スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

アピヨクンさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

アピヨクンさん [70代/男性] 2016年08月01日 19:41:49

無料の朝食をいただいた、が! 茹で玉子の殼がスカッときれいに剥けなかった。白身が薄皮にくっついて一回り小さくなってしまいました。
サービス内容は大変満足でしたけど茹で玉子だけが残念です。(^_^;)

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月04日 04:04:40

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してまして、お客様にもやもやする思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。朝食スタッフにはすでに申し伝えており、ゆで方など改善できないか相談しております。それでもサービス内容は大変満足だったと嬉しいお褒めのお言葉を賜れましたこと、改めてお礼申し上げます。まだまだ至らぬ私どもではございますが、お客様から頂戴できるご意見を糧としながら邁進いたしますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【60歳以上のお客様ならオトク!】朝食付き★シニア割プラン≪要身分証提示≫
【シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

おぉーきいだけですさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

おぉーきいだけですさん [40代/女性] 2016年06月15日 15:04:44

京都地域のホテルが軒並み高い中、まあ何とか自分らの届く範囲の手ごろな価格で泊まらせていただき助かりました
無料の朝食、私はパンのみでOKでしたが相棒はごはんがあるといいのにな、と
言ってました。
また泊まろうかなと思える快適空間でしたよ。

2016年06月
スマイルホテル大津瀬田 2016年06月20日 10:01:53

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。数多くのホテルから弊ホテルをお選びいただけて非常に嬉しく感じております。さて、本ご宿泊に関しまして、弊ホテルは全てのお客様へ無料で朝食を洋軽食のビュッフェスタイルにて提供いたしておりまして、ごはんの提供はございませんが無料でできる限り頑張っておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。また泊まろうかなと思っていただけることはホテル業に従事する者として非常に嬉しく、より良いホテルづくりの糧となりますのでいろいろなご意見を頂戴できますと嬉しく存じ上げます。これからもより素敵なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

※現金特価※【部屋指定無】直前割!特別プライス 朝食サービス
【部屋指定無(禁煙・喫煙は選べません)】

投稿者さん 2016年06月02日 15:26:50

また宿泊したい

2016年05月
スマイルホテル大津瀬田 2016年06月12日 00:30:38

また、身に余る高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。「また宿泊したい」とのお言葉はホテルスタッフ冥利に尽きる一言でございまして、より良いホテルづくりの活力となります。斯様なお言葉に満足することなく、これからもより快適なご滞在を提供して参れますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、またお喜びの声やお叱りの声など小さなことでも気が付いた点はなんでもお申し付けいただけましたら幸いでございます。お忙しい中、嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得(無料朝食付)
【セミダブル(禁煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm!】】

ひらりら7211さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2016年05月13日 21:43:25

ベッドが最高でした。
すぐに眠れました。

2016年04月
スマイルホテル大津瀬田 2016年05月14日 22:33:42

また、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。弊ホテルのベッドは全米No.1シェアの「Serta」社製のコイルマットレスを採用いたしており、お喜びいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。今後もお客様に快適なご滞在を提供していけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【春の観光、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付き♪

東方不敗0101さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

東方不敗0101さん [30代/男性] 2016年05月02日 19:04:12

ゴールデンウィーク前半戦に妻との京都観光で利用しました。仕事で、たまにシングルを利用させてもらっていて、今回ダブルに初めて泊まりました。部屋は、毎度の事ながら清潔です。従業員の方も、相変わらず対応が良く居心地がいいです。立地も駅前なので、食事もコンビニも近いですし、京都に行くのも、20分位で着いちゃいます。朝食付きは大変ありがたい事なんですが、ワガママを言うと、メニューを増やして欲しいのと、御飯があると良いと思います。何にせよ不便無く過ごせた3日間でした。ありがとうございました。

2016年04月
スマイルホテル大津瀬田 2016年05月05日 09:36:00

いつも弊ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。素敵な想い出づくりはできておりますでしょうか。清掃面、接客応対に関しましてお褒めのお言葉を賜れましたこと、非常に嬉しく存じ上げます。リピーターの方には「いらっしゃいませ」よりも「おかえりなさいませ」の気持ちで第2のご自宅のようにお寛ぎいただけるよう、お出迎えしたく日々心がけており、「相変わらず」対応が良いとお褒めいただけますことは至上の喜びでございます。今後もお客様の優しいお言葉に満足することなく、より素敵なご滞在を提供できますよう邁進いたします。また、お客様の仰います通り弊ホテルは京都駅まで乗り換えなしで約18分ほどで行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置いたしており、駅前なので飲食店などお店が豊富にございます。スタッフおすすめのお食事処もございますので、お店選びに迷った際は是非お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。朝食に関しましては無料でできる限り頑張っておりますが、ごはんの提供の予定はまだなく、何卒ご了承いただきたく存じ上げます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。これからもお客様から頂戴する「声」を大切にしながら良いホテルづくりを目指して参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【冬の観光、ビジネスに!】ウインタープラン~無料朝食付き♪
【ダブルルーム(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅160~180cm】】

投稿者さん 2016年03月30日 18:56:47

お値段以上の満足度でした。
この値で宿泊しながら、部屋やサービスに苦情を言うのならば
高級ホテルにでも泊まればよいと思います

2016年03月
スマイルホテル大津瀬田 2016年04月01日 15:15:00

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お値段以上の満足度と嬉しいお褒めのお言葉を賜れますことはホテル業に従事する者として光栄の至りでございます。しかしながら他のお客様から頂戴できましたお叱りの声やご指摘などは私どもがお客様方へご不満な思いをさせてしまったという事実があるものなので、大変申し訳なく反省すべき点であるとともに、ホテルが成長していくきっかけともなりますので、私どもにとって非常にありがたく、大切にすべきものと考えております。それでも斯様なお褒めのお言葉を賜れますことも非常に嬉しいことで、良いホテルづくりの糧となります。お客様の優しいお言葉に甘んじることなくより素敵なご滞在を提供していけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田
今野 達馬

【ツインルーム(禁煙)【朝食無料☆24m2!】】

Loverinaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

Loverinaさん [40代/男性] 2016年01月31日 21:16:31

いつも利用してますけども、
まだ利用したくなります。

2016年01月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:19:55

いつも弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい高評価を頂いておりますことも重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際しまして、お気づきの点や良かった点など、これからも色々なお声を頂戴できれば嬉しく存じ上げます。これからもお客様からいただくお褒めのお言葉に満足することなく、よりお客様がまた利用したくなるような良いホテルづくりを目指して邁進して参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定無(禁煙・喫煙は選べません)】

Loverinaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

Loverinaさん [40代/男性] 2016年01月31日 21:15:08

落ち着くホテルです。

2016年01月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:19:45

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様にお休みいただくホテルといたしましては「落ち着く」と仰っていただけることは大変嬉しいことでございます。今後もお客様にのんびり過ごしていただけるようなホテルづくりを進めて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【QUOカード2000円/朝食付き】現金決済特典☆出張応援プラン♪
【シングル(喫煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm!】】

Loverinaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

Loverinaさん [40代/男性] 2016年01月21日 17:55:28

親切で良かったです。

2016年01月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:19:19

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。斯様な嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたことに満足することなく、これからもお客様へより素敵なご滞在を提供して参れるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【ジェフグルメカード2000円】現金決済特典★スマイルホテル1F和民へGOプラン★
【DXツイン(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2!】】

Loverinaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

Loverinaさん [40代/男性] 2016年01月21日 17:54:05

泊まって良かったです!

2016年01月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:19:07

数あるホテルの中でいつも弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また全ての項目で満点の評価を頂き大変嬉しく思います。「泊まって良かった」は最高の褒め言葉です。今回頂いた満点評価に恥じぬよう、今後も気を引き締めて心のこもったおもてなしでお客様をお迎えいたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。ご宿泊、並びにご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スマイルホテル大津瀬田 山口 巧

【QUOカード3000円/朝食付き】現金決済特典☆出張応援プラン♪

Loverinaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

Loverinaさん [40代/男性] 2016年01月12日 14:38:16

泊まって良かったよ~(^^)/

2016年01月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:17:28

いつも弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、身に余る高評価を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。いつも嬉しいお褒めのお言葉を賜れますこと、大変嬉しく存じ上げます。またお気づきの点や、良かった点などたくさんお聞かせいただけましたら幸いでございます。これからもよりお客様が快適にお過ごしになれるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【QUOカード1000円/朝食付き】現金決済特典☆出張応援プラン♪

Loverinaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

Loverinaさん [40代/男性] 2016年01月12日 14:36:57

泊まって良かったです。どう

2016年01月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:17:15

見に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。「泊まって良かった」とのお言葉はホテル業に従事する者として大変嬉しいお言葉でございまして、良いホテルづくりの糧となります。今後も良かったことや悪かったこと、小さなことでもお申し付けいただけましたら幸いでございます。お客様から賜るすべてのご意見がホテルの糧となります。この度いただいた嬉しい「声」に満足することなく、今後もお客様により快適なご滞在を提供していけるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月06日 20:08:52

とってもくつろげました

2016年01月
スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:16:28

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私もとても嬉しく存じ上げております。弊ホテルでは無料のコーヒーを15:00~22:00までの間、2Fのラウンジで提供いたしており、同じ会場で全てのお客様へ無料のご朝食も提供いたしておりまして、こちらについてもお喜びいただけていたら幸いでございます。これからもお客様がごゆっくり寛げるお時間を提供していけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

横浜のたかちゃんさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

横浜のたかちゃんさん [40代/男性] 2016年01月01日 01:50:45

チェックインからチェックアウトまで快く対応していただきました。妻も喜んでいました。どうもありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 2016年02月18日 05:15:56

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。良いご旅行となりましたようで、私どもも大変嬉しく存じております。フロントスタッフの対応につきましての嬉しいお褒めの言葉はホテル業に従事する者として至上の喜びでありまして、お褒めの言葉やお叱りの声、またご要望などすべてのお客様からの「声」が良いホテルづくりの糧となりますので、様々なご意見を頂戴できましたら幸いでございます。これからもこの度いただいたお言葉に満足することなく、お客様がさらに素敵な想い出作りを出来るようなご滞在を提供できるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付き♪

blue hさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

blue hさん [40代/男性] 2015年11月07日 22:31:13

昨年の同時期に宿泊しており、
再度のリピーターでの宿泊になります。
駅からも近く、今回の前回同様、気持ちの良い
チェックインが出来ました。
コーヒーや新聞のサービスもあります。
また、シングル禁煙で予約していたのですが
たまたま空きがあったのか、ダブル禁煙に
ランクアップしてくださりチェックイン時に、
「部屋が、広いのでゆっくり出来ます。お疲れを癒してください」と
嬉しいお声掛けいただきました。
ラッキーとは言え、非常に、ありがたったです。
ホテルの施設情報などに記載していないのですが、
スマホの充電が30%を切り、バッテリーが
乏しい状態になりました。
困ったな、ヤバいなとお思いつつ
21時頃でしたかね?
フロントさんに電話させていただきました。
「お待たせしました。フロントでございます」と
丁寧な対応。
「スイマセンが、携帯のスマホ充電器の貸し出しあるでしょうか?」
とお聞きしますと、
「大丈夫です。お貸しできます」
良かったと思いつつ、
「でわ、貸して戴けますか?」と
お願いして、
そういえば、パジャマなので着替えねばと思い、
ダメもとで
「部屋まで、届けていただけるでしょうか」
とお願いしますと、
「はい、直ぐに伺いますと」
すぐに来てくれて
「お待たせしました」と持ってきてくれました。
助かりました。
また、朝食についても、去年とメニューは
変わっていませんが、ヨーグルト 去年と同様、絶品。
だけど、去年は小さい入れ物しかなく、
何度もお代わりに。
今回、すこし大きめのヨーグルトの入れ物が、
置いてあり、選択できるように。
ありがたかったです。
という事で、非常に、今回も大満足です。
ただ、ほんの清掃で4点にしたのは、
目に見える場所は、当然綺麗だったのですが、
小さなことで、支配人さん、申し訳ありません。
(本当に、すいません。良くなって欲しいので)
トイレのトイレットペーパー △折りが無かったのが一点。
もう一点は、シャワーの際に、上を向いた際に気付いたのですが
換気扇の吸込み口が、ホコリが詰まっていました。
それぐらいでしょうか?
2点だけですね、気になったのは。
今回も、大満足 スマイルホテル大津瀬田 さんでした。

スマイルホテル大津瀬田 2015年12月13日 03:21:24

こちらをご覧いただけるお客様にも想像がしやすいように細かく口コミでお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、本ご宿泊に関しまして、空室によってグレードアップのサービスを行う事がございますので、今後もご宿泊のちょっとした楽しみにしていただけたら幸いでございます。また、フロントスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜れますことはホテル業に従事する者として何物にも代え難い喜びでございまして、対応いたしましたスタッフも感激いたしておりました。弊ホテルでは各機種対応の携帯充電器を数量限定でご用意いたしており、必要の際は是非お気軽にお申し付けいただきたく存じ上げます。ただ、場合によってはフロントまで取りに来ていただくようお願いすることもございますが、その際は大変ご足労をお掛けいたしますが、ご了承いただけましたら幸いでございます。朝食に関しまして、ヨーグルトは自家製で多くのお客様にご好評いただいており、「絶品」との評価を賜る事ができましたこと、レストランスタッフも非常に喜んでおりました。食器やお料理の品目なども無料でできる限りではございますが、お客様にお喜びいただけるよう努力を重ねて参る所存でございます。しかしながら、清掃面に関しまして貴重なご指摘を賜る事となりましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと協力し、お客様がご宿泊なさった部屋以外にも換気扇が汚れていないか全室清掃に当たりたく存じ上げます。小さなことでもご意見をお寄せいただけることでよりよいホテルづくりに繋がりますので、またお喜びの声やお叱りなど小さなことでもご意見をお寄せいただけましたら、それを糧に全スタッフで努力を重ねて参ります。まだまだ至らぬ私どもではございますが、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。改めまして、この度は数々の貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月23日 18:02:55

10月17日に宿泊しました。スタッフの対応もきちんとできていて、無料の朝食も満足のいくものでした。ベッドもふかふかで寝心地は良かったですが、只ちょっと、隣の部屋や同じ階の物音がよく聞こえてビクッと目が覚めることもありました。近くには、コンビニ、ダイエー、餃子の王将さんなどがあり、便利でした。

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月24日 07:26:06

数々の貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。中でもスタッフの接客応対につきましてお褒めのお言葉を賜る事は光栄の至りでございまして、こちらの返答を書きながら頬が緩む思いでございます。無料の朝食に関しましても無料でできる限りお客様にお喜びいただけるよう日々努力を重ねております。また、ベッドに関しましては全米No.1のシェアを誇るserta社製のベッドを全室に完備いたしており、ごゆっくりお休みいただけたようでこちらも嬉しく存じ上げます。しかしながら防音に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋割りに関しましても日々注意いたしておりますが、よりすべてのお客様にごゆっくりお休みいただけるようなお部屋割りを追求して参る所存でございます。これからもお客様よりいただける「声」を大切にしてより良いホテルづくりを目指して参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

sh4ynさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

sh4ynさん [50代/男性] 2015年10月20日 08:04:48

スタッフの方々が大変親切で気持ち良く利用できました。

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月22日 08:04:12

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客応対について嬉しいお褒めのお言葉を賜ることは、ホテル業に従事する者として至上の喜びでございまして、日々の糧となるものでございます。いただいたお言葉に満足せず、これからもよりお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう全スタッフで努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。また、小さなことでもお喜びの「声」やお叱りの「声」などお寄せいただけましたらより良いホテルづくりに繋がりますので、お気軽に何でもお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

Gruenes Herzさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

Gruenes Herzさん [40代/女性] 2015年10月17日 20:35:28

大人2名+2歳児1名での宿泊でした。
早めに宿探しをしたので、DXツインを予約する事が出来ました。

部屋はとても奇麗で広さも十分。ベットのマットは適度に堅くて寝心地は最高でした。
マットを動かす事が出来たので、ぎゅっと一方によせて、家族3人でゆったりと眠る事が出来ました。

浴室は少し古い感じで髪が数本落ちていましたが、まぁ、これは特に問題無し。

室内WLANの感度も大変良かったです。

無料サービスの朝食は、軽めの菓子パン系がメインですが、他にタマゴ料理、ソーセージ、ヨーグルト、コーヒーも美味しかった。カフェオレ用にミルクがあればもっと嬉しかったのになぁと思います。
千切りキャベツが山盛りなのが嬉しかったです。

JR瀬田駅のすごそばで、駅前にはコンビニ+食事をするところがあり、京都駅までも20分以内で移動可。
大変快適な2泊3日の滞在でした。

機会があれば、是非利用したいと思えるホテルでした。

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月22日 07:36:12

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、本ご宿泊に関しまして、弊ホテルは全室全米ナンバー1のシェアを誇るserta社製のベッドを完備いたしており、ごゆっくりお寛ぎいただけたことと存じ上げます。また、ツインのお部屋などの場合、ベッドとベッドの間にナイトスタンドなどもございませんのでベッドをくっつけてお過ごしいただくことも可能でございます。こちらは事前に仰っていただければベッドをつけてご用意することも可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じ上げます。ご朝食に関しましてもお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。朝食に関しては様々なご意見を賜っておりますので、無料でできる限りにはなりますが今後もお客様にお喜びいただけるようなラインナップを揃えていきたいなと存じ上げます。また、お客様の仰せの通り、京都駅までのアクセスも非常に便利で、駅前という事もあり、周辺には飲食店なども豊富にございまして、快適だったとのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。しかしながら、1点浴室の髪の毛が残念でございます。お客様は問題なかったとのお優しいお言葉をくださいましたが、本来あってはならないことなので、次回は完璧なご滞在を提供できるよう、全スタッフで努力を重ねて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【DXツイン(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2!】】

投稿者さん 2015年10月16日 21:53:16

早い時間に到着したこともあり、荷物を預ける為にフロントに行ったところ、チェックインの手続きもしていただけただけでなく、夜遅い時間に入室予定だったので、荷物も部屋に入れて頂けて助かりましたし、非常に嬉しかったです。

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月22日 07:29:57

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、本ご宿泊に関しまして、弊ホテルは早いご到着のお客様のお荷物はお客様よりご許可をいただければ事前にお部屋に入れさせていただいており、お喜びいただけたようで私も大変嬉しく存じ上げます。夜遅いお時間までお疲れ様でございました。ごゆっくりお寛ぎいただくことが、私どもの喜びでございます。今後もお客様に素敵なご滞在を提供して参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】28日前の予約de早得プラン(無料朝食付)

あいれんちんさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

あいれんちんさん [40代/女性] 2015年09月30日 10:32:40

ビジネスホテルで特に期待もしていなかったのですが ホテルの方が親切で お部屋も綺麗でしたし ラウンジでもコーヒーが自由にいただけたり 朝食も 茹で卵、スクランブルエッグ、パンも数種類、野菜、ヨーグルトで満足でした。

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月01日 00:57:25

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。中でもスタッフの応対に関しましてお褒めいただけることはホテル業に従事する者として至上の喜びでございます。お部屋に関しましても清掃スタッフの日々の努力の賜物でございます。朝食は無料でできる限りお客様にご満足いただけるようレストランスタッフも頑張っております。ご満足いただけたとの事で改めて嬉しい気持ちを抑えられず頬が緩む思いでございますが、これに満足せず、よりお客様へ感動していただけるような素敵なご滞在を提供できるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約de超得プラン(無料朝食付)