ホテル 明建 クチコミ・感想・情報

ホテル 明建

ホテル 明建のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 17:30:18

いつもお世話になっています。
    スタッフの方々もみなさん親切で、大変素晴らしく思います。
    部屋は古いですが、きちんと清掃されており、清潔感があります。
    お風呂はトイレはリフォームしてあるので、綺麗です。
    食事は毎回和食ですが、量、味、内容全て大満足です。
    毎回楽しみにしています。

ホテル 明建 2021年10月27日 14:26:33

いつも数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴致しましたコメントよりお食事やスタッフへのお褒めの言葉など多数頂きまして、大変光栄でございます。

清掃では消毒・換気を徹底しており、風呂などの設備につきましても衛生的で清潔感を大切にしております。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに快適なホテル運営に努めて参ります。

また土浦へお越しの際はホテル明建をよろしくお願い致します。

☆☆【期間限定】お掃除アメニティ交換無し!!スーパーECOプラン!!【夕食付き】☆☆

マサ211さんの ホテル 明建 のクチコミ

マサ211さん [60代/男性] 2021年09月21日 05:44:56

いつも土浦の出張の時は利用しています。近くにコープや百均が有り大変便利です。

2021年09月
    ホテル 明建 2021年09月22日 12:06:28

お客様のコメントにもございました通り、当ホテルの徒歩1~2分圏内には、スーパーマーケット・ドラッグストア・100円ショップ・マッサージ店など多くのお店がございます。

ご宿泊者様からは「立地が良い」と高い評価を頂いており、出張や長期宿泊には便利な立地となっております。

これからもリーズナブルで快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。

とび1214さんの ホテル 明建 のクチコミ

とび1214さん [50代/男性] 2021年07月29日 17:55:36

ビジネスで利用しました。
    フロントオープン前の早朝から出かけて、お昼頃には戻ってリモートワークをするため「連泊のあいだは清掃無し」というプランがピッタリ合っていて助かりました。さらに、「朝食なしで夕食あり」という珍しいプランがあり、ホテル内の食堂で美味しい夕食を頂けました。ホテル宿泊のときは、だいたい外食となるのですが、とても家庭的なおいしい定食を頂くことが出来ました。コインランドリーも洗濯機と乾燥機が4台ずつあるなど、長期滞在にもうれしい設備です。このお値段なのに清潔で広々した部屋だったので満足です。
    また、土浦方面で仕事をするときは利用させてもらいます。

ホテル 明建 2021年07月31日 12:57:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴致しましたコメントよりお褒めのお言葉を多数頂きましてありがとうございます。

お客様にご利用頂きました「ECOプラン」は、多くのお客様の声を反映したプランでございます。「シーツ・アメニティ・タオルの交換がない」という連泊向けのプランではございますが、様々なシーンでご利用頂いております。

また、当ホテルでは、地産地消の精神のもと、土浦の美味しい食材をふんだんに使ったお食事となっております。お気に召していただきなによりです。

また土浦へお越しの際はホテル明建をよろしくお願い致します。

☆☆【おそうじ無し】今だからこの価格!!室数限定びっくりECOプラン【夕食付】☆☆

投稿者さん 2021年06月26日 15:29:44

別会場での食事、また美味しく戻っていました。ありがとうございます!

ホテル 明建 2021年06月26日 20:48:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事につきましては、以前より頂いております、お客様のお声を真摯に受け止め、試行錯誤を重ねてまいりました。

この度は、このような大変高い評価を頂きましたことを御礼申し上げます。

今後もお客様に、よりご満足いただくためスタッフ一同サービスの改善、向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 14:07:42

安いのに、部屋も広くて、毎日掃除していただいて、とてもよかったです。
    こんな時期じゃなかったら、食事もしてみたかったです。

ホテル 明建 2021年06月22日 08:37:58

清掃につきましては、消毒・換気を徹底しており、衛生的で清潔感のあるお部屋作りを続けて参ります。

当ホテルでは、地産地消の精神のもと、土浦の美味しい食材をふんだんに使ったお食事となっております。機会がございましたら、是非ご賞味ください。

SHINGI0118さんの ホテル 明建 のクチコミ

SHINGI0118さん [30代/男性] 2021年06月11日 18:30:44

出張時にいつも利用させていただいております。
    今回も大変快適に過ごさせていただきました。
    また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

ホテル 明建 2021年06月12日 09:47:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

これからも「リーズナブルで快適」をモットーに、お客様に安心してお過ごし頂けるようなホテルであり続けられるように精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆☆【おそうじ無し】今だからこの価格!!室数限定びっくりECOプラン【素泊り】☆☆
    【シングル喫煙ルーム】

tom88881492さんの ホテル 明建 のクチコミ

tom88881492さん [50代/男性] 2021年06月06日 18:55:03

2食付きで内容もよくこの価格は大変価値ありですね。また、泊まりたいです。また、風呂も大変清潔でよかったです。

ホテル 明建 2021年06月07日 14:51:05

「2食付きで内容もよくこの価格は大変価値あり」「また、泊まりたい」「風呂も大変清潔でよかった」とのお褒めの言葉を多数頂きまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年05月02日 21:44:36

2回目の利用ですが、スタッフさんの笑顔に癒されます。
    設備もきれいで満足です。

ホテル 明建 2021年05月04日 10:44:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴致しましたコメントよりスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

清掃では消毒・換気を徹底しており、設備につきましても衛生的で清潔感を大事にしております。

投稿者さん 2021年04月04日 15:26:34

一人旅で利用しました。
    何回かお世話になった場所です。今回は階段が近い部屋でしたので他の客の足音や駆け足もモロに聞こえてゆっくり出来ませんでした。
    ちょっと残念ですが、また利用します。

ホテル 明建 2021年04月05日 17:16:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊でございましたが、ゆっくりとお寛ぎ出来なかったとのコメントを拝見し、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

お客様の過ごしやすいホテルを目指し精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ドカ999さんの ホテル 明建 のクチコミ

ドカ999さん [40代/男性] 2021年03月13日 22:09:41

飯付きでこのお値段!ぼーっと。過ごすのも良い!

ホテル 明建 2021年03月14日 13:36:15

お客様のコメントより、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心してお過ごし頂けるようなホテルであり続けられるように精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月02日 22:01:54

夕食が楽しみでしたが、特に唐揚げがとても美味しかったです。

ホテル 明建 2021年02月03日 11:41:52

お客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月02日 15:17:42

フロントの方も丁寧で良かったですが、掃除の方も朝から気持ちの良い挨拶をして頂いて、とても良い気分で出張を終えました。
    また使わせて頂きます。

ホテル 明建 2021年02月03日 11:40:39

投稿者さん 2021年01月30日 17:04:24

いつも利用しています。コロナ対策をしっかりしているので、今回も安心して利用できました。ここに泊まるときはいつも食事つきにしています。安くて美味しいです。

ホテル 明建 2021年01月31日 13:15:47

お褒めの言葉を多数いただきまして、大変光栄でございます。

当ホテルでは、感染症対策としてテレビや雑誌などで紹介されている『錯体ナノコロイド水溶液』を使用し、建物・設備全体を抗ウイルス・抗菌・消臭加工をしております。

また、お食事につきましては、地産地消の精神のもと、土浦の美味しい食材をふんだんに使っております。お気に召していただきなによりです。

【夕食付き】日替わり夕食付きプラン【無料平面駐車場完備】

カズヤ0308さんの ホテル 明建 のクチコミ

カズヤ0308さん [30代/男性] 2021年01月07日 19:37:57

部屋がかなり広い!
    複数人泊まりに来るならうってつけ!

ホテル 明建 2021年01月09日 13:35:18

「部屋がかなり広い!」とのお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。

シングルルームは14㎡以上と広々としており、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
    お気に召していただきなによりです。

これからも土浦へお越しの際はホテル明建をよろしくお願い致します。

ニャンコが3さんの ホテル 明建 のクチコミ

ニャンコが3さん [50代/男性] 2020年12月05日 18:34:49

出勤で利用いたしましたが、コスパ、食事、宿泊共に大変満足しています。夕食無しプランでしたが、施設内の居酒屋的食堂でツマミとお酒の後お刺身をおかずにご飯と味噌汁を注文してお腹も満足しました。

ホテル 明建 2020年12月06日 10:49:50

「コスパ、食事、宿泊共に大変満足」とのお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。

料理につきましては、土浦の美味しい食材をふんだんに使ったお食事をご提供致しております。お気に召していただきなによりです。