スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

ヤマさん4649さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ヤマさん4649さん [40代/男性] 2017年12月30日 10:02:52

年末になって、急に出産祝いに行くため病院に
近いホテルなので予約しました。
部屋は広くてゆったりできて、気持ちよく宿泊出来ました。
朝食も無料で、色々なパンや野菜サラダ等申し分ありません。
二人で宿泊代が八千円台ととてもリーズナブル、
またそちらに行く機会があったら、是非宿泊します。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月18日 02:03:09

出産祝いの大変おめでたい時に弊ホテルをご利用いただけましたこと、とても嬉しく、光栄に存じ上げます。赤ちゃんのかわいい姿を想像するだけで頬が緩む思いでございます。さて、本ご宿泊に際しまして、この度ご宿泊いただいたデラックスツインルームは27㎡のゆったりしたつくりとなっており、気持ちよくご宿泊いただけたとのことで、私もとても嬉しく存じ上げます。ご朝食に関しましては無料で全てのお客様へパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにて提供しており、こちらもお喜びいただけたこと、嬉しく存じ上げます。宿泊代は時期によって変動いたしますが、これからもお求めやすい価格で提供できるよう努力いたしますので、お得な日にぜひまた弊ホテルへお立ち寄りいただけましたら嬉しく存じ上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【冬の観光、ビジネスに!】ウインタープラン~無料朝食付~
【DXツイン(禁煙)~27平米の大きなお部屋で想い出づくり~】

投稿者さん 2017年11月01日 15:31:37

何回も利用しているが、いつも気持ち良く宿泊できている。

スマイルホテル大津瀬田 2017年11月01日 23:50:46

いつも弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度も快適にご滞在していただけましたようで、私も嬉しく思います。また、いつも身に余る高評価をいただき誠にありがとうございます。今後もこの評価に満足することなく、より快適なご滞在を提供していけるよう、努力いたしますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                                スマイルホテル大津瀬田  猪口 瞳

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約で超得プラン~無料朝食付~

石穴一男さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

石穴一男さん [50代/男性] 2017年09月30日 01:53:28

駅から近くてよかったです。無料朝食バイキングも満足です。

スマイルホテル大津瀬田 2017年10月31日 23:23:27

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある便利な立地でございまして、中にはスタッフおすすめのお店などもございます。機会がございましたら是非ご案内させていただきますのでお申し付けくださいませ。また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、嬉しく存じ上げます。弊ホテルではパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご朝食をご用意しておりまして、満足と仰っていただき、とても嬉しく存じ上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、身に余る高評価まで賜りましたこと、誠にありがとうございます。今後もお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約で早得プラン~無料朝食付~

エバン レイさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

エバン レイさん [60代/男性] 2017年06月19日 17:20:24

駅ちかで利便性も良く、お部屋もきれいだった。朝食も美味しく頂けました。

スマイルホテル大津瀬田 2017年09月21日 18:19:18

弊ホテルは京都駅から乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩1分の距離に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店も豊富にある便利な立地でございます。お部屋はお客様が快適にお過ごしになれるよう清掃スタッフが日々努力を重ねており、お喜びの声を申し伝えましたところ、非常に喜んでおりました。また、ご朝食に関しましては毎日6:30~9:00の間、2Fラウンジにてすべてのお客様へ無料で提供しており、こちらもお喜びいただけたようで非常に嬉しく存じ上げます。これからもお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【60歳以上のお客様ならオトク!】シニア割プラン≪要身分証提示≫~無料朝食付~

投稿者さん 2017年06月03日 13:30:59

ウエルカムドリンクサービスが遅くまでやってくれるとありがたい、
まだ一度も利用できていません。

スマイルホテル大津瀬田 2017年09月21日 18:17:52

いつもお仕事遅くまでお疲れ様でございます。弊ホテルの無料コーヒーは毎日1500~22:00で提供しております。大変心苦しいのですが、22:00を過ぎるとコーヒーが提供できなくなってしまうもので早めにご到着できる日がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。また、朝食の際にもコーヒーを提供しておりますのでその際にもご利用いただけます。いつも弊ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様がより快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申しげます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【楽天ポイント10倍】ポイントゲッタープラン~無料朝食付~

投稿者さん 2017年04月23日 00:12:39

持ち帰りの仕事をするにも便利。
毎回利用してます。

スマイルホテル大津瀬田 2017年05月20日 01:08:13

また、身に余る高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。何度もご利用いただいているお客様から総合評価5点の評価をいただけることは非常に嬉しく、良いホテルづくりの糧となります。今後も皆様に愛されるホテルとしていけるよう全スタッフで努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【アメニティ・タオル交換・清掃なし】連泊エコプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2017年02月20日 19:09:59

駅から近くて便利でした。部屋が空いていたからと大きなベッドの部屋にしてくれたのでとても快適でした。

2017年02月
スマイルホテル大津瀬田 2017年03月16日 02:28:18

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、便利な立地でございます。また、当日の空室状況により広いお部屋をご用意することがあります。こちらについてもお喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。今後もご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら幸いでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【平日限定】無料でお得なVOD見放題特典付!ビジネスプラン~無料朝食付~

neritomoさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

neritomoさん [40代/男性] 2017年01月25日 12:31:04

京都出張であったが、京都のホテルが一杯であった為、大津で宿泊した。
京都まで電車で20分くらいだったかな?非常に近く、駅前とはいえ、落ち着いた雰囲気で大変満足した。
食事に関しては、連泊対応してもらえたら、Better(メニュー変更)
次回も是非利用したい。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:53:46

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、この度ご宿泊いただいた12月初旬は紅葉シーズンの名残でまだ京都の空室はない場合もございます。弊ホテルの最寄り駅のJR瀬田駅は京都駅まで乗換なしで約18分で行けますので、京都観光の拠点に最適でございます。ホテルの近くには滋賀の名物「近江牛」を取り扱っている焼肉屋さんなどもございますので、京都観光をしながら滋賀の美味しいものを楽しんでいただくのも一興なのではないかと存じ上げます。美味しいお店はフロントスタッフへお申し付けくださいましたらご案内いたします。ご朝食に関しての要望は朝食スタッフにも申し伝えまして、今後の参考とさせていただきたく存じ上げます。次回、またお越しいただけましたら「おかえりなさい」の気持ちでごゆっくりお寛ぎいただけるようお出迎えしたく存じ上げます。これからもお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【金・土・日の週末限定】週末連泊割引プラン※無料朝食付※

投稿者さん 2016年12月28日 18:31:45

部屋が広くゆっくり出来ました。また駐車場は近隣のパーキングでしたが、事前に連絡しておいたので場所が確保されていた上、料金は1200円で安くはなかったのですが、雨の中、駐車場ビルの中で荷物が出せたので大いに助かりました。

スマイルホテル大津瀬田 2017年01月04日 18:02:49

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、今回ご宿泊いただいたお部屋は24㎡の広さのツインルームでごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。また、駐車場に関しましては今回ご利用いただいた立体駐車場はあくまでコインパーキングでございますので、場所を確保できていたわけではないのですがたくさん停められる駐車場でほぼ満車となることが無い駐車場なので私どもはよくご案内させていただいております。それでも便利にご利用いただけたようで嬉しく存じ上げます。お客様が快適な時間を過ごせるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【小学生以下の添い寝のお子さま無料!うれしい朝食付き☆】ファミリープラン♪
【ツイン(禁煙)【朝食無料☆24m2!】】

投稿者さん 2016年10月19日 22:53:31

滋賀に用務があり利用したのですが、立地がよく部屋も食事もリッチとは言えませんが、充分です。清潔で合理的、無駄のないビジネスホテルでした。宿泊してわかったのですが、京都まで電車で17分という近距離。京都のホテルより低価格なので、次に京都に行くときはここを利用したいと思いました。

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月11日 17:08:21

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を賜れましたこと、光栄の至りでございます。さて、弊ホテルはお客様の仰せの通り徒歩1分で行ける最寄駅のJR瀬田駅は京都駅まで乗り換えなしで行ける好立地でございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなども豊富にございます。お部屋は2013年5月にリニューアルしており、清掃スタッフが日々の美化に勤しんでおります。「合理的で無駄がない」とビジネスホテルとしてとても嬉しいお褒めのお言葉を賜れましたことを大切にしながら、その中でも心温まるサービスを提供していけるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【朝食付き!】アメニティ・タオル交換・清掃なし連泊エコプラン♪
【DXツイン(喫煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

投稿者さん 2016年09月28日 12:03:25

お部屋が清潔で快適に過ごせました。

スマイルホテル大津瀬田 2016年10月09日 01:05:26

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋をお褒めいただけますことはいつも客室維持に努めている清掃スタッフにとって、非常に嬉しいことでございます。スタッフにもお褒めいただいたことを申し伝えましてとても喜んでおりました。私共フロントスタッフも負けないよう、力を合わせて様々な面で感動していただけるよう努力を重ねて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付き♪
【シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

ハムさくらGOGOさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ハムさくらGOGOさん [50代/男性] 2016年09月19日 17:31:01

トリプルルームの予約でしたが、空いているということでスイート?にグレードアップしてもらえました。部屋も広くバスルームとトイレがセパレートで、ゆったりと過ごすことができました。また、朝食も十分な内容で、価格から考えると大満足です。唯一の難点は駐車場が離れていることくらいでしょうか...

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月25日 04:31:57

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋のグレードアップにお喜びいただけた様で非常に嬉しく存じ上げます。弊ホテルの通常の客室は全てバスルームとトイレが一体になったユニットバスなのですが、今回ご宿泊いただいたスイートルームはセパレートのつくりでございまして、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じ上げます。ご朝食は無料で全てのお客様へ提供いたしており、こちらもお喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。駐車場に関しましては弊ホテルの駐車場は事前にお電話でのご予約が必要でございまして、1泊1台¥800-を申し受けておりまして、徒歩1分程の距離にございますが、満車の場合は近隣のコインパーキングへご案内させていただいており、相場は24時間最大で¥800-~¥1,200-ほどで場所によっては5分程歩く事にもなりますので、駐車場をご希望の場合はなるべくお早めにお電話でご連絡をいただけましたら幸いでございます。今後もお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

投稿者さん 2016年09月14日 21:16:06

とっても便利な場所にあり、迷うことなく到着しました。
フロントの対応も丁寧でよかったです。
周辺の飲食店も分かりやすく案内されていて活用させていただきました。
朝食も朝早くから食事でき、予定通り出発できました。
また、機会があれば利用させていただきます。

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月25日 04:31:29

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。中でもフロントスタッフの接客応対をお褒めいただける事は非常に嬉しく、本文章を作成しながら私も頬が緩む思いでございます。飲食店マップはお客様が美味しいご飯を召し上がれるようご用意しているものでございまして、お喜びいただけた様でこちらも嬉しく存じ上げます。スタッフおすすめのお店などもございますので、また機会がございましたら是非お申し付けいただけましたら幸いでございます。ご朝食は毎朝6:30から提供しておりまして、ご出発が早いお客様からご好評いただいております。これからもお客様が快適にお過ごしになれるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【ゆったりベッド幅140cm/160cm朝食付き】カップルステイプラン♪
【セミダブル(喫煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm】】

まよねぎさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

まよねぎさん [30代/男性] 2016年08月18日 09:38:37

今回で2回目の利用となります。
京都市内から少し離れているのと、最寄り駅が各停駅なので不便を感じる人もいるかも。
逆にそこを狙って、今回も京都市内で宿泊できなかったのがこちらでは利用出来ました。

今後も優先的に利用したいと思います。
この度もありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月04日 04:05:27

身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に関しまして、お客様の仰せの通り弊ホテルの最寄駅であるJR瀬田駅は新快速が停まらないのですが、京都駅から乗換えなしで約18分ほどの距離でございますので、京都市内のホテルが満室になってくると弊ホテルでのご宿泊をご検討いただけることもございまして、今後の旅の候補としていただけましたら幸いでございます。優先的に利用したいと仰っていただけますことはホテル業に従事する者として非常に嬉しいことでございます。今後もお客様へより快適なご滞在を提供していけるよう一層努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【シングル(喫煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm!】】

投稿者さん 2016年07月16日 17:45:14

駅に近く、コンビニ、バス、タクシー、食事場所にも困らない便利なホテルです。朝刊、ウエルカムコーヒー、朝食無料サービスに、この日はアクエリアスゼリーまでいただけました。部屋も広く仕事を持ち帰ってもストレスなくこなせました。
滋賀出張の際は毎回利用させてもらいます。

スマイルホテル大津瀬田 2016年07月31日 06:05:15

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルはとても便利な立地で、京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも豊富にございます。スタッフおすすめのお店などもございますので、機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお尋ねいただけましたら是非ご紹介させていただきます。無料朝刊、コーヒー、朝食も多くのお客様にご好評いただけており、ゼリーは現在期間限定でお客様にお配りしており、喜んでいただける方がとても多いので私どももお客様から温かい気持ちを頂戴しております。これからもお客様が快適にお過ごしになれるよう、今回のお言葉に満足せずより良いホテルづくりを目指して邁進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【賢く貯めよう~朝食付き!】ポイントゲッタープラン

投稿者さん 2016年03月10日 17:22:46

駅に近く、近くに飲食店等もあって便利だった。
部屋もきれいで気持ち良く寝ることが出来て満足している。
料金も低価格で助かった。また、利用したい。

2016年03月
スマイルホテル大津瀬田 2016年03月15日 05:06:04

この度は、弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、総合評価五つ星と高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また弊ホテルの立地や利便性に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。仰せの通り弊ホテルはJR瀬田駅から徒歩約1分ほどの位置にございます。また今回ご宿泊いただいたお部屋で快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心しております。ご料金の面でもご希望に沿えた料金帯でご案内出来きたようで嬉しく思います。今後も皆さまから「また、利用したい」と言って頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
スマイルホテル大津瀬田 山口 巧

【60歳以上のお客様ならオトク!】朝食付き★シニア割プラン≪要身分証提示≫

rapty2680さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

rapty2680さん [30代/女性] 2016年01月21日 19:35:01

お部屋もキレイで清潔感があり、またベッドが広々していてゆったり眠ることができました。
ベッドサイドのコンセントも便利でいいですね。
朝食の種類も豊富で、パンが美味しかったです。
無料で頂けるのは助かりますね。
ただ、エアコンからカタカタ音が間欠的に起こり、夜中目が覚めました。
結構な音量なのでびっくりしましたが、ベッドが快適だったので
その後は起きることなく朝までぐっすりでしたw
また滋賀に行く機会があれば、利用します。

スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:19:34

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。弊ホテルのベッドは全米No.1シェアの「Serta社」製のコイルマットレスを採用いたしており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。ご朝食も無料でご用意いたしており、こちらもお褒めいただきました事、光栄に存じます。しかしながらエアコンからの異音により、お客様の睡眠を害してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらはすでに修繕が完了いたしております。それでも数々のお褒めのお言葉を賜れたことはお客様の優しさに改めて御礼申し上げたく存じ上げます。これからもお客様へより快適なご滞在を提供して行けるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約de超得プラン(無料朝食付)

oki912さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

oki912さん [40代/男性] 2015年09月25日 20:33:18

値段の割に広いベッドでゆっくり寝ることができました。
また立地もよくJR瀬田駅前でコンビニもあり不便は無し。
不満とまではいいませんが、風呂のお湯がなかなか出ない
(最初の5分ぐらいは水だった)や朝食は無料でいただいた
のでリクエスト程度なのですがご飯系もあれば良かった
などがあります。

ただ総合的に見て価格以上の価値のあるホテルと思っています

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月01日 00:57:14

しかしながらお風呂のお湯でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。2013年5月に全室リニューアルをし、全面改装を行いましたが設備が古いこともありシャワーのご利用などが集中すると一時的にお湯が出にくくなることがございます。心苦しくはございますが、こちらに関しましては何卒ご理解いただけたら幸いでございます。しかしそのような中、身に余る高評価を賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。弊ホテルはJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置いたしており、便利な立地でございましてご朝食も無料でできる範囲でできるだけ頑張っております。「総合的に見て価格以上の価値」と大変嬉しいお言葉を賜りましたので、これからもお客様に素敵なご滞在を提供していけるよう、全スタッフで努力を重ねてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月20日 16:20:13

二度目の宿泊です。当日は雨でしたが駅から近いので傘なしで行けました。周りには飲食店もあるし、少し歩けばスーパーもあるようです。便利なところです。
部屋にはコンセントがたくさんあってスマホの充電に役立ちました。
ウェルカムコーヒーはとっても美味しかったし、朝食も種類も多くたくさん食べちゃいました。
また行きます。

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月01日 00:56:58

2度目のご宿泊との事でご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。弊ホテルはお客様の仰せの通り最寄駅のJR瀬田駅から徒歩約1分の距離と非常に近く、周辺には飲食店やコンビニなども豊富にございます。お部屋のコンセントに関しましては枕元や机の上などにもご用意いたしておりご利用しやすい位置に設置いたしております。また、2階のラウンジで毎日15:00~22:00まで提供している無料のコーヒーは多くのお客様よりご好評いただいており、朝食に関しましても無料でできる範囲で努力を重ねております。これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得(無料朝食付)

投稿者さん 2015年05月26日 15:20:52

休日泊でしたが、安い3500円。無料朝食は、もう少し考えて欲しい。

スマイルホテル大津瀬田 2015年05月28日 17:56:47

さて、今ご宿泊に関しまして、返答させていただきます。私共はお客様にお求めやすい価格でご宿泊いただけるよう日曜日などはなるべく低価格にて宿泊を提供いたしておりますので、また機会がございましたら、お得にご利用いただけたら幸いでございます。また、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。出来る限りではございますが、少しずつ改善は重ねておりまして、これからも貴重なご意見を賜ることが出来ましたら嬉しく存じ上げますが、今はご理解いただけたら幸いでございます。これからもお客様からいただく「声」を大切にし、より快適なご滞在を提供できるよう改善を重ねて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  スタッフ一同