JR東日本ホテルメッツ福島 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ福島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月30日 16:24:50

駅からホントに近いので助かりました。お部屋も綺麗で清潔でした~。また福島に行った際は、是非お世話になりたいと思います。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ福島 2012年04月30日 23:31:45

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
JR系列ならではの、福島駅東口改札に隣接という立地は多くのお客様からご好評を頂いております。
屋根で繋がっておりますので、雨の日でも駅から濡れずにお越し頂けます。
これからもお客様の声に甘える事無く、より快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【女子力UP☆】レディースプラン ~アメニティも充実~チェックアウト12時OK

投稿者さん 2012年03月21日 11:54:28

部屋が広くて明るくて清潔でとても良かったです。
部屋の照明は,ほとんどのホテルが暗い印象があるのですが,部屋の内装と合わせて非常に明るく感じ,大満足です。
水周りも非常にきれいでした。

タオルは,ハンドタオルを置くことを検討してもらえると良いかと思います。
加湿機能付空気清浄機があって非常に良かったのですが,タンクの中の水が空っぽだったのが残念。
この乾燥した時期なのだから,タンクの中の水は部屋の清掃時にでも確認してもらえればなぁと思いました。

と,ちょっとした注文はありますが,全体的に好印象です。

JR東日本ホテルメッツ福島 2012年04月10日 19:01:59

またご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
加湿機能付空気清浄機でございますが、いまのところ衛生面を考慮しタンク内に水を入れたセットは行っておりませんでした。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
今後もお客様の声を参考にし、施設の維持と従業員のサービスの向上に努めて参りますのでホテルメッツ福島をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

bluejeさんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

bluejeさん [40代/女性] 2012年03月01日 14:18:15

とてもきれいな室内で快適に過ごせました。翌日観光に出かける際も駅から近く便利でした。アメニティも本当に充実しており満足です。また利用したいと思います。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ福島 2012年03月04日 17:24:26

また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の『また利用したい』との声を賜りましてありがとうございます。
今後もお客様の声を大切にし、より良いホテル作りをして参りたいと思いますので、また福島へお立ち寄りの際はご利用頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙ツイン【福島駅東口隣接・朝食無料サービス付】】

投稿者さん 2012年02月26日 04:03:56

上階にして頂きました。ありがとうございます。レディースプランで宿泊しました。お勧めです。女子会飲み会後に宿泊しましたが駅そのものなので近くて良かったです。ありがとうございます。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ福島 2012年02月26日 19:36:46

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の声を励みに、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともホテルメッツ福島をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【喫煙ツイン【福島駅東口隣接・朝食無料サービス付】】

投稿者さん 2012年02月21日 18:55:18

駅直近,朝食もおいしくてベッドも広い!そしてこのお値段!!
またこちらのプランでお世話になりたいと思いました。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ福島 2012年02月29日 11:23:16

また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまた利用したいとの声が私どもの励みでございます。
今後もお客様の声を参考に、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また福島へお越しの際は、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【日・祝・月がお得】 ホリデーONEメッツ ~朝食サービス
【喫煙シングル【福島駅東口隣接・朝食無料サービス付】】

kozuchann23さんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

kozuchann23さん [30代/女性] 2012年02月20日 12:06:52

そちらに行く際には立地条件もよく必ず利用しております。
最近、同じ敷地内に極楽湯が出来たとのことで
極楽湯プランのようなものを発見致しました。
私はいつもカップルプランでレイトチェックアウト13時にしております
ので、朝食後にでも行ってみたいと思います。

食事も和食メニューも出来たのでバリエーションも増えましたし
毎回の焼きたてのパンも楽しみです。

とても満足しております。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ福島 2012年02月29日 11:31:53

またご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
極楽湯でございますが、私どものホテルは東口にございまして、同じ福島駅を挟んで西口にございます、駅ビルの連絡通路を通って頂きまして5分ほどの場所にございます。
寒い冬の季節におすすめとなっております。
インターネットプランでも入浴券付のプランもございますが、フロントでも入浴券の販売を行っておりますのでどうぞご利用くださいませ。
これからもお客様の声を参考にし、サービスの向上に努めて参ります。

【カップルプラン【喫煙・2名利用】】

tsunikeさんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

tsunikeさん [40代/男性] 2011年12月22日 11:22:22

当日は雪が舞っていましたが、駅と直結だったので傘をさすことなく移動できました。

2011年12月
JR東日本ホテルメッツ福島 2011年12月23日 18:41:21

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様の声を励みに施設の維持とサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともホテルメッツ福島をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。支配人

投稿者さん 2011年12月06日 08:16:37

同じ日に、予約したので部屋は、となりがよかったです。
あと、部屋に、空気清浄機がほしかったです。

2011年12月
JR東日本ホテルメッツ福島 2011年12月07日 07:09:32

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
同日にご予約頂いた、お連れ様が分かっているご予約に関しましては、お部屋に空きがある場合は極力隣での部屋をご用意出来ます様、努めて参りますが、部屋の状況の関係で、ご希望に添えない場合がございます。
もし、どうしても隣同士の部屋をご希望の場合には、予めフロントにご連絡を頂ければ事前に確保致しますので、宜しくお願い致します。
また空気清浄機に関しましては、お客様のご要望として受け止め、検討をして参ります。
またお客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン【福島駅東口隣接・朝食無料サービス付】】

投稿者さん 2011年11月09日 12:38:55

駅に近く、部屋も綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。
ビジネスホテルだとお風呂が狭いのが難点だったりしますが、こちらは浴槽が広く、足をのばして入れるのがとても良かったです。
次、福島に来るときも利用したいと思います。

2011年11月
JR東日本ホテルメッツ福島 2011年11月29日 06:56:23

大きめのユニットバスは、メッツグループの特徴の1つでございます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお客様の声に甘える事無く、お客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参りますので、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル【福島駅東口隣接・朝食無料サービス付】】

ピンクネコとアホウドリさんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

ピンクネコとアホウドリさん [30代/男性] 2011年10月31日 23:10:19

福島駅直結といっても過言では無く、非常に綺麗なホテルでした。
ホテルの室内も、デザイン性のある落ち着いた感じの雰囲気で非常に快適です。
朝食は、1階のヴィドフランスでの朝食で、健康的な朝を迎えられます。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ福島 2011年11月01日 07:11:58

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

たやえもんさんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

たやえもんさん [20代/女性] 2011年10月24日 17:16:15

駅のすぐ隣で全く土地勘が無くてもすぐに見つけられました。
資格試験の受験のための利用でしたが、極楽湯の入浴券付きのプランで、小さな楽しみが付いてリラックス出来ました♪
朝食は洋食を選びました。パンの種類も沢山あり美味しかったです(^O^@)最初から最後まで快適に過ごせました(*^_^*)
また福島に行くときは、こちらを利用したいです。ありがとうございました(≧∀≦)☆

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ福島 2011年10月28日 09:23:28

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食は、毎朝焼き立てのパンをご用意致しておりまして、多くのお客様よりご満足の声を頂いております。また、福島の地産食材を使った和定食もご準備しております。機会がございましたら、是非、和定食もお召し上がり下さいませ。お部屋も快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の声を参考にし、より良いホテルを目指し日々努めて参りますので、今後ともホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

【銭湯の湯船でゆったりリラックス♪極楽湯入浴券付】ゆったり極楽プラン
【禁煙シングル【福島駅東口隣接・朝食無料サービス付】】

kozuchann23さん [30代/女性] 2011年10月24日 14:03:31

場所も駅前でとても便利ですし、レイトチェックアウト13時なので、毎回ゆっくりと
できるので、いつも利用しております。
ここ5年以上も、年間数回利用しておりますので、お気に入りです。
又、朝食から、+500円で昼食に変更も可能ですので、その点も便利です。

リクエストがあるとしたら、大浴場付き(朝風呂可能)のホテルがこの近辺では
無いので、今後、計画があればな・・・・と思っております。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ福島 2011年10月25日 10:07:36

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。今回ご予約のカップルプランは、当ホテルで一番人気があり、チェックアウト時間13:00、お一人様プラス500円でランチに変更可能という特典があり、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けましたこと、大変、嬉しく思っております。また、大浴場のリクエストにつきましてご意見を頂きありがとうございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう、より良いホテルを目指し日々努めて参りますので、ホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2011年10月10日 22:53:43

立地や食事、サービスなどすべてにおいて快適に過ごすことができました。
フロントの方々も様々なことに対応していただき、本当にありがとうございました。
ただ、一点あげるとすれば、インターネットの接続制限があることです。
調べたいことがあったので、パソコンを持ち込んだのですが、かなり不便に感じました。
この点が唯一不満があったので、設備・アメニティで3点にさせて頂きました。
また福島に行った際はお世話になりたいと思っております。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ福島 2011年10月11日 22:07:43

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂き、また、フロントスタッフの対応でもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。インタ-ネット回線につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。インタ-ネット接続に関しましては、ウイルス感染を防ぐ為、回線使用を一部制限させて頂いている事実がございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。今後もお客様の声を参考にし、より良いホテルを目指し日々努めて参りますので、今後ともホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2011年10月08日 11:28:59

立地、部屋、風呂など言うことないですし、朝食がテイクアウトできるのも素晴らしサービスだと思ったのですが、テイクアウトした朝食の内容が、甘いものばかりで少なめだったのが寂しかったです。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ福島 2011年10月11日 22:13:35

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。朝の出発の早いお客様へパンとドリンクのテイクアウトサービスをご用意しておりますが、パンの内容につきましてはお客様のご意見を参考に少しでもご満足していただけますよう検討させて頂きます。今後もお客様の声を参考に、従業員一同より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後もホテルメッツ福島をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。支配人

投稿者さん 2011年10月01日 15:41:26

駅に近い、部屋も綺麗、設備も良い、本当に気持ちよく宿泊出来ました。更に部屋のグレードも上げて頂きました。ひとつだけ残念なのが部屋に消臭除菌スプレーが無かった事で、ぜひ設置を検討下さい。

投稿者さん 2011年09月13日 15:10:33

立地もよく、建物、部屋はきれい、朝食もパンがおいしかったです。ビジネスホテルとしてとても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ福島 2011年09月13日 21:46:20

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けるサービス、ゆっくり寛げるお部屋を提供出来るよう、従業一同努めて参りますのでホテルメッツ福島をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。支配人

【禁煙シングル【福島駅東口隣接・朝食無料サービス付】】

FAT-MAMAさんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

FAT-MAMAさん [40代/男性] 2011年09月12日 22:01:58

駅に隣接しているので便利でした。喫煙ルームにしては匂いも気にならない程度。無駄が無い部屋の作りで綺麗で使いやすかったです。上の階でしたがお風呂の流れもスムーズ。シャワーの出具合も良かったです。朝食付きで洋食と和食から選び、パンが自由におかわり出来る。希望としては好きな物は沢山食べたいのでバイキングだったら良かったなと思いました。フロントの方も感じよく丁寧な対応でした。次に行く時も、価格と内容、立地から宿泊すると思います。アメニティに女性向けが感じられなかったのが残念。

JR東日本ホテルメッツ福島 2011年09月20日 19:16:25

今後も、お客様の声を参考に施設の維持とサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともホテルメッツ福島をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。支配人

【ファイナルセール!】カップルプラン(セミダブル2名利用)~チェックアウト13:00

ME1981さんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

ME1981さん [20代/男性] 2011年08月29日 02:47:52

久しぶりに利用させていただきましたが、以前に比べ、フロントの方の対応がぎこちなく感じました。
事務的な用件をお願いしたのですが…対応がぎこちなく、ちょっとサービスの質が低下したように感じます他の点は満足しているのですが…今回その点だけが、残念でした

JR東日本ホテルメッツ福島 2011年08月31日 16:21:32

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ホテルマンとして「温かみのある接客」ができるように、サービスの向上、スタッフのスキルアップに全員で取り組んで参りたいと存じます。
次回ご宿泊の際には、お客様に満足頂けるサービスがご提供できるように努めて参りますので、今後ともホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。支配人

投稿者さん 2011年08月16日 12:32:13

駅隣接という立地、パン食べ放題の朝食など、この価格であれば大変素晴らしいホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ福島 2011年08月17日 07:56:06

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは福島駅東口に隣接しており、ビジネスの方はもちろん、ご旅行でいらした方からも「アクセスが良い。」と大変ご好評を頂いております。お褒めのお言葉を頂きましたご朝食のパンは、毎朝焼き立てをご用意致しておりまして、多くのお客様よりご満足の声を頂いております。今後もご期待に応えられますよう、より良いホテルを目指し日々努めて参りますので、ホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

【E5系はやぶさ登場記念プラン】青森名産りんごジュース付

投稿者さん 2011年07月07日 13:33:58

駅のすぐとなりで、駐車場もわかり易くて良かったです。
部屋がとても綺麗でした。バスルームも大変清潔で良かったです。清掃が行き届いていてすばらしいと思いました。
朝食は主人が和食、私が洋食をいただきました。どちらか選べるのがとても良いと思いました。中でもクロワッサンが美味しかったです!!大きさもちょうど良く全種類いただきました(笑)レストランの女性従業員さんの接客がさわやかで好感がもてました。
福島に行った時はぜひまた利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ福島 2011年07月09日 05:11:39

この度は、ホテルメッツ福島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉、綺麗なお写真までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
『また利用したい』とおっしゃって頂き、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルづくりを心掛け、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ福島をご愛顧下さいますようどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン【禁煙・2名利用】】