JR東日本ホテルメッツ福島 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ福島のクチコミ・お客さまの声

ジョルジォ923さんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

ジョルジォ923さん [60代/男性] 2011年05月26日 12:46:16

被災地での営業で、ホテル内のレストラン営業時間が早く終了。
事前に探してあった食事処について尋ねると、大変親切に教えていただきました。
感じの良い応対に好感を持ちました。

JR東日本ホテルメッツ福島 2011年05月27日 08:30:44

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の期待に応えられる様、より良いサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2010年当館人気・JR東日本ホテルズキャンペーンポイント10倍プラン】
【禁煙シングル【福島駅東口隣接・朝食無料サービス付】】

sakura-momo-kurumiさんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

sakura-momo-kurumiさん [50代/男性] 2011年03月06日 15:44:08

雪が降っていたのですが駅から近く傘もささずに行けるなんて最高です。
朝食はパンが食べ放題でとてもうれしいのですが 連泊の場合おかずが2種類
っていうのが飽きちゃうかな・・って思います。

またシャワーが拡散してしまい使いにくかったのです。

2011年03月
JR東日本ホテルメッツ福島 2011年03月07日 10:36:20

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは福島駅東口に隣接しており、ビジネスの方はもちろん、ご旅行でいらした方からも「アクセスが良い。」と大変ご好評を頂いております。ご朝食につきましては、お客様のご意見を参考に少しでもご満足いただけるメニューを提供できるよう、レストランスタッフと検討してまいります。また、シャワーヘッドに関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後は清掃時の確認を徹底して参ります。これからもお客様のご期待に応えられるよう、より良いホテルを目指し日々努めて参りますので、ホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【泊まって良かったランキング入選記念☆シングル5,500円】GOGOプラン・朝食サービス付
【喫煙シングル【福島駅東口隣接・朝食無料サービス付】】

オガタッチ9485さんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

オガタッチ9485さん [50代/男性] 2011年03月02日 10:15:29

駅至近であり、新幹線を降りてからの移動が楽でした。朝食もサービスということであれば先ず先ずだと思います。浴室内の石鹸はもったいない気がします。液体のハンドソープなどでよいのではないでしょうか。福島に行く際はまた利用したいと思います。

2011年02月
JR東日本ホテルメッツ福島 2011年03月04日 14:13:44

また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは福島駅東口に隣接しており、「アクセスが良い。」と多くのお客様にご好評を頂いております。ご朝食につきましては、福島の地産食材を活かしました和定食、日替わりの洋食プレート、焼きたてのパンなど、ご宿泊の方にサービスでお付けしております。
石鹸と液体ハンドソープにつきましては、貴重なご意見ありがとうございました。
今後、お客様のご意見を参考に検討課題とさせていただきます。
これからもご期待に応えられますよう、より良いホテルを目指し日々努めて参りますので、ホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月11日 21:59:11

部屋は広めで綺麗で満足です。

また、朝食時間よりも早いチェックアウトに朝食をテイクアウトしてくれるサービスには感動しました。

ただ、浴室の湯音が水のところまで調整しないと熱くて、火傷しそうでした!

室温の調整が出来ず、外は氷点下なのに室内は暑くて困りました。

2010年12月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年12月13日 12:44:53

この度は、ホテルメッツ福島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。
出発がお早くお召し上がり頂けないお客様の為に、テイクアウトでの御用意も出来ます。お気に召して頂けた様で、大変嬉しく思っております。
浴室の温度設定に関しましては最高温度を45度に設定させて頂いておりますが、お客様のお声を参考に、ご宿泊のお部屋の温度を若干下げさせて頂きました。
また、何か異常を感じましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。直ちに点検をさせて頂きます。
また空調に関しましては、ホテルの構造上設定温度に到るまでお時間を要する場合がございますので、誠に恐れ入りますがご了承の程お願い致します。
常にお客様のことを考えて、日々努力することを怠らず、接客に当たりたいと思います。
今回のご宿泊以上にご満足頂けるよう、がんばりたいと思います。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール・得だっちゃネプラン】◎割得◎朝食サービス付

専務0618さんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

専務0618さん [50代/男性] 2010年10月21日 15:44:29

気持ちよく過ごせました。また宜しく

JR東日本ホテルメッツ福島 2010年10月22日 10:03:55

この度は、ホテルメッツ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。これからもお客様の期待に応えられる様、より良いサービスを心掛けて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

【ポイント10倍】★楽天限定ポイント10倍還元プラン★

投稿者さん 2010年08月31日 09:25:27

久しぶりに、出張時に利用させていただきました。
気になったことを1点挙げさせてください。
シャワーヘッドなのですが、
穴の向きがおかしいのか、
寿命なのかわかりませんが
水しぶきが横に飛び散る感じです。
(一定方向に出てこない)
今回の部屋以外もあるかもしれません。
チェックされることをお勧めいたします。

また、利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ福島 2010年08月31日 13:00:57

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。シャワーヘッドに関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今回の件に関しましては、シャワ-ヘッドの目詰まりが原因でございます。見つけ次第、その都度交換しておりましたが、見落としがあったようでございます。今後はこのような事がない様、最新の注意を払って点検して参ります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し日々努めて参りますので、引き続きホテルメッツ福島をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

【7日前までの早期予約でお得♪楽天ポイント5倍】 早割☆メッツ ポイント祭り♪

投稿者さん 2010年08月02日 08:50:27

ビジネスで泊まる分には十分だと思います。

ただし朝食は・・・洋食を選択しましたが正直言ってかなりイマイチでした。。。

JR東日本ホテルメッツ福島 2010年08月02日 17:10:15

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お客様にご満足頂けず、大変心苦しく思っております。今後少しでもお客様にご満足頂けます様、スタッフ、レストラン一同努めて参りたいと思います。
また今年度から和食でのご用意もさせて頂いておりますので、もし機会がございましたらお召し上がり下さいませ。

【楽天限定得だっちゃネプラン】◎割得◎朝食サービス付
【禁煙シングル【福島駅隣接・元気の源!朝食無料サービス】】

koshi2001さんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

koshi2001さん [40代/男性] 2010年07月17日 03:15:06

立地条件はよく、
部屋は思っていたより広くて
綺麗で気に入りました。
また、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ福島 2010年07月17日 11:45:01

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは福島駅東口に隣接しており、ビジネスの方はもちろん、ご旅行でいらした方からも「アクセスが良い。」と大変ご好評を頂いております。客室もご満足の頂けた様で、スタッフ一同、心から嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いホテルを目指し日々努めて参りますので、ホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2010年07月07日 07:15:24

駐車場がホテル横にあり便利でしたが、土曜日の夕方で大変混雑していたため駐車場入り口で大分またされました。施設は新しく朝食のメニューも良かったと思います。機会があればまた利用したいと思います。

2010年06月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年07月08日 10:28:42

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの駐車場につきましては、駅ビルのショッピングセンター『エスパル』と共用駐車場になり、週末やお昼時などは混雑する場合がございます。満車の際は、入り口付近で多少お待ちいただく時があり、お客様にはご迷惑をお掛けしますが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。ご朝食につきましては、福島の地産食材を活かしました、和定食や毎朝焼き立てのパンをご用意致しておりまして、多くのお客様よりご満足の声を頂いております。「次回もまた利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いホテルを目指し日々努めて参りますので、ホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

☆駐車料金半額☆ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2010年06月13日 12:59:12

部屋も食事も大変良かったのですが、アメニティが不満でした。理由は、女性客なのにシャワーキャップが部屋になく、フロントまで行かないともらえなかったこと。カミソリよりシャワーキャップを置いてほしかったです。

2010年06月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年06月18日 12:05:57

ホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋のアメニティにつきまして、お客様にお手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。シャワーキャップにつきましては、只今のところお部屋にセットしておらず、ご要望頂きましたお客様にお渡ししております。出来る限りフロントスタッフがお部屋にお届け出来ます様、手配しておりますが、深夜の時間帯、フロント混雑時など稀にお客様にご足労頂く場合がございます。その際は何卒ご理解下さいますようお願い致します。またご予約時に事前にご要望頂けましたら、お部屋にご準備させて頂きます。お部屋のアメニティセットにつきましては、お客様の声を真摯に受け止め、今後の課題とし改善に努めて参ります。今後もより良いホテルを目指し日々努めて参りますので、ホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

【夏を先取り☆6月もGOGOプラン】≪朝食サービス付≫
【喫煙シングル【福島駅隣接・元気の源!朝食無料サービス】】

totokazuuさんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

totokazuuさん [30代/男性] 2010年06月12日 22:46:08

2度目の利用です。清潔感があり快適です。
部屋に入った時、独特のニオイがあったのがほんの少し
きになりましたが、数分でなれました。
リセッシュの貸し出し、新聞無料などうれしいサービス
だと思いました。

2010年06月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年06月13日 10:54:08

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼致しました。清掃の際、お部屋と廊下の換気は行っておりましたが、再度徹底させて頂きます。今後もお客様のご期待にお応え出来ます様、日々サービスの向上に務め、より良いホテルを目指して参ります。また、福島へお越しの際は、引き続きホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

【禁煙シングル【福島駅隣接・元気の源!朝食無料サービス】】

ブライアン0456さんの JR東日本ホテルメッツ福島 のクチコミ

ブライアン0456さん [40代/男性] 2010年05月28日 08:41:06

駅が近くで歓楽街も近い。立地的には最高だと思います。

JR東日本ホテルメッツ福島 2010年05月31日 03:34:05

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けるサービス、ゆっくり寛げるお部屋を提供出来るよう、従業一同努めて参りますのでホテルメッツ福島をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2010年03月23日 15:27:44

3月21日に、一泊の利用でした。
久しぶりに宿泊したのですが、駅からすぐの好立地で、買い物にも便利。
フロントの女性の方にも丁寧な対応をしていただき、快適に過ごす事ができました。
チェックアウト後にも荷物を預かっていただけたので、買い物で荷物が増えてしまった
時も、持ち歩く事無く出歩く事ができました。ありがとうございました。
部屋もきれいで清潔感があり良かったのですが、暖房で、室内がやや乾燥気味だったので
加湿空気清浄機があれば、完璧だと思います。
また、以前、朝食はパン食だけだと思っていたのですが、おかゆなどが若干増えており、
食事に改善がみられました。朝は、ごはんが食べたい人も多いと思うので、良いと思いました。
また、機会があれば、利用したいと思います。

2010年03月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年03月23日 22:33:06

この度はホテルメッツ福島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
加湿器でございますが、今のところお部屋への設置は致しておりませんが無料での貸出を行っておりますので、ご利用の際は台数に限りがございますので、お早めにお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。また、福島にお越しの際はホテルメッツ福島をご利用頂きますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

初コラボ!【福島・仙台・山形】一石三得プラン

投稿者さん 2010年03月19日 15:23:55

いつも製氷機の氷を使わせていただいております。できれば製氷機のところにでも電子レンジがあれば最高なのですが無理ですよね。

【お部屋でのんびり♪】カップルプラン(セミダブル2名利用)~チェックアウト13:00

2010年03月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年03月22日 13:10:14

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。電子レンジに関しましては防災上設置するのが難しいのが現状でございます。ご要望がございましたら是非フロントまでお申付け下さいませ。これからもお客様の期待に応えられる様、より良いサービスを心掛けて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2010年03月19日 15:18:32

ゆったり、のんびりさせていただいております。
遠くからの移動後の宿泊なのでいつも24時を過ぎるのですが優しく迎えてくれてありがとうございます。

2010年03月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年03月20日 06:54:48

投稿者さん 2010年02月27日 14:33:29

ゆったりゆっくり過ごさせていただきました。
ゆっくりとインターネットもできるし、朝(昼?)もゆっくりで最高です。

2010年02月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年02月28日 03:36:21

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がお泊り頂きました『カップルプラン』でございますが、チェックアウトが通常11時のところ、13時まで無料延長可能なプランでございます。お客様にはゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
ホワイトデーには期間限定で最大24時間ステイ可能なプランもございますので、また福島へお立ち寄りの際はどうぞご利用下さいませ。
今後もより良いホテルを目指し、日々努めて参りますので、今ともホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。支配人

投稿者さん 2010年02月22日 15:10:41

駅前&駐車場が隣接していて便利です。

朝食も満足です。

カップルプラン【禁煙・2名利用】

2010年02月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年02月23日 04:32:29

【カップルプラン【禁煙・2名利用】】

投稿者さん 2010年02月16日 22:09:21

遅い時間にチェックイン。
でも、いつも優しく迎えてくれます。
チェックアウトも13:00。
ゆっくり眠れます。
いつもありがとうございます。

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年02月17日 11:02:31

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご予約のカップルプランには、チェックアウト時間13:00、お一人様プラス500円でランチに変更可能という特典があり、多くのお客様にご好評を頂いております。いつもご利用頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるよう、様々なプランを用意してお待ちしておりますので、ホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2010年02月16日 22:05:02

今回もゆっくりできました。
出かけるのにも駅前なので繁華街も近く便利です。
食事は取りませんでしたが次回は是非取りたいと思います。

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年02月17日 10:34:00

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地につきましては、福島駅と駅ビルに隣接していることもあり、ビジネス、ご旅行のお客様に大変、ご好評いただいております。ご朝食は、毎朝焼き立てのパンをご用意致しておりまして、多くのお客様よりご満足の声を頂いております。次回は是非お召し上がり下さいませ。今後もお客様の声を参考にし、より良いホテルを目指し日々努めて参りますので、ホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2010年01月28日 19:49:46

朝食のパンが美味しかったです。

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ福島 2010年01月29日 10:54:09

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。今回、お褒めのお言葉を頂きましたご朝食は、毎朝焼き立てのパンをご用意致しておりまして、多くのお客様よりご好評頂いております。今後もお客様の声を参考にし、より良いホテルを目指し日々努めて参りますので、今後ともホテルメッツ福島をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人