スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月19日 16:33:15

駅ちかで便が良く、室内も小奇麗で良かった

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月22日 19:35:55

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニや飲食店が多い便利な立地でございます。お部屋に関しましては清掃スタッフが日々館内美化に努めており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく存じ上げます。客室設備として、全米No.1シェアの「Serta」社製コイルマットレスや枕元のコンセントなどお客様にお寛ぎいただくために色々な備品をご用意しておりますので、心行くまでご利用いただけましたら嬉しく存じ上げます。これからも皆様に愛されるようなホテルづくりを心掛け、スタッフ一同努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【60歳以上のお客様ならオトク!】シニア割プラン≪要身分証提示≫~無料朝食付~

じゅんとく100さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

じゅんとく100さん [30代/男性] 2018年03月18日 18:04:51

2月10日(土)から1泊お世話になりました。雨が降ってて寒かった中、駅からすぐで迷わず着けてすぐにお風呂であったまれて良かったです。
部屋はオートロックではなく、電気を使うには部屋の壁にある鍵穴にルームキーで鍵をかける(?)タイプで初めてでしたがすぐに慣れました。枕元のコンセントはありがたかったです。
翌朝の無料朝食が非常に豪華で美味しいです。たくさんの種類のパンを食べられたのと(全部制覇できないくらい種類が多いです)、サラダ(ポテトサラダ)・スクランブルエッグ・ウィンナー・ヨーグルト・ドリンク飲み放題と大満足です。
1泊でしたがお世話になりました。ありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月22日 19:35:14

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニや飲食店が多い便利な立地でございます。また、駅のロータリーには屋根もついており、瀬田駅からホテルまでの行き来にも便利でございます。お部屋のライトの仕組みもすぐにお分かりになったとの事で、安心いたしました。枕元のコンセントにつきましても多くのお客様からご好評いただいております。また、ご朝食に関しましても嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。弊ホテルでは全てのお客様へパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご朝食を無料で提供しております。これからもお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得~無料朝食付~

投稿者さん 2017年11月25日 23:41:31

いい町、いい人、いい旅だった、と実感できました。
視覚障害をもっています。駅からホテルへと渡る横断歩道には信号が無く、
行き交う車を音で判断、しばらく渡れませんでした。
ところが、地元の方でしょうか、一人の女性の方が横断歩道を一緒にわたって下さったのです。
おそらく、右手を挙げて車の通行を止めて下さったのでしょう。
そして、声をかけていただいてからすぐ渡れたということは、車を運転していた方々もすぐ止まって下さったということです。

宿についたらすぐホテルの方々の手厚いおもてなしを受けました。
事前に障害があることを伝えておらず、戸惑いもあったと思います。
が、微塵も雰囲気に出さないホテルの方々、手厚く優しいお心遣いは恐縮するほどです。
一流のおもてなしを本当に有難うございました。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月17日 16:56:31

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、さらに身に余るお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。私も地元の近隣飲食店で席に着いた際に見ず知らずの他のお客様に親切にしていただいたこともあり、とても温かい町だなと感動したことがあります。お客様に於かれましても大津の温かい人と巡り合えたこと、私もとても嬉しく存じ上げます。私どもはお恥ずかしながら施設にバリアフリーの対応などはできておらず、ご不便をおかけすることもあったことと存じますが、なるべくできる限りお客様が望まれるサービスを提供できるよう心掛けており、心遣いが嬉しかったと仰っていただけます事はホテル業に従事する者としてなにものにも代えがたい喜びでございます。今後もお客様が素敵な時間をお過ごしいただけるホテルづくりを目指して邁進いたしますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月21日 12:21:36

近くにコンビニ(セブン&ローソン)があり、飲み屋も多数。最寄りにはコインパーキングもあるので、いざとなれば活用できる。駅前なので移動にも便利。

スマイルホテル大津瀬田 2018年01月18日 16:37:31

弊ホテルはJR瀬田駅まえで近隣にはコンビニや、飲食店が数多く立ち並んでおります。近隣の飲食店につきましてはスタッフお勧めのお店などもありますのでフロントにお申し付けいただければお勧めのお店を紹介させていただいております。コインパーキングにつきましてもいくつかお勧めのコインパーキングもありますので、「近くて安いところ!」「少し距離がはならてもいいから1番安いところ!」「料金はいくらでもいいから1番近いところ!」「防犯上安全なところ!」などお客様にとってご要望は様々です。飲食店もコインパーキングもできるだけお客様のご希望、ご要望に合った場所をご案内出来るよう心掛けておりますので何かあれば一旦フロントにご相談頂ければとおもいます。今回のご投稿では総合評価5点満点という身に余る評価をいただくことができ、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。スマイルホテル大津瀬田 山口 巧

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2017年11月01日 15:31:37

何回も利用しているが、いつも気持ち良く宿泊できている。

スマイルホテル大津瀬田 2017年11月01日 23:50:46

いつも弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度も快適にご滞在していただけましたようで、私も嬉しく思います。また、いつも身に余る高評価をいただき誠にありがとうございます。今後もこの評価に満足することなく、より快適なご滞在を提供していけるよう、努力いたしますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                                スマイルホテル大津瀬田  猪口 瞳

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約で超得プラン~無料朝食付~

投稿者さん 2017年11月01日 15:28:47

駅ちかで交通の便も良かった。朝の朝食もそれなりに美味しく頂いた。

スマイルホテル大津瀬田 2017年11月01日 19:29:45

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある便利な立地でございます。飲食店の中にはスタッフお勧めのお店などもございますのでお気軽にお申し付けください。また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。ご朝食は全てのお客様へ無料で提供しており、パンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご用意しております。私は中でもリンゴのデニッシュが好きでございましてご賞味いただけましたでしょうか。機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、また身に余る高評価まで賜る事ができましたこと誠にありがとうございます。今後もより快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

aatam12さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

aatam12さん [30代/男性] 2017年08月23日 11:29:21

母を連れて東京から岡山に戻る際に宿泊させて頂きました。
お部屋が空いてたということでスイートにグレードアップして頂き、とても得した気分になれました☆
小さい子どもが2人いたので、部屋を走り回ったりできて楽しそうでした。

朝食もパンやサラダ、スープやウインナー等充実していたので十分。
遅めに行きましたが、常に無くなった物を補充して頂けてたので、問題なく食べられました。
ただ、おにぎりや味噌汁があったら嬉しかったかな??無料なので贅沢は言えませんが(笑)
母もとても気に入っておりましたので、また利用させて頂きますね!

スマイルホテル大津瀬田 2017年10月02日 22:55:46

弊ホテルでは空室により、大きな部屋へグレードアップさせていただく事がございまして、お喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。グレードアップは完全にランダムでお部屋割りをさせていただいており、いつもお応えできるものではないのですが、ご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら幸いでございます。皆様にお喜びいただけたようで非常に嬉しく存じ上げます。本ご宿泊が皆さまにとってかけがえのない想い出となっておりましたらホテル業に従事する者としてとても嬉しく存じ上げます。ご朝食は無料で全てのお客様へ提供しており、皆様がごゆっくりお食事を召し上がれるようレストランスタッフが努力を重ねております。内容はパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご用意しております。和食に関しましては設備的な問題で提供が難しく、なかなかお応えできないのが現状でございまして、こちらはご理解いただけましたら幸いでございます。しかしそのような中、身に余る高評価を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。またご来館いただけた際はより素敵なご滞在を提供できるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【小学生以下のお子さま添い寝無料!】ファミリープラン~無料朝食付~
【トリプル(禁煙)~27平米のお部屋でEXベッドをご用意!~】

投稿者さん 2017年07月30日 14:28:01

朝食無料サービスが良かったです。
パン食でしたが、飲み物も、コーヒーだけでなくオレンジジュースや温かいスープもあり、サラダ、卵、メニューも毎日同じではなく少し変わったりで、小2の子供にも好評でした。

スマイルホテル大津瀬田 2017年09月22日 17:20:41

弊ホテルの朝食は全てのお客様へ無料で提供しており、パンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご用意しております。メニューも日替わりでウインナーと鳥のササミ、スクランブルエッグとゆで卵、など提供しております。中でもりんごのデニッシュは私も大好きでございましてご賞味いただけましたでしょうか。また、お子様にも喜んでいただけたとのことで、本ご宿泊が皆様にとって素敵な想い出の一ページとなっておりましたら私もとても嬉しく存じ上げます。今後もお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【ゆったりベッド幅140cm】カップルステイプラン~無料朝食付
【セミダブル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2017年07月01日 18:27:36

しばらく行かい間に、朝食がグレードアップしてました。
サラダにウインナー、卵まで
パンの種類も多くて大満足です。

スマイルホテル大津瀬田 2017年09月22日 17:26:06

お客様からいただく「声」を参考にさせていただきながら、朝食も少しずつ皆様にお喜びいただけるよう改善を重ねており、お喜びいただけたようで朝食スタッフも非常に喜んでおりました。ウインナー・卵・サラダなども日替わりでご用意しており、また機会がございましたら是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。いつも弊ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。いつお越しいただいても「おかえりなさい」の気持ちでお出迎えし、安心していただけるようなご滞在を提供していきたく存じ上げます。今後もより良いホテルづくりを目指して邁進いたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

千葉NYさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

千葉NYさん [70代/男性] 2017年04月25日 08:33:07

便座がガタ」ついていたことを除いて、大変よかったです。
特に無料の朝食は予想外で良かったです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年05月20日 01:08:30

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて本ご宿泊に際しまして、弊ホテルでは全てのお客様に無料で洋軽食ビュッフェスタイルにてご朝食を提供しておりまして、こちらもお喜びいただけたこと嬉しく存じ上げます。個人的にはウィンナーとリンゴデニッシュが特に好きでございますがご賞味いただけましたでしょうか。お客様にとってもお気に入りのものがございましたら嬉しく存じます。さて、お喜びのお声も頂戴していたものの便座ががたついていたとの事でご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の便座はすでに修繕を行っておりますが、またお客様にご不便をおかけしないよう清掃の際のチェックをより念入りに行うよう気を引き締めて参ります。これからもお客様に快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【セミダブル(禁煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年01月10日 21:50:36

スィートルームにランクアップグレードしてもらえました!子供たちも大喜びでした!
ありがとうございました!
一階が居酒屋で、便利でした!
朝ごはんは品数は少ないですが、
このお値段だと十分でした!
お風呂にカビが生えていたのが残念です。私はとても気になるので。
それ以外はとても良かったです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:55:30

また、身に余る高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルでは当日の空室状況によりお部屋のグレードアップをしてご宿泊を提供することがございます。いつでもというわけではないのですが、ご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら幸いに存じます。お子様方も大喜びだったとのことで、楽しそうな光景が目に浮かぶようでございます。しかしながら、カビで残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。すぐに清掃を行い、現在はきれいな状態で提供いたしております。お客様から頂戴する様々な「声」をより良いホテルづくりの糧として、お客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう今後も努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付き♪
【トリプル(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

投稿者さん 2017年01月09日 18:19:43

約3ヶ月ぶりの利用となります。立地、部屋設備(特にベッド)、無料朝食など大変良いホテルです。よく京阪神に行きますので今後も空きがあれば利用し続けたいです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:55:46

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、お褒めいただいた中で個人的に弊ホテル一押しの部分はやはりベッドでございまして、私どもは全米No.1シェアの「Serta」社製のコイルマットレスを採用いたしており、多くのお客様からご好評を賜っておりまして、お客様におかれましても、お気に召していただけたこと、幸いに存じます。お客様にご宿泊いただき、お喜びいただけることは何よりも嬉しいことで、そのご感想をお寄せいただけますことはより良いホテルづくりの糧となります。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ力を合わせて邁進いたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【賢く貯めよう~朝食付き!】ポイントゲッタープラン
【ツイン(禁煙)【朝食無料☆24m2!】】

投稿者さん 2016年12月19日 15:49:52

滋賀・京都観光のため利用させて頂きました。
駅から近くて便利でした。
少ないですが食事が出来る店、コンビニもいくつかあって買い物にも困りませんでした。
お部屋が広くて、掃除も行き届いていて清潔でした。
食事も十分なものでした。パンとヨーグルトが美味しかったです。
フロントの方の対応もとても親切丁寧で気持ちのよいものでした。

スマイルホテル大津瀬田 2016年12月21日 16:41:59

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、弊ホテルは京都駅まで乗り換えなしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、便利な立地でございます。お部屋はシングルが15㎡の広さで全米No.1シェアの「Serta」社製のコイルマットレスを採用しており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じ上げます。また、清掃と朝食に関してもお褒めいただけまして、各セクションの担当者へ申し伝えましたところ、みんなとても喜んでおりました。私ども、フロントスタッフの接客にも温かいお褒めのお言葉をいただき、光栄の至りでございます。これからもより素敵なご滞在をお客様へ提供していけるよう、再度気を引き締めて、スタッフ一同努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【朝食付き!】アメニティ・タオル交換・清掃なし連泊エコプラン♪
【シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

投稿者さん 2016年10月31日 18:00:58

10月末の京都旅行の際に利用させていただきました。まず客室の綺麗さ、広さに連れ共々ビックリ。ベッドも良く快適な休息を得られました。敢えてだと、客室に有ると記載があった加湿器が無かった、客室の椅子前に鏡が欲しかった←今の形だと女性が化粧しにくい、バスが多少古く、温度調節が難しかった点であります。しかし、スタッフの接客含め満足できるホテルでありました。

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月11日 16:26:00

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。素敵なご旅行とすることが出来ましたら幸いでございます。このたびご宿泊いただいた客室は24㎡の広さのツインルームでベッドは123cm幅の全米No.1シェア「Serta」社製のコイルマットレスを使用しており、ゆったりお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。しかし、加湿器に関しましては全室完備をしておりまして、引出しの電気ポットの奥にご用意しておりましたが気づきにくかったかと存じます。お部屋のご案内には記入しておりましたが、ご案内が不足いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。鏡に関しましては全室に同じように揃えるには構造上難しいお部屋もございまして、こちらは何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。それでも満足できたと嬉しい評価をいただけたお客様の優しいお気持ちに甘んじることなく、これからもより素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【賢く貯めよう~朝食付き!】ポイントゲッタープラン
【ツイン(禁煙)【朝食無料☆24m2!】】

投稿者さん 2016年09月28日 08:40:44

トイレの水の音『ぽちゃ、ぽちゃ』が寝るときにかなり気になりました。
朝イチの新幹線だったので5時ごろシャワーを使ったのですがお湯がでませんでした。
水まで冷たくはないがではないがかなり冷たかったです。
部屋番号511です。改善をお願いします。
このホテルハ何度も使ってますが、従業員の対応、朝食等はとても満足です。

スマイルホテル大津瀬田 2016年10月09日 01:05:10

しかしながら、ご迷惑をお掛けするご滞在としてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お手洗いに関しましては設備備品の経年劣化が原因でございますので、今後も設備の維持に努めて参りたく存じ上げます。また、シャワーに関しましては利用が集中すると貯湯槽の中の湯量が少なくなり、温度が上がるまでにお時間がかかることがございまして、お部屋内のご案内POPにてご説明書きをご用意しておりましたが、こちらのご案内が不足したためお客様へ十分お伝えできませんでしたこと、改めて申し訳ございませんでした。このようにご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、スタッフの対応やご朝食にお褒めのお言葉を頂戴することができ、まだまだ精進をしなければならないと思い直すことができました。今後もよりお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

ハムさくらGOGOさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ハムさくらGOGOさん [50代/男性] 2016年09月19日 17:31:01

トリプルルームの予約でしたが、空いているということでスイート?にグレードアップしてもらえました。部屋も広くバスルームとトイレがセパレートで、ゆったりと過ごすことができました。また、朝食も十分な内容で、価格から考えると大満足です。唯一の難点は駐車場が離れていることくらいでしょうか...

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月25日 04:31:57

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋のグレードアップにお喜びいただけた様で非常に嬉しく存じ上げます。弊ホテルの通常の客室は全てバスルームとトイレが一体になったユニットバスなのですが、今回ご宿泊いただいたスイートルームはセパレートのつくりでございまして、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じ上げます。ご朝食は無料で全てのお客様へ提供いたしており、こちらもお喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。駐車場に関しましては弊ホテルの駐車場は事前にお電話でのご予約が必要でございまして、1泊1台¥800-を申し受けておりまして、徒歩1分程の距離にございますが、満車の場合は近隣のコインパーキングへご案内させていただいており、相場は24時間最大で¥800-~¥1,200-ほどで場所によっては5分程歩く事にもなりますので、駐車場をご希望の場合はなるべくお早めにお電話でご連絡をいただけましたら幸いでございます。今後もお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【夏の観光、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付き♪
【トリプル(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

投稿者さん 2016年09月04日 20:50:45

夫婦と幼児の計3人で宿泊しました。
部屋は禁煙室でお願いしましたが清潔感がありました。
朝食も内容的に満足できるものですし、接客もよいと思います。
ユニットバスは事前情報でチェックしており問題なし。
宿泊に対する基本的なところが抑えられており、価格に対しての満足度は高いと思います。
また機会があれば利用させていただきたいです。

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月25日 04:30:31

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。清掃スタッフ、レストランスタッフ、フロントスタッフの日々の努力をお褒めいただける事は非常に嬉しく、良いホテルづくりの糧となります。「また機会があれば利用したい」とのお言葉もホテルに従事する者としてなにものにも代えがたいありがたいお言葉でございますが、斯様なお客様からのお言葉に満足することなく、より素敵なご滞在を提供していけるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【ゆったりベッド幅140cm/160cm朝食付き】カップルステイプラン♪
【ダブルルーム(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅160~180cm】】

もっちゃん923さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

もっちゃん923さん [70代/男性] 2016年09月01日 12:52:02

8月24日に宿泊しました。駐車場も近く又駅も近くて良かったです。部屋も清潔で朝食のパン・ヨーグルトが大変おいしかったです。又機会が有りましたら利用したいホテルです。

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月25日 04:30:17

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に関しまして、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分程で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置いたしており、駅前なので飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある好立地でございます。客室は清掃スタッフが日々、施設維持に努めており、ご朝食に関しましてもレストランスタッフが日々努力を重ねております。お客様がより快適にお寛ぎになれるよう、フロントスタッフも負けずに努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【60歳以上のお客様ならオトク!】朝食付き★シニア割プラン≪要身分証提示≫
【ツインルーム(禁煙)【朝食無料☆24m2!】】

アピヨクンさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

アピヨクンさん [70代/男性] 2016年07月26日 19:39:15

今回は、駐車場がなかったので民間の駐車場を紹介してもらった。しかし歩いて数分かかった、しかも翌日出発する時、雨が降っており難儀した。
次回も これからも利用する予定なので駐車場の拡張を考えてもらいたい。

スマイルホテル大津瀬田 2016年07月31日 06:05:55

また、貴重なご意見を賜れましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回、駐車場に関しまして大変ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。すぐに駐車場の拡張は難しいかもしれませんが、雨が降っているときなどは貸出笠もございますので、必要なときは是非フロントスタッフまでお申し付けいただきたく存じ上げますが、こちらもお客様の状況に気づくことが出来ませんでしたこと、不甲斐なく感じております。出来ないこともございますが、そこをただできないで終わらせないよう、お客様へおかけするご不便を最大限なくしていけるよう、全スタッフで気を引き締めて取り組んで参ります。まだまだ至らぬ私どもではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう邁進いたしますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

※現金特価※【部屋指定無】直前割!特別プライス 朝食サービス
【部屋指定無(禁煙・喫煙は選べません)】

1952KMさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

1952KMさん [60代/男性] 2016年07月21日 15:40:23

駅に近く、コンビにも直ぐ近いため大変便利です。苦情があるとすれば、新快速が止まらない駅だということだけですが、これはJRの問題ですからどうしようもありませんね。

2016年05月
スマイルホテル大津瀬田 2016年07月31日 06:05:27

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に関しまして、弊ホテルの最寄り駅であるJR瀬田駅は京都までのアクセスにも大変便利なのですが、お客様の仰せのとおり新快速が停まらないので、お越しの際は十分注意していただきたく存じ上げます。その点でご不便をおかけしてしまうことは大変申し訳なく存じておりますが、温かくご理解いただけておりますこと、大変ありがたく存じ上げます。これからもそのデメリットを超えてお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同、より良いホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【春の観光、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付き♪