お宿うち山 クチコミ・感想・情報

お宿うち山のクチコミ・お客さまの声

youituhanさんの お宿うち山 のクチコミ

youituhanさん [40代/男性] 2019年01月19日 14:13:45

コメント遅くなって申し訳ございません。1月14日に息子のお誕生日のお祝いのため、二度目のご利用となります。申し分ないのおもてなしで家族皆で大変満足いただきました。お湯の温度は程よく内風呂も広くてみんなで入りました。露天風呂はまた夜空見上げながら心まで癒されました。初めての温泉で息子も大変喜んでいた。料理の出すタイミングは程よく、説明も丁寧でわかりやすくて、なにより料理は上品でどれも美味しかったです。朝食の名物アワビかけご飯は最高でした。頼んでないにもかかわらず、お誕生日のケーキまでご用意して下さって。スタッフ持参のデジカメで記念撮影も撮ってもらって、そして、お帰りにフレームにいれてプレゼントされていて、言葉出ない程嬉しかったです。お出迎えからお見送りまで丁寧かつ親切で、お帰りの時にあいにく雨が降ってきていて、女将さんと料理長とスタッフさんが傘をさしていただいて、最後見えなくなるまで見送ってくださって、何という最高なサービスでした。本当にお世話になりました。ここを選んで絶対外れはしないと思っています。次回は一番大きいのお部屋を宿泊してみたいと思います。お宿うち山の皆さんもお元気でまた家族でお邪魔させていただきます。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

お宿うち山 2019年03月21日 14:27:36

先日は2度めのご来館、ありがとうございます。
お子様のお誕生日旅行でのご再訪とのこと、ご家族の時間をご満喫いただけたようで何よりでございます。
また、たくさんの嬉しいコメントの数々、とても嬉しく拝読いたしました。
まだまだ不足は多いかと思いますが、お客様のお言葉のレベルに近づけるよう、おもてなしを研鑽してまいります。
また次の記念日にお目にかかりますのを楽しみにお待ち申し上げます。

伊豆高原 全室離れの宿
お宿うち山
米倉昌代

【ファミリープラン】赤ちゃん、小さなお子様連れのファミリーでも安心★露天風呂付客室で朝・夕お部屋食★

投稿者さん 2019年01月14日 21:33:30

約7年ぶりに伺いましたが、宿は、以前の記憶そのままに、全てが「素晴らしい」の一言でした。
ご飯は、味・ボリュームとも大満足でした。
また、他の宿泊客と顔を合わせないようにする配慮など、従業員の皆様の心遣いにも感動いたしました。
絶対にオススメの宿です。
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

お宿うち山 2019年01月16日 10:28:51

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

7年ぶりのご来館、なにかと変わっていることも多かったとは思いますが、
素晴らしいとのご感想を頂け、大変嬉しく存じます。

ご夕食・ご朝食共に、とても綺麗に、沢山召し上がって頂き、
調理場ともども、感動と共に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまた、伊豆高原の四季と併せて、お料理も楽しみにお帰り下さいませ。

当館は、全室離れでございますので、
ほとんど他のお客様と顔を合わせる事がございません。
また、各お部屋に露天風呂、内風呂が付いておりますので、
お好きな時間に、お好きなだけご入浴頂けます。

お天気が良いと、夜には満天の星空を露天風呂からご覧頂けます。

また皆さまにお会い出来ますのを楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。
季節がら、お身体ご自愛下さいませ。

戸塚

【地金目しゃぶしゃぶ&煮付け】特選!地金目鯛堪能プラン!

投稿者さん 2018年09月12日 19:58:43

大変お世話になり、ありがとうございました。皆さんのあたたかいおもてなしに癒されました。お風呂は最高でした。

お宿うち山 2018年11月12日 16:54:52

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴でき本当に嬉しく思います。
重ねましてお礼を申し上げます。
また是非お出かけ下さいませ。
再会を心よりお待ち申し上げます。

お宿うち山 河内

【さき楽】28日前までの早期予約で「お部屋食」無料!夕食朝食共にのんびりお部屋食で♪【楽天限定】

投稿者さん 2018年09月07日 21:10:53

9月5日から一泊で宿泊しました。旅館の部屋はメゾネットタイプで貸切のようにゆっくりできる。窓からは相模灘が一望できる。裏手には大室山が見える。調度品は良いものを大事に使っている感じでした。アメニティーも一つ一つ良いものを選んでいるように思いました。
食事は本当に美味しく、私は特に焼き魚がどれも美味しかったと思いました。乳児がいた為、部屋食にしました。サーブのタイミングも子供がいたためか、ゆっくりになっており丁度よかった。室内の風呂は内風呂と露天があり、前方に視界に入るものがないので、リラックスして入浴できた。
乳児の為に、ベビー布団やミルクの消毒など必要なものを準備して頂けたので、荷物が少なくなってよかった。総じて、少々お高いですがそれに見合ったサービスを受けられる宿だと思います。

お宿うち山 2018年11月02日 19:00:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様との初めての温泉デビューにお宿うち山をお選び頂き誠に感謝しております。
今回ご宿泊にの際にお選び頂きましたプランはファミリープランでございます。
こちらのプランは、お子様とごゆっくりとお食事と温泉を楽しんで頂けるようにお部屋食のプランとなっております。
他のお客様に気兼ねすることなく、ごゆっくりと日頃の疲れを癒して頂ければと思っております。
今回のご旅行でごゆっくりとご家族でお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉の数々スタッフ一同感激しております。
是非またお子様のご成長とともに伊豆高原にお帰りの際は当館にお帰り下されば嬉しい限りでございます。
この度はご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お宿うち山 串戸孝宏

【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【雪タイプ】】

コンコンイさんの お宿うち山 のクチコミ

コンコンイさん [40代/女性] 2018年09月04日 20:46:06

以前からこんな旅館を探していました。
静かで部屋食事ができ掃除は隅々まで行き届いて快適でした。
驚いたのは屋根の下とかどこにも蜘蛛の巣が無かったことです。旅館ってキレイで清潔なところでも屋根の下とかテラス、露天風呂があるところは必ず小さくても蜘蛛の巣がありますがここは緑が多い場所なのに蜘蛛の巣がなかったです。
お料理もとっても美味しくて特に料理長が作った唐墨は感動しました。
お風呂も全室内風呂・露天風呂付で寒い時期には内風呂もあるのでいつ来ても温泉を楽しめることができると思います。
温泉旅館で露天風呂付部屋があるところは多いですが内風呂までかけ流し温泉で両風呂部屋付きでゆっくり温泉を満喫できることが素敵ですし申し分ない旅館でした。
これからは温泉でゆっくりしたいときはここに決めてます。

お宿うち山 2018年10月21日 16:41:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお食事やお部屋付きの露天風呂と内風呂で離れという事もあり、他のお客様に気兼ねなくお過ごし出来るところ等をお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
「これからは温泉でゆっくりしたい時はここ」とのお言葉、何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからもより一層、お客様達に喜んで頂けるように、日々おもてなしの心磨いて参りたいと思っております。
是非、季節を変えてお帰り下さいませ。
この度のご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

全室露天風呂付全6室2階家離れの宿
お宿うち山 串戸孝宏

【カップル限定★お部屋食】空も海も二人占め♪大切な人とふたりだけの時間を過ごす休日☆クリスマスにも!
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【月タイプ】】

のん6.6.6さんの お宿うち山 のクチコミ

のん6.6.6さん [30代/女性] 2018年06月26日 16:14:55

先日はとても温かいおもてなしをありがとうございました。
小さな子供もいる上、マタニティでしたが、細かいところまで配慮していただき、とても寛げました!
お料理も、二食ともとても美味しく、主人も絶賛しておりました。特に和牛カツレツ、トマトのコンポート、鮑のあんかけは特出してました。

今回はあいにくの雨でしたので、星空を眺めることができなかったことが心残りなので、次回またリベンジさせてもらいたいと思います。

安産祈願のお守りを頂きましたので、安産を目指し、また出産後伺いたいです。

2018年06月
お宿うち山 2018年07月19日 11:37:20

この度は、お宿うち山にご宿泊して頂き
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
お料理も満足されたようで何よりです。

宿泊された日は、そうでした雨でしたね
次回は季節を変えて、星空を眺めていただきたいなと思います。

お料理も季節ごと変わりますので、お子様が産まれて落ち着きましたらぜひいらして下さいね!

今年の夏は、猛暑が続いておりますが体調は大丈夫でしょうか?
気を付けてお過ごしくださいませ。

のん6.6.6様のお帰りをを心よりお待ち申し上げます。

原 由美子

【露天グランプリ掲載期間限定】大人気ファミリープランが10%OFFプラン!
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【月タイプ】】

にーたん☆さんの お宿うち山 のクチコミ

にーたん☆さん [40代/男性] 2018年06月04日 06:49:43

5月27日に息子2歳の誕生日という事で宿泊しました。
今回5回目の宿泊でしたが、食事は美味しいし部屋風呂も最高だし、いつもおもてなしのレベルの高さに驚きます。
今回もさり気なく部屋をアップグレードして頂いたり、息子の分のタオル一式や浴衣まで準備頂いたり、他にもたくさんあるのですがとにかく何度でも泊まりたくなるお宿です。また来ます。

お宿うち山 2018年07月15日 17:00:17

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお褒めのお言葉を沢山頂戴し恐縮致します。
重ねましてお礼を申し上げます。

お子様も会う度に成長していらして、
毎回お会いできるのが楽しみでございます。
もう少し大きくなって嫌われなければ良いのですが・・・(笑)。

またお会いできることを本当に楽しみに致しております。楽しいお話をいっぱい聞かせてくださいね。

この度はご感想のご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

河内太一

投稿者さん 2018年03月29日 00:08:47

スタッフの方々もとても感じよく親切でこちらの要望にも快くこたえていただいて素敵な記念日になりました。本当にありがとうございました。
お風呂も素敵でしたが何よりお食事が美味しくて最高でした。また行きたいお宿になりました。

お宿うち山 2018年05月19日 10:49:22

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
重ねましてお礼を申し上げます。

素敵な記念日になったと伺う事が出来た事
本当に何よりうれしいお言葉でございます。
お風呂もお食事もお気に入り頂き光栄でございます。

是非またいらして下さい。
再会できることを楽しみに致しております。

この度のご投稿本当にありがとうございました。

河内太一

【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【雪タイプ】】

おんじょんさんの お宿うち山 のクチコミ

おんじょんさん [50代/男性] 2018年02月08日 00:02:34

いつも真心いっぱいの温かいおもてなしをありがとうございます。
心身ともに癒され、この宿でしか味わえない幸福感に満たされます。
そして、稲葉料理長の創作料理は絶品!毎回新たな趣向に驚かされその全てがとにかく美味しいです。
米倉さん、渡邊さん大好きです!お身体に気を付けて下さいね。また秋に帰りますので会えるのを楽しみにしています。

お宿うち山 2018年02月20日 18:09:55

平素よりお宿うち山をご愛好頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客さまの声へご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

拝読させて頂きながら、お二人との楽しいひと時を思い出し、自然と笑顔になってしまいました。
数々のお褒めの言葉も頂戴し、とーっても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

秋にも旬の食材が沢山ございますので、
美味しい日本酒と共にスタッフ一同、
秋のお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

河津桜の花開くこの時期は寒暖の差が激しいので、
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ!!

渡邉

【スタンダードプラン】自分だけの隠れ家にしたい…静かな伊豆高原で見つけた露天風呂付客室の大人の宿

投稿者さん 2018年01月29日 13:41:36

夫婦の10周年記念日と妻の誕生日を兼ねて宿泊しました。
<お部屋>
「ほおずき」利用。
夫婦二人なら十分な広さ。アメニティも充実。エスプレッソマシーンがあるのが嬉しい。喫煙可だが、タバコの臭い等もまったくない。部屋食にしたので滞在中は他の利用客と一度も顔を合わせることもなく、二人だけでゆったりと過ごすことができた。部屋のお茶のお香にとても癒された。(さっそく家で真似して焚いています。)
<お風呂>
源泉掛流し。24時間好きな時に温泉に入れるのが一番!温度もちょうど良く、のぼせることなく一日何度も入れた。天気も良かったので青い海と空を堪能しながら露天風呂を楽しむことができ最高だった。
<食事>
一品一品が洗練されていて、とても美味しい。季節のものや地元の食材を使っている点が良い。小食な私たちには十分すぎるボリューム。スムーズな配膳で、温かいものがきちんと温かい状態で出てくるのが嬉しい。朝食のあわびの餡かけが熱々で美味しかった。
<総評>
担当してくださった方の接客も素晴らしく、記念日のサービス等もしてくださり心に残る旅行ができました。帰宅時には皆さんでニコニコと笑顔で車が見えなくなるまで手を振ってくださったのが印象的です。高級旅館ですが、気取らない温かい雰囲気のお宿です。また利用したいと思います。

お宿うち山 2018年02月02日 16:58:06

この度は大切な記念日に、宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客さまの声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事に、お風呂にとご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。

今回、ご宿泊頂きました「雪タイプ」のお部屋は、
当館では1番小さなお部屋でございますが、
おっしゃられますように、お二人様でもゆったりとお過ごしいただけるお部屋だと思います。
全室喫煙可能でございますが、毎日消臭を行っておりますので、多少タバコのにおいが残ってしまう可能性もございますが、
ほとんど気にならずにご滞在頂けるように努めております。
また、お部屋食をお選びいただきますと、ご到着からお帰りの際まで、お部屋から出ることなく、お過ごしいただけます。

当館は全室に露天風呂・内風呂がついており、
お好きな時にお好きなだけご利用いただけます。
先日はお天気も良く、景色もご堪能頂けましたようで何よりです!
お天気がいい日の夜には星空もお楽しみ頂けますよ。

ご朝食の鮑の餡かけは、当館の名物でもございます。ご飯にかけた熱々の餡かけは、多くの皆様にもご好評いただいております。
ぜひまた召し上がりにお越しくださいね。

今回のご宿泊がお二人にとって、素敵な思い出となりましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
お帰りの際は、またお会いできますように…との気持ちも込めてお見送りを致しております。
ぜひまた、記念日や、ゆっくりしたい時などに、
足を運んで頂ければと思います。

またお二人にお会いできます日を
楽しみにお待ちいたしております!

戸塚

【さき楽60】早期予約で3大特典!「お部屋食」無料&ワンドリンクサービス&12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2017年11月29日 16:52:39

とにかくお料理が美味しかったです。お部屋食にすれば移動の手間もなく料理と温泉を堪能できます。至福でした。

お宿うち山 2017年12月09日 10:28:56

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お客さまの声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食・ご朝食共にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
季節毎に内容が変わりますので、
ぜひまたお時間が出来た際には伊豆高原の四季と共にお楽しみ頂ければと思います。

お部屋食は人気プランの1つでございます。
ご到着からご出発までお部屋から出ることなく、
ゆっくりとお過ごし頂けるのではないでしょうか。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

戸塚

【さき楽】45日前までの早期予約で2大特典!「お部屋食」無料&ワンドリンクサービス【楽天限定】
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【雪タイプ】】

あう3999さんの お宿うち山 のクチコミ

あう3999さん [20代/女性] 2017年10月12日 20:50:03

10/4に雪タイプの部屋に宿泊させていただきました。宿に着くまで少し迷い、坂にびっくりしましたがナビを頼りに着くことができました(^^)着いてすぐ出迎えに来てくれて嬉しかったです。部屋も清潔感があり、とても落ち着く空間でした。お茶の香りがしてリラックスできました。外が少し肌寒い中、露天風呂に入るととても気持ちよかったです。湯船の中や周りが汚れていることもなくすごくよかったです。お料理も最初から最後まで大満足です!大食いな私たちですがお腹いっぱいになりました。担当していただいた原さんは笑顔の素敵な方でした。少し緊張していましたが優しく話しかけてくださり、楽しい時間になりました。新婚旅行ということで、色々考えてくださり本当にありがとうございます。またいつか必ず行きます!(^○^)

お宿うち山 2017年10月21日 10:31:39

この度は、お宿うち山にご宿泊して頂き
誠にありがとうございました。
そして何よりも、新婚旅行という大切なお時間をお宿うち山を選んで頂きました事、
大変嬉しく思っております。
重ねましてお礼申し上げます。

お部屋にお料理と満足頂けたようで何よりでございました。
お二人のとても美味しそうに召し上がってるお姿に私も癒され、
楽しい時間を過ごさせて頂きました。

季節ごとにお料理も景色も変わります。
ぜひまたいらしてくださいね・・・

またお会いできる事を心よりお待ちしております

投稿者さん 2017年09月09日 15:00:06

9/7,8に4ヶ月の子供を連れて初旅行で伺いました。
オムツやゴミ箱、寝具や子供用のお風呂セットなどたくさんの配慮をしていただき、本当に快適にゆっくり過ごすことが出来ました。
スタッフの方々にも丁寧な対応をしていただき、素敵な初旅行となりました。

ぜひまた伺いたいと思います。

お宿うち山 2017年09月13日 16:59:33

この度は初めての家族旅行に、
お宿うち山にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご旅行でございますので、どうしても増えてしまいがちなお荷物を、
少しでも軽くお越し頂けたらと、全てはカバーしきれないかもしれませんが、
オムツやバンボ椅子、お子様用のお布団等も用意しております。
また、もう少し大きくなりましたらお浴衣等の用意もございます。

快適にご宿泊頂けました様で、嬉しく思います。
ぜひまた皆さまにお会い出来ますのを
心より楽しみにお待ち致しております!

戸塚

【お宿うち山12周年記念!】アワビと鱧の贅沢しゃぶしゃぶ付き!お部屋食サービス

yut5621さんの お宿うち山 のクチコミ

yut5621さん [20代/男性] 2017年06月18日 15:52:48

伊豆旅行に新婚旅行で行きました。食事もとても美味しく、お風呂も丁度良い温度で、肌もスベスベになりました。離れの二階建てで、海も一望出き景色も最高でした。なにより旅館のスタッフさんのきめ細やかな気づかいが素晴らしく、大変助かりました。
また伊豆旅行に行く際もここの旅館に泊まりたいなと思いました。

お宿うち山 2017年06月19日 15:38:54

この度はお宿うち山にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様の声のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点もあったとは思いますが、お褒めの言葉ありがとうございます。
また、お料理やお風呂などご満喫頂けたようで嬉し限りです。
全室露天風呂付きですので、晴れている日には、目の前に広がる海や、満天の星空をお楽しみ頂けます。
お食事は季節によって変わりますので、違う時期にもお越し頂ければと思います。

次回はぜひ3人でお越し下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

マタニティプラン★妊婦の奥様も安心のお部屋食

デジタル写真&プリントさんの お宿うち山 のクチコミ

デジタル写真&プリントさん [70代/男性] 2017年04月30日 20:06:18

4月初めに 桜が満開予想で 予約させてもらいましたが、今年は遅れていた。
でも、お宿うち山さんの 美味しい食事(厳選された食材、味付け)を求めて再度訪れました。チェックイン前に 松川湖の柳の新緑がありました。(夏には蛍が 飛ぶそうです)
夜 露天風呂から、伊豆高原と大島の夜景、大室山に隠れる月を撮影出来ました。
 今回は 伊豆ジオパークでなくて、桜と決めていましたので、大室山のさくらの里に3本あり、帰りに 三島大社の、桜まつりを 訪れました。

お宿うち山 2017年05月07日 11:09:48

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

例年でしたら桜も咲いている頃ですが
今年は開花が遅くお客様に残念な思いを
抱かせてしまいました。

それでもお料理がおいしいねと言ってくださったり
伊豆に住んでいる私よりも伊豆の魅力を
語って頂けた事本当に嬉しく思います。
いつも勉強になります。

またお会いできることを心より楽しみに致しております。
この度のご感想のご投稿誠にありがとうございました。

河内

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF♪小さなお子様連れのファミリーでも安心のお部屋食♪

投稿者さん 2017年03月27日 13:16:58

この度、母の古希のお祝いを素晴らしいものにして頂き、ありがとうございました。
こちらの様々な要望に親身にご対応下さり、到着から出発まで、本当にのんびり、快適に過ごすことができました。
お祝いの食事のアドバイスも的確で、残すことなく全部美味しく食べ切れましたし、お湯も大変よく、母曰くエステティシャンの方の施術も大変リラックスできたと申しておりましす。本当にうち山にして大正解でした。お陰様で、親子3世代忘れられないよい思い出を作る事ができました。
次回もぜひ、よろしくお願い致します。

お宿うち山 2017年03月30日 12:11:53

この度は、お母様の古希のお祝いという大切な日を
お宿うち山をお選び宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

お二人がすごくお母様を大事にされている事が伝わってきました。
素晴らしいお祝いのご旅行となったとのお言葉も頂き、
そしてその他沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来た事、大変嬉しく思います。

季節ごとお料理も景色も変わります。
いつご来館頂けたときも「やっぱりお宿うち山にして良かったね」とおっしゃって頂けるよう、
料理長はじめ、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

原 由美子

【さき楽】28日前までの早期予約で「お部屋食」無料!夕食朝食共にのんびりお部屋食で♪★お子様歓迎★
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【雪タイプ】】

しょうた1016さんの お宿うち山 のクチコミ

しょうた1016さん [30代/男性] 2017年03月22日 21:39:49

とてもお部屋共に清潔で、とても楽しくいい思い出になる旅行でした。是非また機会がありましたら行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

お宿うち山 2017年03月25日 11:42:45

またお客様の声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お子様の声を気にされておりましたが、当館は離れなので声はほとんど聞こえる事もなく気兼ねなくお過ごし頂けます。
今回のご滞在が楽しい思い出となりましたようで何よりでございます。

ぜひまた大きくなったお子様を連れて、日頃のお疲れを癒しにいらして下さいね。

お帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

鈴木敬子

投稿者さん 2017年03月15日 17:13:58

ただただ最高の時間を過ごすことができました。幸せでした。スタッフの皆さんの対応も最高でしたし、ロケーション、食事も、文句のつけようがなかったです。

お宿うち山 2017年03月24日 17:42:30

この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

最高の時間をお過ごし頂けたと伺う事ができ
大変嬉しく思います。
重ねましてお礼を申し上げます。

お子様が産まれたら初めてのご旅行に
またいらして下さいね!
お会いできることを楽しみに致しております。

最高のご感想をご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

河内 太一

マタニティプラン★妊婦の奥様も安心のお部屋食

投稿者さん 2017年02月16日 09:45:34

母の還暦旅行で利用しました。
1年半前に利用し、とてもサービスがよく気に入り、今回もお願いしました。
弟夫婦と3部屋お願いし、小さな子どもがいたり、食事はみんなで母の部屋で、と細かいお願いをたくさんしたにも関わらず、臨機応変に快くご対応頂きました。

お写真まで頂戴し、とてもいい記念になりました。
母もとても喜んでおり、素敵な想い出へのお力添えをして頂けたこと有り難く思います。

また必ず家族で伺います。
ありがとうございました^ ^

2017年02月
お宿うち山 2017年02月24日 18:20:45

この度は、お母様の還暦のお祝いにお宿うち山を
お選び頂き誠にありがとうございました。

ご家族皆様の笑顔に、私も一緒にお祝い出来た事
とても嬉しく思いました。

1年半前にまだ赤ちゃんだったお子様も
大きくなられてた事にも驚き、月日が経つのが早いなと感じられました。

桜が咲き始めてますが、まだ寒い日があったりと
気温の差が激しいです。
お身体にはくれぐれもご自愛ください。

またお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

お宿うち山 原 由美子

投稿者さん 2017年01月20日 00:58:59

主人の誕生日で利用させていただきました
お迎えからお見送りまで、何から何まで温かく、素晴らしい旅館でした
お部屋は一棟ごとまるでお家の様で、気兼ねなくのんびり出来ました
一階の内風呂も二階の露天風呂も何度も入りました
景色も素晴らしかったです 夜の露天風呂は星空が綺麗で感動しました
そして何よりお食事がどれも美味しくて感動
色んな旅館に泊まりましたし、外食もよくしますが、本当に美味しかったです
お誕生日のプランではなかったのに、ケーキのプレゼントまでしてくださいました
夜食におにぎりも作ってくださいました
朝食も鮑のあんかけごはんだけでなく、どれも美味しくて…
担当の米倉さんはいつも笑顔で上品で押し付けがましくなく、
ありがとうございました
さりげないお心配りと、温かさ、素晴らしいお部屋とお風呂、そしてお料理…
お見送りもずっと見えなくなるまで手を振っていてくださり…
また訪れたい、最高の宿です
ありがとうございました

お宿うち山 2017年01月27日 17:09:08

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂き、ご来館下さりありがとうございます。
またご主人様のお誕生日を当館でお過ごし頂きました事、大変嬉しく思います。

お二人とても仲が良く、楽しそうにされておりましたね。
ケーキをお持ちした際、ご主人様が少し恥ずかしそうにされていた姿が印象に残っております。
喜んでいただけましたようで何よりでございます。

露天風呂からの景色は季節の移り変わりを肌で感じられ、
この時期の星空は私たちもしばらく眺めていたいような美しさでございます。
ご覧頂けて本当に良かったと思います。

お料理も季節ごとに変えさせて頂き、その時期の旬の食材を使いお料理させて頂いてます。
「美味しい」というお言葉を頂戴出来ます事が何よりの励みです。

数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく又感謝の気持ちでいっぱいです。
頂いたお言葉、評価に恥じぬ様スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

また、お会いできる事楽しみにしております。
季節がら、お身体をご自愛下さいませ。

お宿うち山 米倉

【伊勢海老堪能プラン】待ちに待った「漁の解禁日!」その日に獲れた伊勢海老をお召し上がりください♪