スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月06日 17:27:15

到着が夜10時過ぎていましたが、ロビーは明るく他のお客さんもいて、寂しくありませんでいした。広いお部屋をご用意いただき、古いながら掃除がきちんとできていたので快適でした。朝食も無料なので、十分です。京都で研修があり、観光なしで泊まるだけだったので、駅からすぐのこのホテルはとても便利でした。またお世話になります。

スマイルホテル大津瀬田 2019年06月07日 05:40:12

遅いご到着で不安な中お越しいただき、誠にありがとうございます。また、寂しくなかったとご安心いただけたこと、とても嬉しく存じ上げます。個人的な目標として、温かい雰囲気のホテルづくりをしたいと日々取り組んでおりますので、雰囲気についてお褒めいただけますことはとても糧となります。誠にありがとうございます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルでは空室により、お広めのお部屋へご案内させていただく事がございまして、お喜びいただけたこととても嬉しく存じ上げます。ただ、お部屋のグレードアップは完全にランダムでご用意しておりますのでいつも叶えることができるものではなく、ご宿泊のちょっとした楽しみにしていただけますと幸いでございます。また、お部屋の清掃につきましては清掃スタッフが日々館内美化に取り組んだ結果でございまして、お褒めいただけたこと、私もとても嬉しく存じ上げます。ご朝食につきましては、パンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにて全てのお客様へ無料で提供しております。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【60歳以上のお客様ならオトク!】シニア割プラン≪要身分証提示≫~無料朝食付~

投稿者さん 2019年06月05日 09:20:25

駅に近く、夕食の選択には困らない。2階のラウンジにはコーヒーメーカーが置いてあり、ほぼいつでも利用でき、部屋に持ち帰りできます。朝食はサービスですが、サラダもついて十分と思います。

スマイルホテル大津瀬田 2019年06月07日 05:39:07

弊ホテルは京都駅から乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食店なども豊富にある便利な立地でございます。近隣の飲食店にはスタッフおすすめのお店などもございますので、機会がございましたらご紹介もできますので、どうぞお申し付けくださいませ。また、2階ラウンジのウェルカムコーヒーは毎日15:00~22:00の間提供しておりまして、多くのお客様よりご好評を賜っております。蓋もご用意しておりますので、この度ご利用いただいたようにお部屋で自由にお召し上がりいただけます。ご朝食につきましては、パンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにて全てのお客様へ提供しており、決して豪華ではございませんが、無料でできる限り頑張っております。こちらもお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【春の観光、スポーツ、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年05月14日 11:51:32

駅から近く、無料の朝食としては十分な量および質があり、部屋もセミダブルからダブルの広い部屋に変更していただきありがとうございました。ただトイレの水流の音がうるさく、深夜早朝に使用するのを躊躇しました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年05月15日 23:58:36

お手洗い水流の音につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらは改善しようとなると全館的な設備改修が必要なので、難しい部分でございます。大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。しかしそのような中、ご朝食やサービスなどお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。弊ホテルではパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにて全てのお客様へ無料でご朝食を提供しておりまして、お喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。また、お部屋のグレードアップについてですが、こちらは空室状況によりランダムで大きなお部屋へ変えさせていただく事がございまして、いつもご用意できるわけではないですが、ご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら幸いでございます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、貴重なご意見まで賜る事ができましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~

aizirouさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

aizirouさん [50代/男性] 2019年05月12日 02:52:06

以前出張の際に宿泊したことがあったので、予約しました。東京を車で17:00に出たので到着が24:00になってしまいのんびりできなかったのですがベットは私には合いぐっすりと眠れました。朝食のマカロニサラダは妻が絶賛していましたよ。

スマイルホテル大津瀬田 2019年05月13日 08:26:55

弊ホテルのベッドは全米No.1シェアの「Serta」社製コイルマットレスを採用しており、多くのお客様よりご好評を賜っております。お客様に於かれましてもごゆっくり眠れたとのことで、長旅の疲れを少しでも癒していただけておりましたらとても嬉しく存じ上げます。また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、朝食スタッフもとても喜んでおりました。弊ホテルでは無料でできる限りではございますが、パンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにて全てのお客様へご朝食を提供しており、私はリンゴのデニッシュなどもお気に入りでございますので、機会がございましたらどうぞご賞味くださいませ。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、また嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)~広々24平米!ご家族でのんびりご宿泊~】

投稿者さん 2019年05月04日 09:06:44

この値段で、この部屋というのは、ありえないくらいでした。朝食も、パンを美味しくいただきました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年05月06日 12:01:13

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上身に余る高評価まで賜りましたこと、誠にありがとうございます。この度ご宿泊いただいたツインルームは24平米の広さで、ベッドは「Serta」社製のコイルマットレスを採用しており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでとても嬉しく存じております。また、ご朝食は全てのお客様へパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルではございますが無料で提供しており、こちらもお喜びいただけたようでレストランスタッフも喜んでおりました。今後も快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)~広々24平米!ご家族でのんびりご宿泊~】

jpsakuさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

jpsakuさん [60代/男性] 2019年04月15日 19:01:52

龍谷大学で講習受講のために利用した。瀬田駅から歩いて1分くらいで近くにコンビニ、飲食店などもそれなりにあり食事には全く困らなかった。また車で行ったけど近くに駐車場もそこそこあり不便はなかった。
 ホテルロビーは簡素で整っていてウエルカム珈も自由に飲めて結構のんびりと過ごせた。室内もよく整理整頓されていて気持ちよかった。朝食はいわゆるパン食で和食派の私にとってはちょっと残念・・・また風呂好きの私にとって近くの大浴場の案内がなく残念だったね。
※後で分かったけど瀬田駅から琵琶湖健康サマーランド行きのシャトルバスが出ていたね
 今回2泊3日だったけど次回龍谷大学に行くときも利用したいね。
またよろしく・・・・・

スマイルホテル大津瀬田 2019年04月24日 11:43:01

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。また、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は瀬田駅前徒歩2分、駅前のコンビニ・飲食店・駐車場それぞれに近い立地で多くのお客様にご好評いただいております。
またウェルカムコーヒーのサービスもお気に召したようで何よりで御座います。
朝食につきましては和食がご準備できず申し訳ございませんでした。当館ではご飯の提供が難しいため、洋食の軽食メインで朝食をご用意しております。パン食でもご満足いただけるようメニューを試行錯誤し、ご満足いただけるよう努めて参ります。
大浴場につきましてはお車でいっていただける範囲に数件ございます。フロントにてご案内しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様へ快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  伏井 康平

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得~無料朝食付~

投稿者さん 2019年04月14日 16:04:29

立地も駅近く駐車場もありましたので、京都観光に利用しました。朝食もあり良かったです。
また利用したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2019年04月15日 05:05:17

弊ホテルは京都まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、大変便利な立地でございます。駅前ということもあり、飲食店なども豊富にございまして、スタッフお勧めのお店などもございますので、機会がございましたらスタッフまでお尋ね頂ければ幸いでございます。また、駐車場につきましては専用駐車場を15台分ご用意しておりますが、こちらはお電話でのご予約制で1泊1台¥800-にて提供しております。もし満車の場合は近隣のコインパーキング(24時間¥800~¥1200)へご案内しております。ご朝食につきましては、全てのお客様へパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにて無料で提供しておりまして、お喜びいただけた様で嬉しく存じ上げます。これからもお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、嬉しいお褒めのお言葉まで賜りまして、誠にありがとうございますお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【ゆったりベッド幅140cm】カップルステイプラン~無料朝食付~

るーぞーさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

るーぞーさん [30代/男性] 2019年04月02日 15:41:04

瀬田はホテルが少なくどちらかしか選べないものの、スマイルホテルでも不満は全くなく朝までゆっくりでした

スマイルホテル大津瀬田 2019年04月04日 08:39:23

この度は当館でのご宿泊をお選び頂きまして誠に有難う御座います。また嬉しいお言葉をいただき大変うれしく存じます。

当館では客室のベッドに全米No.1シェアの「Serta」社製コイルマットレスを採用しており、こちらは多くの皆様にご好評を賜っております。お客様におきましてもお寛ぎいただけたようで何よりで御座います。

【DXシングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

ウルトラマン ティガさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2019年03月18日 23:17:07

駅からすぐの立地で非常に便利です。京都まで20分程度で行けるので便利です。駅前にセブンとローソンもありこちらもまた便利。ホテルは若干古い所もありますが掃除も行き届いており清潔でした。フロントの方々の対応も非常に良かったです。朝食のパンは充実していて全ておいしかった。コーヒーもおいしかったです。サラダやスクランブルエッグもおいしかった。ベッドもとても気持ちが良かったです。また利用したいホテルでした。

スマイルホテル大津瀬田 2019年03月22日 22:06:40

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食店など豊富にある便利な立地でございます。ホテルの建物自体はお客様の仰せの通り古くなってきておりますが、清掃スタッフが日々館内美化に努めており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフもとても喜んでおりました。また、フロントスタッフの応対につきましてもお褒めいただけたこと、私もとても嬉しく存じ上げます。これからも笑顔でお客様をお出迎えできるよう全スタッフで意識を高めて参ります。ご朝食は全てのお客様にパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにて提供しておりまして、こちらもお喜びいただけて朝食スタッフも感激しておりました。また利用したいとのお言葉を賜ることはホテル業に従事する者としてなにものにも代えがたい喜びでございます。斯様なお言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同邁進して参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約で超得プラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年03月18日 21:35:55

コンセントもデスクも持ち帰りの仕事をするには申し分ありません。コーヒーの無料サービスも助かります。また利用します。

スマイルホテル大津瀬田 2019年03月22日 22:06:12

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルでは全室にデスクライトを設置しており、お仕事やお勉強、読書などしやすいよう広いデスクをご用意しておりまして、コンセントもデスク上と枕元など比較的多めにご用意しております。便利にご利用いただけたようでとても嬉しく存じ上げます。また、15:00~22:00の間、2Fラウンジにて無料のウェルカムコーヒーをご用意しており、こちらも多くのお客様よりご好評いただいております。これからもお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月18日 21:32:48

歩いて15分ほどの温浴施設、ニュー琵琶湖サマーランドはせひ行くべきです。

スマイルホテル大津瀬田 2019年03月22日 21:33:38

また、周辺施設様のご紹介を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご紹介いただいたニューびわこ健康サマーランドは大衆演劇なども毎日公演されていてのんびりできる健康ランドでございまして、瀬田駅からシャトルバスも出されております。弊ホテルには生憎大浴場がございませんので、こちらで足を伸ばしてご入浴いただき、弊ホテルのベッドでお寛ぎいただけましたら嬉しく存じ上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月09日 10:58:44

朝食のパンの種類などが充実していました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年03月10日 19:01:01

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

当館の朝食は無料でのご提供ということで簡単なパンの軽食メニューを御準備しております。決して豪華なメニューとは言えませんが、少しでもご満足いただけるようパンは一日に6~7種類御準備をさせていただいております。日によって種類を変えてご提供しておりますので次回以降も色々なパンをお楽しみいただけるかと存じます。是非次の機会も当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 伏井 康平

投稿者さん 2019年02月22日 13:00:51

近所でタバコを買うには国道のロウソンまで行かないと駅前の2軒のコンビニでは扱っていません。

スマイルホテル大津瀬田 2019年02月23日 11:41:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は瀬田駅前徒歩2分、駅前のコンビニにも近い立地で多くのお客様にご好評いただいております。しかしながらお客様のおっしゃるとおり、タバコの取り扱いをしているのが国道沿いの少し離れたコンビニ(徒歩五分程度)のみであり喫煙されるお客様にはご不便をおかけしております。
喫煙されるお客様にはアナウンスを行いご面倒をおかけしないよう対応して参ります。

この度は貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月18日 17:03:30

2月16日に宿泊しました。予定時間より30分早く到着&翌日マラソン大会のため早朝にチェックアウトしたにもかかわらず親切に笑顔で対応して頂き気持ち良かったです。部屋も何一つ不自由なく過ごす事が出来ました。関西行った際にまたレジャー等で宿泊したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2019年02月19日 23:08:28

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、また身に余る高評価まで賜りましたこと、誠にありがとうございます。弊ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、ご到着が前後したり、お早いご出発でも問題なく対応可能でございます。ただ、大幅にご到着が遅れそうな場合のみご連絡をお願いしております。スタッフの応対をお褒めいただけたこと、とても嬉しく光栄の至りでございます。斯様なお言葉に満足することなく、これからもお客様を笑顔でお出迎えできるよう意識を高めて参ります。また、お部屋も不自由なくご利用いただけたとのことで、こちらも嬉しく存じ上げます。清掃スタッフが日々館内美化に努めており、お客様にお喜びいただけたこと、とても喜んでおりました。これからもお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月07日 21:52:35

今まで何度もお世話になっていますが、いつも忙しくなかなかコメントを書けないので今回こそ高評価のコメントを書こうと思っておりました。
駅近でフロントの方の対応も良く、ウェルカムコーヒーや無料朝食の蒸し鶏が気に入っています。
ホテル自体年季が入っていることは承知済みですし、今回のお部屋は今まで一番バスタブも綺麗で下水臭もなく、気持ち良く過ごせそうだなと思っていたところ、使ってもいないのに明らかに一回ぎゅっと握り拭いたようなシワになったタオルに違和感を覚えました。
夜歯磨きをしようと歯磨きセットの袋を開けたところ、逆側から歯ブラシが落ち、使用済みの歯ブラシが水分を含んで落ちてきました。歯みがき粉はありませんでしたので、当然前のお客様の使用済みのものだったと思います。
アメニティは二人分置いて頂けていたので、タオルも歯磨きセットももう一方のを使えたので良かったです。
いつもよくして頂いていますし、今後も変わりなく利用したいので、このコメントを書いていることが大変残念ですが、お掃除の徹底をお願い致します。
毎回チェックアウト時にお掃除の方にお会いしますが、どの方も爽やかな挨拶をされ好感が持てますので、逆に残念に思いました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年02月19日 23:07:45

いつも弊ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。しかしながら大変ご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。まず、アメニティとタオルにつきまして、清掃の際は全て交換しているはずなのですが、歯ブラシとタオルが明らかに使用済のものがそのままにされていたとのことで、大変申し訳ございません。こちらは日々の清掃オペレーションを見直し、間違いなく全て交換するよう清掃スタッフへ厳しく指導を行います。信頼してご利用いただいたのにも拘らず、お応えできませんでしたこと、ふがいなく存じ上げます。しかしそのような中、お褒めの言葉も賜り、恐縮しております。弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、便利な立地でございます。またご朝食は全てのお客様へパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにて無料で提供しており、こちらもお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じ上げます。ただ、建物はお客様の仰せの通り古くなってきており、より館内美化に努めていけるようスタッフ一丸となって意識を高めて参ります。今回、清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたが、それでもスタッフの応対をお褒めいただけて、清掃スタッフにも応対、清掃、両面でこれからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう指導を続けて参ります。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

Aカード新規ご入会&Aカード会員様限定プラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年02月07日 19:23:41

連泊でタオル交換なしのプランだけど、朝7時に、部屋に干したタオルが夜22時に乾いていない。有料の乾燥機を使うことになります。清掃なしはいいけどタオルは交換して下さい。

スマイルホテル大津瀬田 2019年02月19日 23:07:27

この度はご不快の念を与えてしまうご宿泊としてしまい、大変申し訳ございません。今回ご利用いただいた「【アメニティ・タオル交換・清掃なし】連泊エコプラン~無料朝食付~」のプランはアメニティとタオルの交換もない代わりに割引率を高く設定しており、ご滞在中アメニティとタオル交換は1回¥300-で承っておりますので、有料ではございますがこちらをご利用いただくか、お泊りセットをご持参いただくようお願いしております。現在の割引料金のままタオル類の交換をお付けするのは難しい状況でございますので、恐縮ではございますが何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月17日 17:56:01

フロントの方だけではなく、お掃除のスタッフさんまでいつも感じが良いホテルで、滋賀方面へ行く時はいつも利用させていただいてます。
朝食も無料でついているのがありがたいです!
広々としたベッドもサータ社製で寝心地が良いのも、リピートしている理由の1つです。

スマイルホテル大津瀬田 2019年02月17日 10:29:43

いつも弊ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの応対につきまして、とても嬉しいお褒めのお言葉を賜り光栄の至りでございます。これからもフロントスタッフだけでなく、全てのスタッフがお客様に気持ち良くお過ごしていただけるよう明るい笑顔で頑張って参ります。また、弊ホテルでは全てのお客様へパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにてご朝食を無料で提供しておりまして、こちらもお喜びいただけてとても嬉しく存じ上げます。また、客室のベッドは全米No.1シェアの「Serta」社製コイルマットレスを採用しており、こちらは多くのお客様よりご好評を賜っております。今後もお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月12日 16:01:35

かゆいところに手が届く(?)ホテルでした。なにかが突出して良い、という訳ではないのですが、ここがこうなら良いな、というちょっとした不満を先回りして解消されている感じがして、非常に居心地が良かったです。

個人的にはいままで泊まったビジネスホテルの中では、最も良かったホテルのひとつです。

スマイルホテル大津瀬田 2018年12月20日 09:35:48

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。また身に余るお言葉を賜り、幸甚の至りに存じます。

皆様に心地よいお時間をご提供できるよう日々努めておりますので、
そうした積み重ねが、身を結んだこと、とてもうれしく存じます。
何より、お客様に快適にお過ごしいただけたようで感激も一入でございます。
頂いたお言葉一つ一つを噛み締めて、今後も接客・設備とも向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
次の機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

スマイルホテル大津瀬田 伏井 康平

Aカード新規ご入会&Aカード会員様限定プラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年11月07日 16:54:21

デスクも広く持ち帰りの仕事をするにもよく、いつも重宝させてもらってます

スマイルホテル大津瀬田 2018年11月16日 05:32:14

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また客室につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館は多くのビジネス利用のお客様にご愛顧いただいており、そんなお客様に快適にご利用いただけるよう広いスペースのデスクを採用しておりますが、ご満足いただけ何よりでございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、より良いホテル作りを行って参りたいと存じておりますので、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
次回以降のご来館も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月31日 17:13:23

駅ちかで立地が良く利用しやすいホテルでした

スマイルホテル大津瀬田 2018年11月15日 22:37:56

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食点も豊富にある便利な立地でございます。お仕事や観光だけでなく、体育館やアイスアリーナも近いので、様々な用途でご利用いただけます。今後も大津にご用の際は、弊ホテルにお立ち寄りいただけましたら嬉しく存じ上げます。これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。