味乃宿 ふじや旅館 クチコミ・感想・情報

味乃宿 ふじや旅館のクチコミ・お客さまの声

鮎川 光さんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

鮎川 光さん [50代/男性] 2022年06月27日 20:42:37

接客・食事・部屋、全てにおいて不満のない宿でした。
特に料理は本当に美味しかったです。
また子供連れに配慮して頂き部屋・個室の食事などは、子供達がのびのびと過ごさせる事が出来ました。
機会がありましたら、またお邪魔させて頂きます。
有難う御座いました。

味乃宿 ふじや旅館 2022年06月29日 17:22:26

優しご主人様で
ちょっと色々ありましたが
優しく受け止めて下さいまして感謝しています。
投稿までして頂きましてありがとうございました。
お子様には
ちょっと覚えていてくれて
(前にここ来たことある!)なんて言って頂けてら嬉しいですね
お料理も喜んで頂き嬉しく思います
又のお越しをお待ちしています

投稿者さん 2022年05月30日 21:10:09

評判通りのお食事で大変美味しかったです。3組/日限定なので、お風呂も貸切で、食事も個室を用意いただき、快適に過ごすことができました。女将さん、ご主人の人柄も良く、コスパ最高の宿でした。是非また、ご利用させていただきます。

味乃宿 ふじや旅館 2022年06月07日 16:18:12

お出かけ下さいましてありがとうございました。
お褒め頂きました投稿に感謝致します
渋、安代の温泉街を楽しんで下さり、(温泉まんじゅうや渦巻パン)を散歩の途中で買って帰っていらっしゃいました。
我が家と共にこの温泉場を楽しんで頂けたご様子が伝わり、本当に嬉しく思っています。
又のお越しをお待ちしております

しゃぶしゃぶをメインに 信州割SP

投稿者さん 2022年05月04日 17:42:19

とてもお食事が美味しかったです! 筍の煮物、チーズ豆腐、そして朝食の揚げ出し豆腐は最高でした。お風呂はさすが渋温泉って感じの熱ーいお湯でしたが、慣れると本当にいいお湯で大満足でした。お世話になりました。

味乃宿 ふじや旅館 2022年05月11日 17:35:59

お出かけ下さいましてありがとうございました。
春スキーはいかがでしたか?
信州の春を楽しんで頂けた投稿に感謝しています。
お料理の事、無口な主人に伝えましたところ・・・
(有難うございました!)と申しておりました。
投稿を有難うございました

投稿者さん 2022年01月03日 14:36:58

ゆっくりと過ごすことができました。特に女将さんの人柄がよく気持ちよく過ごすことができました。

味乃宿 ふじや旅館 2022年01月14日 11:17:10

ご家族でお出掛け下さいましてありがとうございました。本当はコロナでなければ、もっともっとお客様とお話をしたいのですが それでも出来る範囲内で気持ちよく過ごして頂けたとの事で、大変うれしく思っています。投稿を有難うございました。

しゃぶしゃぶをメインに、四季の食材で 【温泉】【信州朝ごはん】

投稿者さん 2021年11月07日 08:52:22

サービス、温泉、料理全てが良かったです。
特に料理のレベルが高く非常に美味しかったです。
安代温泉の外湯巡りや宿の温泉もとても熱く気持ち良いお湯でした。

味乃宿 ふじや旅館 2021年11月16日 10:50:38

この度は投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。お料理や温泉を喜んで下さり、お友達と素敵な思い出になったなら私も嬉しく思います。元気にお帰りになられてホッと致しました。

又のお越しをお待ちしております

エマクロさんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

エマクロさん [70代/男性] 2021年04月30日 10:10:33

食事がとてもおいしかったです。宿の方の人柄も良いです。

味乃宿 ふじや旅館 2021年04月30日 16:35:45

笠井様 この度はお出かけ下さいましてありがとうございました。愛情いっぱいの(可愛いワンちゃん)車の中で一晩我慢していてくれて・・・本当にごめんなさい  出発の時嬉しそうだったワンちゃんを思い出します。お食事も喜んで頂けて嬉しく思っています。有難うございました

endokatsuさんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

endokatsuさん [50代/男性] 2020年06月29日 14:46:57

温泉宿でのんびりしたくて予約。
3組限定の宿という事でしたが
自分たち以外には1組しかいないためとても静かに過ごすことができました。

安代温泉は渋温泉の通りと同じで安代温泉の2つの外湯にはいる事が出来ます。
レトロな温泉街の散策も楽しいです。となりには射的場もあります。

温泉が自家源泉かけ流しのアツアツなお湯で泉質もとても良いです。
この辺りのお風呂(湯)は44℃から46℃くらいでとても温度が高いので
熱いお風呂が苦手な方は注意してください。

お料理は別室に用意してくれて食べきれないほど出ました。
どれもおいしくて特にアユの塩焼きが最高でした。

2020年06月
味乃宿 ふじや旅館 2020年07月09日 16:58:53

投稿を有難うございました。のんびりして頂けたご様子を書いて下さり安心致しました。

あまりお客様のお部屋に出入りしないように、ぎりぎりに焼いて付けておいたアユの塩焼きも、ご説明して先に召し上がって(美味しかった!)の評価を有難うございました。

温泉は本当に熱くて、前にお着きになられたお客様に{熱かったらシャワーで加水して下さい}とお願いしたのですが、申し訳ございませんでした

最後に
宿帳(お客様カード)に
”美味しい料理ありがとうございました!”
と書き残して下さいました事が、お客様がないコロナ禍に本当に元気を頂きました事を感謝しています
こちらこそありがとうございました

霧ヶ峰0318さんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

霧ヶ峰0318さん [60代/男性] 2019年05月08日 23:26:01

10連休の後半に、初めて伺いました。古いお宿ですが、清潔でとても落ち着きます。
温泉は高温で、慣れるまでは大変でした。でもある程度慣れてきたら、これほど気持ち良いものはありませんでした。良い温泉です。
 しかしこの宿の特筆はやはりお料理です。全ての料理を手を抜くことなく作りこまれておられ、只々感動しました。信州の温泉にきて、素朴な山里料理を食すというのもそれはそれで良いのですが、たまには、こちらのような洗練されたお料理を戴くのも良いと思いました。
 それから、こちらの旅館の話ではないのですが、20mも離れていない渋温泉はあんなに賑やかなのに、こちら安代温泉は廃業された旅館も目立つのは何が違うのでしょうか?いっそのこと一つの温泉街として外湯も共有したほうが良いのではないでしょうか?(あくまでも事情を知らない一元客のたわ言です。)
 最後に、ご夫婦お二人だけで切り盛りされるのはさぞや大変だとは思いますが、少しでも長くこの素晴らしいお宿を続けていただけること願っております。

味乃宿 ふじや旅館 2019年05月13日 18:08:40

投稿を有難うございました。
お父様が、ずっと投稿を見たりGWの空いている日を探して下さったお話をお聞きしました。
(噂どうり)の言葉が本当に嬉しかったです・・・
有難うございました

息子さんがお料理をお出しする度ごとに喜んで下さる言葉が優しかったです

まだまだ夫婦で頑張ります
応援していただき有難うございました

投稿者さん 2019年02月08日 19:33:13

とてもいいお湯でした。

味乃宿 ふじや旅館 2019年02月16日 09:39:00

投稿を有難うございました。
一時キャンセルを頂きましたが、日にちを変更してご予約を頂いた事が本当に嬉しくて、感謝しています。冬の寒いときは本当に温泉が気持ちいいです。是非またお出掛け下さいます様お待ちしております

【和室】

ひげクマ野郎さんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

ひげクマ野郎さん [50代/男性] 2017年08月23日 04:50:53

8月11日に、身体のデカい男2人で利用させていただきました。

1ヶ月ほど前に湯田中か渋温泉で宿泊先を探していたところ、“料理に満足”という口コミも多かったことから、「ふじや旅館」さんを即決しました。
なにしろ、食べることが好きで、量と質のどちらも満足したい2人ですので(笑) 予約できてラッキーでした。

当日は、到着時刻が1時間程遅れそうだったため、その旨を電話連絡したところ、ご主人の「大丈夫ですよ!とにかくお気をつけていらして下さい」と優しい言葉が。口コミからは、ご主人が怖い人なのでは?と想像してましたが、見た目も含めて優しい方でした。

そして店先で出迎えていただいた素敵な女将さん。滞在中は色々たくさんお話をさせていただきました。本当に明るくて楽しい方で、2人とも大ファンになりましたよ。
いい旅館とは、設備の素晴らしさ・新しさ、知名度の高さ、窓から見える景色の素晴らしさといった理由が挙げられたりします。でも、ここ「ふじや旅館」さんには特に飾り気があるわけでもなく、窓を開ければ鄙びた温泉街の住宅や路地が見えるだけ。設備も、建物が古くなってきている為に所々ガタも。
しかし、一歩「ふじや旅館」の世界に踏み入れればそこは「ふじや旅館」だけにしか無い温かくホッとできる空間と時間があります。
久しぶりにいいお宿にめぐり逢いました。

温泉は高めの温度ですが(掛け流しだから仕方ない)、この外が暑いからこそ、かえって湯上がりがサッパリします。
ただ、汗が暫く退かず、水分補給のために浴場前あたりに水やジュース等が買える自販機が欲しいですね。
あ、但しその分、ビールがやたら美味しいです(笑)
当日は夜になって雷雨になり、外に出られず、渋温泉の夏祭りにも買い物にも、そしてたのしみにしていた隣の射的店にも行けなかったのが残念でした。

もう一つ残念だったのが、絶品のチーズ豆腐の追加注文ができなかったこと。
本当にご主人手作りのチーズ豆腐は、絶品でした。もちろん出された料理全て絶品。
とろ~りと溶けたチーズが乗った茄子の味噌田楽も大好きでした。

とにかく、本当は他の人に知られたくない、でもこの旅館の素晴らしさをもっと知って欲しい、という葛藤に悩まされるほど、自分たちにとっては最高の宿でした。

味乃宿 ふじや旅館 2017年08月29日 16:08:53

投稿を有難うございました。
スポーツマンタイプの素敵なお兄様お二人に来ていただいて、私も少々テンション高めになってしまいました。
若い方とお話しすると若返るって本当なんですね

「旅館の中に入ると我が家だけの空間と時間がある」・・と表現して下さった事が凄く嬉しくて
なりませんでした。

お料理を大変喜んで下さったのに
チーズ豆腐の追加をお持ち出来なくて本当に申し訳ございませんでした

これからもこのお客様が投稿して下さった言葉を胸に頑張って参ります。

マサト1961さんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

マサト1961さん [50代/男性] 2017年08月14日 16:23:39

料理が美味しいとあり予約しましたが、噂に違わずどの料理も手が込んでいて楽しい旅が出来ました。チーズ豆腐だけでなく、焼き茄子田楽野菜寿司等、どれも美味しかったです。ご夫婦でやられているようですが、ご親切で大型旅館では得られない細やかなもてなしを感じることができました。一つお願いですが、トイレが共同という事で、便座クリーナーを手配していただけたらありがたいです。山の長閑な温泉宿を堪能できました。ありがとうございました。

味乃宿 ふじや旅館 2017年08月20日 17:24:58

投稿を読んでご予約して下さるお客様
書いて下さるお客様のお気持ちを聞かせて頂きました
優しいお客様です
教えて頂いた事は実践して直したいと思います
便座クリーナーも手配して付ける予定です
一歩前進して喜んで頂ける旅館になるように
頑張ります

しゃぶしゃぶをメインに、四季の食材で

投稿者さん 2017年05月05日 09:50:55

5月3日に22年ぶりにお邪魔しました。天候もよく3時間のドライブも所々に観える桜があり苦にならず午後4時に到着、前(昔)も今も変わらぬ素敵な女将さんに出迎えていただき部屋に通され昔話に花が咲きました、疲れをとるのにお風呂に入ろうとしましたが先客があった為、隣の射的場「面白屋」に行きビックリ私を覚えておられ相変わらず兄妹での営業でした、22年ぶりの射的も思うようにはいかずリベンジを近い近所を散策し戻り熱めのお風呂に入った後18時に女将さんより別部屋に夕食の支度が整ったとの案内、食前酒(梅酒)で乾杯後ビールを頼み食べきれないくらいの料理に舌鼓お腹が一杯満足、部屋に帰ると布団が敷いてあり川のせせらぎを聴きながら就寝、6時30分に起床後、朝風呂に入りすっきりし8時に女将さんより電話にて朝食の支度が整ったとの事、お布団は敷いたままの方が良いかの問いかけもあり有難い(食後もゆっくりできる)別部屋にて朝食も美味しくお腹一杯に頂きモーニングコーヒーもグッド!部屋にてゆっくりくつろぎ会計を済ませ女将さんに再会を誓い帰路につきました。立地は温泉地なので一方通行少し狭いですが下駄の音がなかなか風流でよ。旅館自体は古いですが掃除も行き届て綺麗、部屋も広く昔ながらの良い材料を使ってあります。食事は別部屋でもちろん個室です地元の山菜・鮎・牛ヒレステーキ・桜アイス・そしてチーズ豆腐どれも美味しく朝飯も同じく料理は満点です(*^-^*)サービスは女将さんのトークを中心に大変楽しく過ごさせていただきました。お風呂は露天風呂は無く貸し切り風呂のみです3組限定ですので十分だと思いますが熱めの風呂です。設備アメニティはお風呂に各部屋専用足踏みマットも置いてあり感心しました。総合的には満足です。外国の方々もたくさん見受けられましたし静かで良い温泉街だと思います、機会を作りこの地ふじや旅館に再度お邪魔したくなるような旅館ではないのでしょうか。

味乃宿 ふじや旅館 2017年05月16日 10:35:29

投稿を有難うございました。昔スキーに来ていた頃のお話や4泊位宿泊してからお帰りの際、亡き母が袋に缶ジュースをいっぱい入れて「帰りの車中で皆で飲んでね!」と持たせてくれたんですよとお話をして下さった事、
先代の女将のお客様に対する姿勢を教えて頂いたような気持ちになりました
お料理も喜んで下さいまして嬉しく思います
遠方ですが又のお越しをお待ちしています

岩魚の骨酒とお料理をじっくり楽しむ贅沢プラン
【和室】

えくせる び~!さんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

えくせる び~!さん [40代/男性] 2017年01月16日 16:16:52

3度目の利用させて頂きました。
雪が多かったけど それはそれで良い感じでした。お風呂も始め熱く感じますが 慣れると最高です。3回入りました。
料理も追加で 岩魚の骨酒を前もってお願いしてあり美味しくいただきました。他の料理も毎回ですが 大満足です。必ず また伺います!

味乃宿 ふじや旅館 2017年01月27日 17:48:51

大雪の日で心配致しましたが
御ひいき頂きお出掛け下さいまして有難うございました
一番最初に来た時は子供たちと・・・とお話し下さいましたが、夫婦二人でもお出掛け下さいます事を本当に嬉しく思っています
又のお越しをお待ちしています

【和室】

ちちまる5169さんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

ちちまる5169さん [40代/女性] 2016年09月22日 10:58:28

連休最後の日に宿泊しました。私たち1組だけでお風呂も共同トイレも気兼ねなく使用できました。
口コミ通りお話し好き?な女将さんと楽しく会話を楽しみました。
部屋は古いです。がきれいにお掃除されていました。
夕食時のチーズ豆腐、美味しかったです。朝食は朝から揚げ出し?と思いきやピリッとしたタレと薄い衣と温かいのとで意外とさっぱりと食べられました。
温泉は、ほんのり硫黄の香りのする透明なお湯でした。貸し切りで一緒に入れるところが嬉しかったです。かなり熱くて結構な時間うめて入りました。朝も入りましたが、体が慣れたのか水を入れながらもすぐに浸かることが出来ました。
雨が降って少し寒かったので、羽織があったら浴衣で外に行けたかなと思います。
お料理とても美味しかったですが、素泊まりで、夜は温泉街のお店にふらっと入ってみるのもいいかなぁと思いました。

味乃宿 ふじや旅館 2016年10月12日 18:00:48

投稿有難うございました
私のおしゃべりは
聞き上手のお客様があってこそですよね
お付き合い頂きまして有難うございました
ご指摘いただきました翌日から
羽織を出したり冬のご用意を致しました

温泉が有難い寒い季節になりました

【和室】

ちぇ86さんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

ちぇ86さん [40代/女性] 2016年08月08日 19:25:48

時間より早く着いてしまったのですがとても親切に対応して頂きました。部屋は昔ながらの旅館で子供達も初めてだったのでとても新鮮だった様です。
朝ご飯がとても美味しくボリュームもありました。
最後までとても親切にしていただきありがとうございました。

味乃宿 ふじや旅館 2016年08月28日 16:08:34

投稿を有難うございました
三人姉妹かと思うような素敵なご家族でとても羨ましく思いました。
早くからこの日の為にご予約頂き、お子様方にはコンサートと共に良い思い出にして頂けた事を本当に嬉しく思っています。

朝食のみ、ご用意させていただく自由なプラン

投稿者さん 2016年08月01日 15:54:18

7月28日お世話様になりました。
2年前に一度お邪魔させて頂きましたが、
その時の同伴者が、気さくな女将さんとお料理がとても
気に入り、是非もう一度泊りで行きたいと言う事で
お邪魔させて頂きました。
夕食の時の会話も楽しく、お料理も食べ切れないほど
ボリュームもあり大満足でした。
桃の冷製スープとても美味しかったです!
2つ有る外湯も入って来ましたし、宿のすぐ上に有る射的も行って来ましたよ!
同伴者は、初体験でしたが楽しかったようです。70点取って景品も
しっかりと頂いて来ましたよ!!
1回目は9月初秋、今回7月夏、次回は、冬にでもお邪魔させて頂きたいと
思います。
その時は宜しくお願い致します。

味乃宿 ふじや旅館 2016年08月07日 16:56:39

お夕食の時に、
投稿をして下さるとのお話をして下さり楽しみにしていました。
   本当に有難うございました

同伴者の方はお着きになり車から降りた時に、
ニコニコしながら手を振って下さいました事がなんとも言えず嬉しく、私もすぐに思い出しました

可愛い!

冬のお料理のおすすめ煮物はブリ大根です。
そのほかご注文があればアンコウ鍋などもご用意出来ます

旅の窓口1名さんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

旅の窓口1名さん [60代/男性] 2016年04月25日 10:24:48

味で勝負する旅館とは?と思っていましたが看板に偽りは有りませんでした。チ-ズ豆腐は一押しの物ですね本当に美味しく頂けました。道の駅などでチ-ズ豆腐を販売すれば評判の一品になると思います。もちろん他の品も文句なしの味です食事の量も丁度良かったです。温泉は熱かったのですが湯もみをしたら丁度よい湯加減になりましたので源泉のまま浸りました。朝は6時頃から温泉街をウォ-キングがてら渋温泉街と湯田中温泉街を散策しました。宿の特徴は料理には頑固なこだわりを持った優しい旦那様となんとか盛り上げたい美人女将さんが頑張っている様子でした。益々の御発展を期待いたします。私の又行きたい宿の一ペ-ジに加えさせて頂きます。

2016年04月
味乃宿 ふじや旅館 2016年05月11日 12:12:48

お料理の事を大変喜んで下さいまして有難うございました。
販売のお話は時々お客様からのお話があるのですが、のんびり屋の主人はその気がなさそうですね!
料理に頑固な(優しい??)主人と何とか盛り上げたい(美人女将??)感想を頂きましたが
それに添うよう、来て下さったお客様には全力で喜んで頂ける様に頑張ります
私達への感想を頂けた事に感謝しています

投稿者さん 2016年03月16日 19:49:49

1日3組しか受けないという宿で運良く空きがあり申し込み。料金が安いので「食事は別」と勘違いして宿に食事を頼もうとした慌て者の年寄り夫婦です。
 しなびた小さな旅館ですが、感じのよい女将がお出迎え、通された二間続きの部屋にはこたつがセットされ、これまた暖かいお出迎え。貸し切りの風呂は熱めのかけ流しで腰を落とすと肩まで浸かる深さ。すっかり暖まります。食事はしゃぶしゃぶをメインにご主人手作りのご自慢?チーズ味の豆腐等々、春を感じさせる桜餅?中でも手作りの蕗みそは絶品でした。ボリュームも多目と思いましたが、女将と楽しく世間話をしながらビール1本、地酒「縁喜」のぬる燗2本ともども完売しました。かみさんも「またきたいね・・・」と大満足でした。朝食の際、窓から向かい側の民家にサルの親子の姿が。つられてスノーモンキーの地獄谷まで足を運びました。ご主人、女将さん楽しい一泊ありがとうございました。

2016年03月
味乃宿 ふじや旅館 2016年03月19日 10:51:50

遠方よりよく運転して来て下さいました
息子様がネットで見つけて下さったとお聞きしましたが、お食事と昭和の旅館を喜んで頂く投稿を有難うございました
奥様は、朝食の魚は全部食べきれないので主人とひとつだけ手をつけただけですから・・・
と話して下さいました。食事を大切にして頂き嬉しく思いました

【和室】

雅節ちゃんさんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2016年03月14日 11:38:00

転勤の多い仕事柄、夫婦で全国各地の温泉を旅してきました。いつも一応有名な施設の整ったホテルや旅館に泊まりそれなりに満足してきたように思います。しかしながらそれはすべてマニュアルに沿ったサービスであり、心に残るようなものではなかったことに気が付いた今回の『ふじや旅館』でした。
前日にお迎えをお願いするお電話をした際に、とても親しげに「駅に着いたら電話ください、すぐお迎えに行きますよ』と言っていただきました。当日和服姿で自らハンドルを握り駅前に颯爽と現れた女将さんの姿、旅館に入った時、親戚の家にでも来たような素朴な言葉で迎えてくれたご主人。とても気持が落ち着く雰囲気でした。
温泉はとても熱いお湯でした。でもじっと我慢して体の芯まで染み入る温泉を「これが温泉だ!」と思いました。妻は熱いのが苦手で、足を入れたり出したりしていましたが、貸切だったので周辺部にシャワーの水をうめて満足げに入っていました。私は二つの外湯にも入ってきました。二つともジンジン熱い湯の中で体が活性化したようでした。食事はそれぞれ手作り感を感じるものでした。岩魚の骨酒と合って絶品の夕食でした。
女将さんにも一献差し上げたかったのですが・・次回伺った折にはご一緒にお付き合いください。
来年は私達結婚40年の記念の年です。子供達家族を引き連れて3組貸切で来ようか・・なんて話しながら帰路につきました。又友人達にも推奨しておきますね。息子さんも一緒になって益々繁栄されるように祈ってます。
ご夫婦お体をお大事に頑張ってくださいね。お世話になりました。

2016年03月
味乃宿 ふじや旅館 2016年03月19日 10:43:15

投稿を有難うございました。バブルのいい時代に私たちは働いて来ましたね。
あの時代は、大きな旅館の奥様が羨ましくて、私は小さくなって仕事をして来たと思います。
そんな時小さな民宿だったりおばあちゃんが一人で頑張っている食堂に行く機会があり、自分の仕事に対する考え方が変わりました。
頑張るって何処に頑張るの?・・・に気が付きました。
旦那様が見ていて下さった事がとても嬉しいです
笑顔が可愛い奥様に宜しくお伝え下さい

岩魚の骨酒とお料理をじっくり楽しむ贅沢プラン

投稿者さん 2016年01月10日 04:13:04

全体的にとてもよかったです。お正月だからかもしれませんが、食事の量が多すぎてびっくりしました。食べ物を残してはいけないという思いと同時においしかったので、食べすぎてしまいました。
ただ1点だけ残念に感じたことがありました。
2泊して帰る日に布団を朝食中に片づけられたのはこちらが事前にいわなかったので構わないのですが、朝食後部屋に戻るとこたつのコンセントを抜かれ(防火上、電源を切るというのならわかりますが)、部屋と外の間にあるふすまもあけられ部屋全体が寒く、早く帰る準備をしてくれといわれているようで悲しかったです。また、その際にチェックアウトの時間前、お風呂にもう1回入ろうとしたら、いくら待っていても一向に入浴中の札が変わらず、あきらめました。本当に人が入っていたのか疑問になりました(違っていたらごめんなさい!)。

2016年01月
味乃宿 ふじや旅館 2016年01月14日 17:46:02

お正月にはご家族で二泊して頂きまして本当に有難うございました。
二泊目には地獄谷にも散歩されましたが、思い出に残るお正月を迎えられましたでしょうか?
我が家に至っては、お布団の件・食事の件・お風呂の件 至らぬ点ばかりでしたがご指摘頂き有難うございました
本当に申し訳ございませんでした
後日・・・
朝の布団上げに同行して、今後このような事の無い様に伝えました。改善して参ります

しゃぶしゃぶをメインに、四季の食材で