蒲郡クラシックホテル クチコミ・感想・情報

蒲郡クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

☆☆白兎☆☆さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

☆☆白兎☆☆さん [40代/女性] 2018年02月24日 20:10:00

不幸事があり、手続き等で部屋を探すのが17時を過ぎてしまいビジネスホテルも空いておらず素泊まりで急遽取りました。クラシカルなホテルで歴史を感じます。朝食も調達したのですが、オプション出来たそう。ゆっくり出来ない状況だったため、次回来ることがあれば利用したいです。アメニティも基礎化粧は調達しないといけませんが、歯磨きセット、シャンプー、コンディショナー、ボディソープはありました。海が近いからか、海鳥の鳴き声が一晩中が聞こえました。6:00~7:30は二階テラスでコーヒー、紅茶のセルフサービスがありました。お庭にうずらかチャボのような鳥がいるのが見えました。テラスから海や竹島が眺めることができます。チャペルもありました。駐車場からの景色も海が見えます。ビジネスのつもりが予定より高くはつきましたが、許容範囲内でした。旅行ではないので観光は全く出来ませんでしたが、次回は観光でゆっくり過ごせたらいいですね。天皇陛下が皇太子時代に訪れたこともある由緒正しいホテルのようです。

蒲郡クラシックホテル 2018年02月28日 05:56:57

この度は、蒲郡クラシックホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お忙しいご滞在のご様子でございましたが、クラシカルな雰囲気を味わって頂く事が出来ましたようで嬉しく存じます。

当館は、昭和9年に建っており、築84年でございます。その昔は、皇族の方々もご宿泊、ご来館されておられました歴史あるホテルでございます。
「蒲郡ホテル」「蒲郡プリンスホテル」そして現在の「蒲郡クラシックホテル」と変わっていく中、館内のリノベーション等ございましたが、周りの景色や、静かな佇まいは、まだまだ十分残っているのではないかと思っております。

今回、観光が出来なかったとの事でございますが、天然記念物の竹島や文学記念館、今人気を博している竹島水族館など、徒歩圏内に見どころが幾つかございますので、次回また蒲郡へお越し頂きます機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【素泊まりプラン】☆日本を代表するクラシックホテルでのんびりステイ☆

投稿者さん 2018年02月23日 21:38:55

新幹線の車窓から見える建物に惹かれ泊まりました。蒲郡駅からはちょっと歩き、最後の坂がきついですが登った甲斐がある建物です。竹島まで歩いてみましたが最高でした。朝食も良かったです。まさにクラシックホテルでいい雰囲気を味わえました。

蒲郡クラシックホテル 2018年02月26日 09:52:22

この度は、蒲郡クラシックホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着まではご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんした。
仰る通り、当ホテルは昭和9年に建てられており、ロビーやレストランではアールデコ様式の雰囲気がお楽しみいただけるかと存じます。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
今後も、より快適に、ご満足いただけるホテルを、スタッフ一丸となって目指して参ります。
今後とも、蒲郡クラシックホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊課

【平日限定!レイトチェックイン大歓迎プラン】☆選べる朝食付き☆

走る岩さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

走る岩さん [50代/男性] 2018年02月07日 20:38:41

料理はおいしいし部屋もゆったりしてすごしやすかったです。またよろしくお願いします。

蒲郡クラシックホテル 2018年02月08日 17:47:46

また、お料理・お部屋に関しましてもご満足いただけたご様子でとても嬉しく感じております。
今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと存じます。
誠にありがとうございました。

宿泊課

【クラシック・プレミアム】☆「メインダイニング」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆
【山側【スイートルーム】】

投稿者さん 2017年12月04日 23:56:19

東京の娘のところに車で行くのに、帰路の途中で泊まらせていただきました。食事もお部屋も素敵でした。一度は泊まってみたくなるクラシカルな建物、大変いい思い出になりました。【ONE RATE PLAN】でスイートルームは大変お得感がありました。

蒲郡クラシックホテル 2017年12月13日 15:10:36

この度は蒲郡クラシックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、今回のご宿泊がお客様の良き思い出となりましたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルの本館は昭和9年に建築され、今年で83年目となる歴史ある建造物でございます。
今後もクラシックホテルならではの趣を残しつつ、日頃の点検・修繕を怠ることなく行い、お客様に不安のないくつろぎの空間を提供できるよう励んで参ります。
また、今後もお客様にとって魅力ある宿泊プランを数多く考案していく所存です。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 スタッフ一同

【ONE RATE PLAN】☆料金一律☆豪華フランス料理ディナー&グラスワイン☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年11月23日 00:17:42

シングルユースだったので、今までに寝たことがないくらい大きなベッドを独り占めできて大変快適でした。朝食はチェックインが遅くなったので洋食しか選ぶことができませんでしたが、安定の美味しさと量、竹島を望みながら優雅な時間を過ごすことができました。わけありプランは今月で一旦終了されるようですが、シングルで利用することが多いので、今後も継続していただけると大変嬉しく思います。

蒲郡クラシックホテル 2017年12月01日 17:17:30

いつも蒲郡クラシックホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには、ダブルベッドのお部屋は1室のみとなっており、唯一のクイーンサイズのベッドでございます。ゆったりとお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
ご朝食に関しましては、お選びいただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
和食に関しましては、当日の20時までの完全予約制となっております。ご到着が遅くなる場合は、お電話でも承りますので、ぜひ次回お召し上がりいただけますと幸いでございます。
プランに関しましては、まだ未定ではございますが、今後もお客様のニーズに合わせたプランをご用意したいと存じますので、今後共蒲郡クラシックホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【わけありプラン】☆選べる朝食付き☆

投稿者さん 2017年10月23日 01:18:42

何回も利用させてもらっていて勝手の分かったホテルです。今回もたいへん気分良く宿泊ができました。お茶会のイベントにも参加して豊かな気持ちになりました。

蒲郡クラシックホテル 2017年10月23日 16:37:34

いつも蒲郡クラシックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は観月茶会にもご参加いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
年に一度の恒例イベントとなりますので、ぜひ来年もご参加いただけますと幸いです。
今後共、よりよいサービス・空間・お料理を提供できますようスタッフ一同精いっぱい努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
暖かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊課

【早得20】☆「メインダイニングルーム」でのフランス料理ディナー☆朝食付☆

投稿者さん 2017年10月07日 07:58:18

仕事で蒲郡市に泊まる機会があったので、以前から泊まってみたかった蒲郡クラッシックホテルに宿泊しました。ホテルは趣があり、他のホテルとは違った雰囲気が楽しめます。近くの竹島は夜も照明がついているので、夕食後に散歩も楽しめました。朝食は竹島が一望できるテラス席でいただきました。朝食は7:30からなので、仕事で宿泊する場合は注意が必要かも。せっかくの朝食を急いで食べました。次回宿泊するときはプライベートでゆっくり楽しみたいと思います。お世話になりました。

蒲郡クラシックホテル 2017年10月07日 20:21:19

蒲郡の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、大変光栄に存じます。

今後もクラシックホテルならではの趣を大切にして、何度でも行きたいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、今以上にスタッフ一同精進して参ります。
そして次回は、海側のお部屋にも是非お泊りいただきたいと存じます。
お客様にお褒めいただいた三河湾の景色を眺めながら、一段とゆったりとしたお時間を過ごしていただけたら幸いでございます。

朝食は生憎、早朝での時間の融通が利かず申し訳ございません。
次回休息でのご利用時には、是非お時間の許す限りお寛ぎいただきたいと存じます。

宿泊課 スタッフ一同

【8月・9月・10月限定 残暑の期間にお得に宿泊】☆選べる朝食付き☆

おしゃれピアニストさんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

おしゃれピアニストさん [40代/男性] 2017年08月29日 13:51:10

さすが伝統あるホテル。前々から一度宿泊したいと思っていたホテルでした。思っていた通り、とても素敵なホテルで大満足です。
夕食のフレンチのコースはとても美味しく、テラス席で夜景を眺めながらの時間は、とても穏やかで至福の時でした。友人の誕生日の記念に利用させてもらいましたが、記念日にはふさわしいステキなホテルです。事前に誕生日の事を伝えておいたところ、コースの最後のデザートに、誕生日おめでとうとのプレートを添えてもらい、その場で記念写真まで撮って頂き、即プリントアウトとして渡してくれました。友人もとても満足してくれたし、とても良かったです。スタッフの皆さん、どうもありがとうございました。また絶対に利用させて頂きます。

蒲郡クラシックホテル 2017年08月30日 19:30:20

この度は蒲郡クラシックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お誕生日という、年に一度の大切な記念日のお祝いの舞台に、当ホテルをお選びいただきましたこと、とても光栄でございます。
また、とても温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回ご利用いただきましたメインダイニングルームは、三河湾や竹島を一望できるお勧めのレストランでございます。
季節ごとに旬の食材を使ったフランス料理をご用意しておりますので、また別の季節やお祝いでもご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも、蒲郡クラシックホテルのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月23日 19:25:16

何度目かの宿泊ですが、近場なので旅行というよりはときどきのご褒美みたいな気持ちで
利用させていただいています。お料理と一緒にお酒を楽しみたい主人と私にとっては今回のシニアプランは量質ともに大変満足しました。早朝のコーヒー紅茶サービスも、ラウンジのハッピーアワーもとても楽しみにしており、今回も満喫いたしました。有難うございました。

蒲郡クラシックホテル 2017年08月24日 20:27:10

いつも蒲郡クラシックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご常連様からのあたたかなお言葉は、スタッフ一同の極めて大きな励みでございます。
また、今回のご宿泊もお客様に満足いただけるおもてなしを提供でき、大変嬉しく存じます。

お客様からお褒め頂きましたハッピークラシックタイムと、朝食前のコーヒー・紅茶のサービスは大変ご好評を頂いているサービスでございます。
ホテル滞在のお時間をより満足していただけるようご提供しているサービスでございまして、ご常連のお客様よりお褒めのお言葉を頂くことができ嬉しく存じます。
今後も新たなプラン・サービスをお客様の声を参考に考案させていただき、ご提供して参りたいと存じます。

またのご夫婦でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【シニアプラン】☆「メインダイニング」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆

Q太郎0677さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

Q太郎0677さん [40代/女性] 2017年07月29日 23:26:13

お世話になりました
クラシックなホテルならではの重厚な雰囲気が素敵でした。
お部屋も綺麗にお掃除されていて気持ち良かったです。
フロントの方も素晴らしい接客をして下さいました。
いい旅になりました。
ありがとうございました
また伺います

蒲郡クラシックホテル 2017年08月06日 15:08:18

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

クラシックホテルならではの非日常的な雰囲気を十分に味わっていただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられますよう、今以上のサービスの向上を目指して取り組んで参ります。

また蒲郡へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 伊藤

【6月・7月限定 梅雨の期間にお得に宿泊】☆選べる朝食付き☆

投稿者さん 2017年07月07日 12:59:48

クラシックホテルならではの高い天井までの大きな窓から望む三河湾と竹島の景色は、まるで巨大な風景画のようでした。 食事も適量でおいしく、スタッフの静かで落ち着いた対応が好感をもてました。

蒲郡クラシックホテル 2017年07月11日 13:45:36

ホテルから眺める景観へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフのおもてなしにもあたたかなお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
今後もお客様がイメージされているクラシックホテルであり続けられますよう、頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。

当ホテルは最新の施設ではございませんが、昭和の建築を活かした古き良き雰囲気を守り、今後も継承してゆきたいと存じます。

フロント 伊藤

【早割30】早めのご予約限定☆「メインダイニングルーム」でのフランス料理ディナー☆朝食付き☆さき楽☆

おねいさん0287さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2017年06月10日 19:32:22

名前のとうり、ステキなホテルです。駅から少し遠いのが難です。又泊まります。

蒲郡クラシックホテル 2017年06月11日 14:23:29

お客様より「ステキなホテル」とお褒めのお言葉を頂き、「また宿泊したい」と思っていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
いつご来館いただいてもお客様に快適に過ごしていただけますよう、頂いたお言葉を励みに、日々の業務に取り組んで参ります。

当ホテルへのアクセスに関しましては、駅から少々離れているためお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
駅からのタクシーの他、土日祝はホテルの送迎サービスがございますので、是非ご利用くださいませ。

フロント 伊藤

【シングルユースプラン】☆クラシックホテルをおひとりさまで満喫☆朝食付き☆

往年の名スキーヤーさんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

往年の名スキーヤーさん [70代/男性] 2017年06月07日 11:26:16

前から機会があればと思ってたホテルでしたので、名古屋の帰りに立ち寄りました。
期待にそぐわず素晴らしい投宿でした。チェックインもスムーズでした。また、案内してくれた部屋は廊下の人声が気になる造りで、しかも隣のスイートで晩餐の会食予約があるとのことで、もっと静かな部屋への変更希望にも快く応じていただき二重扉の静かなツインにしてくれて感謝です。フランス料理のシニア向けの軽めコ-スは前菜に始まる4皿の料理は素材や味付け、そして量的にも十分なものでした。サーブしてくれたギャルソンやメードさんの対応も丁寧でしたし、明確な説明で大変に満足しました。部屋とテラスからの眺めも気分の良いものでした。ロビーや玄関は由緒正しく拡張のある感じです。泊まっている客層もシニアの人たちで往年の老舗ホテルを楽しみに来ているようでした。お薦めホテルの一つです。

蒲郡クラシックホテル 2017年06月07日 21:24:49

この度は蒲郡クラシックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、深くお礼申し上げます。
三河湾と竹島を眺めながら、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけた様子で安堵しております。

またお食事に関しましては定期的にメニューも変わって参ります。季節の食材を使用し、お楽しみ頂けることと存じます。
お食事会場もフランス料理以外に、和食や鉄板焼きのお食事もご用意してございます。

お食事もそうですが、当ホテルは春夏秋冬お楽しみい頂けます。春(4月下旬から5月の頭)にはお庭いっぱいにつつじが花を咲かせ、夏に向けて新緑がとても気持ちよく、秋には紅葉がご覧いただけます。冬にはごくまれにではございますが雪化粧に染まることもございます。

昭和9年からの歴史あるホテルを今後もしっかりと守り続けていきたいと思っております。
今後も皆様の楽しみのひとつになれるよう、スタッフもより一層精進して参ります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白木

投稿者さん 2017年06月01日 21:21:44

今回は ハワイ島からのお客様を御案内したのですが

とても美しいロケーションに大感激して頂けたようで

嬉しい御礼のメールを頂きました

次回も 是非こちらに御世話になりたいとの御言葉を頂きました!

蒲郡クラシックホテル 2017年06月05日 00:46:07

この度は、蒲郡クラシックホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

海外からお越しのお客様にもご満足を頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

岬に囲まれた三河湾の中に、ポツンと浮かぶ竹島は、まさに日本らしい優美な情景ではないかと思います。竹島は散策されたのでしょうか?もし、未だでございましたら、次回楽しみにしていてくださいね。感動間違いなしでございます。

また日本へお越し頂きますご予定がございましたら、是非次回は、そのお客様とご一緒に当館へお立ち寄り頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早割30】☆早めにお出かけの計画を立てる方におすすめの朝食付きプラン☆

タッチ2464さんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

タッチ2464さん [50代/男性] 2017年05月28日 08:11:31

景色素晴らしくフロント及び他のスタッフも笑顔の対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。
夕食朝食共にとても美味しく頂き大変満足しました。

蒲郡クラシックホテル 2017年05月28日 10:35:31

数多くのあたたかなお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の思い出に残るおもてなしが提供できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
メインダイニングルームは、クラシックホテルならではの雰囲気を感じていただけるお食事会場でございます。
地産地消にこだわり、月毎にメニューの変更も行っております。
是非、また異なる季節にご利用いただき、当ホテルの様々な味をご賞味いただきたいと存じます。

これからもお客様の期待に応え続けられますよう、頂いたお言葉を励みに取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年05月02日 12:50:35

丘の上にそびえるクラシックな外観が目を引くホテルで以前から是非泊まりたかったホテルです。和洋折衷の大正ロマン的な建築でメインレストランは特に素晴らしい。フランス料理も美味しく予定外のバイオリン演奏も有った。広大な庭園と竹島を見渡せる景観も素晴らしい。朝食が選べたので和食を注文したがとてもおいしかった。食後のコーヒーも付いて、大満足の一日でした。今年は躑躅の開花が遅かったのか咲いていなくて少し残念!満開だったら素晴らしいでしょうね。今度は躑躅の開花に合わせて泊まりたいと思います。

蒲郡クラシックホテル 2017年05月04日 22:07:52

この度は、蒲郡クラシックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
当ホテルのメインダイニングルームでは、毎週金曜日と土曜日のディナータイムのみでバイオリンの生演奏を開催しております。お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
また、つつじの開花に関しましては、残念な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。昨年は開花が早かったのですが、今年は4月末より咲き始めており、5月前半が見頃でございました。満開を迎えますと、白に赤・ピンクや紫と色とりどりのまるで絨毯のような景観となります。開花状況に関しましては、当ホテルのホームページでも随時ご案内させていただいておりますので、来年はぜひ満開の景色をご覧いただけたら嬉しく存じます。
またお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
温かいお言葉の数々を、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月27日 23:53:05

7:30からの朝食前に竹島とすてきなお庭を見ながらコーヒーとクッキーをいただいているときにお声をかけていただき、シャンデリアとともに写真を撮ってくださいました。今回の旅行で一番気に入った写真です。ありがとうございます。
母は和食、私は洋食をいただきました。母はひろうす、私はグレープフルーツジュースときれいなオムレツのケチャップが美味しかったです。
日本の伝統的な蒲郡クラシックホテルさんに泊らせていただき、本当に良かったです。

蒲郡クラシックホテル 2017年04月30日 21:29:43

朝食前の和やかなひとときをお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
素敵な思い出の1枚に加えていただき、お写真のお手伝いをしたスタッフも喜んでおりました。
ご朝食に関しましても、ご満足のご様子で光栄でございます。日竜頭は、和食の料理長が丁寧に煮込んで仕上げております。オムレツは、蒲郡産のさくら卵を使用し、ご注文いただいてからお作りしております。今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精いっぱい努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

【クラシック・スタンダード】☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2017年04月17日 14:26:00

彼女と楽しい、思い出に残る最高の時間を過ごすことができました。

お部屋の空間や窓からのロケーション、敷地内の環境、食事、サービス、全てが良かったです。

また、彼女と泊まりに行きます。

蒲郡クラシックホテル 2017年04月19日 12:13:23

お二人での楽しい思い出のおひとつに加えて頂きました事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お食事・サービス・景色共にご満足いただいたとのことで、スタッフもとても励みになります。今後もより一層ご満足いただける環境にサービスを心がけると共に、お二人の素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
彼女様とのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用・お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

宿泊課 菅

【早得20】☆「メインダイニングルーム」でのフランス料理ディナー☆ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2017年04月17日 14:19:23

ディナーも朝食も内容、サービスともに素晴らしく、大満足でした。今回、部屋は山側しかとれなかったのですが、ダイニングでは窓際に案内して頂き、心遣を感じました。
又、ぜひ訪れたいと主人とも話しております。

蒲郡クラシックホテル 2017年04月19日 11:31:19

この度は、蒲郡クラシックホテルへのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、サービスともにご満足いただいたご様子で、とても嬉しく感じております。
お部屋に関しましては、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
海側のお部屋は13室のみとなっておりますが、三河湾や国の天然記念物である竹島が望んでいただけるとても景観のよいお部屋となっておりますので、次回はぜひ海側のお部屋でのご予約をお待ちしております。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。温かいお言葉を誠にありがとうございました。

foregelさんの 蒲郡クラシックホテル のクチコミ

foregelさん [50代/男性] 2017年04月07日 01:44:05

いつも何かあると記念に使わせていただいていますが、今回は自分の定年退職を祝って妻と宿泊しました。外観は古めかしく歴史を感じさせる出で立ちですが、中はいい感じにレトロモダンに改装され、とてもきれいで落ち着く造りになっています。特にエレベーターは、一見の価値ありです。
いつも泊まる部屋はスタンダードですが、今回はリビングルームとベッドルームのあるちょっと豪華な部屋で、窓からは三河湾が一望できます。夜には竹島の橋がライトアップされて、とても幻想的でロマンチックな感じです。
食事はメインダイニングで三河湾の夕景を見ながらのフルコース、地産地消の手の込んだ料理はどれも最高の喜びと満足を与えてくれます。
これで竹島の見える露天風呂でもあれば最高だと思うのは、欲張りすぎでしょうか(笑)

蒲郡クラシックホテル 2017年04月07日 14:58:23

幾度も当ホテルにご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの歴史を重ねた外観や、客室からの三河湾を望む景観、地産地消にこだわった食材での料理など、蒲郡クラシックホテルがお客様におすすめする全てにあたたかなお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
今後もクラシックホテルならではの雰囲気を充分に感じていただけますよう、日々の清掃やメンテナンス、スタッフの接客の向上にも励んで参ります。
大浴場につきましては生憎ご用意がございませんので、次回は是非、周辺の温泉施設をご案内させていただきたいと存じます。

また、4月下旬から5月上旬にかけて、庭園に三千本ものつつじが咲き誇るつつじまつりを開催致します。
いつもとは違う、より鮮やかな蒲郡クラシックホテルをお楽しみいただけますので、是非機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。