味乃宿 ふじや旅館 クチコミ・感想・情報

味乃宿 ふじや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月16日 19:49:49

1日3組しか受けないという宿で運良く空きがあり申し込み。料金が安いので「食事は別」と勘違いして宿に食事を頼もうとした慌て者の年寄り夫婦です。
 しなびた小さな旅館ですが、感じのよい女将がお出迎え、通された二間続きの部屋にはこたつがセットされ、これまた暖かいお出迎え。貸し切りの風呂は熱めのかけ流しで腰を落とすと肩まで浸かる深さ。すっかり暖まります。食事はしゃぶしゃぶをメインにご主人手作りのご自慢?チーズ味の豆腐等々、春を感じさせる桜餅?中でも手作りの蕗みそは絶品でした。ボリュームも多目と思いましたが、女将と楽しく世間話をしながらビール1本、地酒「縁喜」のぬる燗2本ともども完売しました。かみさんも「またきたいね・・・」と大満足でした。朝食の際、窓から向かい側の民家にサルの親子の姿が。つられてスノーモンキーの地獄谷まで足を運びました。ご主人、女将さん楽しい一泊ありがとうございました。

2016年03月
味乃宿 ふじや旅館 2016年03月19日 10:51:50

遠方よりよく運転して来て下さいました
息子様がネットで見つけて下さったとお聞きしましたが、お食事と昭和の旅館を喜んで頂く投稿を有難うございました
奥様は、朝食の魚は全部食べきれないので主人とひとつだけ手をつけただけですから・・・
と話して下さいました。食事を大切にして頂き嬉しく思いました
またのお越しをお待ちしています

【和室】

雅節ちゃんさんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2016年03月14日 11:38:00

転勤の多い仕事柄、夫婦で全国各地の温泉を旅してきました。いつも一応有名な施設の整ったホテルや旅館に泊まりそれなりに満足してきたように思います。しかしながらそれはすべてマニュアルに沿ったサービスであり、心に残るようなものではなかったことに気が付いた今回の『ふじや旅館』でした。
前日にお迎えをお願いするお電話をした際に、とても親しげに「駅に着いたら電話ください、すぐお迎えに行きますよ』と言っていただきました。当日和服姿で自らハンドルを握り駅前に颯爽と現れた女将さんの姿、旅館に入った時、親戚の家にでも来たような素朴な言葉で迎えてくれたご主人。とても気持が落ち着く雰囲気でした。
温泉はとても熱いお湯でした。でもじっと我慢して体の芯まで染み入る温泉を「これが温泉だ!」と思いました。妻は熱いのが苦手で、足を入れたり出したりしていましたが、貸切だったので周辺部にシャワーの水をうめて満足げに入っていました。私は二つの外湯にも入ってきました。二つともジンジン熱い湯の中で体が活性化したようでした。食事はそれぞれ手作り感を感じるものでした。岩魚の骨酒と合って絶品の夕食でした。
女将さんにも一献差し上げたかったのですが・・次回伺った折にはご一緒にお付き合いください。
来年は私達結婚40年の記念の年です。子供達家族を引き連れて3組貸切で来ようか・・なんて話しながら帰路につきました。又友人達にも推奨しておきますね。息子さんも一緒になって益々繁栄されるように祈ってます。
ご夫婦お体をお大事に頑張ってくださいね。お世話になりました。

2016年03月
味乃宿 ふじや旅館 2016年03月19日 10:43:15

投稿を有難うございました。バブルのいい時代に私たちは働いて来ましたね。
あの時代は、大きな旅館の奥様が羨ましくて、私は小さくなって仕事をして来たと思います。
そんな時小さな民宿だったりおばあちゃんが一人で頑張っている食堂に行く機会があり、自分の仕事に対する考え方が変わりました。
頑張るって何処に頑張るの?・・・に気が付きました。
旦那様が見ていて下さった事がとても嬉しいです
笑顔が可愛い奥様に宜しくお伝え下さい
またのお越しをお待ちしています

岩魚の骨酒とお料理をじっくり楽しむ贅沢プラン
【和室】

◎まるさん◎さんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

◎まるさん◎さん [40代/男性] 2016年02月24日 17:20:21

すべてにおいて満足でした。
女将さんのきめ細やかな心遣いと、ご主人様の作られた繊細な料理に感動し至福の休日を過ごさせて頂きました。
初めての渋・安代温泉街だったのですが、風情があっていいですね。
紹介して頂いたCAFEBARもこたつに入って地酒最高でした。
渋・安代に行く時は、次回もお世話になりたいと思う宿でした。
有難うございました。

2016年02月
味乃宿 ふじや旅館 2016年03月01日 11:11:48

お料理などご満足頂き有難うございました
CAFEBARですが
お聞きされたときに{お客様の雰囲気にぴったりで絶対に喜んで頂ける}と思いました。
お出掛け下さいまして有難うございました。
コタツ情報も参考になりました

投稿者さん 2016年01月10日 04:13:04

全体的にとてもよかったです。お正月だからかもしれませんが、食事の量が多すぎてびっくりしました。食べ物を残してはいけないという思いと同時においしかったので、食べすぎてしまいました。
ただ1点だけ残念に感じたことがありました。
2泊して帰る日に布団を朝食中に片づけられたのはこちらが事前にいわなかったので構わないのですが、朝食後部屋に戻るとこたつのコンセントを抜かれ(防火上、電源を切るというのならわかりますが)、部屋と外の間にあるふすまもあけられ部屋全体が寒く、早く帰る準備をしてくれといわれているようで悲しかったです。また、その際にチェックアウトの時間前、お風呂にもう1回入ろうとしたら、いくら待っていても一向に入浴中の札が変わらず、あきらめました。本当に人が入っていたのか疑問になりました(違っていたらごめんなさい!)。

2016年01月
味乃宿 ふじや旅館 2016年01月14日 17:46:02

お正月にはご家族で二泊して頂きまして本当に有難うございました。
二泊目には地獄谷にも散歩されましたが、思い出に残るお正月を迎えられましたでしょうか?
我が家に至っては、お布団の件・食事の件・お風呂の件 至らぬ点ばかりでしたがご指摘頂き有難うございました
本当に申し訳ございませんでした
後日・・・
朝の布団上げに同行して、今後このような事の無い様に伝えました。改善して参ります

しゃぶしゃぶをメインに、四季の食材で

yuko6215さんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

yuko6215さん [50代/女性] 2016年01月04日 21:27:25

12月27日、母、娘と女性3名で宿泊しました。お正月のお飾りがお部屋や廊下にしてあったり、丁寧にお掃除されていることがわかるお部屋でした。食事は別の個室に準備してくださって、どのお料理も大変おいしくいただきました。チーズ豆腐は初めていただくもので、思わず作り方を伺ったほど。安代温泉の外湯2か所が歩いてすぐの場所で、鍵をお借りして無料で入ることができます。内湯のお風呂は、家族風呂として貸し切りできるものでした。このお風呂、大きさも十分なのですが私たち家族は熱いお風呂がちと苦手。シャワーのお水で加水させていただきました。お食事は夕食も朝食も心に残るもので、すぐ近くの渋温泉のお宿二つと比べても、母も娘も一番良かったという共通の感想でした。きれいで気さくな女将さん、美味しいお食事を用意してくださったご主人、お世話になりました。

味乃宿 ふじや旅館 2016年01月14日 17:28:47

暮にはお出掛け下さいまして有難うございました。お食事や温泉を喜んで頂く事が出来て嬉しい投稿を感謝しています。私も母と娘がおりますがなかなか出来る事ではありません
お部屋の鍵の件では、確認不足でご迷惑をお掛け致しました。
わざわざ有難うございました

【和室】

ヒユーケラとチューリップさんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

ヒユーケラとチューリップさん [50代/女性] 2015年12月20日 12:57:35

先日はお世話になりました。
とっても美味しいお料理とおもてなしに毎回感激します。
冬の温泉は温まり最高!こたつのお部屋もゆっくりできました。
心も、お腹も、満たされ、幸せです。
私の誕生日が素敵な日になりました。

味乃宿 ふじや旅館 2015年12月21日 11:49:07

今年もお誕生日にお出掛け下さいまして有難うございました
テレビが変わった事とか良く覚えていて下さり、びっくりしました
我が家のようにのんびりとお過ごし頂けて
私も嬉しく思っています

信州ワイン&お料理を爽やかに楽しむおしゃれプラン

投稿者さん 2015年12月04日 16:06:54

みなさんの評価どおり、こじんまりとしていて古いもののきちんとされている旅館でした。
3組しか宿泊できないのにお風呂が2つあり、3回とも大きなお風呂を貸切できました。
他の宿泊者の方とは会うこともなく、旅館を貸切といった感じでした。
朝食利用では、食事の品数が朝から多くて食べきれないほどでした。ご馳走様でした。

味乃宿 ふじや旅館 2015年12月08日 10:19:33

お着きになられた時、私が留守をしていて主人だけでしたので少し心配していたのですが
お褒めの投稿を頂き安心致しました
温泉もゆっくりと入れた事・・・
食事の事も喜んで下さった事を書いて下さって感謝しています。有難うございました

朝食のみ、ご用意させていただく自由なプラン
【和室】

はっつ8aさんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

はっつ8aさん [20代/女性] 2015年08月13日 12:49:34

こちらの宿の口コミを見たところ、マイナス評価を見かけなかったので予約させて頂きました。
建物自体は新しくはないですが、とても清潔にされていて気配りが感じられました。ウェルカムドリンクの女将さん手作りの紫蘇ジュース、美味しかったです!お部屋に置いてある旅館や周辺の案内も丁寧でわかりやすかったです。
お食事は朝も夜もどれも手が込んでいて、何を食べても美味しかったです!いつも以上に食べてしまいましたが、無理して食べた感じはなく美味しすぎて箸が止まりませんでした!
ボリュームもたっぷりでした!
1日3組限定なので、宿の中も静かで朝夕の食事も個室でゆっくりと過ごせて大満足です!!
また機会がありましたら泊まりたい宿の1つです。
ありがとうございました!

味乃宿 ふじや旅館 2015年08月27日 17:42:56

シソジュースを喜んで頂けてすごく嬉しいです

息子が帰って来ていた時でしたので、お料理を運ばせていて、ちょっと心配していたのですが
楽しく過ごして頂けたのですね

一日3組で・・・個室のお食事が静か・・・
古い旅館でがっかりされる事もありますが
   でも「それだけでいい!」
の投稿に感謝しています。
    ありがとうございました

投稿者さん 2015年05月17日 22:12:23

5月1日初めてお世話になりました。
まずは渋温泉の温泉街の雰囲気が大変気に入りました。新しさはありませんが、こじんまりした旅館がそれぞれに小奇麗におもてなしをしている、まさに鄙びた温泉街です。
ふじやさんも決して新しいという意味で綺麗なお宿ではありませんが、掃除が行き届き、女将さんの気遣いや、関り具合も程よいものでした。
温泉は掛け流しで、家族で貸し切りにでき、豊富な湯量を堪能できました。お肌はつるつるです。
期待の食事は、それぞれ心のこもったお食事でした。もう品数だけで満足する年代でもないので、1品1品丁寧な料理に心惹かれます。自慢というトマトの茶わん蒸しもさっぱりとして、美味でした。朝食も、揚げ出し豆腐がおいしく、大満足でした。
このお値段では信じられない満足度です。
また伺いたいと思います。

味乃宿 ふじや旅館 2015年06月17日 16:29:39

湯田中渋温泉郷へ、ようこそお出掛け下さいまして有難うございました。
料理、接待、建物、お風呂・・それぞれに大変ご丁寧に評価をお書き頂きました事を、大変嬉しく思っています
実は・・・
ここに来て、楽天からお申し込み下さるお客様が多く感じています。
きっとお客様が書いて下さった口コミ投稿をお客様が読まれて来て下さったんだと思いながら
心から感謝しています。
    有難うございました

【和室】

ヒユーケラとチューリップさん [50代/女性] 2014年12月17日 16:25:48

今回も大満足です。
信州は気温が低く寒かったですが、お部屋にはこたつがあり、冬の温泉は体があたたまります。
そして何よりも食事が美味しくてワインもビールもすすみ満腹でした。
熱々の山芋が入った茶碗蒸し、南瓜、チーズ豆腐、美味しかったです。
日常を忘れて楽しむことができ、ほんとにハッピーなバースデーを過ごすことができまた。
すっかりこちらの旅館のファンになった私達です。
また行きたいです。

2014年12月
味乃宿 ふじや旅館 2014年12月22日 18:07:17

又行って見たいと投稿をして頂き嬉しく思っていましたが・・・
年内に来て頂けるとは思っていなかったので、本当にびっくりしてしまいました

コタツも慌てて作りましたが、
和んで頂く事が出来てよかったです
お食事や温泉をゆっくり過ごして頂けましたか?

楽しいお話を聞かせて頂く事が出来て
私もすっかり酔いしれさせて頂きました・・・

投稿:有難うございました!

信州ワイン&お料理を爽やかに楽しむおしゃれプラン
【和室】

ヒユーケラとチューリップさん [40代/女性] 2014年09月23日 21:49:08

最高のお料理でした!大満足です。
美味しいお料理といいお湯の貸切温泉、格安でいい宿を見つけたと喜こんでいます。
色々な所へ遊びに行くけど、また行きたいと思うことは少ないのですが、こちらのお宿は機会があればまたぜひ行きたいです。
彼はチーズ豆腐、私は茄子がとっても美味しかったです。満腹でした。
幸せな気持ちです。お世話になりました。

2014年09月
味乃宿 ふじや旅館 2014年09月26日 17:04:11

お客様
お料理や温泉で「幸せな気持ち」になって下さったと投稿して下さいまして
本当に嬉しく思い感謝しています

私は嬉しすぎて
改めて自分の人生・・・
この仕事をしていて良かったと実感しているところです

有難うございました

投稿者さん 2014年08月22日 11:50:55

口コミで楽しみにしていた通り、お食事がとてもおいしかったです(50代の私達夫婦には
ちょっと多く、少し残してしまってごめんなさい。)。
お盆直後に伺い、メニューが秋メニューに変わったばかりだということで、松茸やとっても大きな丸茄子の田楽が出てきて感激しました。楽しみにしていたチーズ豆腐、やわらかな牛フィレ肉、朝食の大きな揚げだし豆腐等々、とてもおいしく、盛り付けもとてもきれいで、感激しながら頂きました。朝夕、泊まる部屋とはまた別の個室で頂くお食事は、とてもゆっくりできました。

施設はちょっと古く、トイレも部屋の外なので予約時ちょっと悩みましたが、とても清潔にしてあり、また1日3組限定ということで他の方と顔を合わせる事もなく、のんびりと過ごす事ができてよかったです。

お風呂も何回でも貸切にできるので他の方に気兼ねなく入ることができてよかったです。
お湯も肌がつるつるになり、夏のエアコンで冷えた身体が芯から温まりました。
ただ、お湯がとても熱いので5分も浸かっていると耐えられず、長湯ができずちょっと残念でした(湯から上がるとものすごい汗が出るので、脱衣室に扇風機があればよかったな~)。

女将さんもとても気さくで明るい方で、また是非伺いたいと思いました。

味乃宿 ふじや旅館 2014年08月25日 16:57:28

お料理や宿の様子など、見て下さる方に解り易く丁寧に投稿をして下さった事に、心から感謝しています。
トイレの件は、一部屋は付いているのですが二組のお客様には、1Fと2Fの別な所にご案内しています
お気遣いされる事無く、過ごして下さいました事に安堵しています
扇風機の設置は、昨年も指摘されていましたのにそのままでいてしまいました。
再度叩かれたお尻ですね!
来年はちゃんと設置致します
お客様のご指摘有難うございました

投稿者さん 2014年08月19日 22:53:12

当日は雨で早めに到着してしまいましたが
部屋に案内していただきありがとうございました

料理は評判通り美味しく食べきれないほどでした
松茸が食べたい無理も聞いていただき
土瓶蒸し 茶碗蒸しも国産の松茸がびっくりするくらい
沢山入っていて大満足でした
一品一品がとても凝っており温かいものは温かいうちに
運んでもらえますし
個室で食べれましたので子連れでも気兼ねなくゆっくり食べれて
よかったです

温泉内湯も立派で外湯に行かなくても満足できました
貸切で自由に入れるのはいいですね

女将さんが気さくな方で細かい所まで気を使ってもらえ
スキーで志賀高原に滑りに行った折にはまたお邪魔したいです

味乃宿 ふじや旅館 2014年08月25日 16:48:32

特別注文を頂きまして、本当に有難うございました。
この夏
お子様にとっては、雨の日が多くて可愛そうでしたが・・・
そこは今のお子様ですね!スマホゲームで楽しそうにしていらしたので、ちょっと安心・・・
しました。

お料理や温泉も満足して頂き、有難うございました。

スキーもなさるのですね
志賀高原にいらした折には、是非お泊り下さいます様に、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2013年08月13日 10:34:19

大変お世話になりました。
非常にリラックスさせていただきました。

食事は、想像以上に量が多かったにもかかわらず、味もどれも格別!
内容に大満足です。

ただ、事前に女将さんからうかがっていたのですが、お風呂が少々
熱過ぎで、湯船でゆっくり過ごすことは難しかった。
熱風呂好きの方なら満足されると思いますが。

また今期間中の夜間は澁温泉街で歩行者天国を開催しており、いい温泉街の
雰囲気を出してました。
浴衣を着てふらっと夜過ごすのにはよかったです。

また行きたい!強く感じました!

味乃宿 ふじや旅館 2013年08月20日 12:21:37

暑い中をお出かけ下さいまして、本当にありがとうございました。
温泉街の雰囲気を楽しんで頂きました事を、とても嬉しく思っています。この温泉街も、経営難や色々な理由で過疎化していることは事実ですが、渋温泉の方々は、本当に頑張っていらっしゃると思います。
私もお客様に喜んで頂ける様、自分に出来る事は頑張りたいと思いますので、是非又お出かけ下さい。ありがとうございました

【夏得】牛ヒレステーキを中心に、厳選素材の全13品

ハコタンさんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

ハコタンさん [60代/女性] 2013年05月07日 08:08:44

2泊お世話になりました。
笑顔の可愛いおかみさんと美味しいお料理ですっかりと安代温泉堪能しました。
皆さんお奨めチーズ豆腐・焼き立て鮎・ヤマメ・パリパリの山菜の天ぷら・お出汁のきいたお野菜・そしてなんといってもフルーツトマトの茶わん蒸しは最高です。
自分の為に用意して頂いてる その気持ちが感じられるお宿でした
施設はアウトバス・トイレで古いですが1日3組ですのでお風呂も貸切でたいてい希望の時間に好きなだけ利用できますし このお料理でこのお値段!
また利用させていただきます

2013年05月
味乃宿 ふじや旅館 2013年05月09日 17:26:07

GWには二泊して頂き、本当にありがとうございました。二泊でしたがお食事も喜んで頂けて嬉しい投稿を頂きました。
大きなパッチワークの旅行バック・・・
凄く素敵でした!
ご主人との旅行を楽しみに作るパッチワークのバックって素敵ですね・・旅行を楽しみに一針・一針作られる幸せ・・羨ましかったです
又、お待ちしています
今度私にも教えてくださいね

四季の食材を生かしたこだわりの特別和食プラン

投稿者さん 2012年10月28日 17:39:16

10月19日結婚記念日に宿泊しました。ワインお二人に一本付きプラン、フルコース料理でとても美味しかったです。温泉風呂も肌がつるつるになりました。料理は、お値段以上と思います。

2012年10月
味乃宿 ふじや旅館 2013年01月30日 09:50:16

昨年投稿を頂いたままになっていまして、本当に申訳ございませんでした。お帰りの時にご主人が「投稿入れてあげるね!」と言って下さいましたのにチェックが疎かで、失礼をしてしまいました。
結婚記念日が思い出に残る日であった事を書いていただき、私も嬉しく思いました。

720mlワインお二人に一本付きプラン

投稿者さん 2012年02月09日 10:48:14

あたり一面雪景色の中、安代温泉ふじやさんに友人4人で伺いました。
玄関を入ると、笑顔のおかみさんが迎えてくれました。
奥にはお雛様も飾られておりました。
部屋は私たちの到着にあわせるように暖められており、コタツに入ってお茶と温泉饅頭を頂きました。

早速浴衣に着替え、目的の外湯に行きます。
安代大湯までは徒歩1分、下駄でもいけます。
冷えた足先がジンジンします。無色透明な湯は常にあふれていて鮮度抜群です。

お楽しみの夕食です。
竹で編まれた覆いを外すと彩り豊かな前菜が飲ん兵衛の心を鷲づかみにします。
名物のクリームチーズ豆腐も絶品で、熱燗やビールが進みます。
造る際のご苦労話も伺うことができました。

じっくり炊き上げられた鰤大根は肉厚なカマを使用し、味は濃厚で真っ白な白髪ねぎは雪の様でした。
岩魚の塩焼きは、ふっくらと仕上がっており、熱々の所を頂きました。

お造り、茶碗蒸し、ステーキ、などなど。
どれも美味しく丁寧に造られ、そして、箸の進み具合を確かめながら順次料理を運んでくる心使い。
うれしい事です。

ひょうたん型の朱色の徳利、形もいいですが、注いだ時の音がまたいいですね。
おかみさんの手作り梅酒、香り高く逸品です。

〆のお茶漬けはあっさりお出汁に焼きおにぎりで、さらっと食べてしまいました。

宿の隣は射的屋です、500円で15発。
うちのスナイパーが20点を連発し豪華な景品を獲得してきました。

足先が冷えてしまいました、今度は内風呂です。
敷地内から自然湧出している源泉は24時間かけ流し、こちらも鮮度抜群です。
脱衣所のバスマットは部屋ごとに変えられるシステムになっています。
先客の使用した湿ったマットを使わなくてよいわけで、ここにも心使いを感じます。
お湯の感触はやわらかく、じわ~と暖まるいい湯です。
夜、深夜、朝と3回入りました。満足です。

檜や展望露天風呂もいいですが、私はこちらのようなシブい風呂が好きです。

朝食も彩り豊かでボリュームもあります。

施設、設備に関してご意見される方もいるかと思いますが、お料理の質、サービス、空間の心地良さ等を考えますと
十分に満足感を得られました。
お宿選びの参考になさって頂けたら幸いに御座います。

2012年01月
味乃宿 ふじや旅館 2012年02月15日 10:11:21

我が家の様子を丁寧に長文で書いて頂きまして、本当にありがとうございました。
雑誌にお願いしても、これだけの事は書いていただけませんね
投稿には、長い時間を費やして下さったのではないかと、心より感謝しています
きっと先生が読んで下さったら、一番喜んでくださる事でしょう

当館一番人気!源泉素材【特選信州牛♪松コース】

投稿者さん 2011年12月19日 14:40:47

12月中旬にお世話になりました。お食事が美味しくボリュームもあり大満足です女将さんのおもてなしも良くとても良い思い出が出来ましたありがとうございました、又機会があれば是非伺いたいです。

2011年12月
味乃宿 ふじや旅館 2011年12月23日 16:07:37

おいで頂いた時にもお話をしましたが、一人でも多くのお客様にこの楽天トラベルの投稿を読んで来て頂く事が出来たらと願っています。投稿を頂きまして本当にありがとうございました。
これからもお客様によき思い出を作って頂ける様頑張りたいと思います

信州食材の和食膳と【人気の信州ポーク♪竹コース】

EYASUKOさんの 味乃宿 ふじや旅館 のクチコミ

EYASUKOさん [50代/女性] 2010年12月10日 00:11:20

評価が遅くなってすみません。
その節は、大変お世話になりました。
晩秋の信州への旅、女将さんのチャーミングな笑顔とご主人の気合の入ったお料理のおもてなしをありがとうございました。
足の悪いわたしに高座椅子を持ってきてくださったり、
ボリューム満点かつ美味しいお料理をいただき、
とても素敵なたびが出来ました。
情緒豊かな安代温泉と渋温泉の町並みも忘れがたいものでした。
今度は家族でお邪魔させていただけたら、と思っています。

2010年11月
味乃宿 ふじや旅館 2012年02月10日 16:45:47

投稿をして下さったお客様
お返事を書き落としてしまい、本当に申訳ございませんでした。チェックを落としてしまいました事は私の責任でした
お褒め頂いた投稿を頂きながら、失礼してしまいました事を心よりお詫びを申し上げます

個室お食事処と貸切風呂、厳選素材で頂く松コース

投稿者さん 2010年04月07日 19:04:07

食事は味はもちろん見た目も季節感もあり、今回は何がでるかなぁと楽しみな大好きなお宿です。スキー帰りでギリギリの到着だったのですが、食事を温泉に入ったあとにしていただいたりでありがとうございました。また、おじゃまします。

2010年03月
味乃宿 ふじや旅館 2010年04月20日 13:15:01

春の特別プランをご利用頂きまして、有難うございました。決まったお料理だけでなく、その時期にしか食せない材料などを吟味して、格安でお客様に喜んで頂けるように、これからも四季折々のプランを考えて行こうと思います。
今回は楽天様からのご予約で、ちょっぴり驚いてしまいましたが、気を引きしめて、お客様の顔を覚えていけるように心がけて参りたいと思います。
又お待ちしています。投稿も有難うございました

春の特別プラン