スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 19:45:23

駅前でとても便利でした。
夕食を食べる店も思ったよりもあって良かったです

スマイルホテル大津瀬田 2019年08月19日 10:54:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。立地につきましてご満足いただけ、何よりで御座います。

お言葉のように当館はJR瀬田駅から徒歩2分の好立地にあり、飲食店・コンビニも近いということで多くのお客様にご好評いただいております。スタッフオススメのお店をフロントにてご案内しておりますので次回お越しの際は是非お尋ねくださいませ。

清掃面・サービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、次の機会も当館をご利用いただければ幸いで御座います。またのお越し、心よりお待ち致しております。

スマイルホテル大津瀬田 伏井 康平

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~
【セミダブル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2018年12月31日 07:31:16

チェックイン時のフロントマンの対応は終始スマイルで、大変良かった。さすがスマイルホテルだなと思いました。アウト時は疲れているのでしょうか残念な対応でした。
また朝食に関しては、無料なので味や種類には言う事は出来かねますが、衛生面において非常に問題が感じられました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年02月16日 07:58:50

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。また口コミをご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましては最後まで笑顔での対応ができず申し訳御座いませんでした。今回のお言葉を肝に銘じ最後までお客様を笑顔でお見送りできるよう努めて参ります。
また朝食の衛生面につきましては十分に配慮しておりますが、さらに注意するよう心掛けて参ります。

次回以降、ご満足いただける様スタッフ一同尽力して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

スマイルホテル大津瀬田 伏井 康平

【アメニティ・タオル交換・清掃なし】連泊エコプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年08月26日 20:49:23

トイレを流す音が大きく最初びっくりした。夜あの音は気になる。フロントのガイドブックや漫画は意外と時間つぶしや旅のプランに役立った。
朝食は人が多いので時間を選ぶと思った。フロント、食堂のスタッフは大変感じがよかった。

スマイルホテル大津瀬田 2018年09月02日 08:42:42

トイレを流す音が大きかったとのことで、お部屋を確認致しましたが特に異常ではないので、仕様でございました。こちらは改善しようと思うと全館的な設備改修が必要になるものと存じますので、改善は難しいかと存じ上げますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。ロビーには観光情報コーナーや漫画コーナーなどもあり、漫画はお部屋に持ち込んでいただけるので、日頃の疲れを物語でリフレッシュいただけましたら幸いでございます。ご朝食はお日にちや時間帯によって混み合うことがございます。7:00前など早い時間でしたら比較的すいていることが多いのですが、翌日の予想などフロントスタッフにご相談いただけましたらその時の状況などもお伝えできますので、気兼ねなく内線などでご連絡くださいましたら嬉しく存じます。また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。今後もよりお客様の心に寄り添えるサービスを提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【夏の観光、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付~
【ツイン(禁煙)~広々24平米!ご家族でのんびりご宿泊~】

投稿者さん 2018年02月23日 10:48:01

部屋が全体的に古い感じでした。無料朝食は食欲をそそる食べ物がありませんでした。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月22日 15:41:15

この度はご期待に沿えるようなご滞在を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。お部屋は一度全室リニューアルもいたしましたが、建物自体はかなり時間が経っており、古くなってきている所もございます。こちらはこれからも館内美化により力を入れ、設備維持に努めて参りたく存じ上げます。また、ご朝食につきましては無料で全てのお客様へ洋軽食ビュッフェスタイルにて提供しておりましたが、こちらもご期待に沿えませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期となって参りましたので、お客様に於かれましてもご自愛くださいませ。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【冬の観光、ビジネスに!】ウインタープラン~無料朝食付~

投稿者さん 2017年12月06日 16:52:32

朝食が洋食だけと案内画像あったがご飯を食べている方がいた。説明が欲しかった。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月18日 02:00:52

弊ホテルで提供している朝食でご飯の提供は一切しておらず、おそらくそちらのお客様がご自身でお持ち込みになったものと推測されます。なお、朝食会場への食品の持ち込みに関しては特に制限を行っておりませんので、ご自身で外部からご飯をご購入していただき、同会場やお部屋でお召し上がりいただくことは全く問題ございません。こちらは特にご説明などしておりませんでしたので、説明不足があったこと、深くお詫び申し上げます。ただ、弊ホテルのご朝食で和食が提供出来ないのは設備的な問題からでございまして、お米自体のご用意がなく、ご期待に沿えない部分も多くあったかと存じますが、一部のお客様へ特別に提供していたということはございませんので、恐縮ではございますが、こちらは訂正させていただきたく存じ上げます。これからも全てのお客様がご利用しやすいホテル運営を目指して努力を重ねて参りますので、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にホテルスタッフまでお申し付けいただきましたら幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【60歳以上のお客様ならオトク!】シニア割プラン≪要身分証提示≫~無料朝食付~

投稿者さん 2017年11月15日 19:03:37

近くにたくさんの居酒屋があり楽しかった

スマイルホテル大津瀬田 2017年11月18日 06:38:27

弊ホテルの周辺には居酒屋などの飲食店が数多くある便利な立地でございます。今回のご滞在期間、周辺の飲食店を楽しんでいただけた様で私も大変嬉しく思います。また、飲食店の中にはスタッフオススメのお店もございますので、機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。この度は、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後も弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田 猪口 瞳

【楽天ポイント10倍】ポイントゲッタープラン~無料朝食付~

zhong siさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

zhong siさん [60代/男性] 2017年09月16日 07:31:53

プライベートの旅行で宿泊しました。駅から近く立地は申し分ない。

スマイルホテル大津瀬田 2017年10月02日 22:58:51

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、便利な立地でございます。また、飲食店やコンビニエンスストアなども豊富にありご旅行やご出張の拠点に最適でございまして、飲食店にはスタッフお勧めのお店などもございますのでご希望の際はお気軽にお申し付けいただけましたらご案内させていただきます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月07日 10:08:33

特に特徴はありませんが、問題ありませんでした。

スマイルホテル大津瀬田 2017年10月02日 22:58:33

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。問題なかったとの事で、何よりでございます。次回お越しいただける際はお客様へ感動していただけるサービスを提供していけるよう努力を重ねて参りますので、また弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

※現金決済特典※【部屋指定無】直前割!特別プライスプラン~無料朝食付~
【部屋指定無(禁煙・喫煙は選べません)】

投稿者さん 2017年01月17日 23:14:45

このエリアでは利便性の良さから、良く利用しています。
朝食付で安価です。
この日は朝の出発が遅かったため、部屋の外で清掃準備が進められている時の雑音が気になりました。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:53:59

いつも弊ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜ることができたのにもかかわらず、休まらない思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃準備の音に関しましては清掃スタッフも普段から気を付けさせておりますが、清掃担当者へ申し伝えまして、お客様がご滞在されている時間帯はより一層音に注意して作業を行うよう指導いたしました。そのような中、嬉しいお褒めのお言葉も賜れましたこと、お客様の優しい心に救われる思いでございます。弊ホテルの立地は京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、ビジネスやレジャーの拠点に最適でございます。また、ご朝食はすべてのお客様に無料で提供しております。これからも清掃スタッフだけではなくフロントスタッフもより一層気を引き締め、お客様が最後までごゆっくりお寛ぎいただける良いホテルづくりを目指して努力を重ねて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【賢く貯めよう~朝食付き!】ポイントゲッタープラン

楽天ログインさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

楽天ログインさん [40代/男性] 2017年01月05日 11:03:42

12/22~25に宿泊しました。
<よかった点>
・瀬田駅から近い
・朝食は6:30~となっていたが、6時前から食べられた。(朝出発が早かったので助かった)
・食事をするところは周囲にたくさんある。
・コンビニも近い(セブン、ローソン)
<問題点>
・専用駐車場が少ない。提携駐車場はなかなか空かない。(早めの予約が必要)
・2階のお手洗いはお湯が出ない。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:56:01

また、多くの貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、お客様の仰せの通り周辺には飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある大変便利な立地でございます。スタッフお勧めのお店などもございますので、機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今回、ご朝食は周辺で大規模な全国大会があり、団体のお客様と個人利用のお客様がスムーズにご朝食を召し上がっていただくために特別に早い時間からご用意しておりましたので、大会でご出発が早い方には個人利用の方へも早いお時間をご案内しておりました。お喜びいただけて嬉しく存じ上げます。しかし、駐車場・パブリックスペースのお手洗いに関しましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。駐車場に関しましてもお客様の仰せの通り台数が15台とあまり多くなく、お電話での事前予約が必要なのでご理解いただきたく存じ上げます。パブリックスペースのお手洗いの洗面所のお湯に関しましては弊ホテルは建物全体のお湯の使用量が多くなると、お湯が出にくくなる事がございましてそのタイミングにあたってしまったものと思われます。現在はお湯なども通常通り出ていることを確認しております。まだまだ至らぬ私どもではございますが、改善できる部分は良くしていき、お客様が快適にご宿泊できる良いホテルづくりを目指して邁進いたしますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【朝食付き!】アメニティ・タオル交換・清掃なし連泊エコプラン♪
【セミダブル(禁煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年10月04日 20:38:22

冷蔵庫きかない

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月11日 17:08:56

しかしながら、冷蔵庫でご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。客室を確認させていただきましたが冷蔵庫自体に不備は見受けられず、シングルのお部屋は全室このタイプの冷蔵庫でございますので、ご期待に沿える冷却機能ではなかったということでございます。大変ご不便をおかけいたしますが、冷蔵庫の全室取り替えをすぐに行うのは難しい部分でございますので、なにとぞご容赦いただきたく存じ上げます。ただ、今後もお客様から頂戴したご意見はできる限り尊重して参りたく存じますので、もし機会がございましたらまた弊ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。季節の変わり目で寒暖の差が激しくなってまいりましたので、お客様に置かれましても体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

SCラブラブさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

SCラブラブさん [40代/男性] 2016年08月03日 16:29:29

部屋に入ってコップを手に取った瞬間にホコリが宙を舞った。テレビやベッドの背の上にもホコリがいっぱいあって、ホコリアレルギーの自分にとっては辛くて辛くて、、空気清浄機をフルタイム強で過ごしました。テレビなんて黒なのでモロ見えていた。朝御飯のパンは美味しかったです。隣の通りの銀行との間の電線のすずめの数がものすごくて、夕方駅から歩いた場合は頭上に注意です。

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月04日 04:04:51

しかしながら、大変御不快な思いのする御滞在としてしまいました事、深く御詫び申し上げます。清掃スタッフには厳しく指導を行いまして、フロントスタッフも力を合わせて全力で改善に取り組んで参りたく存じ上げます。さて、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜れましたこと、大変嬉しく存じております。無料でできる限りで御座いますが、お喜びいただけた様で何よりで御座います。この度、ご迷惑をおかけする事となりながらも斯様なお言葉を頂戴できました事、レストランスタッフに申し伝えまして、今後の糧とさせていただきます。また、ホテル前の鳥に関しましては大津市に御対応いただき、現在はいない状況で御座います。この度はお忙しい中ご意見を賜れました事、誠に有難う御座います。猛暑日が続いておりますので、お客様に於かれましては体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【小学生以下の添い寝のお子さま無料!うれしい朝食付き☆】ファミリープラン♪
【ツインルーム(禁煙)【朝食無料☆24m2!】】

投稿者さん 2016年07月22日 21:54:17

特に無し

スマイルホテル大津瀬田 2016年07月31日 06:05:42

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ掲示板に評点していただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お困りのことや良かった点などございましたらお気軽にご意見をお寄せいただきたく存じ上げます。次は5点満点のご滞在を提供できるよう、全スタッフで努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【夏を先取り!ビジネス、観光に!】アーリーサマープラン~無料朝食付き♪

AURIS873さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

AURIS873さん [40代/男性] 2015年11月24日 11:59:20

シングルでは何度か利用していたので基本的に好印象ではありましたが、
ツインの一人利用なので高額は仕方ないと思いつつ、
もう少し安ければ・・・と感じました。
シングルでまた利用したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2015年12月13日 03:23:49

いつも弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら価格面でご満足いただけませんでしたこと深くお詫び申し上げます。11月は京都、滋賀が観光シーズンで早くから全館的に満室となっており、大きいお部屋での提供でございました。12月に入って宿泊価格も落ち着き、シングルルームもまだ十分に提供できるお日にちがたくさんございますので、お客様のご都合に合うプランでご利用いただけたら幸いでございます。ただ、料金が高くてもお客様が「良かった」と思えるように日々全力で取り組んで参りたく存じ上げております。これからもお客様に素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【平日限定!ひろ~いお部屋でゆったりしましょ】エグゼクティブビジネスプラン♪朝食付き!
【ツインルーム禁煙(シングルユース)】

ぶんちゃん122さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ぶんちゃん122さん [60代/男性] 2015年11月09日 21:45:37

瀬田駅直結の位置でわかりやすく、飲食店なども多数あって立地は良いです。ベッドがワイドでゆっくり休めました。駐車場も平面で忘れ物を取りに行ったりが便利でした。
ただ、朝食サービスということでしたが、料金的には必ずしもリーズナブルとは言えません。近隣では同レベル以上でもっと安価で朝食が付いているホテルもあり次回は検討の余地があります。中国人観光客などの増加で京都など大都市のホテルが部屋不足ということで周辺の街の施設も空きが見つからない状況らしいですが、これが要因で料金が下がらないということだったら残念です。

スマイルホテル大津瀬田 2015年12月13日 03:21:41

しかしながら、お客様のご期待に沿えるご滞在を提供出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の仰せの通り弊ホテルではすべてのお客様へ無料で朝食を提供いたしており、パンがメインの洋軽食ビュッフェでご用意いたしております。こちらは無料でできる限り努力をいたしておりました。今後もお客様によりご満足いただけるよう改善を重ねて参ります。また、ご宿泊代金に関しましてはご宿泊いただいた11月が京都・滋賀におきまして、紅葉などにより観光シーズンでございますので、料金はエリア全体的に相場が高騰いたしており、いつもよりご宿泊代金が高くなっておりました。時期を外していただけましたらご利用しやすい価格で提供いたしておりますのでぜひご検討いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。季節の変わり目でかなり寒くなって参りましたので、お客様におかれましても体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約de早得プラン(無料朝食付)

おっさん1744さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

おっさん1744さん [40代/男性] 2015年11月06日 17:07:40

朝食はパン、サラダ、ソーセージ、スクランブルエッグ、ヨーグルト、飲み物とシンプルだが、朝はこれで十分だと思う。

週末は値段の変動が激しく、前日に3~4千円安い設定になっているのをみて少しがっかりした。企業努力だと思うが、変更幅が大きすぎる。

スマイルホテル大津瀬田 2015年12月13日 03:20:57

しかしながら、価格面でお客様を落胆させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回ご予約いただいておりましたダブルルームは販売から一度も料金を下げてはおりませんでしたので、おそらく「お部屋指定無し」の直前割プランをご覧いただけたものと存じ上げます。こちらのプランは禁煙や喫煙、またはお部屋の広さやベッド数などお部屋の指定を一切できないプランである代わりに特別価格で販売しているプランでございまして、ご指定いただいた場合と料金に差が生じてしまいます。なるべくお客様に価格面でも不快感を感じさせないような料金調整を心掛けて参りますが、こちらはご理解いただけましたら幸いでございます。今後も全てのお客様が快適にお過ごしいただけるご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【ゆったりベッド幅140cm/160cm朝食付き】カップルステイプラン♪
【ダブルルーム(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅160~180cm】】

投稿者さん 2015年10月20日 17:14:07

スタッフの対応はとてもよかった。朝食はパンだけだったので、少し不満。御飯もほしい。

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月22日 08:04:25

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、本ご宿泊に関しまして、ご朝食がお客様のご期待に沿うことが出来ませんでしたことは深くお詫び申し上げます。無料でできる限り頑張っており、今はパンがメインの洋軽食ビュッフェでご朝食を提供いたしております。こちらは何卒ご理解いただけたら幸いでございます。そのような中でもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜れましたこと、光栄の至りでございます。ご要望にお応えできないこともございますが、お客様が何を望んでいらっしゃるのかスタッフ全員で考え、できる限りご要望にお応えできるよう最大限努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【賢く貯めよう~朝食付き!】ポイントゲッタープラン
【セミダブル(喫煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm!】】

投稿者さん 2015年10月17日 15:37:09

駐車場の台数が少ないので早くに予約が必要だと後で知り、すぐに電話しましたが空いていませんでした。
宿泊予約とともにできたらよいのに不便だった。

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月22日 07:30:13

しかしながら、駐車場に関しましてお客様へご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の仰せの通り、弊ホテルの専用駐車場は15台のみのご用意でございまして、お電話にて別途ご予約が必要でございます。こちらに関しましては何卒ご理解いただきたく存じ上げます。その他、ご宿泊に関してましてご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。お客様からいただく「声」を宝とし、出来る限り改善に向けて取り組んで参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約de早得プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2015年08月24日 19:23:02

お部屋に入った時に下水の臭いが気になりましたが、清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。
駅のから徒歩1分以内、コンビにも近く立地抜群です!
スタッフにスマイルがなく、淡々とした印象でした。

スマイルホテル大津瀬田 2015年08月28日 13:26:57

しかしながら、多くの面でお客様のご期待に副えるご滞在を提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋に入った際に下水の臭いがしたとの事で、ご宿泊から1か月ほど経っており、原因は定かではございませんが、清掃完了後、今一度客室の臭いに注意するよう全スタッフに徹底させます。また、スタッフにスマイルが無かったとのご指摘はホテル業に従事する者として痛恨の極みであり、改めて深くお詫び申し上げます。全スタッフにスマイルが足りなかったと受け止め、フロントスタッフをはじめ、全員で最高の笑顔でお客様をお出迎えするよう気持ちを新たに励んでまいります。この度は貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。これからもお客様から頂く「声」を大切にし、全員でより良いホテルづくりを進めて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。また大津に御用の際は弊ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【夏の観光、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付き♪

投稿者さん 2015年08月01日 16:22:12

夫婦で利用。
コスパ的に満足。
ただ、手洗いソープが無かったり、一部ほこりっぽい場所あり、
少し残念なところあった。
でも全体的には ○

スマイルホテル大津瀬田 2015年08月07日 10:21:27

しかしながら、清掃に行き届かない部分がございましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに申し伝えており、より客室美化に努めてまいる所存でございます。しかしそのような中でも全体的には○と優しいお褒めの言葉を賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、全スタッフでより良いホテルづくりに努めて参ります。また大津に御用の際は弊ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【夏の観光、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付き♪
【セミダブル(禁煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm!】】