蒲郡クラシックホテル クチコミ・感想・情報

蒲郡クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 00:10:06

品格のあるクラシックホテル、フランス料理を美味しく頂きました。
ソムリエによるお酒をシャンパン、白ワイン、赤ワインとコース料理に合ったお任せセレクトも最高です。
また、宿泊したい歴史的なクラシックホテルです。

2020年03月
蒲郡クラシックホテル 2020年04月03日 16:29:06

今回のご利用、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ソムリエにお褒め頂いた旨、お伝えさせて頂きます。

又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【クラシック・プレミアム】☆「メインダイニング」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆
【三河湾と竹島を一望する【スイートルーム】】

投稿者さん 2019年03月20日 14:43:55

みなさんのお心遣いのおかげで、母によい親孝行ができました。素晴らしいロケーションも堪能できました。ありがとうございました。

蒲郡クラシックホテル 2019年03月23日 15:44:35

この度は蒲郡クラシックホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お部屋やお食事等で高評価頂きスタッフ一同嬉しく存じます。今後もスタッフ一同精進してまいりますので、これを機会に当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【早割30】早めのご予約限定☆「メインダイニングルーム」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆さき楽☆

tandy4513さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

tandy4513さん [50代/男性] 2019年03月13日 22:17:50

溜まった疲れを癒すため、ここのホテルを選択しました。温泉がないのは残念ですが、それ以外は満足でした。スタッフの方々の笑顔が増えると更にいいですね。

蒲郡クラシックホテル 2019年03月14日 11:48:47

この度は蒲郡クラシックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋やお食事等で高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。仰られたように、当ホテルには温泉がございませんが、お部屋やお食事等で溜まった疲れが癒されておりますと幸いでございます。スタッフの笑顔に関しましては今後より一層笑顔が増えるように、そして多くのお客様にご満足いただけるサービスが出来る様スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課

【クラシック・プレミアム】☆「ステーキ&シーフード六角堂」での鉄板焼きディナー☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年07月26日 15:01:10

やや小ぶりでしたね。従業員の数が宿泊客に対してちょっと少ないのではと感じました。ちょっと待たされていると感じることがありました。従業員の制服が少々くたびれているように見えました。ちょっと残念。

2018年07月
蒲郡クラシックホテル 2018年07月29日 14:15:06

この度は蒲郡クラシックホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはわずか27室の客室のみと、とても小規模な建物でございます。
小さいながら、昭和9年設立から建物の外観はそのまま、館内に関しましてもエレベーターの指針版やステンドグラス、柱などは当時のまま現存しておりますので、その辺りもお楽しみ頂けますと幸いに存じます。
制服に関しましては、さっそく支配人や所属長とも審議致しまして、早急に改善して参ります。
お見苦しい点がございましたこと、大変失礼いたしました。
今回お客様にご指摘いただきました件は参考に致しまして、よりよいホテルを目指して、従業員一同精一杯努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

riotinさんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

riotinさん [40代/男性] 2018年07月17日 23:24:11

宿泊直前の空調不具合がありましたが,とても丁寧な接遇をしていただき,気持ちよく過ごすことができました。メインダイニングのスタッフがもうちょっとだけ愛想があるとよいと思いました(もちろん非常に礼儀正しかったので全く問題ないのですが,欲を言えば,ということです)。

2018年07月
蒲郡クラシックホテル 2018年07月22日 13:50:01

この度は、蒲郡クラシックホテルへのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
猛暑日が続く中、空調故障につきましては、多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
急なご連絡にも関わらず、快く快諾してくださいましたこと、またお褒めのクチコミまでいただきましたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
誠にありがとうございました。
空調に関しましては、引き続き工事を行っており、早ければ今月末には修復できる見込みとなっております。
メインダイニングルームのスタッフの件については、大変申し訳ございません。
さっそく所属長に連絡致しまして、一層教育に励んで参りたいと存じます。
この度は、温かい口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
また、蒲郡にいらっしゃる機会がございましたら、ご来訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
御利用、誠にありがとうございました。

【山側【スイートルーム】】

投稿者さん 2018年04月16日 16:00:03

立地といい風景といい、クラシックホテルらしい歴史を感じることができる建物でした。チェックアウト12時とのことで、ゆっくりのんびりできました。フランス料理もテンポよく出てくる感じで、接客態度はいい感じです。特に今回は、バイオリンの生演奏付きで特別感がありました。宿泊するなら絶対海側にすべきだと思います。

蒲郡クラシックホテル 2018年04月29日 18:05:25

この度は蒲郡クラシックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。
今回ご堪能いただきましたバイオリンの生演奏は、金曜日・土曜日のみの特別イベントとなっておりますので、今回お楽しみいただけましたこととても嬉しく存じます。
また、私どもといたしましてもせっかくなら海側のお部屋をお勧めしております。
窓からの景色も、季節ごとに違った風景がお楽しみいただけますので、またぜひ違う季節にもお越し頂けますと幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

00ボンドさんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

00ボンドさん [60代/男性] 2018年03月10日 10:12:27

食事の鉄板焼きは、最高に美味しい!
立地も良く(山側の部屋のため部屋からの景色はイマイチだけど)、ホテルの外観・庭も手入れが行き届き綺麗!

蒲郡クラシックホテル 2018年03月16日 08:20:10

この度は、蒲郡クラシックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ステーキ&シーフードの鉄板焼きレストランにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お店自体は、それほど大きくは無く、鉄板を囲むような形でお席を配置、目の前でシェフがお肉や魚介類、お野菜などを焼いてご提供させて頂いております。
席数が少ない為、混み合っている事が多く、とても人気の有るお食事処でございます。

また蒲郡へお越し頂きます機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【蒲郡三大特典付き】☆「ステーキ&シーフード六角堂」での鉄板焼きディナー☆朝食付き☆
【山側【ツインルーム】】

投稿者さん 2017年08月26日 20:01:27

お部屋は少し小さめでしたが綺麗に掃除されていてお風呂も気持ちよく使えました。また、夕食を食べたお部屋の雰囲気がとても良くお料理も美味しくて楽しい時間を過ごせました。ホテルのまわりは観光するところがあまりないのですが、泊まってよかったです。

蒲郡クラシックホテル 2017年08月27日 19:15:35

この度、蒲郡クラシックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

お部屋に続き、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気は和食の竹島ならではの空間でございます。ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またメインダイニングルームのフランス料理、鉄板焼きの六角堂の会場もございまして、どちらの会場もおすすめでございます。

またホテルの周辺ですと、竹島の散策や竹島水族館、お車で15分程の所にラグーナテンボスの遊園地やショッピングモールがございます。
お近くのカフェなどもございますので次回お越しの際はフロントよりご案内させて頂きたいと存じます。

フロント 白木

【クラシック・プレミアム】☆「竹島」会席料理ディナー☆朝食付き☆
【山側【ツインルーム】】

投稿者さん 2017年08月18日 21:25:56

一度泊まってみたかったホテルにやっと行けました!
期待通り、クラシックでとても素敵なホテルでした。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。
夕食も朝食も、三河湾の見えるお席で、お料理もとてもおいしかったです。夕食のときに、対岸でちょうど花火が上がっていてラッキーでした。朝食のオムレツは、今まで食べた中でトップクラスでした。
お風呂は温泉じゃないのが残念ですが、バスタブが大きくゆったり入れて、バスバブルが用意されているのも気が利いていると思いました。
またぜひ泊まりに行きたいです。
周辺の観光案内がもう少しあるとなおいいのですが…。(竹島、竹島水族館は行きましたが、他にあまり目ぼしいものがなく、リピートする魅力がちょっとイマイチなのが残念な気がします)

蒲郡クラシックホテル 2017年08月21日 15:22:50

この度は蒲郡クラシックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「期待通り」とのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでの滞在が、お客様の素敵な思い出になれば大変光栄でございます。

食事会場のメインダイニングルームでは、三河湾を一望できるテラス席をご用意しております。
限りのある席ではございますが、お客様にご案内することができましたようで嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂きました朝食のオムレツは、蒲郡産のさくら卵を使用しご注文いただいてから調理する、スタッフおすすめのメニューでございます。
夕食・朝食ともに食材は地産地消にこだわった蒲郡ならではの味をお客様に提供しております。
次回は是非、異なる会場・異なるメニューで当ホテルのお食事をお楽しみくださいませ。

蒲郡の観光案内は、お客様のご満足いく案内が出来ず大変申し訳ございません。
お客様に蒲郡の魅力を十分に感じていただけますよう、今後はスタッフ一同、観光案内の知識をより一層深めて参ります。

今後もお客様へ、更なるおもてなしが提供できますよう努めて参ります。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 23:07:27

姉妹で骨休めのために宿泊しました。
昔からこちらの佇まいは大好きでした。
いつまでも蒲郡に残して欲しいホテルですね。
ユニット式のバス、トイレ、洗面ですが広さがあり、ノンシリコンシャンプーなどが個別で使いやすいものでした。
寝心地のいいベッドもとてもよく満足していたのですが、一つだけ残念な点が‥‥。
コンセントを探そうとナイトテーブルの裏を見たところ、あり得ないホコリがありました。見てはいけないものを見てしまった感覚でした。
やはり由緒あるホテルですのでそのあたりのチェックもお願いします。
とはいえ、フロントの方たちも優しく、フルサーブの素晴らしい朝食もとても気に入ってますので、また利用したいと思っています。

蒲郡クラシックホテル 2017年07月01日 21:09:52

日頃より当ホテルをご愛顧いただき、お客様には重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルにご期待を抱いてご来館していただいたにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様へクラシックホテルならではの雰囲気をこれからも十分に感じていただけますよう、頂いたお言葉を真摯に受け止め、日々の清掃やメンテナンスには今まで以上の管理で取り組んで参ります。

ご指摘だけではなく、客室・アメニティ・スタッフ・朝食など、数多くのあたたかいお言葉まで頂きまして、大変光栄に存じます。
客室のアメニティはお客様のご意見を積極的に取り入れ、随時より良いものへ改善を試みております。
お客様に満足いただける環境が提供できましたら、幸いでございます。

今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同励んで参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【6月・7月限定 梅雨の期間にお得に宿泊】☆選べる朝食付き☆

peco5652さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

peco5652さん [60代/男性] 2017年01月13日 18:21:20

1月7日に宿泊しました。とても高級感の有るホテルです。部屋は海側のツインで竹島が良く
見えました。慣れないフランス料理という事で少し不安が有りましたが、担当の方々がとても親切に対応して下さり、不安も一切感じませんでした。食事中にバイオリンの生演奏が聴けたのはラッキーでした。美味しいフランス料理を家内と二人で楽しく頂き、とても良い経験が出來て満足しています。
知人から近隣のホテルとは格が違うホテルと聞いて予約しましたが、それを実感出来ました。機会が有ればまた宿泊したいと思います。

蒲郡クラシックホテル 2017年01月15日 16:36:07

当ホテルへ数多くのあたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室から一望できる三河湾の眺めは、当ホテルの最大の魅力であるとスタッフ一同が自負しております。
お客様にもその魅力を感じていただけたようで、大変嬉しくに存じます。
ご夕食に関しても、「美味しい」というだけではなく、会場の雰囲気などでもお客様に非日常的な感覚を味わっていただけますよう、バイオリンの生演奏を行っております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、日々精進致して参ります。

フロント 伊藤

【早得20】☆「メインダイニングルーム」でのフランス料理ディナー☆ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2016年10月17日 10:35:35

とてもおもむきのあるホテルで夕食の鉄板焼きにも、テラス席での朝食も満足させていただきました。
朝の散歩でも地元のお祭りの日ということもあり良いタイミングで蒲郡 竹島にこれたことを嬉しく思いました。
ゆっくり時が流れる感覚を久しぶりに感じることができました。

蒲郡クラシックホテル 2016年10月23日 13:55:54

この度は蒲郡クラシックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

鉄板焼での夕食、朝食ともにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お食事会場の和食、フランス料理のご用意ございます。どちらの会場もおすすめでございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、蒲郡のお祭りでとても賑やかな普段とは違った蒲郡もご覧頂けて、嬉しく思って頂けたことに私共も大変嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白木

【クラシック・スタンダード】☆「ステーキ&シーフード六角堂」での鉄板焼きディナー☆朝食付き☆

foregelさんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

foregelさん [50代/男性] 2016年08月09日 17:07:12

地元のホテルということで、記念日等でよく利用しています。
今回は美味しい物が食べたいという妻のリクエストで、
六角堂の鉄板焼きディナーのプランを予約しました。
地産地消を基本に美味のオンパレードでしたが、
とりわけ焼きタラバ蟹足が味・ボリュームともに最高でした。
近代的なホテルと違って古き良き時代の趣が香るホテルですが、
重厚な扉を開けた瞬間から別の時代にトリップすること間違いなしです。
惜しむらくは、温泉地にありながら温泉が無いことです。
これで竹島を望む温泉大浴場があったら最強でしょうね。

蒲郡クラシックホテル 2016年08月12日 09:58:38

いつも蒲郡クラシックホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも記念日でのご利用との事で、大事な日にご利用頂ける事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、六角堂へのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、いつお越し頂きましても同じサービスが提供出来ます様、日々努力してまいります。

次回の記念日にも是非、ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF「ステーキ&シーフード六角堂」で鉄板焼きディナー☆朝食付き☆

おねいさん0287さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2016年06月06日 08:16:48

窓から見る景色は見飽きません。退屈もしません。季節ごとに行きたいです。

2016年05月
蒲郡クラシックホテル 2016年06月08日 17:42:46

この度は蒲郡クラシックホテルへご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力の一つである、自然豊かな景色をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは四季折々の景色をお楽しみいただけますので、ぜひまた季節ごとの蒲郡クラシックホテルをお楽しみいただければと思います。

お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

旅の遊び人さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

旅の遊び人さん [70代/男性] 2016年02月23日 18:52:53

食事も気が利いて美味しく、一緒に行った友達も、今度は奥さんと来ると話している。
特に朝食は、オムレットを中心に美味しかったし、従業員の方も良く気がつく対応で楽しかった。

2016年01月
蒲郡クラシックホテル 2016年02月24日 23:48:54

この度は蒲郡クラシックホテルへ、ご友人とお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食へのお褒めのお言葉や、従業員へのあたたかいお言葉を頂きまして嬉しく思うと共に、「楽しかった」との最高のお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
次回も、ご友人やご家族とご一緒に再訪頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シニアプラン】☆「竹島」会席料理ディナー☆朝食付き☆

投稿者さん 2015年12月27日 19:41:05

一度は泊まってみたいホテルでした。
建物の素晴らしさはもちろん、従業員の対応など
どれをみても良かった 夜は六角亭にて頂きました。地の物の野菜や魚介類などシェフが丁寧に目の前で焼いてくれ、またひとつひとつ丁寧に食材の説明もしてくれましたので、私達も食材をゆっくりと味わって頂くことができました。素晴らしい贅沢な時間を過ごすことが出来ました 本当に最高でした ありがとうございました。

蒲郡クラシックホテル 2015年12月29日 05:47:16

この度は、蒲郡クラシックホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
全従業員の励みとなる事と思っております。

メインダイニングとは異なり、狭い空間ではございますが、目の前で魚介類やお肉を焼きながら、少し会話も楽しみつつ優雅なひとときをご提供出来ればといつも思っております。お気に召して頂きありがとうございます。

また機会がございましたら是非、お立ち寄り頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2015年12月26日 00:55:49

建物は歴史を感じさせます。しかし清掃が隅々までいきとどいていてとても清潔感のあるホテルだと思います。一番良いところは、スタッフみなさんの接客レベルがかなり高いことです。素晴らしい笑顔に丁寧な言葉使い。一度利用したらまた行きたくなるホテルだと思いました。
みなさんありがとうございます。また利用させていただきます。

蒲郡クラシックホテル 2015年12月29日 05:59:28

この度は、蒲郡クラシックホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

スタッフに対するお褒めのお言葉、有り難く頂戴いたします。何と言っても接客の基本は「笑顔でのサービス」と常々スタッフには申しておりますが、時々お客様よりお叱りを受けてしまう事もございます。今回は、対応させて頂きましたスタッフが、しっかりと対応出来ホッと致しております。こちらこそあたたかいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

是非また機会がございましたら、ご宿泊賜りますよう、ご予約の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【ラグナシア入場券付プラン】☆朝食付☆

明作さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

明作さん [60代/男性] 2015年11月24日 09:04:37

ホテルの近くにコンビニがないため、駅からタクシーで向かう前に飲み物等購入していきました。                          高台に立地しているので景色はたいへんよかったです。          食事は繊細な盛り付けでおいしくいただきました。スタッフの皆さんも丁寧な応対で気持ち良く過ごすことができました。               建築後相当年数が経っているからでしょうか劣化は感じられます。シャワーウオシュレットも整備の必要があると思いました。             しかし、のんびりとできたことがよかったです。

蒲郡クラシックホテル 2015年11月24日 14:12:05

この度は、蒲郡クラシックホテルへご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

立地は、駅から少し離れており、コンビニも徒歩10分ほどかかり、ご不便をおかけ致しております。
しかしながら、ホテルからの眺望は高台ならではの景観をお気に入り頂け光栄でございます。
また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました、設備面は早急に検討し、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに励んで参ります。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 太町

【クラシック・スタンダード】☆「メインダイニング」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆
【蒲郡の街を眺める【スイートルーム】】

つぐさん7735さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

つぐさん7735さん [60代/男性] 2015年11月09日 22:40:44

11月4日結婚40周年記念日に宿泊しました。
 当日は天気に恵まれ、ラグーナ蒲郡と竹島に寄ってホテルへ、窓から三河湾が一望でき、景色は最高で、特に夕日がとてもきれいでした。
 別棟の六角堂での魚・野菜・肉の鉄板焼きはとても美味しく、マスター・シェフ両人の心温まるおもてなし、そしてサプライズ、ありがとうございました。
 朝食の和食の味付けも美味しく、スタッフの方々の対応も良く、久々に大人の至福の時を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

蒲郡クラシックホテル 2015年11月11日 21:46:37

この度は蒲郡クラシックホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また結婚40周年本当におめでとうございます。

素敵なお写真と、心あたたまるお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同感謝の言葉もございません。

お客様から頂いた、あたたかいお言葉の数々を励みに、一層精進して参ります。

次回蒲郡にお越しの際も、変わらぬ風景と、おもてなしでご来館をお待ち致しております。

フロント 太町

【鉄板焼きオーダーバイキングプラン】カップル・ファミリーにおすすめ!三河湾の旬味覚を鉄板焼きで堪能

ハット2015さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

ハット2015さん [50代/男性] 2015年11月09日 21:33:07

11月8日に一泊しました。ちょっとしたアクシデントがありましたが、それに対するホテル側の対応が迅速で心のこもったものでした。お世話になりました。ありがとうございます。
夫婦二人での旅行は久しぶりでしたので、とてもいい記念旅行になりました。

蒲郡クラシックホテル 2015年11月11日 21:42:48

この度は、蒲郡クラシックホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご夫婦での久しぶりのご旅行に、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、、お部屋の浴室ならびにレストランでの不手際が重なりまして、本当に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、スタッフの対応へのあたたかいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、よりよいサービスとご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 太町