JR東日本ホテルメッツ福島 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ福島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月15日 17:27:51

朝食時のパン食べ放題、特にクロワッサン系はおすすめです。
サクッと歯触り最高!!
皆さん、是非お試しを・・・

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月16日 17:24:09

この度はホテルメッツ福島をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様にはご満足頂けた旨のお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの朝食、特に焼きたてのパンはご好評をいただいております。数種類のパンを随時用意しておりますので、お客様のお好みに合せてお好きなだけお召し上がりいただければ、と思います。
 お客様にお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 11:49:13

二回目ですが、きれいでよかったです。
立地が最高ですね。雨でもぬれずに駅に行けます。
また、利用します。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月15日 19:40:43

この度はホテルメッツ福島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様にはご満足頂けた旨のお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 今後も立地のみならず、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年05月15日 09:59:47

新しくて部屋もきれい。スタッフの対応も気持ち良かった。

朝食付きも有難かったです。
(ヴィ・ド・フランスの食事専門店は初めて。パンの食べ放題が嬉しかった)

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月15日 19:36:09

この度はホテルメッツ福島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
 今後もよりよいサービスをご提供出来ますよう、日々努めて参ります。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 09:55:12

チェックイン時刻よりも少し早めに到着してしまったのですが、対応していただきました。丁寧な対応、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月15日 19:34:17

この度はホテルメッツ福島をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の声が、スタッフ一同のなによりの励みでございます。
 これからもお客様に満足いただけるよう勉強してまいりますので、今後もホテルメッツ福島をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月15日 09:03:15

評価できる点は、バスルームの快適さ特にバスタブはシティホテル並みの広さがあること。食事(モーニングサービス)も形式的なものではなく、かなり充実しており特に自家製パンが美味しかった。
残念なことは携帯の充電器の貸出しサービスがホテルになかったので、あれば更によかった。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月15日 19:32:35

この度はホテルメッツ福島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉・ご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 バスタブでございますが、当ホテルにお泊りいただいた方に、少しでもゆったりとおくつろぎいただけるような広さになっております。ご朝食に関しましても、おいしくお召しいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
 携帯の充電器でございますが、大変ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。ただいま、充電器の貸出しサービスを開始しようと検討しております。もうしばらくお待ちくださいませ。
 お客様のご意見を参考に、よりよいホテル造りをめざして参りますので、今後もホテルメッツ福島をご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2006年05月15日 00:18:18

駅に隣接している為、大変便利で良かったです。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月15日 10:07:21

この度はホテルメッツ福島をご利用頂き、誠に有難う御座います。またご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みとして、より良いサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参りたいと思いますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年05月14日 18:55:36

駅前で便利だし朝食のパンも美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月15日 09:59:52

この度はホテルメッツ福島をご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスを心掛け努めていきたいと思っておりますので、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年05月13日 02:41:39

GWに初めて宿泊しましたが、料金と比較して今までで1番快適に利用できたホテルでした。
広々した駐車場と余裕の広さのあるベッドと浴槽は快適でした。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月13日 15:46:54

この度はホテルメッツ福島にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変うれしく思っております。
今後もお客様からいただいたお言葉に満足することなく、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2006年05月11日 11:26:00

福島駅に近くで(駅隣接)、非常に便利でした。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月11日 13:00:59

この度はホテルメッツ福島を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 福島駅(東口)隣接の立地は、大変便利とのお言葉を数多く頂戴し、ビジネスには最適な場所だと自負しております。立地条件のみならず、お客様にご満足いただけるサービスを心がけてスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2006年05月10日 10:29:25

新しくて駅に直結していて非常に便利。設備、フロントの接客も非常に良かった。
同宿した当社外人も満足していました。
又、2泊しましたが、初日、二日目と其々市内のレストランを紹介していただいたが、TPOにあわせて適格なところを照会して頂いて、助かりました。
コストパフォーマンスも含めて、総合的に見て非常に満足しています。
当社社員にもPRしておきましたが、既に利用しているようです。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月10日 15:48:47

また、スタッフがご紹介したお店がお客様にご満足いただけたようで嬉しく感じております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2006年05月09日 22:53:34

先日、宿泊させていただきました。
車で行ったのですが、駐車場がわからず、とりあえずフロントに聞きにいったところ丁寧に対応していただきました。チェックインの時も細やかな心遣いが感じられ、好感がもてました。
朝食もおいしかったです。今度はぜひ!ディナーを☆

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月10日 15:44:38

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 駐車場の場所が少しわかりにくいというこちらの不備にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同良いサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2006年05月08日 22:12:28

お世話になりました。朝食もおいしかったです。また、福島に行ったときには、泊まりたいと思っています。フロントの方達の笑顔が素敵でした。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月09日 10:28:58

この度はホテルメッツ福島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 お客様の声が、スタッフ一同の何よりの励みです。「福島に行ったときには、泊まりたい」その一言が、本当にうれしく思います。
 これからも、福島にお越しのお客様に、少しでもよい印象をおもちいただけるよう、最高のサービス・最高の笑顔でお迎えして参ります。

投稿者さん 2006年05月08日 18:28:46

ゴールデンウィークに妻と一泊させていただきました。
ツインの部屋に泊まったのですが、まだ出来たばかりで部屋はとっても綺麗でした。
朝食はパンの食べ放題とウィンナーとゆで卵サラダで少し物足りなかったが、
二人で12000円は安かった!

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月09日 10:25:44

ご朝食でございますが、無料でのご提供の為、メニューの追加は難しいのが現状であります。出来る限りお客様のご意見を受け止め、今後の改善材料としてひとつひとつ検討をしていきたいと思います。
 一人でも多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともホテルメッツ福島をよろしくお願いいたします。
 次回のお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月08日 08:52:17

ゴールデンウィークに一泊お世話になりました。
今回は就学前の息子と私(身長180・体重100以上)でシングルのお部屋を利用させていただきました。
当初、シングルベットでの添い寝ということで、少々不安もありましたが、広い上にとてもしっかりしたベットで、息子も私も快適に睡眠をとることができました。
ベットに関しては事前にお電話でも相談させて頂き、ご親切にありがとうございました。

一点、朝食に関して無料のメニューがソーセージ・サラダ・パン・ヨーグルトでしたが、有料でも他のお料理が選べるようになっていると良いと思いました。
(他のメニューがあったのかもしれませんが・・・)

またの機会にはビジネスでも利用させて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月09日 10:20:15

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。当ホテルのベットは、お客様にごゆっくりとお休みいただけるよう少し広めのベットをご用意しております。
 ご朝食に関しましては、お客様のご意見を参考に、検討課題とさせていただきます。
 これからもサービスの向上に、日々努めて参ります。
 次回のお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月07日 17:45:09

何と言っても立地条件が最高に良いです。また、客室内も清潔で良かったです。何よりもフロントスタッフが親切で感じの良い方々ばかりで、清清しい気持ちで泊まることが出来ました。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月08日 10:27:23

また、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月06日 21:56:37

喫煙可の部屋に泊まったのですが、あまりにも煙草の臭いがひどかった。この一点を除けば全てにおいて満足でした。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月07日 12:20:27

さてお部屋の消臭についてですが、私共、通常チェックアウト後にはお部屋の換気をし、それでも臭いが取れないようでしたら消臭機での処理をいたしております。
しかし、今回はその消臭処理においていたらない点があったようで大変ご迷惑をおかけいたしました。
 今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月05日 11:02:35

総合的に大変に満足しました。
機能的で清潔な部屋。余裕のあるベット。
今回は家族旅行でしたが、ビジネス出張でも利用したいと思いました。
朝食の内容にも満足しました。パンが美味しかったです。
飲食店を紹介してくださったフロントスタッフのセンスに大感謝。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月05日 14:26:42

この度はホテルメッツ福島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様にはご満足頂けた旨のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 当ホテル周辺には、他にもお客様にご満足頂ける飲食店が多数ございます。お好みをお伝えいただければ、それに沿ったレストランなどを紹介させて頂きたいと思いますので、次回お越しの際もフロントへお気軽にお問い合わせ下さい。
 これからも従業員一同皆様に快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参ります。また、お近くにお越しの際にはホテルメッツ福島をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月03日 19:03:01

予約の際〔禁煙室も選べます〕となっていたのに指定する場所がなかったのですが・・・見落としですか?

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月05日 16:25:35

この度はホテルメッツ福島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 禁煙室に関するご質問ですが、今回のプランでは喫煙室のみの提供とさせていただいておりますが、お名前の後に「きんえん」とご入力等していただければ、極力ご希望に沿うようにお部屋をご用意させていただきます。
 また、お近くにお越しの際にはホテルメッツ福島をご利用くださいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月02日 12:43:30

立地条件がよく、すべてにおいて清潔できれいでした。大変満足しています。朝食もおいしかったのですが、卵料理がゆで卵だったのが、少し残念でした。スクランブルか目玉焼きにしてほしかったです。また、機会がありましたらぜひ利用したいと思ってます。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月02日 20:36:25

この度はホテルメッツ福島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様には概ねご満足頂けた旨のお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
 ご朝食の件ですが、お客様にご満足頂けるよう今後も一層努めて参りたいと思います。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月01日 20:30:58

GW期間限定のセミダブルに2名で宿泊しました。部屋、ベッド、ユニットバス共にゆったりしていて満足です。チェックアウトが11時なので、ゆったりできて嬉しいですね。
セットの朝食は1Fのヴィドフランスでおいしく頂きました。ただ、ゆで卵やソーセージをサーブされたのに、お塩等の調味料は頼まないと出てこない。ちょっと不親切かなと思います。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年05月01日 23:29:32

また、貴重なご感想・ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お寄せいただきましたレストランでの対応ですがお客様のお言葉を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。お客様にご満足いただけるサービスを心がけてスッタフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。