蒲郡クラシックホテル クチコミ・感想・情報

蒲郡クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月09日 23:10:33

近くに竹島、イベント広場等があり楽しめる。
クラシックホテルとしての歴史が感じられる展示物などは、他のクラシックホテルに比べると少なく、残念。

蒲郡クラシックホテル 2022年07月04日 13:35:55

この度は、蒲郡クラシックホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルから竹島までお近くになりますので、お散歩にはとてもおすすめでございます。
土日などイベントが開催される日もあり活気がございます。

こちらも当ホテルからお近くになりますが、海辺の文学記念館がございます。
常盤館や蒲郡ホテルにまつわる展示物がご覧いただけます。十二支透彫額や蒲郡を舞台にした作品、常盤館、蒲郡ホテルの開業など数々を手掛けた滝信四郎さんの像も展示してございます。
蒲郡の歴史が詰まった場所にございます。
一度ご覧いただけたらと存じます。

フロント 白木

【クラシック・スタンダード】☆朝食付きプラン☆
【山側【ツインルーム】】

投稿者さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年12月22日 18:09:00

12/16に宿泊しました
料理がとても美味しかったです
部屋の内装はクラシックを期待していましたが、ビジネスホテルのような感じでした
部屋からの景色は最高でした

蒲郡クラシックホテル 2021年12月23日 10:37:47

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご意見をいただいた内装の件につきましたは、次回改装時に活かせるよう、担当の部署に伝えさせていいただきます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】クラシックプレミアム☆「メインダイニング」でのフランス料理ディナー☆朝食付☆
【三河湾と竹島を一望する【ツインルーム】】

ルビコン6060さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

ルビコン6060さん [40代/女性] 2014年02月16日 23:32:55

両親へのプレゼントとして未就学児二人と共に一泊しました。クラッシックホテルにかわってからの口コミを読み、正直サービスや食事、部屋等の不安をかかえながら。。。

まず立地は素晴らしかったです。海も空もきれいで竹島散策をしました。
ホテルのお部屋も竹島が見れるお部屋で綺麗に清掃されていて、冷蔵庫の中には無料にペットボトルのお水が入っていました。
お風呂は温泉宿ではないので、、普段は温泉旅行に慣れている私達には少々不便だけど新鮮にも感じました。
お食事は六角亭の鉄板焼き。量が少ないかな~なんて心配してたんですがお腹いっぱいになりお味も最高!!お肉もとっても柔らかく、色んなお塩につけて小さく切られたお肉をつけて食べれるのは意外と会話が盛り上がり楽しかったです。デザートも普段ではなかなか食べれない感じで美味しかったです。ホテルの方達は子供にも優しく接してくださいました。今となってはこのホテルを選んで良かったです。また機会がありましたら利用したいと思いました。

2014年02月
蒲郡クラシックホテル 2014年02月20日 01:02:47

この度は蒲郡クラシックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地だけでなく、スタッフによるサービス・おもてなしでも、お客様にご満足頂けるよう日々努力致しております。
六角堂でのお食事、ご満足頂けているご様子で何よりでございます。フランス料理、懐石料理のお店もお勧めでございます。次回ご利用の際はそちらもご賞味下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
井上 耕太

【早得20】ポイント10倍プレゼント!~三河湾の海の幸と蒲郡の旬味覚ディナーを堪能~【冬得】
【三河湾と竹島を一望するスイートルーム】

AndyAndyさんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

AndyAndyさん [60代/男性] 2012年11月07日 11:56:31

建物はさすがにいい雰囲気で、素敵でした。さつきの頃にもう一度訪れたいです。
ただクラシック=古い=汚い(細かいところですが)はもう少しのご努力で、=さすがに豪華になると思いました
食事は、レストランの雰囲気、用意していただいた席の場所、食事の内容と全て満足でした

2012年11月
蒲郡クラシックホテル 2012年11月11日 18:13:21

この度は、蒲郡クラシックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
メンテナスにつきましては、今一度見直し古い中にも老舗の良さがでるよう努力して参ります。何卒 今後ともご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人 長神 友昭

プレミアム5つ星!【期間限定!特別料金モニタープラン】三河湾の海の幸と蒲郡の旬味覚ディナーを堪能☆
【【日にち限定】お得なお部屋おまかせ☆】