ホテル 明建 クチコミ・感想・情報

ホテル 明建

ホテル 明建のクチコミ・お客さまの声

気合いで39さんの ホテル 明建 のクチコミ

気合いで39さん [50代/男性] 2021年11月26日 10:49:47

値段相応のホテルでした。

2021年09月
    ホテル 明建 2021年11月27日 08:57:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きましてありがとうございました。

今後もリーズナブルで快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。

これからも、土浦へお越しの際はホテル明建をよろしくお願い致します。

投稿者さんの ホテル 明建 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月20日 00:07:51

古めのビジネス特化型。フロントの方の対応がよく安まります

ホテル 明建 2021年11月20日 17:28:33

頂戴致しましたコメントよりスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様の仰せの通り、決して新しいホテルではございませんが、清掃では消毒・換気を徹底しており、風呂などの設備につきましても衛生的で清潔感を大切にしております。

投稿者さんの ホテル 明建 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月31日 06:18:07

初めてこちらに宿泊致しました。疲れていたので朝はゆっくり起きようと目覚ましをセットしていたのですが カーテンが遮光になっておらず 窓が東向きだったのか とても明るい日差しが入ってきて 予定よりとても早く目が覚めてしまいました。
    カーテンは変えた方がいいかと思います。
    それ以外は 問題なく宿泊できました。ありがとうございました!

ホテル 明建 2021年06月01日 12:32:34

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

カーテンにつきましては、今後の課題として検討を致します。

これからもよりご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

マカフィ9253さんの ホテル 明建 のクチコミ

マカフィ9253さん [50代/男性] 2021年03月04日 16:54:29

特に可もなく不可もなし。ただアメニティにクシが欲しかった。

ホテル 明建 2021年03月07日 12:58:52

アメニティにつきまして、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂き、今後の課題として検討致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。