JR東日本ホテルメッツ福島 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ福島のクチコミ・お客さまの声

SAE.v3v.さんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

SAE.v3v.さん [20代/女性] 2010年05月19日 15:24:40

部屋も綺麗でとても落ち着きました。
また利用したいです。

【新緑の季節・福島へGO♪】GOGOプラン≪朝食サービス付≫
喫煙シングル【福島駅隣接・元気の源!朝食無料サービス】

JR東日本ホテルメッツ福島 2010年05月19日 16:02:00

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けるサービス、ゆっくり寛げるお部屋を提供出来るよう、従業一同努めて参りますのでホテルメッツ福島をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。支配人

【喫煙シングル【福島駅隣接・元気の源!朝食無料サービス】】

ほづみん@Rakutenさんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

ほづみん@Rakutenさん [30代/男性] 2010年05月06日 00:27:48

モーニングとお風呂の大きさなどで安心して利用できるホテルだと思います。
設備が新しいのも良い点です。駅から最も近いホテルとしてこれからも快適な環境を提供していただけたらと思います。

2010年04月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年05月06日 01:23:09

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の期待に応えられる様、より良いサービスを心掛けて参ります。
支配人

【お部屋でのんびり♪Nice View】カップルプラン(セミダブル2名利用)

投稿者さん 2010年03月23日 19:34:06

立地も良く、良かったです

2010年03月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年03月23日 22:33:21

【日・祝・月がお得】 ホリデーONEメッツ ~朝食サービス

投稿者さん 2010年03月23日 15:27:44

3月21日に、一泊の利用でした。
久しぶりに宿泊したのですが、駅からすぐの好立地で、買い物にも便利。
フロントの女性の方にも丁寧な対応をしていただき、快適に過ごす事ができました。
チェックアウト後にも荷物を預かっていただけたので、買い物で荷物が増えてしまった
時も、持ち歩く事無く出歩く事ができました。ありがとうございました。
部屋もきれいで清潔感があり良かったのですが、暖房で、室内がやや乾燥気味だったので
加湿空気清浄機があれば、完璧だと思います。
また、以前、朝食はパン食だけだと思っていたのですが、おかゆなどが若干増えており、
食事に改善がみられました。朝は、ごはんが食べたい人も多いと思うので、良いと思いました。
また、機会があれば、利用したいと思います。

2010年03月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年03月23日 22:33:06

この度はホテルメッツ福島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
加湿器でございますが、今のところお部屋への設置は致しておりませんが無料での貸出を行っておりますので、ご利用の際は台数に限りがございますので、お早めにお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。また、福島にお越しの際はホテルメッツ福島をご利用頂きますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

初コラボ!【福島・仙台・山形】一石三得プラン

投稿者さん 2010年03月20日 17:49:00

駅近ということもあり、電車で移動ですので大変助かります。また、朝食はもう少しメニューを増やしてほしいです。パンとおかゆとサラダプレートといつも同じなのが残念です。あとは、十分に満足できますので、また利用させていただきます。

2010年03月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年03月22日 12:57:51

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは福島駅東口に隣接しており、ビジネスの方はもちろん、ご旅行でいらした方からも「アクセスが良い。」と大変ご好評を頂いております。ご朝食につきましては、お客様のご意見を参考に少しでもご満足いただけるメニューを提供できるよう、レストランスタッフと検討してまいります。今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いホテルを目指し日々努めて参りますので、ホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

【ポイント10倍】★楽天限定ポイント10倍還元プラン★

投稿者さん 2010年03月19日 15:23:55

いつも製氷機の氷を使わせていただいております。できれば製氷機のところにでも電子レンジがあれば最高なのですが無理ですよね。

【お部屋でのんびり♪】カップルプラン(セミダブル2名利用)~チェックアウト13:00

2010年03月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年03月22日 13:10:14

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。電子レンジに関しましては防災上設置するのが難しいのが現状でございます。ご要望がございましたら是非フロントまでお申付け下さいませ。これからもお客様の期待に応えられる様、より良いサービスを心掛けて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2010年03月19日 15:18:32

ゆったり、のんびりさせていただいております。
遠くからの移動後の宿泊なのでいつも24時を過ぎるのですが優しく迎えてくれてありがとうございます。

2010年03月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年03月20日 06:54:48

【カップルプラン【喫煙・2名利用】】

sakura-momo-kurumiさんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

sakura-momo-kurumiさん [50代/男性] 2010年03月14日 13:24:50

枕は低反発枕準備していただいたり携帯充電器も気軽に借りられ至れり尽くせりでした。
またテーブルの鏡も壁に大きなものでなくテーブルに卓上鏡があり過ごしやすかったです。

ポイントカードがあることを知らなかったのが残念です。

また明日から宿泊させてもらいますのでよろしくお願いします。

【年度末限定・大ご奉仕スペシャル!!5500円GOGOプラン】
喫煙シングル【福島駅隣接・元気の源!朝食無料サービス】

2010年03月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年03月15日 21:34:57

貸出品に関しましては、低反発枕、携帯電話充電器のほかにも加湿器の貸出もございますので、ご利用の際はどうぞお申し付けくださいませ。
また、メッツ全店でキャッシュバックキャンペーンを行っておりますが、各メッツによりポイント付与の規定がございまして、私共福島におきましては楽天トラベルからのご予約には付与を致しておりません。申し訳ございませんが、ポイント付与に関しましては各施設におきましてご確認の上、お申し込み下さいますようお願い申し上げます。
今後もより良いホテルを目指し、日々努めて参りますので、今ともホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。支配人

【喫煙シングル【福島駅隣接・元気の源!朝食無料サービス】】

JACK6212さんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

JACK6212さん [30代/男性] 2010年03月05日 11:48:22

駅から近いのがとても便利です。
その分、お値段はちょっと高めかな。
食事とお風呂の評価が低いのは下記理由からです。

食事
ご飯党のため、パンがメインの朝食はちょっと・・・。
一応お粥はありますが、普通の白飯が食べたいです。

風呂
自分の部屋だけかもしれませんが、シャワーの水量が少なかったです。
また、穴が詰まっているからか、水が出ない部分があり、洗い流しがしにくかったです。

あとは、部屋の窓を開けれるようにして欲しいです。
タバコを吸うのと暑がりなため、換気をしようとしたら窓が開けられませんでした。

2010年03月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年03月05日 18:11:14

この度は、ホテルメッツ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。朝食メニューに関しましては、お客様のご意見を参考に少しでもご満足いただけるようレストランスタッフと検討して参ります。また、シャワーヘッドに関しましては、こちらの心配りが足りず大変申し訳ございませんでした。こちらはお部屋によってバラつきがある為、清掃時の点検で、その都度メンテナンスしておりましたが、見落としがあった様でございます。今回のお部屋につきましては早急に再点検を行い、改善させて頂きました。大変失礼致しました。窓に関しましては、防犯上、開閉する事が出来かねます。何卒お客様のご理解を頂きたくお願い申し上げます。今後もご期待にお応え出来ます様、サ-ビス向上に努めて参りますので、引き続きホテルメッツ福島をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2010年02月27日 14:33:29

ゆったりゆっくり過ごさせていただきました。
ゆっくりとインターネットもできるし、朝(昼?)もゆっくりで最高です。

2010年02月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年02月28日 03:36:21

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がお泊り頂きました『カップルプラン』でございますが、チェックアウトが通常11時のところ、13時まで無料延長可能なプランでございます。お客様にはゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
ホワイトデーには期間限定で最大24時間ステイ可能なプランもございますので、また福島へお立ち寄りの際はどうぞご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。支配人

【カップルプラン【喫煙・2名利用】】

Nobuto3787さんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

Nobuto3787さん [30代/男性] 2010年02月22日 17:50:28

初めての福島宿泊に選んだ今回のホテルは、全体的に良かった。部屋が綺麗で、高層階に泊まったこともあり、吾妻連峰がよく見えた。立地も駅隣なので、とても便利。機会があれば、また利用したい。

【楽天限定得だっちゃネプラン】◎割得◎朝食サービス付
禁煙シングル【福島駅隣接・元気の源!朝食無料サービス】

2010年02月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年02月23日 04:47:47

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回お客様のリクエストで、上層階の山側のお部屋をご用意させて頂きました。今の季節ですと、吾妻連邦の雪景色がご覧頂けます。また、駅隣接の立地でございますので、新幹線や電車が行き交う線路もご覧頂け、鉄道ファンのお客様にもお楽しみ頂けます。今回はお電話にてお振替させて頂きましたが、お日にちによってはお振替できない場合もございますので、その際は『上層階確約・電車が見えます』プランがございますので、どうぞこちらのプランをご利用下さいませ。
今後もお客様の声を参考に、従業員一同よりよいサービスの提供に努めて参りますので、今後もホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

【楽天限定得だっちゃネプラン】◎割得◎朝食サービス付

投稿者さん 2010年02月22日 15:10:41

駅前&駐車場が隣接していて便利です。

朝食も満足です。

カップルプラン【禁煙・2名利用】

2010年02月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年02月23日 04:32:29

【カップルプラン【禁煙・2名利用】】

投稿者さん 2010年02月16日 22:09:21

遅い時間にチェックイン。
でも、いつも優しく迎えてくれます。
チェックアウトも13:00。
ゆっくり眠れます。
いつもありがとうございます。

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年02月17日 11:02:31

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご予約のカップルプランには、チェックアウト時間13:00、お一人様プラス500円でランチに変更可能という特典があり、多くのお客様にご好評を頂いております。いつもご利用頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるよう、様々なプランを用意してお待ちしておりますので、ホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2010年02月16日 22:05:02

今回もゆっくりできました。
出かけるのにも駅前なので繁華街も近く便利です。
食事は取りませんでしたが次回は是非取りたいと思います。

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年02月17日 10:34:00

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地につきましては、福島駅と駅ビルに隣接していることもあり、ビジネス、ご旅行のお客様に大変、ご好評いただいております。ご朝食は、毎朝焼き立てのパンをご用意致しておりまして、多くのお客様よりご満足の声を頂いております。次回は是非お召し上がり下さいませ。今後もお客様の声を参考にし、より良いホテルを目指し日々努めて参りますので、ホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2010年01月29日 20:14:29

駅から降りて直ぐに行ける距離や繁華街も近くて立地条件の良さは最高です。

欲を言えば朝食は美味しいですがセットメニューではなくてバイキングで選べる等品数がもう少し欲しいです。

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年01月30日 13:03:18

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地につきましては、福島駅と駅ビルに隣接していることもあり、ビジネス、ご旅行のお客様に大変、ご好評いただいております。朝食メニューに関しましては、お客様のご意見を参考に少しでもご満足いただけるよう検討させていただきます。今後もお客様の声を参考にし、より良いホテルを目指し日々努めて参りますので、今後ともホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

☆駐車料金半額☆ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2010年01月28日 19:49:46

朝食のパンが美味しかったです。

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年01月29日 10:54:09

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。今回、お褒めのお言葉を頂きましたご朝食は、毎朝焼き立てのパンをご用意致しておりまして、多くのお客様よりご好評頂いております。今後もお客様の声を参考にし、より良いホテルを目指し日々努めて参りますので、今後ともホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2010年01月06日 23:05:16

やっぱり立地が最高でしょう
駐車場は間違いなく確保出来るし駅前だからアクセス最高です
朝食は朝遅いのでいつも食べませんが、たまに昼食に替えて食べています
そのシステムも嬉しい
できれば朝食なしでさらに安くなればもっといいかな

2009年12月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年01月07日 10:47:51

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地、駐車場につきまして、「アクセス最高」と高評価を頂いて大変ありがたく思っております。ご朝食につきましてもカップルプラン特典ランチご変更(お一人様プラス500円)をご利用頂きまして、ご満足のお声を頂き、私共も大変嬉しく思っております。ご朝食なしのプランにつきましては、貴重なご意見を参考に検討させていただきます。今後も更にご満足いただける様、サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年12月26日 02:17:14

駅からとても近く、部屋もキレイでそちらへ行く際にはいつも利用させていただいてます。
レイトチェックアウトが選べること、朝食もちょうど良いことと全体的に満足です。

ただ一つ気になったのがシャワーヘッドがお湯が広がるようになっていたのが気になりました。

総合的には満足しましたので、次の機会も利用したいと思います。

2009年12月
JR東日本ホテルメッツ福島 2009年12月28日 10:03:59

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
シャワーヘッドの件につきましては、こちらの心配りが足りずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう再度日々の点検を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【カップルプラン【禁煙・2名利用】】

投稿者さん 2009年12月17日 22:43:44

いつもありがとうございます。ひとつ、お願いがあります。私も煙草を吸うので喫煙の部屋を頼みますが、部屋が煙草臭い。勝手ですがホテルに行く前も煙まみれになってます。匂い消し(ファブリーズ)などがハンガーにぶら下がってると感激です。わがままでごめんなさい。

2009年12月
JR東日本ホテルメッツ福島 2009年12月18日 11:07:09

いつもホテルメッツ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げております。
お部屋の臭い関しまして、こちらの心配りが足りずご大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に換気し、臭いが気になる場合はその都度消臭しておりましたが、こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。今後この様な事の無いよう、清掃手順を再度見直し、改善して参りたいと存じます。
また、消臭剤はフロントにて貸し出しておりますので、チェックインの際にお申し付け下さい。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので、これからもホテルメッツ福島をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月29日 21:39:28

新しく、立地も良いので、総合的にとても満足しました。どこのホテルに泊まっても思うのですが、部屋の中に扉があると、廊下を歩く人の声が聞こえなくなり、より快適になると思うのですが。

2009年11月
JR東日本ホテルメッツ福島 2009年11月30日 04:39:54

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【楽天限定プラン】★楽天ポイント5倍還元プラン★
【禁煙セミダブル・シングルユース【元気の源!朝食無料サービス】】