スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月01日 00:03:57

駅から近く周りにコンビニなどもあり良かった。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月18日 02:00:11

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、お客様の仰せの通りコンビニエンスストアや飲食店も豊富にある便利な立地でございます。便利にご利用いただけたようで、とても嬉しく存じ上げます。これからもお客様から5点満点の評価をいただけるような快適なご滞在を提供していけるよう、より良いホテルづくの為邁進いたします。この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~
【セミダブル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2017年09月02日 16:49:03

清潔で快適でした。

スマイルホテル大津瀬田 2017年10月02日 22:57:52

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして客室は清掃スタッフが日々設備維持に努めており、清潔だったとのお言葉は何よりも嬉しい褒め言葉でございます。清掃スタッフへ申し伝えましたところ、皆非常に喜んでおりました。これからもお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【初夏の観光、ビジネスに!】アーリーサマープラン~無料朝食付~

投稿者さん 2017年08月16日 20:15:13

仕事とプライベートで何度か利用させてもらっているホテルです。立地条件はかなりいいと思います。食事やコンビニなど歩いて行ける場所にあります。ただ、20時から21時位には、駅前に客引きの輩達がいるのでお子さん連れの方は、あまりいい気はしないかも。車だったら、草津田上や瀬田で降りたらホテルに向かう途中で食事がおすすめです。ホテルの感想は、可もなく不可もなしって感じです。強いて言えば、部屋風呂がカビ、下水臭いのと、部屋によって冷蔵庫の冷えの良し悪しがあることです。(泊まった部屋の冷蔵庫は全く冷えなかった)
コーヒーサービスは良いと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2017年10月02日 22:54:56

この度はお部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今まで以上に清掃を強化し、綺麗なお部屋でお客様をお出迎えできるよう清掃スタッフと協力して参ります。また、客引きの方に関しましても場合によってはお声掛けさせていただいたりもしているのですが、なかなか難しいのが現状でございまして、現在関係各所にご連絡をして対策を検討中でございます。さて、弊ホテルの立地は京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある便利な立地でございまして、スタッフのオススメのお店などもございますので、機会がございましたら是非フロントスタッフまでお申し付けいただけましたら嬉しく存じ上げます。度重なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。今後もよりお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【ゆったりベッド幅140cm】カップルステイプラン~無料朝食付~
【ダブル(禁煙)~160cm幅のベッドでゆったりご宿泊~】

投稿者さん 2017年07月10日 08:53:52

空き部屋があるそうで、広いBEDにして頂けました。

スマイルホテル大津瀬田 2017年09月22日 17:21:41

弊ホテルでは空室により、無料で大きな部屋へグレードアップさせていただく事がございまして、お喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。グレードアップは完全にランダムでお部屋割りをさせていただいておりますので、もちろんお応えできない日も多いと思うのですが、ご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら幸いでございます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2017年07月01日 18:27:36

しばらく行かい間に、朝食がグレードアップしてました。
サラダにウインナー、卵まで
パンの種類も多くて大満足です。

スマイルホテル大津瀬田 2017年09月22日 17:26:06

お客様からいただく「声」を参考にさせていただきながら、朝食も少しずつ皆様にお喜びいただけるよう改善を重ねており、お喜びいただけたようで朝食スタッフも非常に喜んでおりました。ウインナー・卵・サラダなども日替わりでご用意しており、また機会がございましたら是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。いつも弊ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。いつお越しいただいても「おかえりなさい」の気持ちでお出迎えし、安心していただけるようなご滞在を提供していきたく存じ上げます。今後もより良いホテルづくりを目指して邁進いたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約で早得プラン~無料朝食付~
【シングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

hanimaru0506さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

hanimaru0506さん [30代/男性] 2017年06月29日 08:20:50

京都への出張で利用しました。
京都のホテルがとれず、安価なところを探していて見つけました。
朝食は、団体の方と時間がかぶってしまい、あきらめました。
部屋はとてもきれいで、京都で安価なボロいホテルに泊まるより、何倍も良かったと満足しています。

スマイルホテル大津瀬田 2017年09月21日 18:19:58

弊ホテルは京都駅から乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩1分の距離に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店も豊富にある便利な立地でございますので、京都へご用事の際も拠点として最適でございます。当日は団体のお客様とご朝食の時間がかぶってしまったとこのことで、ご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。すべてのお客様へスムーズにご朝食を提供できるよう朝食スタッフと協力して参りたく存じ上げます。お部屋に関しましては清掃スタッフが日々館内美化に努めており、これからもより施設の維持に力を入れていけるよう清掃スタッフと協力して参ります。この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございます。これからもお客様へ快適なご滞在を提供して参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月13日 09:18:55

いつも出張で利用させていただいています。シニアプランうれしいです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年09月21日 18:18:30

弊ホテルのシニアプランは60歳以上のお客様限定でお値引きをしておりますプランで、多くのお客様よりご好評いただいております。ご出張でのご利用との事で、プランの制限が年齢のみなので難しい条件もなくご利用しやすい点もお客様にお喜びいただけている点かと感じております。また、弊ホテルの立地は京都駅から乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩1分の距離にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店なども豊富にございますので、こちらもとても便利にご利用いただけるかと存じ上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様により快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【60歳以上のお客様ならオトク!】シニア割プラン≪要身分証提示≫~無料朝食付~

めーみ2532さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

めーみ2532さん [50代/女性] 2017年05月09日 17:35:38

朝食のスクランブルエッグの真横にストロベリージャムがあり、ケチャップと間違ってかけてしまいました。
ケチャップはスクランブルエッグから離れたところにあり、勘違いする人は多いと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2017年06月18日 11:45:27

この度は朝食の調味料の置き場所でご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。早速レストランスタッフに申し伝え、置き場所を変えましたことご報告いたします。貴重なご意見を頂戴できましたこと、誠にありがとうございます。また、数多くのホテルから弊ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず高い評点をいただけましたことをしっかりと受け止め、お客様のご期待を裏切らず感動していただけるサービスを提供して行けますようスタッフ一同、今まで以上の気配りをしていけるよう意識して参りますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【小学生以下のお子さま添い寝無料!】ファミリープラン~無料朝食付~
【トリプル(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

マー君3388さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

マー君3388さん [50代/女性] 2017年03月06日 19:57:20

広いお部屋を用意していただきましたが部屋が温まるのに時間がかかりました。お風呂も広くて気持ちが良かったです。

2017年02月
スマイルホテル大津瀬田 2017年03月25日 07:44:58

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私も嬉しく存じております。さて、本ご宿泊に際しまして、お部屋のグレードアップをさせていただきましたが、お部屋が温まるのに時間がかかったとの事で配慮が不足いたしましたこと深くお詫び申し上げます。お風邪など召されませんでしたでしょうか。お風呂に関しては広くて気持ちが良かったとのことなので安心しております。今後は気温なども加味しながら空室状況によっては広いお部屋へご案内させていただくこともあるかと存じますので、ご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、改めてお礼申し上げます。今後もお客様から頂戴する「声」を大切にしながら、お客様がより快適にお過ごしになれるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得(無料朝食付)※さき楽※
【シングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

kinako7815さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

kinako7815さん [50代/男性] 2017年03月05日 10:58:33

JR瀬田駅から近く、周辺には飲食店がたくさんあり便利です。部屋のベッドが狭くないか心配でしたが、夫婦2人で十分に寝られる広さでした。朝食も品数は多くないですが、満足できました。フロントの方の対応も親切でよかったです。

2017年02月
スマイルホテル大津瀬田 2017年03月25日 07:44:33

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、駅前ということから飲食店も豊富にある便利な立地でございます。この度ご利用いただいた「お部屋指定なし」のプランはその名の通りお部屋の指定ができないプランで2名様ですと140cm幅のセミダブルベッドをご用意しているお部屋へのご案内となる事も多いのですが、この度は空室があったので広いお部屋へご案内いたしました。お喜びいただけたようで非常に嬉しく存じ上げます。また、フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴できますことはホテル業に従事する者として至上の喜びでございまして、より良いホテルづくりの糧となります。今後もより気を引き締め、お客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参ります。今後も弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約de早得プラン(無料朝食付)※さき楽※
【セミダブル(喫煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年02月22日 22:11:21

このたびは部屋をダブルに変更いただきありがとうございました。
広い風呂が好きなので、非常に気持ち良く過ごす事ができました。
また、よろしくお願いします。

評価についてですが、風呂の掃除だけ若干の改善をお願いしたいと感じました。
見えがかりでない風呂桶の隙間等から若干におうので、薬品などでしっかりやってもらうと評価が上がります。
また、細かい事ですが鏡の上の斜め部分にほこりがあり、気になりました。
全体に惜しいなと思った次第です。

しかし立地、サービスやフロントの方の対応は素晴らしいと思います。

2017年02月
スマイルホテル大津瀬田 2017年03月16日 02:28:30

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。このたびご宿泊いただいたお部屋はデラックスツインのお部屋でございました。弊ホテルでは空室状況によりますが、空きがある場合は広いお部屋にグレードアップさせていただくこともございますのでご宿泊のちょっとした楽しみとして頂けましたら幸いでございます。また、フロントの応対に関しましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、非常に嬉しく存じ上げます。しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらは清掃担当者へ指導し、目に見える埃はもちろんの事、臭いに関しましても改善できるよう努めて参ります。お客様から頂戴するお褒めのお言葉に満足することなく、ご指摘も真摯に受け止め改善していけるよう全スタッフ力を合わせて取り組んで参りますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【平日限定】無料で映画見放題お得な特典付!ビジネスプラン~無料朝食付~
【シングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

kikuchiyaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

kikuchiyaさん [70代/男性] 2016年12月22日 18:55:13

一泊だけですが,駅から近く,朝食も私にはちょうどよい量でした.静かに休めて助かりました.

スマイルホテル大津瀬田 2017年01月04日 18:02:20

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、弊ホテルの最寄駅はJR瀬田駅でございまして、徒歩約1分の距離に位置しておりまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が豊富にあるので、便利にご利用いただけるかと存じます。また、JR瀬田駅から京都駅へは乗換なしで約18分で行くことが出来ますので移動も便利に行うことが出来る好立地でございます。ご朝食は無料で全てのお客様に提供しており、お喜びいただけた様で嬉しく存じ上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想をいただける事は何よりもうれしく、より良いホテルづくりの糧となります。今後もお客様からいただく「声」を大切にしながら努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約de超得プラン(無料朝食付)※さき楽※
【シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

投稿者さん 2016年10月27日 20:17:51

曾住過覺得不錯,這次旅行就安排住,覺得還是不錯

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月11日 17:06:21

Thank you for having you stay at our hotel.
I am happy you are happy.
Please come again from now on because you do your best to have a visitor please.
※Because I do not understand English as for me I am sorry if a sentence is wrong.

Smile hotel Otsu-seta Tatsuma Konno

【朝食付き!】アメニティ・タオル交換・清掃なし連泊エコプラン♪
【セミダブル(禁煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年10月27日 20:13:05

6個月前住過覺得不錯,這次旅行再次預定,服務還是一樣好

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月11日 17:07:00

I am happy you are happy.

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得(無料朝食付)さき楽

投稿者さん 2016年10月26日 21:34:12

シングルでの申し込みでしたが、ダブルでの宿泊でした。室内も清潔で居住空間としては非常に良いです。
朝食は、洋食バイキングですが菓子パン+サラダ等々で内容は普通ですが、味はしっかり美味しいです。

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月11日 17:08:09

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルのシングルルームにはベッド幅140cmのセミダブルベッドをご用意しておりまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。また、お部屋の清潔感についてお褒めいただけますことは清掃スタッフの日々の努力をお褒めいただけているということで、自分の事のように嬉しく思います。清掃スタッフも大変喜んでおりました。ご朝食に関しましては全てのお客様に無料で提供しており、こちらもお褒めいただけましたこと朝食のスタッフへ申し伝え、日々の活力とさせていただきました。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

ぷかぷかまんぼうさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ぷかぷかまんぼうさん [40代/男性] 2016年09月13日 10:13:35

駅の目の前で、駐車場もあって便利でした。朝食も十分な量があります。

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月25日 04:31:09

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。さて弊ホテルはお客様の仰せの通り、駅が近く便利な立地でございまして、京都駅から約18分程で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置いたしており周辺には飲食店やコンビニエンスストアなども豊富にございます。ご朝食は洋軽食のビュッフェスタイルにて提供いたしており、ご飯の提供はないのですが、おなか一杯召し上がっていただけましたら幸いでございます。今後も、より快適なご滞在を提供していけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ユキカパパさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ユキカパパさん [40代/男性] 2016年08月24日 13:01:54

駅前で非常に便利な立地です。

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月04日 04:05:58

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜れましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルはお客様が仰せの通り、京都駅まで乗換えなしで約18分ほどで行けるJR瀬田駅まで徒歩約1分ほどの距離にございまして、駅前なので飲食店やコンビニエンスストアなども豊富にあり、ご旅行やご出張の拠点に最適な立地でございます。スタッフおすすめのお店などもございますので、次回また機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。今後もより快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約de早得プラン(無料朝食付)さき楽
【DXツイン(喫煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2!】】

なまこ5640さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

なまこ5640さん [20代/女性] 2016年08月20日 21:40:42

朝ごはんが6時半からなので、朝早い試合にも間に合って助かりました。
お部屋もキレイでよかったです。

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月04日 04:05:37

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様が仰せの通り、弊ホテルではゴルフやスポーツの試合等、朝早いご用事の方にもご朝食を提供できるよう6:30からご用意いたしておりまして、お喜びいただけたようでレストランスタッフも大変喜んでおりました。客室に関しましても日々清掃スタッフが美化に努めており、お優しいお言葉を頂戴できますことは今後のホテル運営の糧となります。また良かった点や気になった点など小さなことでもお聞かせいただけましたら、全てがよりよいホテルづくりに繋がりますので、ご意見をお待ちいたしております。まだまだ至らぬ私どもでございますが、より快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユキカパパさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ユキカパパさん [40代/男性] 2016年08月16日 20:31:26

喫煙を希望しましたが、予想以上にくさかった。
部屋は広くてよかった。
またコンセントがたくさんあってよかった。

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月04日 04:05:16

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じ上げます。この度お過ごしいただいたデラックスツインルームは27㎡でございましてゆったりお過ごしいただけたかと存じます。また、コンセントも机や枕元など必要なところには設置しているつくりでございまして、ご活用いただけたようで何よりでございます。しかし、タバコの臭いでご不快の念を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。毎日清掃時に換気も行っておりますが喫煙室なので、どうしても染みついたタバコの臭いを消しきることは難しく、事前にお申し付けいただければオゾン消臭機で強めに消臭することも可能でございますので、次回ご利用の際は是非ご参考にしていただけましたら幸いでございます。これからもお客様が快適にお過ごしになれるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【DXツイン(喫煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2!】】

アピヨクンさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

アピヨクンさん [70代/男性] 2016年07月26日 19:39:15

今回は、駐車場がなかったので民間の駐車場を紹介してもらった。しかし歩いて数分かかった、しかも翌日出発する時、雨が降っており難儀した。
次回も これからも利用する予定なので駐車場の拡張を考えてもらいたい。

スマイルホテル大津瀬田 2016年07月31日 06:05:55

また、貴重なご意見を賜れましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回、駐車場に関しまして大変ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。すぐに駐車場の拡張は難しいかもしれませんが、雨が降っているときなどは貸出笠もございますので、必要なときは是非フロントスタッフまでお申し付けいただきたく存じ上げますが、こちらもお客様の状況に気づくことが出来ませんでしたこと、不甲斐なく感じております。出来ないこともございますが、そこをただできないで終わらせないよう、お客様へおかけするご不便を最大限なくしていけるよう、全スタッフで気を引き締めて取り組んで参ります。まだまだ至らぬ私どもではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう邁進いたしますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

※現金特価※【部屋指定無】直前割!特別プライス 朝食サービス
【部屋指定無(禁煙・喫煙は選べません)】