スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月09日 19:59:44

たまにグレードアップで部屋が取れるのがいい

スマイルホテル大津瀬田 2023年03月09日 20:36:23

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
グレードアップにつきましては、大きなお部屋が空室の場合のみ、ランダムでお客様をお選びし実施致しております。いつもご提供できるサービスではございませんが、宿泊先での小さなお楽しみとしていただければ幸いです。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田

【新型コロナワクチン3回接種済の方限定】レイトチェックアウトプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月09日 19:58:37

立地条件がいい

スマイルホテル大津瀬田 2023年03月09日 20:02:05

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、立地につきましてお褒めのお言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフで協力しより良いホテルづくりに努めてまいりますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル大津瀬田

【冬春旅セール】【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月09日 19:57:50

部屋がきれい

スマイルホテル大津瀬田 2023年03月09日 20:23:28

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉に慢心することなく、より一層の努力を重ねてまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お近くへお越しの折には、またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル大津瀬田

【冬春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月06日 16:40:16

立地が良く価格もまあまあでしたので宿泊しました。
今回は旅行支援を使いませんでしたが、利用したらもっと安くなるので良いと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2023年02月06日 18:36:44

立地や価格の面につきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

全国旅行支援の適用で、宿泊料金の割引やクーポンの配布等、お得にご宿泊いただける特典がございますので、次回は是非ご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年08月04日 11:33:04

カード式ではなくシリンダキー式になりますし、少し内装は年数がたっていると感じましたが、価格が断然
安いので気にならない方はオススメです

スマイルホテル大津瀬田 2022年08月06日 07:19:55

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しまして貴重な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せのとおり、お部屋の鍵はカード式ではなくシリンダー式となっております。
またオートロックではございませんので、お部屋を出入りするときに鍵を施錠していただく必要がございます。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、お客様が快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。

お値段以上のクオリティであるホテルサービスをご提供できるよう努力を重ねてまいりますので、今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル大津瀬田 赤坂

【 地域限定 】 コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう!6 宿泊プラン(素泊まり)
【シングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

namunike358さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

namunike358さん [60代/女性] 2022年06月25日 20:01:31

静かで快適です。いつも利用しています。

スマイルホテル大津瀬田 2022年06月29日 21:17:55

いつも弊ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また重ねて口コミをご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。

これからも「スマイル」を絶やさずお客様をお出迎えさせていただきますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【シングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

namunike358さん [60代/女性] 2022年06月25日 20:00:33

駅が近くて雨の時もすぐ行けます。
いつも利用しています。

スマイルホテル大津瀬田 2022年06月29日 20:20:21

いつもスマイルホテル大津瀬田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同心より感謝しております。

お客様の仰せの通り、当館はJR瀬田駅より徒歩1分の好立地に位置しておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
京都駅へは直通で約15分ほどで行くことができ、ビジネスや観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
また、弊ホテル周辺には多くの飲食店がございまして、フロントスタッフがおすすめする飲食店のご紹介も行っておりますので、御用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 赤坂

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月22日 05:25:16

駅から近く、また遅くまでチェックインできて非常に便利でした。

スマイルホテル大津瀬田 2022年04月24日 09:11:05

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また本ご宿泊に際しまして、貴重な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルでは門限を設けておらず、フロントスタッフも24時間おりますので、いつでも安心して入退館が可能でございます。
どんな時間帯でも常に心地の良い接客サービスをお届けできるよう日々精進してまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】レイトチェックアウトプラン(素泊まり)

マシャ1228さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

マシャ1228さん [40代/男性] 2022年04月02日 17:18:17

瀬田駅からも近くてビジネスホテルとして毎月活用させて貰ってます。
京都へも近いのでプライベートでも活用もしてます。
安土駅に向かい駅前のレンタルサイクルで自転車を借りて安土城にも行きました。
ホテル付近には何気にご飯を食べるところもありますし、夜は静かなのでが強いはしやすいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2022年04月03日 19:16:12

何度もご利用いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
お言葉通り、弊ホテルはJR瀬田駅より徒歩1分の為、京都への観光の拠点としてご活用いただけます。
安土城、いかがでしたでしょうか。
入山して間もなく視界いっぱいに広がる石垣で固められた「大手道」は、何度見ても圧巻ですね。
現在は桜も見頃の季節ですので、安土城の魅力がより一層引き立てられます。
ホテル近隣の飲食店に関しても、お喜びいただけたようで何よりでございます。
スタッフがおすすめするお店のご紹介も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お近くへお越しの折には、またお立ち寄りいただけますと幸いです。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000付プラン(素泊まり)
【シングル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2021年12月08日 17:36:39

駅近で、駐車場もあり便利です。今回今こそ滋賀を旅しようという企画でお安く泊まれてとてもありがたかったです。

スマイルホテル大津瀬田 2021年12月09日 15:50:42

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。

当館専用駐車場はお電話での先約制となっております。確保できる台数が合計で15台と大変少なくなっておりますので、お停めいただけなかったお客様へは近隣のコインパーキングへご案内させていただいております。

改めまして、この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの折にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 フロント

【滋賀県民および指定府県民限定】コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう!4(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月22日 18:49:25

出張で二泊三日でお世話になりました。立地とリーズナブルな価格のため選びました。連泊の場合、二日目の宿泊はお掃除無しですがタオルなどは交換頂けますし、アメニティも最低限のものが揃っており十分ですが、トイレがガタつきがあったので設備だけ低くしました。また、利用させていただきます

スマイルホテル大津瀬田 2021年10月22日 23:31:26

この度はスマイルホテル大津瀬田へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中本口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、現在新型コロナウイルス感染拡大抑止の観点から、客室の清掃を3泊に一度とさせていただいております。
お部屋の清掃・シーツや枕カバー等の交換は致しませんが、新しいアメニティやタオルセットなどの備品は、お部屋の前に置かせていただいております。

しかしながら、便座のがたつきにより不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございません。
事前に設備の確認を行っていれば防げた問題でございます。
気を引き締めなおし、スタッフ間で本旨周知致します。

またご利用いただけるとの事で、私共もご期待に沿えるよう尽力致しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スマイルホテル大津瀬田 フロント

【秋冬旅セール】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)※3泊に1回清掃※

投稿者さん 2021年08月01日 19:36:30

大津市内で困ったときはココです。駅近で食事行くとこや買い物にも困りません。

スマイルホテル大津瀬田 2021年08月02日 22:59:54

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
さて、本ご宿泊に際しまして、お客様の仰せの通り弊ホテルはJR瀬田駅から徒歩約1分と駅から近く、コンビニや飲食店なども豊富にある便利な立地でございます。なお、JR瀬田駅から京都駅までは乗換なしで約18分で行けますので、アクセス面でも便利にご活用いただけておりましたら幸いでございます。今後もお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)※3泊に1回清掃※

投稿者さん 2021年04月10日 10:30:30

駅から1分でこの値段はお得です。設備的にはオートロックではないですが不満はありません。ベッドも広々つかえますし、快適に眠れます。惜しむらくは備え付けのマグカップの汚れが残っていたので本来満点のところ1点減点せざるを得ませんでした。

スマイルホテル大津瀬田 2021年04月11日 20:47:25

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さて、お言葉通り、当館はJR瀬田駅より徒歩1分の場所に位置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。周辺に飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなども豊富にございますので、便利にご活用いただけるかと存じます。
また、ベッドに際しましては「Serta」社製コイルマットレスを採用致しており、こちらも「よく眠れた」とのお声を多数頂戴しております。

しかしながら、清掃不備により不快の念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
本来在るべき綺麗な客室、環境でお迎えするべきでございました。
ご指摘は清掃スタッフへ伝え、厳しく指導を行い、また、我々フロントスタッフも気を緩めぬよう尽力して参ります。

数多くのホテルがございますが、また京滋方面へお越しの折には、当館をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【春夏旅セール】春休み&GW利用可能♪スマイル バリューステイプラン(素泊まり)※3泊に1回清掃※

メタ簿ダメさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2021年02月04日 08:43:09

部屋は綺麗で十分に広く、電源もあちこちに確保されており良かったです。

2021年01月
スマイルホテル大津瀬田 2021年02月04日 19:35:02

さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルの客室は枕元やデスク上、入り口付近など多めにコンセントの差込口をご用意しておりますので、便利にご活用いただけたようでとても嬉しく存じ上げます。数に限りがございますが延長コードなども貸出用にご用意しておりますので、必要の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
いただいた評価に満足することなく、今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)※3泊に1回清掃※
【シングル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2020年12月07日 14:37:05

飲食店,コンビニがあるので非常に便利です。ホテルのコインランドリーもあるのですが外にもあるので,いいです。また,お世話になります。

スマイルホテル大津瀬田 2020年12月08日 09:08:24

この度は数あるホテル中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

さて、お客様の仰せの通り、当館はJR瀬田駅より徒歩1分の好立地に位置しております為、周辺は多くの飲食店やコンビニがございます。便利にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
コインランドリーに関しましても、当館からすぐの距離にございます他、当館の2Fにもご用意致しております。ただ、利用できる台数に限りがございますので、混み合う際は近くのコインランドリーをご利用頂ければと思います。

再度となりますが、この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用頂きました事、改めてお礼申し上げます。
大変寒い季節となって参りましたので、お客様に於かれましてはおからだを崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)※3泊に1回清掃※
【DXツイン(喫煙)~27平米の大きなお部屋で想い出づくり~】

投稿者さん 2020年02月22日 23:23:51

駅が近くてとても便利でした。

スマイルホテル大津瀬田 2020年02月23日 05:38:27

この度は数あるホテルの中より、スマイルホテル大津瀬田をお選び頂きまして誠に有難う御座います。大変嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。

さて、お客様の仰せの通り、当館はJR瀬田駅より徒歩1分と大変アクセス面に長けた立地となっております。また、駅近とのこともあり周辺は沢山の飲食店で賑わっております為、ご夕食にも困らないかと存じます。スタッフおすすめのお店の紹介も行っておりますので、必要な際はお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

再度となりますが、この度はご宿泊並びに貴重なご感想をお寄せいただきました事、改めて御礼申し上げます。次回、滋賀へお越しの機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【60歳以上のお客様ならオトク!】シニア割プラン≪要身分証提示≫~無料朝食付~
【ツイン(禁煙)~広々24平米!ご家族でのんびりご宿泊~】

ブレスレット職人さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ブレスレット職人さん [40代/女性] 2020年01月27日 21:50:37

何から何まで、家族三人大喜びのお部屋でした。
滋賀で楽しくて遊び疲れて寝てしまい、お風呂は使わなかったけど、バスタブは広かったです。
息子はお風呂ごっこをしていました。

ウェルカムコーヒーも美味しく、朝食も息子が食べられるものがあって、よかったです。

ベッドも、思っていたよりずっと広くて、どちら側でも息子が寝られるくらいで、お父さん~、お母さん~、とあっちへ行ったりこっちへきたり、とにかく嬉しがって大興奮でした。

駐車場からほんの少し歩きますが、駐車場近くにもコンビニ、駅前にもコンビニ、電車大好きの息子は窓から見える駅の、電車や貨車を見てまた喜んでいました。

本当に良いお部屋を用意していただきました。

ホテルって旅の中で意外に重要なウェイトを占めるところです。

ベッドの質も良く、よく眠れて本当に良かったです。

スマイルホテル大津瀬田 2020年01月28日 04:27:14

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を幾つも賜り、大変光栄に存じます。つい笑みが毀れてしまうようなお子様のお話、とても嬉しく拝読致しました。お客様にお喜び頂けるサービスを提供できた事、心より嬉しく存じ、又よりよいサービスを提供できるよう精進したく強く感じました。

今回お子様が電車好きという事は存じておらず、提供したお部屋が偶然駅側のお部屋となりましたが、ご予約の際等、そのようなご要望をお寄せ頂けましたら、可能な限りご希望に沿ったお部屋を提供致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

再度になりますが、この度はご宿泊並びに貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
更なるホテルサービスの向上に向け、スタッフ一同日々尽力して参りますので、今後再度滋賀県へお越しになられる機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【小学生以下のお子さま添い寝無料!】ファミリープラン~無料朝食付~
【DXツイン(禁煙)~27平米の大きなお部屋で想い出づくり~】

秋郁幸さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2019年11月22日 20:47:35

女房・義姉さんそして私の3人で2泊お世話になりました。京都駅・山科駅にもJRですぐ。ホテルも瀬田駅の目の前で楽でした。朝ごはんも6時30分からでパンもおいしくて、朝からの行動がでよかったです。有難う御座いました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年11月23日 16:57:18

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

アクセスにつきましては、お言葉のとおり瀬田駅前約2分、京都駅まで20分強とお出かけに大変便利な立地となっております。
また、朝食は無料でのご提供でパンと軽食という簡単なものではございますが、お喜びいただけるよう出来うる限り多くのパンの種類をご用意しております。この度はおいしかったとおっしゃっていただき、朝食のスタッフもとても喜んでおります。引き続きご満足いただけるものがご提供できますよう努めて参ります。

最後になりますが、この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。次回、京滋方面にお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち致しております。

スマイルホテル大津瀬田 伏井 康平

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年11月19日 00:06:10

京都旅行の為に、前日に宿泊する為に子供と2人で利用させていただきました。駅近く周囲にコンビニもありました。
車利用だったので電話で駐車場の連絡した時の対応もとても丁寧でした。到着してから駐車場の説明も丁寧で分かりやすかったです。
DXツインで予約してましたが、ベッドもアメニティも3人分あり贅沢に使わせてもらいました。部屋も広く、綺麗にされていて、気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの皆さんの対応が温かく非常に良かったです。
無料朝食はパンやスープが数種類選べたり、サラダや卵もあり美味しくて良かったです。贅沢を言うなら、毎朝ご飯を食べてるので、ご飯とお味噌汁があれば、なお嬉しかったかなと思いますが、無料なので食べれるだけでもとてもありがたかったです。
紅葉の時期に他のホテルよりも、わりと低価格で、ゆっくりと休めたので良かったです。私も子供も満足です。
良い旅になりました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年11月23日 05:55:47

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。よいご滞在となられた事、この上ない光栄でございます。

さて、お言葉の通り、当館は立地に優れ、周辺はお食事処、コンビニ等が多数ございますので、便利にお過ごし頂けたかと存じます。また、フロントスタッフへお申し付け下さいましたら、スタッフお勧めの飲食店も紹介しておりますので、ご利用の際は是非ともお気軽にお声かけくださいませ。
スタッフの対応につきましてお褒め頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。より解り易く、丁寧な説明、対応を行えるようより一層精進致します。
お部屋に関しましては、空きがございましたので、少し大きめのお部屋をご用意させて頂きました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたか?
ただ、こちらは全てのお客様へ完全ランダム制で行っておりますので、ひとつの楽しみとしていただけましたら幸いでございます。
朝食に際しましては、ご宿泊なさるお客様へ無料で提供しておりますので、ご飯類、お味噌汁等をご用意するのは難しい状況にございますが、少しでもお客様のご要望に添える様朝食スタッフと相談し、メニューを考えて参ります。

最後になりますが、この度は嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。頂いたお言葉を力に、尽力してゆく所存でございますので、今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。
今後また京都へ来られる機会がございましたら、是非とも当館へお越しくださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

bintadさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

bintadさん [50代/男性] 2019年11月14日 19:27:02

カギは少し戸惑いました。
オートロックでないのはまだしも、カギを中の装置にささないと電気がつかない、
という形はちょいと面倒な感じはします。
ただこれだと、オートロックで締め出される、という心配はないでしょうね。
部屋の中にコンセントがかなりあったのは助かりました。
コインランドリーの洗濯機が、洗濯から乾燥まで1台でしてくれる型だというの
も初めてでした。
コーヒー好きにとっては、無料のコーヒーはありがたかったです。
朝食は日々あまり変わらないけど、サラダ、玉子、パン、ヨーグルトの形で十分
でした。
駅を出ると見えてる距離だし、セブンやローソン、餃子の王将も近くにあって食
べるには困らない位置でした。
鈍行ではあるけど、京都には近いし、石山は隣駅だし、近江八幡や大津など滋賀
の観光にはとてもいい場所です。また今回華厳寺等、西美濃のエリアに行きまし
たが、米原周りでそんなに大回りにならず、計らずしもベストの位置だったので
はないかと思います。今後関西圏や岐阜に行くときは考慮させてもらいます。

スマイルホテル大津瀬田 2019年11月23日 05:13:41

お部屋の鍵、電気に関しましては、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。「省エネ」を目標としている為、現状このような仕組みとなっております。ただ、冷蔵庫、エアコン等には直接的な電気の繋がりは無い為、電源を入れたまま外出ができますので、この点につきましてはご安心頂ければと存じます。
コインランドリーによりましては、当館は洗濯から乾燥まで、一台で行えるもの、加え乾燥機、洗濯機もそれぞれ配置しております。しかし、これらには100円硬貨が必要となり、館内には両替機もございませんので、両替が必要な際はフロントへお申し付けくださいますと、その場で両替させて頂くような対応を行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
朝食、ウェルカムコーヒーに際しましても、ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
これらは全てのお客様へ無料でお出ししている為、提供できるものに限りがあり、品をグレードアップすることは現状難しいですが、よりよいものを提供できるよう、長期的な計画で朝食スタッフとともに検討して参ります。
お客様の仰せのように、立地に際しましては交通面の利便性から多くのお客様よりご好評いただいております。スタッフお勧めのお食事処も紹介しておりますので、行く宛をお探しでしたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回賜ったお言葉を力に、よりよいサービスを提供していけるようスタッフ一同より一層精進して参りますので、今後とも弊ホテルをよろしくお願い致します。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【アメニティ・タオル交換・清掃なし】連泊エコプラン~無料朝食付~