蒲郡クラシックホテル クチコミ・感想・情報

蒲郡クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月01日 22:41:43

食事(夜,朝)×貴重な文化財宿泊×無形のサービスをエンジョイできました.おそらく一流というものはこうゆうものなのですね.何かの記念日にはまた利用したいと考えています.
PS:名古屋地区のテレビでホテルの庭の手入れの素晴らしさを拝見していました.現実もそうでした.チェックアウトの日に,板東英二さんの情報番組の取材風景も目に入りました.番組を見たらまた来たくなると思います.

2009年05月
レギュラー宿泊プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年06月01日 17:03:01

アンティークな建物で素敵でした。
出来てからかなり経っているにもかかわらず、しっかりとメンテナンスされているせいか快適でした。
何よりも静かでゆったりと過ごせましたし、お料理もサービスもとても素晴らしかったです。
社員教育をしっかりされているんだなぁ~と感じました。

海側のお部屋に泊まりましたが、ベッドで横になりながらも竹島がみえて大満足。
室内にBGMも流れるので、TVもつけずリラックスタイムを満喫しました。
また宿泊したいと思いました。

2009年05月
蒲郡に来たらやっぱり温泉に入って帰りたい!蒲郡温泉満喫♪入浴券付夕朝食付プラン

投稿者さん 2009年04月21日 23:09:24

実家の両親が結婚45周年ということで
このプランでの一泊旅行をプレゼントしました。

当日お部屋からの眺めも本当にきれいだと
チェックインした時にすぐ電話をしてきて
とても喜んでいるようでした。

お食事もとても美味しかったそうで
フロントで45周年のお話をチラっとしたので
デザートにチョコプレートにメッセージを頂いたそうで
大事に持って帰ってきました(笑)。

翌朝の朝食は二人とも和食を予約してあったのに
父は洋食に変更していただいたとかで^^;。
さらにはテラスに移動して食べたいというわがままも
快くきいていただいたそうで本当にありがとうございました。

どの面からしても大満足だったと
両親ともにとても喜んでくれて贈った甲斐がありました。
きめの細かいサービスをありがとうございました。
このプラン、すごくいいです^^。
また行きたいと言っておりましたので
再びお世話になる時はよろしくお願いします。

毎週月・木曜日はシニアデー!二人の合計年齢が100歳以上ならお得!夕朝食付プラン
海側ツインルーム

2009年04月

mitsu302さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

mitsu302さん [40代/女性] 2024年06月25日 11:20:26

すごーく素敵な時間を過ごせました。
お部屋はあまり広くはなかったですが海側指定で竹島とお庭が一望出来て、天気にも恵まれましたのでずっと眺めていられました。バスルームはトイレと一体型のユニットバスでちょっと意外でしたが、ユニットバスにしては広めでしたし窓も大きく明るくて、洗顔なども不自由なかったです。また、お部屋自体や椅子などの調度は古い感じだったのですが、テレビやエアコン、ベッド、トイレ(シャワートイレでした)などは新しめのものでしたし掃除も行き届いて快適でした。ホテルのクラシックな雰囲気と滞在の利便性、どちらも兼ね備えていて良かったです。
楽しみにしていたフランス料理の夕食と選んだ和朝食も、とても美味しかったです。そしてラウンジやフロント含め、すべてのスタッフさんが素晴らしい接客でした。ベテランの方も不慣れな方もいらっしゃったでしょうが、等しくもてなしの気持ちが感じられました。お庭も素敵だったので散策しました。
すべてに手間をかけたサービスを感じられて、良い思い出となりました。
ホテルオリジナルの日本酒も飲みやすく美味しかったです。

2024年06月
【クラシック・スタンダード】☆「メインダイニング」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆

クイール2376さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

クイール2376さん [50代/女性] 2024年06月11日 01:25:58

料理がとても美味しい。部屋からの景色もよく、ゆっくり過ごせた。

蒲郡クラシックホテル 2024年06月13日 12:58:34

この度は蒲郡クラシックホテルをご利用いただきありがとうございます。

料理の美味しさとお部屋からの景色がお客様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。お客様に快適な滞在を提供することを常に心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月09日 17:24:26

2024年6月7日宿泊しました。クラッシックホテルの優雅さと落ち着いた雰囲気が、とても素晴らしかったです。夕食には、バイオリンの生演奏、ゆっくりと食事を楽しめました。記念日にお邪魔しましたが、忘れられない時間となりました。ホテルの方々の心遣いや対応も大変良かったです。

2024年06月
蒲郡クラシックホテル 2024年06月10日 13:33:03

この度は蒲郡クラシックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご記念日のお祝いにご利用いただき、大変嬉しく思います。

お客様にとって素晴らしい体験となり、思い出に残るひと時となりましたことを光栄に思います。クラシックホテルの雰囲気やサービスが、お客様に心地よいひとときを提供できたこと、大変嬉しく存じます。

バイオリンの生演奏をお楽しみいただけたこと、そしてゆっくりとしたお食事をお楽しみいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。お客様の特別な日に、特別な時間を提供できたことを、心より嬉しく思います。

お褒めの言葉、また、スタッフの心遣いや対応についてのご感想、誠にありがとうございます。今後もサービスの向上に努めてまいります。

蒲郡クラシックホテル 宿泊課

【 最上級Dinner 】☆「メインダイニング」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆
【三河湾と竹島を一望する【スイートルーム】】

投稿者さん 2024年05月23日 09:35:14

5/17(金)から夫婦で1泊利用させて頂きました。2019年8月、2020年7月以来の約5年ぶり3度目の利用となります。

前回・前々回は真夏での利用でしたが、新緑の時期に初めて利用させて頂きました。残念ながらつつじが綺麗な時期には少し遅かったようでしたが…。

3度目の利用となりましたが、エントランスなど共有部分の雰囲気、部屋から見える竹島の風景、レストランで頂いたフレンチのフルコースなどなど、どこを切り取っても素敵なホテルでした。両日とも快晴で、チェックアウト後の竹島散歩の後に2Fのカフェのテラス席で竹島を眺めながら頂いたお茶は最高でした!

ホテル自体は少し古めかしさを感じますが(それがまた良いところでもありますが)、館内は共有部分・お部屋全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。
ドアマン・レセプション・レストランなどどのスタッフさんもとてもホスピタリティが高く、滞在中はとても快適に過ごさせて頂くことができました。ありがとうございました。

前回・前々回利用させて頂きました際にはレセプション近くに沢山の古い写真があり楽しく拝見させて頂いてたのですが、レセプション前には4枚程度が飾ってあるのと、1Fから2Fに向かう階段にいくつか飾ってあるのみとなっておりました。貴重なものも含めて沢山の素敵なお写真があったかと思いますので、アルバム等にして頂き拝見させて頂くことができれば…と思いました。

1点残念だったのはチェックアウト時間が10時になってしまっていたことでした。(前回は確か12時)朝食後にお部屋で竹島を眺めながらゆっくりと過ごす時間が無くなってしまいましたのは本当に残念でした。スタッフさんのやりくりなど大変な部分もあるかとは思いますが、ぜめて11時頃まで利用させて頂けましたらと切に思います。
(私たち夫婦は朝食も遅めの時間に取ることが多く、朝食を9時に頂くとチェックアウトまでの時間が短くバタバタとしてしまいます。)

色々書きましたが、今回もとても満足のいく宿泊となりました。
2日間本当に色々とお世話になりました。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。

2024年05月
蒲郡クラシックホテル 2024年05月26日 13:24:04

この度は蒲郡クラシックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

2019年8月、2020年7月に続き、約5年ぶり3度目のご利用とのこと、再びお迎えできましたことを大変光栄に存じます。新緑の時期のご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

エントランスや共有部分の雰囲気、竹島の風景、そしてレストランでのフレンチフルコースなど、ご満足いただけたとのお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。また、カフェのテラス席からの景色もお楽しみいただけたとのこと、快晴の中での竹島散歩と合わせて素敵な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

ホテルの古めかしさを含め、清潔感やスタッフのホスピタリティに対してご評価いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

貴重なご提案もいただきまして、誠にありがとうございます。レセプション近くの写真については、以前のように多数の写真をご覧いただけるようにアルバム形式での展示を検討させていただきます。

チェックアウト時間に関するご意見についても、ありがとうございます。ご指摘の通り、現在のチェックアウト時間は10時となっておりますが、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフの配置や運営方法について再度検討してまいります。ゆっくりとした朝のひと時をお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

今回のご滞在もご満足いただけたとのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月26日 16:32:36

繁忙期でも週末でも無かったので、静かで良かったです。
建物がとても素敵でした。クラシックの名前にふさわしく、古いとは違う重厚感、伝統を感じさせるまさにクラシックな佇まいでした。スタッフの方も皆さん落ち着いた雰囲気で感じが良かったです。
六角堂でのお食事も美味しかったですし、朝食が美味しかったのはビックリしました。和食と洋食と一つずつお願いしたのですが、あんなに美味しい和朝食を初めて頂きました。またぜひ行きたいです。

蒲郡クラシックホテル 2023年11月04日 04:53:54

この度は蒲郡クラシックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、館内の雰囲気を気に入っていただけた事、大変嬉しく思っております。

また、お食事にもご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に心地よいサービスを提供するために、日々努めておりますので
このような感想をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

蒲郡クラシックホテル 宿泊課

【クラシック・プレミアム】☆「ステーキ&シーフード六角堂」での鉄板焼きディナー☆朝食付き☆

AU0725さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

AU0725さん [70代/男性] 2023年06月21日 09:24:06

大変歴史のあるホテルで、周りの景色も素晴らしく、ゆっくりできました。料理も美味しく満足しました。

蒲郡クラシックホテル 2023年06月27日 09:39:48

この度は蒲郡クラシックホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルへのお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランのメインダイニングはお越しになられますお客様より大変ご好評を頂いております。
また、鉄板焼きのお店などもご好評を頂いており、お客様のから見える場所にて調理を行っておりますのでこちらも是非ご利用下さい。

今後もより一層お客様にご満足頂けます様、今まで以上により良いホテル作りを目指してまいります。

また蒲郡へお越しになられます機会がございましたら是非お越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課マネージャー

投稿者さん 2023年04月27日 20:14:22

海側のお部屋に泊まりました。竹島が見え、夜にはライトアップされ美しかったです。
蒲郡クラシックホテルさんの素晴らしいところはスタッフさんの接客!
高齢の私達にとても親切に接してくれ嬉しかったです。六角堂のお料理とシェフのお人柄も最高でした。
また行きたいし友達にも勧めたいです。

蒲郡クラシックホテル 2023年05月06日 18:33:21

この度は蒲郡クラシックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望について、竹島が見えるとのお言葉、そして夜にはライトアップされて美しく輝く光景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適なご滞在を提供するために、お部屋の設備やアメニティ、眺望にもこだわりを持っています。

また、お客様からいただいた口コミには、スタッフの接客について、特に高齢のお客様に親切に接していただけたとのお言葉がありました。私たちは、お客様に心地よいサービスを提供することを最優先に考え、全スタッフがお客様のご要望やお悩みに真摯に向き合っています。

また、六角堂のお料理とシェフの人柄についても、最高であったとのお言葉、大変光栄に存じます。当ホテルでは、地元の新鮮な食材をふんだんに使ったお料理を提供しており、お客様には美味しいお食事をお楽しみいただけます。

今後も、お客様にとって快適で素晴らしい滞在を提供するため、スタッフ一同努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊課

☆【上級Dinner】☆「ステーキ&シーフード六角堂」での鉄板焼ーディナー☆朝食付

投稿者さん 2023年04月27日 20:08:29

とにかくスタッフさんの接待が最高でした。とくに六角堂のシェフが楽しい方で、パフォーマンスからお味から本当に素晴らしかったです。つつじもちょうど満開で、近くにも観光する場所もあり高齢4姉妹の旅でしたが良い思い出になりました。

蒲郡クラシックホテル 2023年05月06日 18:31:31

この度は、蒲郡クラシックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からいただいた口コミを拝読させていただき、スタッフの接待について特にお褒めいただき、誠にありがとうございます。私たちは、お客様に心地よいサービスを提供することを最優先に考え、常にお客様に快適なご滞在をご提供できるよう取り組んでいます。お客様にご満足いただけたことを聞かせていただき、大変嬉しく思います。

また、六角堂のシェフの素晴らしいパフォーマンスとお料理について、そして満開のつつじと周辺の観光スポットについてもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。私たちは、お客様が楽しい思い出を作ることができるよう、地域情報や観光情報についても充実した情報提供を心がけています。

今後も、お客様にとって快適で素晴らしい滞在を提供するため、スタッフ一同努力を重ねてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月26日 09:48:50

1月22日に夫婦で宿泊しました。スタッフの対応はさすがです。
フロントの方しかり、お料理のでてくるタイミングも素晴らしく丁寧で会話も楽しく、鉄板焼きデイナーはとにかく美味しく大変満足のいくものでした。
ただ蒲郡温泉地域ということで温泉があるものと思い込んでいましたので、なかったことにがっかりして帰りました。まあ部屋に置いていただいていたアメニテイはとてもよかったです。

蒲郡クラシックホテル 2023年02月04日 05:50:49

この度は、蒲郡クラシックホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、レストランに対し過分なお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

温泉がなくがっかりされたとの事ですが、又のお越しの際お早目にご到着(午後3時以前)いただければ近隣の旅館の温泉の割引ビジター利用も可能ですのでご検討いただければ幸いと存じます。

今後もお褒めの言葉以上にサービスの充実に努めて参りますので又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 12:23:14

天気も良く竹島を一望する絶景が堪能できました。
老舗ホテルだけあり、サービス、食事は最高品でした。
ただ、お風呂については大浴場がなく部屋風呂のみであったのが残念でした。

蒲郡クラシックホテル 2022年10月24日 11:42:11

今回のご旅行ですが、堪能頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
もし次回ご利用いただける機会がございましたら海側のお部屋にもお泊りいただけたらと存じます。
お部屋から竹島の眺望がとてもよく、ご覧いただけます。

お褒めのお言葉の数々光栄に存じます。

お風呂に関しましてですが、お部屋に備え付けのユニットバスのご用意でございます。
大浴場ご利用希望のお客様には、日帰り入浴のご案内をさせて頂いております。
また機会がございましたらぜひお越しの際はご案内させて頂けたらと存じます。

【山側【スイートルーム】】

投稿者さん 2022年08月31日 15:13:36

「日本クラシックホテル」めぐりで、宿泊しました。210号室は竹島を見渡せるとても景色の良い部屋でした。狭さを感じさせない清潔感がありバスルームは明るくアメニティも揃って、鏡が大きく細々したメイキャップアイテムを並べるニッチが広く使いやすかった。朝はモーニングティーとバルコニーでのひとときをセルフで楽しめた。朝食は「和食」と「洋食」を2人で注文しました。窓側の三角形のテーブルで爽やかな景色と上品なウエイターさんの給仕で ふわふわオムレツ・赤だし味噌汁・カボチャの煮物・フレッシュサラダなどすべて美味しかった。チェックアウトは他のクラシックホテルと違い10時でした。『竹島観光ツアー』を予約したので、お勉強しながら竹島を散策出来ました。ホテルのスタッフさんも観光ツアーのボランティアさんも親切でお世話になりました。

蒲郡クラシックホテル 2022年09月01日 15:49:57

お部屋からの眺めをお楽しみ頂けて嬉しく思います。また狭さを感じさせない清潔感があるとのお言葉を頂きました。今後も清潔感を保ち、お客様に気持ち良くお使い頂けるよう努めて参ります。

朝食前のモーニングティーをご利用頂きありがとうございます。
お楽しみ頂けて光栄にございます。
また朝食に関しましても、すべて美味しかったとのお言葉スタッフの励みになります。

今後もお客様に安心してご旅行をお楽しみ頂けるお手伝いができますよう精進して行きたいと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

【三河湾と竹島を一望する【ツインルーム】】

さぶちんちんさんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

さぶちんちんさん [50代/女性] 2022年07月25日 21:10:25

落ち着いた雰囲気の建物、窓から見える美しい海の景色、とってもリラックスできました。ちょい高かったけど、海側を取ってよかったです。
夕食は六角堂で鉄板焼を頂きました。とってもホスピタリティ溢れるシェフと美味しいステーキコースを堪能しました。
これからもこの素晴らしいホテルとサービスクオリティーを維持して欲しいです。
Barが早めに終わってたのが残念。コロナ禍で仕方ないですが。
また行きたいです。

蒲郡クラシックホテル 2022年08月10日 16:09:19

海側のお部屋からは竹島が一望できとても眺めが良く、リラックス頂けたとのお言葉とても嬉しく存じます。
またお食事もお楽しみいただけてお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同光栄に存じます。
今後もお越しいただいたお客様に素晴らしいホテルだと言っていただけるような接客、サービスを含め日々精進して参りたいと思います。

そして1日でも早くコロナが収まることを願っております。

投稿者さん 2022年07月18日 21:57:07

急なスケジュール変更で愛知県内でノンビリできるホテルを探しました。前日でしたが海側の部屋が予約出来て良かったです。
その名の通りクラシックな異空間という感じでリフレッシュできました。
駅から車で5分でタクシーだとちょっとの距離で申し訳ないなーって思ってしまいましたが道路からホテル入口まで坂を登るのでタクシーで正解でした。有料の定時運行で良いので最低限の送迎対応があったらいいのに、と思いました。

蒲郡クラシックホテル 2022年07月19日 16:12:10

また数多くある、お宿の中から当ホテルをお選び頂いたこと大変嬉しく思います。

海側のお部屋からは竹島の眺望をお楽しみ頂けてリフレッシュできたとのお言葉、なによりでございます。
竹島を眺めながら、ゆっくり流れる時を感じ、非日常空間を味わって頂けましたでしょうか?

駅からの送迎についてですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は、今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月29日 18:13:56

エアコンが入っていると、何かが当たっているのか音がしており気になりました。就寝時オフにすると音が止まったので、吹き出し口周辺を確認されると良いかと思います。

お隣の音?は多少聞こえますが、音楽だったのでそこまで気になりませんでした。

朝食のお魚がペラペラで残念、海が近い事もあり和食にしてみましたが洋食に力を入れておられる印象でした。
珈琲が美味しかったです。

送迎サービスが無いのが不便に感じましたが、仕事の間のよいリフレッシュになりました。

朝は5時頃にはもう十分に明るく、涼しい時間帯に竹島を回るなら4時半頃にホテルを出ると良さそうです。

蒲郡クラシックホテル 2022年07月14日 16:54:28

またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

エアコンを入れた際の音に関しましては、早急に確認しております。音の原因を追究し対応させていただきたいと存じます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また朝食では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらの件は調理のスタッフにも共有させていただき改善をはかりたいと存じます。
洋食もお客様から好評いただいておりまして、またの機会がございましたら是非お召し上がりいただけたら幸いでございます。

送迎サービスのご用意がなくご不便おかけして申し訳ございませんでした。

リフレッシュ頂けたことは何よりでございます。

最近では日の出が早く、早朝でも暑さを感じる季節となって参りました。
4時半、5時頃でしたら気持ちよくお散歩していただけることと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 白木

【シングルユースプラン】☆クラシックホテルをおひとりさまで満喫☆朝食付き☆
【山側【ダブルベッドルーム】】

投稿者さん 2022年06月10日 19:17:03

山陰山陽旅行4泊目の宿としてえらびました。
日本にある9つのクラシックホテルを制覇する目的もあり、7つ目でした。
夕食時間を7時からにしたため、沈む夕日が見れず残念でしたが、残照に浮かぶ遠くの山並みを見ながらテラス席で頂いたディナーのお味はどれも最高でした。
ホテル外観の美しさとともにずっと思い出に残ると思います。

蒲郡クラシックホテル 2022年07月14日 13:38:09

またご返信が多くなり、大変申し訳ございません。

クラシックホテル巡りの7つ目の宿としてお選びいただいたこと嬉しく存じます。

お食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
残照に浮かぶ山並みも夜ならではの眺めでございますが、ぜひ次回ご利用いただける機会がございましたら、沈む夕日を見ながらお食事をお楽しみいただけたらと存じます。

また、思い出の一つに加えて頂いたこと大変嬉しく思います。
ホテル外観の美しさを維持でいますよう、しっかりとメンテナンスして参ります。

投稿者さん 2022年06月02日 15:09:16

部屋からは美しい庭園と竹島の眺めがすばらしかった。また、設備や食事、従業員さんの行き届いたサービスは、さすがクラシックホテルだけのことはあると思いました。

蒲郡クラシックホテル 2022年06月29日 13:49:08

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お部屋からの眺望ですが、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
設備や、食事に留まらず、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
今後もお越しいただいたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 白木

【春夏旅セール】【クラシック・プレミアム】☆「メインダイニング」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆
【三河湾と竹島を一望する【ツインルーム】】

しーちゃん11181119さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

しーちゃん11181119さん [50代/女性] 2022年01月06日 15:15:12

今回で2回目宿泊させていただきました。去年はコロナ禍で来れなくて2年ぶりです。
朝食は景色の良いテラス席で食べられ満足です。ゆったりできました。

蒲郡クラシックホテル 2022年01月08日 09:23:49

今回のご利用、誠にありがとうございます。
2年ぶり、2回目のご利用で、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

●さき楽45●早期予約でポイント3倍●クラシック・スタンダード●☆朝食付きプラン☆