海の家 南ぬ風 <西表島> クチコミ・感想・情報

海の家 南ぬ風 <西表島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 15:57:26

部屋は古い感じですが、宿泊に問題はなかったです。コインランドリーがありがたかったです。

海の家 南ぬ風 <西表島> 2023年09月08日 17:09:59

この度は数ある宿より「海の家 南ぬ風」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での貴重なクチコミの投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちよく、快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同頑張ります!

投稿者さん 2023年09月06日 15:56:05

まずまずの宿だと思います。

海の家 南ぬ風 <西表島> 2023年09月08日 17:08:25

これからも皆さまにくつろいでいただけるよう、スタッフ一丸となり頑張りますので、是非またゆっくりしにいらしていただければ幸いですm(__)m

投稿者さん 2019年07月23日 17:17:42

【総合 4】
2泊しました。島料理を食べたかった私としては、大満足です。本当に旨い!!また、泊まりたい宿です。

【立地 5】
ドーンと海が広がっています。夕食の時に見た夕日が綺麗でした。夜には、天の川も見れました。

【部屋 4】
壁がしっかりしているので隣の音も聞こえませんでした。
テレビも冷蔵庫も問題ありません。飲み物も自販機があるので買って冷蔵庫で凍らせました。
虫(蟻など)も出ませんでした。
換気扇の音がちょっと気になったので▲1としました。

【食事 5】
西表島産シャコガイと琉球イノシシ、旨いです!!
何度かシャコガイは食べた事があるのですが、全く臭みがなく甘いです。
琉球イノシシは、脂が少なく臭みもないのでタタキの食べ方がお薦めです。
2~3名でシェアできます。絶対お薦めです。
刺身にも一工夫もあり(炙り、漬けなど)、シークワサーの食べ方も気に入りました。

初日に琉球イノシシのチャンプルが提供されたので
女将さんが気を利かせて「琉球イノシシのたたき」に変更して頂ける心遣いが凄い嬉しかったです。

他の料理もすべて手の込んだ物ばかりです。
スーパーで仕入れて並べるだけ!!って宿もあるようですが、、
素材を活かして丁寧に調理してくれているのでどれも旨い!!

【風呂 3】
部屋の風呂は、シャワーだけでしたが、共有の風呂には、湯船もありそうです(未利用)。
どこかの口コミで「部屋のシャワーでお湯がでない」とありましたが、
お湯は出ました。おそらく、朝方とか利用頻度が少ない時に時間がかかるのだと思います。
可もなく不可もなしなので普通としました。

【サービス 5】
他の人ですが、持参した水筒などに氷を入れてくれたり、ツアーガイドを紹介したり
西表島を楽しんでもらいたい気持ちが感じられました。

【設備・アメニティ 3】
部屋でWi-Fiを利用できませんでした(フロン周辺では使えます)。
壁がしっかりしているので電波が届かないのだと思います。
近いうちに光回線になるようなので回線スピードも解決すると思います。
各部屋には、PLCアダプタの導入などをすれば部屋でも快適になると感じました。

タオルですが、ツアーで利用した為、交換をお願いしたところ
快く対応して頂きました。

海の家 南ぬ風 <西表島> 2021年02月14日 15:34:40

お食事にご満足いただけて大変うれしく思っております。
光回線が導入されましたが、コンクリ造りなので利用しにくいお部屋がまだございます。ご不便おかけして申し訳ございませんm(__)m
これからもご不便おかけすること多々あるかと思いますが、お客様が気持ちよく過ごせるようスタッフ一同精進して参ります!
またご縁がございますことを、心より願っております(^^)
ありがとうございましたm(__)m

☆彡西表島だけに生息!の琉球イノシシと島料理が満喫できる♪1泊2食付きプラン☆彡
【海が見える和室6畳】

まや08315974さんの 海の家 南ぬ風 <西表島> のクチコミ

まや08315974さん [40代/男性] 2017年05月08日 17:34:04

4月30日から3泊しました。GWにも関わらず食事付きで1泊約9,000円と安価に宿泊でき満足でした。また西表島に宿泊する機会があれば、宿泊したいと思います。

海の家 南ぬ風 <西表島> 2018年01月24日 17:43:11

GW中は混雑しておりましたので、お客様に失礼がなかったか、スタッフ一同反省の日々です。
また宿泊していただけますよう、スタッフ一丸となり、頑張っていきたいと思っています(^^)
また元気に笑顔でお目にかかれますよう願っております☆彡
ありがとうございました_(_^_)_

★彡西表島産シャコガイと島料理が満喫できる♪1泊2食付きプラン★彡
【和室6畳】

ttmclさんの 海の家 南ぬ風 <西表島> のクチコミ

ttmclさん [50代/男性] 2016年09月27日 18:43:11

海がすぐそばですし、部屋からの景色や料理も良かったです。
 少し、上原港から距離がありますが、その分のんびり過ごすことができます。
 今回は1泊だけでしたが、連泊すると、もっと良いところが増えるのではないかと思っています。機会があれば、次回は連泊してみようかと思います。

海の家 南ぬ風 <西表島> 2016年09月29日 16:41:53

また、お忙しい中での貴重なクチコミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

上原港から少し遠いのでお客様にはご不便おかけしてしまいますが、のんびりしていただけたようで、スタッフ一同安心いたしました(^^)

連泊の際のお料理や、周辺のご案内などにも力を入れていきます!
次回お越しの際は、もっと楽しんでいただけるよう、スタッフ一同日々精進していきますね(^^)

またご縁がございますことを願っております☆彡

この度はありがとうございましたm(__)m

【海が見える和室6畳】

kinokun23さんの 海の家 南ぬ風 <西表島> のクチコミ

kinokun23さん [50代/男性] 2016年08月03日 21:08:39

美味しい夕食を食べられました。4連泊だったのですが、毎回違う料理をと、気にして頂きました。追加で食べたイノシシのたたきが絶品です。部屋は清潔感が溢れていました。宿の前の庭から見る夕陽はとても美しかったです。

海の家 南ぬ風 <西表島> 2016年09月29日 16:24:11

連泊のお客さまは毎回違うメニューになるよう、女将が献立を決めております。
ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しいです(^^)

また、西表島でしか捕れない琉球イノシシをお召し上がりいただきありがとうございましたm(__)m
西表島でしか食べられないおいしいお料理を、これからもお客さまに提供できるよう、スタッフ一同頑張ります!

お部屋のお掃除も、今後もお客さまに安心して滞在いただけますよう、清潔を心がけてお掃除していきますね(^^)

夏は目の前の海に沈んでいく夕陽が感動的ですよね!
毎日見ている私たちも、毎日違った感動をいただいております。
是非また西表島の美しい夕日を見にいらしてくださいね(^^)

この度はありがとうございましたm(__)m

投稿者さん 2016年05月09日 00:13:24

送迎バスに忘れ物をしてしまったのですが、素早く対応していただき、すぐに戻ってきたので助かりました。ありがとうございました。

2016年05月
海の家 南ぬ風 <西表島> 2016年05月24日 17:15:10

お忘れ物が無事に戻ってきて何よりです(^^)
またお客様とご縁がございますことをスタッフ一同心より願っております(^^)

Ag-Znさんの 海の家 南ぬ風 <西表島> のクチコミ

Ag-Znさん [50代/男性] 2015年10月24日 08:45:09

2Fの和室を4泊。夕ご飯が美味しかった。毎晩、お刺身と煮魚、フライ、焼きなどのメインの魚料理で、魚尽くしの4泊で満足でした。
隣室のエアコン室外機の音なども聞こえてしまうのが残念。大浴場を利用したが、宿泊者が多くなかったこともあり、気兼ねなく利用できた。設備面では、少々難がある感だが、立地と食事が良い。

海の家 南ぬ風 <西表島> 2015年11月29日 16:00:33

この度は数ある宿より「海の家 南ぬ風」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミの投稿もいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お食事を楽しんでいただけましたようで、安心しました(^^)これからもお客様に喜んでいただけるようなメニュー作りに励んで参りたいと思います!

設備の面では、経年や潮風による劣化により、みなさまにはご迷惑おかけし、申し訳ございません(_^_)_
少しでも皆様が心地よく過ごせますよう、設備投資などの計画を進めて参ります。
ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした_(_^_)_

みなさまに「また泊まりたい!」と思っていただけるような宿を目指し、スタッフ一丸となって頑張って参ります!

またご縁がございますことを願っております。

この度は誠にありがとうございました_(_^_)_

●●●西表島で生まれ育った、女将が作る島料理が満喫できる♪1泊2食プラン●●●

投稿者さん 2015年07月28日 13:01:29

建物は古いです。
トイレとシャワーが同室でシャワーの使い勝手は悪いですが、別に大きいお風呂があるので、グループ&家族には良いと思います。
海で濡れた者を干すスペースが広く助かりました。
目の前の海に夕日が沈む景色は最高です。
併設されている「アイランドサービス空海」さんでは、海の遊びを満喫出来ます。

海の家 南ぬ風 <西表島> 2015年07月28日 16:17:42

この度は「海の家 南ぬ風」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で貴重なクチコミをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
水周りの使い勝手でご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございません。
もっと使いやすい水周りになるよう、話し合いと準備を進めていきたいと思います。

夕日を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今時期の夕日は本当に癒されますね。お天気に恵まれて良かったです(^^)

併設しております「アイランドサービス空海」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ガイドは「西表生まれ・西表育ち」の生粋の西表島人「よーしー船長」が案内してくれ、定評があります。島人のガイドが少ないので、島を知っている「よーしー船長」はオススメです(^^)

「また泊まりたいな」と思っていただける宿になるよう、これからも精進してまいります。
この度はありがとうございました_(_^_)_

投稿者さん 2015年07月22日 16:35:57

家族5人で3泊しました。部屋のトイレが臭ってたのと贅沢かもしれませんがウォシュレットでないので3点です。食事は野菜が少ないので4点です。スーパーでキャベツとアスパラを買って食べていました。風呂は排水の流れが良くないのと洗面のカラン周りから水漏れがしていたので3点です。サービスは部屋の掃除とゴミ捨てがセルフなので3点です。アメニティは歯ブラシの質が悪いのと設備では洗濯乾燥機器が少ない上に古くて時間が掛かり過ぎるので2点です。歯ブラシは自前のものを使いました。
人それぞれで満足の尺度が違いますが、人情味あふれる良い宿だと思います。
南の風人まーちゃんのCDを流しながら書きました。

海の家 南ぬ風 <西表島> 2015年07月28日 16:07:54

おトイレにニオイが残っていたとのことで、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
建物も新しくはないので、これからはより一層お掃除に力を入れていきたいと思います。
お食事のお野菜や、水周りのメンテナンスについても順次解決できるよう進めてまいりたいと思います。
洗濯機・乾燥機は新品を2年前に入れ替えしたものです。また、台数につきましては、宿の規模を見て洗濯機2台、乾燥機1台にした次第です。ご了承いただけましたら幸いです。
またご縁がございましたら、「前回より良かった」と仰っていただけるような宿にしていきたいと思います。
今回はご指摘をいただき、誠にありがとうございました_(_^_)_

【和室15畳【バス・トイレ付又はバス共同・トイレ付】】

ココダマさんの 海の家 南ぬ風 <西表島> のクチコミ

ココダマさん [50代/女性] 2015年06月14日 20:54:51

最初は、少し古い部屋だなと思いましたが、畳は新しく、綺麗に清掃されてて良かったです。初めての西表島で、お部屋から出ると美しい海岸もあり、食事も美味しく、お酒も美味しく頂きました。特に気に入ったのは、こちらでしか食べれないイノシシのお刺身です。あとこちらのお母さんが作った小豆の入ったカキ氷も美味でした!夜には長男さんの三味線ライブもあり、楽しかったです♪

海の家 南ぬ風 <西表島> 2015年06月15日 16:17:20

この度は数ある宿より「海の家 南ぬ風」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

宿自体は年数が経ち、古くなってきてはいますが、お客様に気持ちよく過ごしていただけますよう、お掃除はしっかりさせていただいております。これからも綺麗にお掃除を継続させていきますね。

また、お食事をお褒めいただき、女将はじめ、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
島の食材をふんだんに使った島料理や沖縄フード、これからも心を込めて作っていきます(^^)

宿の長男がライブできるのは、こちらへ帰省中(大阪でミュージシャンとして活動中)だけなのですが、お客様が楽しめたということで、本人も喜んでいると思います(^^)
歴史が古く、行事が多い村なので、行事行事で帰省しておりますので、タイミングが合えば、またライブと古くから続く村の行事(国の重要無形民俗文化財に指定されている「節祭」など)を楽しみにおいでいただければ幸いです(^^)

貴重なお時間を使ってクチコミの投稿をいただき、ありがとうございます。

またココダマ様とご縁がございますことを願っております。

投稿者さん 2014年08月08日 17:36:10

7月末に家族で2泊しました。和室部屋は家族4人には狭めですが、エアコンテレビ冷蔵庫付きで問題ないです。浴場があり家族みんなでシャワー浴びられて便利でした。
庭とビーチが素晴らしいです。朝夕浜辺の散歩、海水浴、釣りなど、海を満喫しました。食事も大変満足。お土産にシャコ貝の貝殻をいただき嬉しかったです。ナイトツアーも良かったです。天の川と真っ暗闇が忘れられないです。
以下に2点ほど希望を書かせてください。上原港までの送迎が、有料でもよいですので、お願いできると非常に助かります。船会社の無料バス、路線バスはあるのですが、暑い中スーツケースをもっての子連れ移動がやはり大変でした(前日にタクシー予約しようとしたのですが空きがないとのことで断られました)。それから、アイスの販売があると嬉しいです。徒歩5分の店まで何度か買いに出かけたのがやや不便でした。
またお世話になりますのでその時もよろしくお願い申し上げます。

2014年07月
海の家 南ぬ風 <西表島> 2014年08月09日 19:42:00

この度は数ある宿より「海の家 南ぬ風」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使ってクチコミを投稿していただき、心よりお礼申し上げます。

お部屋ですが、宿泊者様の人数が3名様までは6畳の和室をご案内させていただております。
添い寝(お布団なし)の幼児のお子様がいらっしゃいますと、宿泊者人数に換算されませんので、6畳のお部屋へのご案内になったのだと思いますので、ご了承いただけましたら幸いです。

西表島の海や食べ物、自然を満喫していただけたようで、私どももとても嬉しいです(^^)

今時期は海のアクティビティは外せないですよね(^^)
そして、南ぬ風自慢のシャコガイにもご満足いただけましたようで、こちらも大変嬉しい限りです(^^)

送迎に関しましては、接客などと重なってしまうと、時間通りお迎えにあがれず、お客様にご迷惑をおかけしてしまいますので、船会社さんの無料送迎バスをご案内させていただいておりましたが、お客様の事情によりましては、送迎も承っております。(お時間通りに伺えない可能性があることをご了承していただいてのことなのですが…。)
うちでも配慮がなく、不便な思いをさせてしまって、本当に申し訳ないです_(_^_)_
これからは積極的にお客様へお声をかけさせていただきますね_(_^_)_

アイスの販売については、地元のパインを使った「パイン棒」の販売はしております。
近所にスーパーがございますので、うちでアイスの販売をすることは控えております。
どうぞご了承下さいませ_(_^_)_

不便な場所ではございますが、精一杯のおもてなしの心でお客様をお迎えしたいと思っております。

また笑顔でお客様にお目にかかれますことを、心より願っております。

誠にありがとうございました_(_^_)_

投稿者さん 2014年03月24日 21:02:22

とにかく食事が手が込んでいておいしい。女将の食材の説明も食欲をそそります。ガザミやイノシシ、シャコガイ等、地元の特産も特注ですが食べることができます。
スタッフは全員フレンドリーで気を使ってくれますので快適に過ごすことができます。常連さんも多いのもうなづけます。
一点、WIFIがつながりにくかったのが残念な点でしょうか?でも、西表まできてPCとにらめっこしたくはないので必要ないともいえましょうか。

海の家 南ぬ風 <西表島> 2014年03月27日 15:09:02

この度は数ある宿より「海の家 南ぬ風」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での貴重なクチコミを投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
お料理や接客をお褒めいただき、誠に光栄でございます(^^)
お夕食の島料理はもちろんですが、ガサミや琉球イノシシ、シャコガイは自信を持って提供しております。
西表島ならではのものですので、別予約が必要ですが、召し上がっていただけると私どもといたしましても、こんなに嬉しいことはございません(^^)
お料理、接客、そのほかに関しましても、これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう精進して参ります。
Wi-fiの件ではご不便おかけして申し訳ございませんでした。
改善策を話し合いたいと思います。ご意見ありがとうございました_(_^_)_
また笑顔でお会いできますことを願っております。
誠にありがとうございました_(_^_)_

【海が見える洋室】

投稿者さん 2014年01月27日 16:49:12

海がすぐそこ。庭もあり、お子様も退屈しないかも。
部屋にはトイレシャワーがあり、共同で浴槽もあるので、疲れた時はゆったりとできます。
部屋も一見マンションのようなアクセス。
次も利用したいです。

2014年01月
海の家 南ぬ風 <西表島> 2014年01月27日 18:56:21

この度は数ある宿より「海の家 南ぬ風」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

南ぬ風の立地をお褒めいただきありがとうございます(^^)

家族連れの方にも、自由にゆっくりされたい方にもオススメの海・庭でございます。

これからも快適にお客様に過ごしていただけますよう、スタッフ一丸となり試行錯誤してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、大変貴重なクチコミを投稿いただき、心よりお礼申し上げます。

またご縁がございますことを願っております☆彡

投稿者さん 2012年08月12日 22:52:36

ハイシーズンとしては手頃な価格,楽天を通じて予約できる手軽さから「南ぬ風」を利用しました。15畳の部屋は離れにあり,それなりに古さも感じましたが,4人の家族が広々と気兼ねなく過ごすことができました。
他の書き込みで,民宿らしいアットホームさが足らないという類いの指摘がありますが,個人的には付かず離れずの程良いサービスがよかったと思います。逆に言えば,夜にじっくりとおじいの三線を聴きながら泡盛を手に語り尽くす,というような宿泊を期待される人には向かないと思います。
評価点は少々辛めですが,リゾートホテルではありませんので,水準はクリアしていると思います。
なお,同所の「アイランドサービス空海」でレンタカーやシュノーケリング,カヌーなども依頼したので,スムーズにアクティビティを楽しむことができました。むしろこの点が評価できるのではないでしょうか。

海の家 南ぬ風 <西表島> 2012年08月17日 16:07:03

この度は数ある宿より「海の家 南ぬ風」にご宿泊いただきましてありがとうございましたm(__)m
また、お忙しい中クチコミの書き込みをしていただき誠にありがとうございました(^^)
これからもお客様に気持ち良く過ごしていただける宿になるよう私共も努力して参ります!
ありがとうございました☆
海の家 南ぬ風   山下

島魚のお刺身や麩ーちゃんぷるー等の島料理が満喫できる♪1泊2食プラン
【和室15畳(2食付)【バス・トイレ付又はバス共同・トイレ付】】

kusummayaさんの 海の家 南ぬ風 <西表島> のクチコミ

kusummayaさん [40代/女性] 2012年07月24日 04:25:48

お食事が美味しかったです。子ども連れだったので、お庭や前浜で楽しく遊ばせていただきました。良い夏の思い出となりました。

2012年07月
海の家 南ぬ風 <西表島> 2012年07月29日 17:14:43

この度は数ある宿より「海の家 南ぬ風」へご宿泊いただき誠にありがとうございましたm(__)m
また、お忙しい中クチコミもいただきましてありがとうございます(^^)
お食事をお褒め頂けましたことは、本当に励みになります。これからもお客様にご満足して頂けますよう頑張って参ります!
そして南ぬ風自慢のお庭は、お子様にもご満足いただけましたようで良かったです(^^)
これからも、お客様へ気持ちよく過ごしていただけるよう、整備に励みますね~(^^)
家族・スタッフ一同、またお客様とご縁がございますことを祈っております。

投稿者さん 2011年10月01日 06:38:10

食事は本当においしかったです。
毎日違う食事を出していただきましたし、
珍しい料理も食べさせていただきました。

スタッフの女性がとてもいい人で
一生懸命接客してくれているのがとても好印象でした。

海の家 南ぬ風 <西表島> 2011年10月04日 15:34:16

この度は数ある宿より「海の家 南ぬ風」にご宿泊いただき誠にありがとうございましたm(__)m
お食事をお褒め頂き、大変光栄でございます。連泊なさるお客様へは日々違ったお食事を出せますよう献立を立てております(^^)
またスタッフを褒めて頂け、こんな幸せなことはございません!家族・スタッフ一同、切磋琢磨し、お客様に「また来たい!」と思って頂ける宿作りを目指し頑張ります☆
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございましたm(__)m
またご縁がございますように☆☆☆

EC313さんの 海の家 南ぬ風 <西表島> のクチコミ

EC313さん [50代/男性] 2011年08月13日 20:32:51

こちらの手落ちでチェックイン時にちょっとしたトラブルがありましたが、快く対応して頂き感謝しています。
夕日を見ながらの沖縄料理の夕食は最高でした。シャコ貝の刺身も美味しかったです。
ここで撮影した夕日の写真は、パソコンの壁紙にしています。(別添)

海の家 南ぬ風 <西表島> 2011年08月16日 15:52:58

この度は数ある宿より当館にお泊りいただきありがとうございましたm(__)m
今時期は丁度お夕食をいただきながら海に沈んでいく夕日が見れる絶好の時期となっており、ご満足していただけたようで南ぬ風スタッフ一同嬉しい限りです(^^)
シャコ貝のお刺身も人気商品のひとつで、別予約で召し上がっていただき、誠にありがとうございます(^^)
養殖をしている南ぬ風次男てーる君も、雨にも風にも負けず、大事にシャコ貝を育てたかいがありました。
撮影された夕日のお写真を拝見いたしました!
椰子の木のシルエットと夕日に染まった雲…私たちも思わず見とれてしまいます☆
素敵なお写真の添付、ありがとうございましたm(__)m
「また来たい宿」を目指してこれからもスタッフ一同努力して参ります!
またご縁がございますように☆
お忙しい中書き込みをして下さりありがとうございましたm(__)m

ほーさん00さんの 海の家 南ぬ風 <西表島> のクチコミ

ほーさん00さん [40代/男性] 2011年02月03日 12:35:03

別料金ですが、リュウキュウイノシシの刺身がとてもおいしかったです。

2011年01月
海の家 南ぬ風 <西表島> 2011年02月05日 14:41:42

イノシシは今が猟期!ご満足頂けスタッフ一同嬉しい限りです(^^)
お料理はもちろんですが、お部屋の清潔さ・スタッフの接客態度などでもお客様に満足していただけますように、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。
またご縁がございますように☆
お忙しいところクチコミを書き込んで頂きありがとうございましたm(__)m

☆★☆冬期限定!ポイント10倍☆★☆島料理が満喫できる♪1泊2食プラン

けー6315さんの 海の家 南ぬ風 <西表島> のクチコミ

けー6315さん [50代/男性] 2009年12月28日 09:37:20

地元の食材を使った刺身を初め、おいしい料理をこの値段で食べることができ、満足できました。女将さんをはじめ、家族の方々ありがとうございました。

2009年12月
海の家 南ぬ風 <西表島> 2010年01月25日 16:59:01

数ある宿から当宿をお選びいただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます(^^)

地元・海人一家が営む宿としてお刺身等の食材は自分達で調達致しますが、それがお客様に喜んでいただけました事は、大変嬉しいですし、大変励みにもなります(^^)

より一層お客様に喜んでいただけますよう、これからも一家一丸となり頑張ってまいります!

またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

ありがとうございました(^^)