きの良い御魚をご提供したいという事から、専用生け簀を準備しております。
この度、頂きましたありがたいコメント、意見を素に今まで以上に、お客様に喜んで頂きけますよう、より一層精進してまいるしょぞんです。誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

春だ!海だ!!桜鯛です☆
【和室ゆったり海が観えるお部屋】

ぶっちぃ0.1tさんの あぶと本館 のクチコミ

ぶっちぃ0.1tさん [40代/男性] 2012年10月09日 11:57:14

10月6日に宿泊。妻の両親と家族で初めての旅行。当方のわがままなリクエストで、両親には特別に風呂付の部屋(ゆりの間)に変えていただきありがとうございました。眼下に瀬戸内の海でヒノキの香りのする風呂に両親も満喫してくれたようです。夕食は旅番組の撮影風景のようで鯛や車エビ・ウニ等の舟盛りやハモのしゃぶしゃぶばど、舌の肥えた両親も大満足してくれました。ただ温泉好きな妻には少し不満なようでしたが、宿の仲居さんはじめ働いておられる方の心づかいの良さがとても心地よかったと褒めておりました。勧められたクルージングは瀬戸内観光の旅の良い思い出になりました。母親がまだ帰りたくないと駄々をこねるくらい良い宿でした。

2012年10月
あぶと本館 2012年10月10日 21:27:52

この度、あぶと本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、ご感想頂き大変嬉しくおもいます。
4名様でのご利用でしたが、お客様のとても温かい雰囲気に私達も温かい気持ちになりました。
 もう一部屋(百合の間)の様なお部屋が提供、できます用がんばります。

また、お料理の方、御満足頂きありがとうございます。等旅館の自慢の一つであります、お料理は、毎日、水揚げされた新鮮な食材を使用し食材本来の旨味を最大限引き出すよう努めております。

そうですね、私共も、温泉施設を待望しております。一日も早く温泉施設ができます用頑張ります。
 瀬戸内海クルージングは今の時期、海上は穏やかで、紅葉も綺麗です。また、歴史的に重要な建物や街、そして崖の上のポニョに会えるかもしれませんんね★

どうぞ、また福山にお越しの際はぜひ、お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2011年度口コミ総合4つ☆以上獲得 秋プラン
【和室ゆったり海が観えるお部屋】

くどい5782さんの あぶと本館 のクチコミ

くどい5782さん [40代/男性] 2012年08月15日 21:25:46

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
家族と贅沢な時間を過ごすことができました。

あぶと本館 2012年08月19日 00:48:24

この度は、「あぶと本館」にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
 また、大変ありがたいお言葉まで頂き嬉しくおもいます。このお言葉を励みに今まで以上に寛げるサービス・お部屋造りなど取り組んでまいります。又のお越しを心より、おまちしております。

【ポイント10倍】賢く貯めて自分にご褒美をどうぞ♪