スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月30日 20:06:53

10月26日から3泊しました。駅から近く、周囲にコンビニやパン屋さんがあったのが一番よかったです。
部屋も広くて、荷物を広げても余裕があったのでよかったです。シーツ交換なしのエコ清掃で、ミネラルウォーターをもらえたのもよかったです。
お風呂はちょっと狭かったですが、普通でしょう。ただトイレのレバーの調子が悪いのか?ずっと水が止まらなくて、もったいないなと思いました。レバーを上に上げると止まりました。
朝食のパン食メニューはいろいろなパンがあって美味しかったですが、一緒に同行した友人(部屋は違います)は3日も似たようなメニューで飽きたと言っていました。
朝食としては普通だと思いますが、フルーツやミニスイーツでもあれば違ったかも?卵料理にもう少しバラエティーがあればと思いました。あとコーヒーですが、本格派コーヒーのせいか?抽出時間が長くて、待つ人の列ができていて、取りにいうのを躊躇しました。ポットで置いてあるタイプの方がすぐにつげて便利ですね。味もアメリカンでもちょっと苦くて、砂糖を入れなくては飲めませんでした。
鍵を差し込んで回すと部屋の明かりがついたのですが、真っ暗な中では鍵穴がよくわからず、苦労しました。
部屋のアメニティは普通。こんなものでしょう。スポンジがあればよかったと思うけど、以前、他のホテルに宿泊した時にもらったものを持参しているのでなくても結構です。フロントの方の対応はよかったです。
総合的にはそんなに不満はありません。ベッドもセミダブルくらい広くて、伸び伸びと寝られました。

スマイルホテル大津瀬田 2018年11月15日 22:37:32

また、たくさんのご感想を賜りましたこと、とても嬉しく存じ上げます。弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、近隣にはコンビニや飲食店なども豊富にある便利な立地でございます。また、通常清掃のプランでエコ清掃希望の旨、お申し付けくださいましたらミネラルウォーターを1本プレゼントしております。お手洗いのレバーにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ごく稀に水を貯めるタンク内部にあるパーツが引っ掛かって水が溜まらなくなることがございまして、レバーをもう一度上げたら直ったとの事なので、おそらくそれが原因かと存じます。お困りの事などございましたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りお力になれるよう対応いたします。ご朝食につきましては無料でできる限りのものを提供しておりますが、今後もお客様にお喜びいただけるようレストランスタッフと連携して改善を重ねて参ります。無料コーヒーにつきましても貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。弊ホテルのコーヒーサーバーは豆をひいて一杯ずつ抽出するタイプの機械でございまして、少々お時間はかかりますが、本格派のコーヒーをお召し上がりいただけます。ただ、こちらはご期待に沿えませんでしたこと、お詫び申し上げます。総合的にはそんなに不満はなかったとのことで、ホッとしておりますが、今後お客様に満点のご宿泊を提供していけるよう、スタッフ一丸となって良いホテルづくに励んで参りますので、弊ホテルをお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【金・土・日の週末限定】週末連泊割引プラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年10月21日 22:08:16

駅近し
コンビニあり

スマイルホテル大津瀬田 2018年11月15日 22:37:00

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食点も豊富にある便利な立地でございます。お仕事や観光だけでなく、体育館やアイスアリーナも近いので、様々な用途でご利用いただけます。今後も大津にご用の際は、弊ホテルにお立ち寄りいただけましたら嬉しく存じ上げます。これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【アメニティ・タオル交換・清掃なし】連泊エコプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年10月18日 19:16:47

京都出張時に利用しました。京都のホテルは値段が折り合わず(出張旅費規程)、ここにしました。JR瀬田駅前で立地もよく、周辺には飲食店、コンビにもあり便利でした。

スマイルホテル大津瀬田 2018年11月15日 22:36:35

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食点も豊富にある便利な立地でございます。価格につきましても京都に比べると滋賀は宿泊代が安めでございますので、今後もぜひ大津のご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得~無料朝食付~

コーギー9967さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

コーギー9967さん [50代/男性] 2018年07月24日 12:56:45

駅前のホテルなので、ちょっとした買い物や食事に非常に便利です。部屋は若干狭いかなと思いますが、不自由はありません。スタッフの方も比重に明るくはきはきとした接客です。
 朝食は、洋食のみですが、私には十分でした。パンの種類が豊富です。
 ホテル内の各箇所も清掃が行き届いていて気持ちよくすぐ過ごせます。コストパフォーマンスの高いホテルだと感じました。

2018年07月
スマイルホテル大津瀬田 2018年08月31日 14:29:59

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある便利な立地でございます。お部屋は少しご期待に沿えなかった部分もあったようで申し訳なく存じますが、それでも不自由はなかったとの事でホッとしております。スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り、光栄の至りでございます。今後もより良いホテルづくりを目指し、邁進いたします。ご朝食はお客様の仰せの通り、ご飯の提供は無く、パンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにて無料で全てのお客様へ提供しておりまして、こちらもお喜びいただけた様でレストランスタッフもとても喜んでおりました。また、清掃面につきましては清掃スタッフが、日々館内美化に努めており、こちらもお褒めいただけたことを清掃スタッフに申し伝え、とても喜んでおりました。これからもご利用しやすい価格とクオリティーで皆様に愛されるホテルにしていけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約で超得プラン~無料朝食付~

sudopさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2018年05月21日 16:20:29

全国展開のスマイルホテルに経営が変わったということで、久々の滋賀出張で利用しました。
駅前の立地は利便性が高く、設備は必要十分ですし、部屋の清掃も行き届いております。
夜遅くのチェックインでしたが、スタッフの方も明るく受け入れていただき、好印象。
また機会があればお願いしたいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2018年05月31日 01:36:01

弊ホテルは2010年に経営がスマイルホテルに代わりまして、皆様のおかげで運営を続けられております。数多くのホテルから弊ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、便利な立地でございます。設備に関してまして、多くのお客様にお喜びいただけておりますのが、全米No.1シェアの「Serta」社製コイルマットレスと枕元のコンセントでございまして、全室に設置している加湿器や個別空調なども人気でございます。また、スタッフの応対につきましても嬉しいお褒めのお言葉を賜り、光栄の至りでございます。斯様なお言葉に満足することなくより良いホテルづくりを目指して邁進いたしますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約で早得プラン~無料朝食付~
【DXシングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2018年04月03日 22:58:58

朝食が付いていて、よかったです。

スマイルホテル大津瀬田 2018年04月12日 23:32:07

弊ホテルは全てのお客様へご朝食を無料で提供しておりまして、内容はパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご用意いたしております。お喜びいただけたようでとても嬉しく存じ上げます。中でもリンゴのデニッシュが私のお気に入りでございまして、柔らかいパン生地に包まれたシャキっとした食感とリンゴの甘みが好きでもっと食べたくなってしまいます。こちらもご賞味いただけておりましたら幸いでございます。今後も多くのお客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【春の観光、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年03月19日 09:08:42

無料珈琲サービスと朝食もアットホームな感じでよかったです。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月22日 19:35:32

弊ホテルでは毎日15:00~22:00の間、2Fラウンジにてウェルカムドリンクとして無料でコーヒーを提供しております。セルフサービスでカップの蓋もご用意しておりますので、お部屋にお持込いただくことも可能でございます。また、ご朝食に関しましても無料でパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにてすべてのお客様へ提供しております。アットホームで良かったとお褒めのお言葉を賜りましたこと、レストランスタッフもとても喜んでおりました。これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルづくりを心掛け、取り組んで参ります。この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【春の観光、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付~
【DXシングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2018年02月23日 22:49:53

素晴らしい:少し早く到着したのですが、チェックイン出来ました。食事が美味しかったです。連泊したのでメニューはほぼ同じでしたが、不満には思わなかったです。
残念:お風呂のお湯が出てくるのが遅かったですね。お湯になれば、問題は無かったですけれども。
総合;また機会が有れば利用したいです。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月22日 15:41:40

お風呂のお湯が出るのが遅かったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。弊ホテルは配管が古くなってきており、シャワーの利用が集中する時間や逆に長時間お湯の流れがない時間は配管が冷え、客室までお湯が届くのに時間がかかることがございまして、ご不安な思いもさせてしまったかと存じます。お客様の仰せのとおり一度お湯が出だしたらそのあとは問題ないのですが、お湯が出るまでは少々出しっぱなしにしてお待ちいただくようお願いしております。ただ、お湯が出るまで不安になりながらお待たせするのは心苦しいので、フロントスタッフまでお申し付けいただけましたら私どもでお湯が出るかのチェックをし、お部屋にご連絡するなど、お客様に少しでも負担がかからないようサポートいたしますので、どちらにしてもお時間は頂戴することとなりますが、お困りの際は気兼ねなくお声掛けいただきたく存じ上げます。そのような中、温かいお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。弊ホテルでは多少チェックイン時間がずれてもお部屋の準備が整っておりましたらお客様をお迎えできるよう準備しておりますので、多少早く着いてしまっても心置きなくフロントまでお越しいただけましたら幸いでございます。また、チェックインが始まる15:00前の時間でも無料でお荷物のお預かりも行っております。ご希望の際は是非ご活用くださいませ。無料朝食は全てのお客様へパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにて提供しており、お喜びいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。これからもより良いホテルづくりを目指して、邁進いたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月16日 16:38:04

ゆっくりくつろげました。
一点。
無料朝食を楽しみにしていたのですが、こちらの営業時間確認ミスで行った時には既にクローズ。
出来ればチェックアウトまでオープンして頂けたら嬉しく思います。

フロントの皆さんの笑顔には癒されました。
また機会あれば利用させて頂きます。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月22日 15:40:57

ご希望に添えない部分があったにもかかわらず、温かいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。ご朝食は毎日6:30~9:00(土日祝9:30)の間で提供しており、現状は人員の関係上オープン時間を変える予定はございませんので、こちらは何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。楽しみにしていただいたのに提供出来ませんでしたこと、心苦しく存じ上げます。また機会がございましたらご利用いただきたく存じ上げます。また、ホテルスタッフの笑顔をお褒めいただき、とても嬉しく存じ上げます。スマイルホテルの名前に負けない笑顔でお出迎えできるようこれからもより邁進いたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【冬の観光、ビジネスに!】ウインタープラン~無料朝食付~
【DXツイン(喫煙)~27平米の大きなお部屋で想い出づくり~】

アピヨクンさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

アピヨクンさん [70代/男性] 2017年12月19日 15:59:45

朝食のサービスは大変ありがたいです
しかし よく利用するのでいつも同じメニューは寂しいです 味噌汁 白ご飯等和食もあれば と思います。少し贅沢かな!

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月18日 02:02:15

いつも弊ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。和食のご要望は多くのお客様よりいただいており、ご期待に沿えず心苦しく存じ上げます。こちらは設備的にご飯の提供が難しい状況でございますので、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。ただ、今までメインのお肉系の食品をウインナーと鶏ささみの2種類・卵系の食品をスクランブルエッグとゆで卵の2種類で日替わりにて提供しておりましたが、この度サラミと玉子焼きを新たに追加し、なるべく飽きが来ないようご用意いたしましたので、ぜひまた機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。これからもお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう、知恵を絞って参りますのでお気づきの点等ございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付~
【シングル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

tamogiさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

tamogiさん [40代/女性] 2017年12月15日 16:58:48

映画のイベントのために宿泊しました。
瀬田駅を出てすぐなので、方向音痴でもすぐわかります。
そばにコンビニや食事処もあります。
施設が古いということでしたがきちんと手入れされていて特に不便はありませんでした。
面倒なのは自動でドアロックできないことぐらい。
ダブルユースで一人広々と使わせてもらいました。
部屋着二着はいらなかったですが…。

朝食はあくまで無料サービスですから、この程度かなというのが感想です。
フロントの方の対応は丁寧でした。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月18日 02:01:33

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、お客様の仰せの通りコンビニエンスストアや飲食店も豊富にある便利な立地でございます。また、お部屋も綺麗だったとお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。清掃スタッフもとても喜んでおりました。また、フロントスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り、とても嬉しく存じ上げます。お部屋の鍵に関しては全室オートロックではなく、ご不便もお掛けしたことと存じますが、こちらは全室変更となるとかなり難しいかと存じますので何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。また、この度ご宿泊いただいたダブルルームは当日の急なご予約にも対応できるよう常に2名様用のセットをしており、寝間着なども例外なく2名様分設置しております。この度はたくさんの貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。これからもより快適なご滞在を提供していけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。改めまして、この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、お礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付~
【ダブル(禁煙)~160cm幅のベッドでゆったりご宿泊~】

marks777さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

marks777さん [50代/男性] 2017年12月09日 18:35:04

駅のすぐ近くで、コンビニもあり、大変便利な立地でした。
部屋もきれいで、静かに過ごせました。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月18日 02:01:10

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、お客様の仰せの通りコンビニエンスストアや飲食店も豊富にある便利な立地でございます。また、お部屋も綺麗だったとお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。清掃スタッフもとても喜んでおりました。これからもより快適なご滞在を提供していけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月01日 00:03:57

駅から近く周りにコンビニなどもあり良かった。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月18日 02:00:11

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、お客様の仰せの通りコンビニエンスストアや飲食店も豊富にある便利な立地でございます。便利にご利用いただけたようで、とても嬉しく存じ上げます。これからもお客様から5点満点の評価をいただけるような快適なご滞在を提供していけるよう、より良いホテルづくの為邁進いたします。この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~
【セミダブル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2017年11月19日 16:54:53

京都観光のために大津エリアにて泊まる宿を探していて、他に比べ、安かったのでこちらに決めました。
値段に対して満足です。
しいて言えば、布団がとても薄く、エアコンをつけっぱなしにして寝ましたが寒かったです。
それと、シャワーのお湯が出ずフロントに問い合わせたところ、五分ほど待ってくださいとのことでした。結果出ましたが、使えないのかと思い、少し驚きました。

スマイルホテル大津瀬田 2018年01月18日 16:35:40

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。京都観光はいかがでしたでしょうか?楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?弊ホテルの最寄駅のJR瀬田駅からは京都駅まで電車で18分の立地でございますので、お客様のように京都観光でご利用されるお客様も大変多く、立地の面で高評価を頂いております。口コミの立地項目、5点満点の評価ありがとうございます。そんな中、布団がうすく寒い思いをさせてしまい、シャワーのお湯が出にくかったという事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。体調は崩されておりませんでしょうか。布団の件につきましては、全部屋同じタイプの布団をご用意しており、さらに毛布が必要なお客様にはフロントにて毛布をお貸出ししております。さらに寒さを感じるお客様には数に限りがありますがヒーターなどもお貸出しする事もあります。弊ホテルのお湯はご利用が集中したり、逆にご利用が極端に少なくなると、お湯の提供までにお時間を頂戴することがあり、大変お手数ですがご利用前にお湯を出しっぱなしにしていただく必要がございます。設備が古くなってきており、何卒ご理解いただきたく存じますが、出来る限りお湯が出るまでサポートさせていただきたく存じ上げます。これからさらに寒い季節となりますのでお湯の巡回の面では更に注意しチェックイン時間前に客室のお湯が出にくいフロアなどは前もってお湯だしするなどしてお湯の巡回を良くし万全の状態でお迎えできるように徹底いたしますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田 山口 巧

【ゆったりベッド幅140cm】カップルステイプラン~無料朝食付~
【セミダブル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

rinrin90216さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

rinrin90216さん [50代/女性] 2017年09月03日 22:07:07

駅から近く、安く泊まれたので満足です。
朝食のおかずがもう少し充実していたら嬉しいな。
でも、お値段からすると妥当だとおもいます。
お風呂のお湯が適温になるまでにかなり時間かかりました。
冬だと風邪引きそうです。あと体を洗うスポンジが
アメニティにあればよかったです。
また、利用したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2017年10月02日 22:58:17

お風呂のお湯でご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。弊ホテルのお湯はご利用が集中したり、逆にご利用が極端に少なくなると温かいお湯がお部屋に届くまでにお時間を要することがありまして、こちらはシャワーを浴びる前にお湯を出しっぱなしにしていただく必要がございます。設備が古くなった来ており、ご不便をお掛けしてしまうのですが何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。また、スポンジはアメニティにご用意がございませんので、こちらはご持参いただくかご用意しているフェイスタオルなどをご利用いただけましたら幸いでございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらずまた利用したいと仰っていただき、誠にありがとうございます。弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、便利な立地でございまして、ご朝食に関しましては無料で全てのお客様に提供しております。内容はパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご用意しておりまして、少しずつ改善を重ねております。メニューを大幅に変更するなどは難しいかと存じますが、ちょっとした今後の楽しみとしていただけましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。これからもお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【ファイナルサマーバーゲン】【夏の観光、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付~
【DXツイン(禁煙)~27平米の大きなお部屋で想い出づくり~】

投稿者さん 2017年09月02日 16:49:03

清潔で快適でした。

スマイルホテル大津瀬田 2017年10月02日 22:57:52

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして客室は清掃スタッフが日々設備維持に努めており、清潔だったとのお言葉は何よりも嬉しい褒め言葉でございます。清掃スタッフへ申し伝えましたところ、皆非常に喜んでおりました。これからもお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【初夏の観光、ビジネスに!】アーリーサマープラン~無料朝食付~

投稿者さん 2017年08月16日 20:15:13

仕事とプライベートで何度か利用させてもらっているホテルです。立地条件はかなりいいと思います。食事やコンビニなど歩いて行ける場所にあります。ただ、20時から21時位には、駅前に客引きの輩達がいるのでお子さん連れの方は、あまりいい気はしないかも。車だったら、草津田上や瀬田で降りたらホテルに向かう途中で食事がおすすめです。ホテルの感想は、可もなく不可もなしって感じです。強いて言えば、部屋風呂がカビ、下水臭いのと、部屋によって冷蔵庫の冷えの良し悪しがあることです。(泊まった部屋の冷蔵庫は全く冷えなかった)
コーヒーサービスは良いと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2017年10月02日 22:54:56

この度はお部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今まで以上に清掃を強化し、綺麗なお部屋でお客様をお出迎えできるよう清掃スタッフと協力して参ります。また、客引きの方に関しましても場合によってはお声掛けさせていただいたりもしているのですが、なかなか難しいのが現状でございまして、現在関係各所にご連絡をして対策を検討中でございます。さて、弊ホテルの立地は京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある便利な立地でございまして、スタッフのオススメのお店などもございますので、機会がございましたら是非フロントスタッフまでお申し付けいただけましたら嬉しく存じ上げます。度重なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。今後もよりお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙)~160cm幅のベッドでゆったりご宿泊~】

夫婦でGOLF♪さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年08月10日 18:46:36

瀬田駅から徒歩1分。
コスパと利便性は最高なので、草津付近に出張の際は利用しています。
駅横に餃子の王将、ホテル横には居酒屋と食事も不便無し。

スマイルホテル大津瀬田 2017年10月02日 22:53:58

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある便利な立地でございます。飲食店の中にはスタッフオススメのお店などもございますので、機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けいただけましたら幸いでございます。テナントにも鳥貴族さんと和民さんが入っており、天候が良くない日もすぐ隣に入れますので多くのお客様にご好評いただいております。いつも弊ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしに慣れるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 21:15:29

京都市内まですぐ。コンビニ、居酒屋、焼き肉、王将、そば屋、牛丼と食事にはこまりません。

スマイルホテル大津瀬田 2017年09月22日 17:20:17

お客様の仰せのとおり、弊ホテルの周辺には飲食店やコンビニエンスストアが豊富にございまして、京都駅まで乗換なして約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離の立地でございますので、ご旅行やご出張の拠点に最適でございます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、併せてお礼申し上げます。今後もお客様へより快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2017年07月18日 14:21:30

ダブルで禁煙の部屋でした。
設備も良く
空気清浄機を借りたのには部屋にもありました。
更に加湿器もあり
嬉しかったです。
コンビニ、居酒屋も近く大変便利、また利用します。

スマイルホテル大津瀬田 2017年09月22日 17:21:21

弊ホテルのダブルルームは160㎝幅のベッドで全米No.1シェアの「Serta」社製コイルマットレスをご用意しており、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。また、貸出備品はどのようなものがあるのか、お客様が分かり易いようフロントにて掲示しており、空気清浄器も多くのお客様にご好評いただいております。加湿器に関しましては全室にご用意しておりまして、こちらもお喜びいただけたようで非常に嬉しく存じ上げます。弊ホテルの立地は京都駅から乗換なしで約18分のJR瀬田駅から徒歩約1分の距離にございまして、飲食店やコンビニエンスストアも豊富にあり便利にご利用いただけたかと存じ上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

※現金決済特典※【部屋指定無】直前割!特別プライスプラン~無料朝食付~
【部屋指定無(禁煙・喫煙は選べません)】