スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

さぶさん2173さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

さぶさん2173さん [60代/男性] 2016年02月11日 21:05:04

部屋の広さ、ベッドの寝こごち等問題無く、朝食も普段パン食なので問題なく副食のメニューもあの程度で充分でしたが、御飯食の方はつらいかも?
車での利用でしたがホテルの駐車場スペースが少なく、コインP利用は少し割高なのがマイナスかな。
瀬田駅周辺は外食店が少なくあまり特徴ある店が少ないような気がします。地域的には仕方ないですね。

2016年02月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 08:59:32

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くの貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。弊ホテルは2013年5月に全室リニューアルを行っておりまして、客室のベッドは全米No.1シェアの「Serta」社製のベッドを完備いたしておりごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じ上げます。また、ご朝食に関しましてはお客様の仰せの通りパン食のみでウィンナーと蒸し鶏、サラダと卵料理などを日替わりで提供いたしており、ご飯ものの提供はございません。駐車場に関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらは事前にお電話で直接のご予約が必要でございまして、満車の場合は近隣のコインパーキングへご案内いたしており、徒歩約2分圏内に3か所、800円~1,200円が相場であり、弊ホテルの800円の駐車場と比べると少々割高でございますがこちらは何卒ご了承いただきたく存じ上げます。近隣の飲食店に関しましては滋賀の名物を扱っているお店は確かに少ないのですが、美味しいお店は多いので、是非フロントスタッフまでお気軽にお尋ねいただけましたら幸いでございます。これからもお客様がより快適にお寛ぎいただけるいいホテルづくりを目指して邁進して参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【朝食付き!】アメニティ・タオル交換・清掃なし連泊エコプラン♪
【DXシングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

投稿者さん 2016年01月18日 20:18:33

妹と2人で利用させてもらいましたが、思ったよりゆったりと寝られました。朝食のパンの種類も多いし、とても良かったです。

2016年01月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:18:54

また、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じ上げております。弊ホテルのセミダブルルームは幅が140cmのセミダブルベッドをご用意いたしており、全米No.1シェアのserta社製のベッドを採用いたしておりまして、こちらもお喜びいただけておりましたら幸いでございます。また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。朝食スタッフも大変喜んでおりました。今後も全スタッフ一丸となり、お客様に快適なご宿泊を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

『皆様に日頃のご愛顧を』創業10周年アニバーサリープラン【無料朝食付】
【セミダブル(禁煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm!】】

*ho-noさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

*ho-noさん [50代/男性] 2016年01月12日 10:16:01

駅に近く、周りに店舗も多くて便利です。少し歩けばダイエーもあり買い物も出来ます。新聞の無料配布も有難い。朝食に御飯と味噌汁が無いのがとても残念ですが、価格を考えれば十分ですね。

2016年01月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:16:58

また、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じ上げます。お客様の仰せのとおり、弊ホテルは京都駅まで乗り換えなしで約18分ほどで行けるJR瀬田駅まで徒歩約1分で行ける場所に位置いたしており、周辺には飲食店などのお店も豊富にございますので、大変便利な立地でございます。新聞は数量限定でございますが、こちらも毎日朝刊を手配させていただいており、お喜びいただけておりましたら幸いでございます。しかし、朝食に関しましてはご期待に沿うことが出来ませんでしたこと深くお詫び申し上げます。弊ホテルはパンがメインの軽食ビュッフェでご用意いたしており、何卒ご理解いただけましたら幸いでございますが、レストランスタッフにはお客様からご意見を賜りましたことを申し伝えまして、よりお客様に喜んでいただけるご朝食を提供していけるよう努力を重ねて参ります。この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【朝食付き!】清掃なし連泊エコプラン♪
【シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

ryu68さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ryu68さん [40代/女性] 2015年12月05日 22:18:59

駅から近くて便利でした。

スマイルホテル大津瀬田 2016年01月03日 08:57:05

また、お忙しい中お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰せの通り、弊ホテルは京都駅まで乗り換えなしで約18分ほどで行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置いたしており、駅前という事もあり周辺にはコンビニや飲食店など豊富にある便利な立地でございます。便利だったとのお言葉を賜り、嬉しく存じ上げます。これからも快適なご滞在を提供していけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【夏の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付き♪

1968みやさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

1968みやさん [40代/男性] 2015年11月19日 14:32:39

10月17日に1泊しました。時間が経ってしまって詳細が思い出せない部分が多いのですが、無料の朝食がとってもおいしかったです。

スマイルホテル大津瀬田 2015年12月13日 03:23:10

また、お日にちが経っているにもかかわらず、嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。弊ホテルは朝食を全てのお客様に無料で提供いたしており、おいしかったとのお言葉はレストランスタッフにとってなにものにも代えがたいありがたいお言葉でございます。これからもお客様からいただけるお褒めの言葉に満足せず、より素敵なご滞在を提供していけるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【ゆったりベッド幅140cm/160cm朝食付き】カップルステイプラン♪
【ダブルルーム(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅160~180cm】】

投稿者さん 2015年11月15日 20:02:27

これでもか!って言えるぐらいの笑顔でお出迎え。疲れも吹っ飛びました。朝食時の中国人のマナーの悪さには参りました。

スマイルホテル大津瀬田 2015年12月13日 03:22:57

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、本ご宿泊に関しまして「スマイル」ホテルの名に恥じぬようスタッフ一同、温かい笑顔でお客様をお出迎えできるよう心掛けておりまして、斯様な暖かいお言葉をいただけることはホテル業に従事する者として至上の喜びでございます。これからもお客様に心からのおもてなしを提供できるよう全スタッフで切磋琢磨して参りたく存じ上げます。また、ご宿泊に限らず朝食会場でお過ごしの時間に関しましても全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう知恵を絞って参ります。この度は貴重なご意見を賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【セミダブル(喫煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm!】】

投稿者さん 2015年11月13日 17:21:01

3人でもゆったりできる広さでしたし、駅にとても近くて京都でたっぷり過ごす事ができました。チェックインより3時間近く早く到着したのですが快く追加料金なしで駐車させていただきました。とても優しい対応で有難うございました。

スマイルホテル大津瀬田 2015年12月13日 03:21:55

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度ご予約いただいたトリプルルームは27平米のゆったりとした広さのお部屋でございまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私も嬉しく存じ上げます。弊ホテルの駐車場はお電話にて事前にご予約いただく必要がありまして、1泊1台につき¥800-申し受けております。チェックイン時間の15:00より早くご到着なさり、駐車場をご利用なさりたい場合などは空車状況により早い時間からご利用いただけることもございますのでお気軽にご連絡いただきたく存じ上げます。今後もお客様が快適にご滞在できるようスタッフ一同、努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【小学生以下の添い寝のお子さま無料!うれしい朝食付き☆】ファミリープラン♪
【トリプルルーム(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

投稿者さん 2015年10月24日 18:10:11

講習会の為2泊しまいた。駅からとても近く大変便利でした。
朝ごはん、平日の方がゆで卵やウインナーがあり、まだマシだったかな。
部屋はとてもきれいで、ベットの幅も広くよく眠れました。

スマイルホテル大津瀬田 2015年11月08日 23:29:06

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、本ご宿泊に関しまして、弊ホテルの客室は2013年5月に全館リニューアルをいたしまして、全米No.1シェアの「Serta」社製のベッドをご用意いたしておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたことと存じ上げます。朝食に関しましてはお肉類や卵類は日替わりでご用意いたしております。これからもお客様へより快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約de超得プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2015年10月23日 18:02:55

10月17日に宿泊しました。スタッフの対応もきちんとできていて、無料の朝食も満足のいくものでした。ベッドもふかふかで寝心地は良かったですが、只ちょっと、隣の部屋や同じ階の物音がよく聞こえてビクッと目が覚めることもありました。近くには、コンビニ、ダイエー、餃子の王将さんなどがあり、便利でした。

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月24日 07:26:06

数々の貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。中でもスタッフの接客応対につきましてお褒めのお言葉を賜る事は光栄の至りでございまして、こちらの返答を書きながら頬が緩む思いでございます。無料の朝食に関しましても無料でできる限りお客様にお喜びいただけるよう日々努力を重ねております。また、ベッドに関しましては全米No.1のシェアを誇るserta社製のベッドを全室に完備いたしており、ごゆっくりお休みいただけたようでこちらも嬉しく存じ上げます。しかしながら防音に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋割りに関しましても日々注意いたしておりますが、よりすべてのお客様にごゆっくりお休みいただけるようなお部屋割りを追求して参る所存でございます。これからもお客様よりいただける「声」を大切にしてより良いホテルづくりを目指して参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約de早得プラン(無料朝食付)

ひこうき5936さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ひこうき5936さん [60代/男性] 2015年10月16日 11:32:04

①フロントの感じが良かった
②駅から徒歩1分は便利
③部屋も綺麗でした
④事前に電話で問合せした時
とても対応が良かった
⑤アメニティ、食事は普通で
した

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月22日 07:29:40

数々のお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、本ご宿泊に関しまして、弊ホテルはお客様の仰せの通り、最寄駅のJR瀬田駅から徒歩1分の好立地でございまして、京都駅までも乗り換えなしで約18分ほどで行くことができ、観光やビジネスの拠点に最適でございます。またフロントスタッフの接客応対、電話応対をお褒めいただけますことは、ホテル業に従事する者として非常に嬉しく、日々の糧となるものでございまして対応させていただいたスタッフも大変喜んでおりました。また、清掃スタッフもお客様からいただけるお喜びの言葉を糧に日々頑張っております。朝食などに関しましてもお客様に今後もっとお喜びいただけるよう、無料でできる限りにはなりますが、努力を重ねて参りますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【朝食付き!】清掃なし連泊エコプラン♪
【シングル(喫煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm!】】

投稿者さん 2015年10月16日 01:05:49

フロントスタッフが親切でフレンドリー。ホテルの雰囲気に好感が持てる。

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月20日 22:52:04

フロントスタッフの対応やホテルの雰囲気に嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。対応に関しましてご好評のお言葉をいただけることはホテル業に従事する者として至上の喜びでございまして、お客様とお話しさせていただいたスタッフも大変喜んでおります。また、ホテルの雰囲気は私が個人的にとても大事にしたいと日々思っている部分でございまして、こちらをお客様からお褒めいただけたことは非常に嬉しく存じ上げます。お客様へ感動を提供する立場ながら逆にお客様より感動をいただけると、人と人とのふれあいの素晴らしさを感じます。今後もお客様に素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【平日限定!ひろ~いお部屋でゆったりしましょ】エグゼクティブビジネスプラン♪朝食付き!
【デラックスツインルーム(シングルユース禁煙)】

ぴょん1889さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ぴょん1889さん [50代/男性] 2015年10月10日 15:44:53

ホテル代が高い関西で、この値段でこのサービスはいつも素晴らしいと思います。これからも、ぜひ、がんばってください。

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月12日 07:54:38

また、「この値段でこのサービスは素晴らしい」と非常に嬉しいお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。こちらのお言葉に満足せず、より一層お客様に素敵なご滞在を提供すべく努力を重ねて参ります。宿泊料金に関しましてもなるべくご利用しやすい料金で提供できるよう頑張っております。いかなる価格帯でのご利用の際もお客様にお喜びいただけるよう全力で取り組んで参ります。これからも価格でもサービスでもより一層努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【夏の観光、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付き♪

投稿者さん 2015年08月19日 11:57:29

設備的に古さはあるものの、必要物、清掃関係は問題なく、立地、価格的には魅力を感じました。また機会があれば利用したいと思っています。

スマイルホテル大津瀬田 2015年08月20日 23:46:59

また、嬉しいお褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰せの通り、弊ホテルは京都駅まで乗り換えなしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置いたしており、周辺には飲食店も多く、非常に便利な立地でございます。これからもお客様に快適なご滞在を提供すべく、清掃スタッフとも力を合わせ全スタッフでより良いホテルづくりを進めて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【賢く貯めよう~朝食付き!】ポイントゲッタープラン

投稿者さん 2015年06月25日 17:45:15

出張で利用しました。瀬田駅南口目の前なので便利でした。広くてキレイな部屋を用意していただいて良かったです。
ただ、部屋の入口のドアに貼ってある案内図によると3階にもコインランドリーがあるとなっていましたが、実際は倉庫でした。誤解を招くので、変更した方が良いと思います。あと、洗面台のフチが欠けていてうっかり怪我しそうだったので、補修してください。

2015年06月
スマイルホテル大津瀬田 2015年07月14日 18:32:58

さて、当日はお部屋に空きがございましたので広いお部屋をご用意させていただきました。お喜びいただけたようで嬉しく存じ上げておりますが、不手際もございましたこと、深くお詫び申し上げます。案内図にございましたコインランドリーの表記の修正と洗面台の修繕を行いました。こちらはお客様からご指摘を頂く結果となりましたこと、不甲斐なく感じております。今後はご指摘を頂くことなく私どもで気づけるよう意識を一新してサービス向上に努めて参りますが、このようにお客様からお声を頂戴することにより、より良いホテルづくりをしていくことができますので、今後も良かった点や悪かった点などお気軽に仰っていただけたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【賢く貯めよう~朝食付き!】ポイントゲッタープラン

投稿者さん 2015年06月10日 15:48:59

6月6日宿泊しました。建物自体は古いですが、お部屋は奇麗です。ただ、壁が薄く隣の音が少し響きました。夜の10時まで2階にコーヒーサービスがあり、お部屋にも持って行けたのがうれしかったです。無料朝食もパンの種類が豊富でジュース、スープまで用意されていたので十分でした。また是非利用したいと思いす。お風呂は小さめでした。

2015年06月
スマイルホテル大津瀬田 2015年06月14日 10:34:24

さて、隣の音が少し響いたとの事で、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋割りは十分に気をつけてはおりますが、ご宿泊いただいたお日にちは満室を頂戴しておりましたもので、音が気になるようでしたらフロントからお声掛けすることも出来ますので、お困りの際や、またご希望の物がございましたら是非フロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。コーヒーと朝食は全てのお客様に無料で提供いたしており、多くのお客様にご好評いただいておりまして、お喜びいただけたようで嬉しく存じております。これからもお客様により快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【夏の観光、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付き♪

ゴジラtaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ゴジラtaさん [50代/男性] 2015年05月29日 14:23:20

遅い時間にもかかわらずウェルカムコーヒーが、あるのがありがたかった。
これからも、京都方面へ旅行するときには、利用させていただきます。

スマイルホテル大津瀬田 2015年05月31日 17:00:41

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じております。さて、弊ホテルは毎日15:00~22:00まで2Fラウンジにて無料のコーヒーを提供いたしており、セルフサービスではございますが1杯ずつ豆を挽き、抽出するコーヒーメーカーなので、美味しいコーヒーを楽しんでいただけたら幸いでございます。これからもお客様により素敵なご滞在を提供していけるよう、全スタッフで努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  スタッフ一同

【春の観光、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付き♪

投稿者さん 2015年05月26日 22:11:08

駅から近く便利でした。
朝食におにぎりがあればもっと良かったです。

スマイルホテル大津瀬田 2015年05月28日 17:57:00

お客様の仰せのとおり、弊ホテルは最寄駅の瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置いたしており、周辺に飲食店やコンビニエンスストアなどもあり便利な立地でございます。ご朝食のおにぎりに関しましては、無料で提供しているものなので、今は何卒ご理解いただければと存じます。これからもお客様に書いて粋なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  スタッフ一同

【60歳以上のお客様ならオトク!】朝食付き★シニア割プラン≪要身分証提示≫

投稿者さん 2015年05月07日 19:21:42

いつも利用しています。
今回の部屋はシャワーの水圧が弱かったので残念です。9Fだったからでしょうか・・・。

スマイルホテル大津瀬田 2015年05月20日 17:46:12

いつもスマイルホテル大津瀬田をご利用いただき誠にありがとうございます。さて、今回のご宿泊に際しまして、シャワーの水圧が弱かったとの事でご指摘をいただきました。早急に調査致しましたところ、ご宿泊いただいたお部屋と他のお部屋でシャワーの水圧に差がございませんでした。当日多くのお客様にご宿泊いただいており、それぞれのお部屋でシャワーを使用する時間帯が重なり、集中利用した為、少し水圧に影響がでていたことが予想されます。ご滞在中にご迷惑おかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋を提供すべく、日々客室維持に努めておりますが、お客様からの貴重なご意見から問題点が見つかる事も多く、そういったお客様のお声を慎重に受け止め全スタッフで対策に努め、より快適にお部屋でお客様をお出迎えできるよう、更に努力を重ねて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
スマイルホテル大津瀬田  山口 巧

【春の観光、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付き♪

投稿者さん 2015年04月22日 18:19:18

駅から近く周囲に食事する施設も多く非常に便利です。

2015年03月
スマイルホテル大津瀬田 2015年04月26日 11:11:48

お客様の仰せのとおり、弊ホテルは最寄り駅の瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置いたしており、飲食店やコンビニエンスストアなども豊富にございます。スタッフおすすめの居酒屋さんなどもございますので、どこに行かれるか迷った際はスタッフにお申し付けいただければ喜んでご案内いたします。これからもお客様に素敵なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  スタッフ一同

【冬の観光、ビジネスに!】ウインタープラン~無料朝食付き♪

ラスティーRさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ラスティーRさん [40代/男性] 2015年04月20日 13:55:50

駅から近い。部屋もきれい。朝食がついてこの価格は、納得です。又利用いたします。

2015年04月
スマイルホテル大津瀬田 2015年04月26日 11:11:36

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂けるお褒めの言葉やお叱りは私共の糧となります。これからも良かった点やお気づきの点など、ご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。次回お越しいただけた際には5点満点の評価を頂戴できるよう全スタッフで努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  スタッフ一同

【春の観光、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付き♪