スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月19日 10:33:17

シャワーのホース抜けるし、電話のコードかびあるし、クーラー吹き出し口、埃
たまっているし、残念です。同じこと会ったら、次回は写真載せます。

2012年09月
スマイルホテル大津瀬田 2012年09月21日 21:23:53

今回のご宿泊においては大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘の数々は早速整備いたしましたが、事実を重く受け止めまして、今後このようなことの無いようにスタッフ一同に徹底してまいります。
またのご宿泊をいただけましたらさいわいでございます。

【最終売りつくし!早い者勝ち!】朝食付★当日限定プラン♪
【シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

ためかずさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ためかずさん [30代/男性] 2012年09月08日 07:08:57

駅の近くだと防音が 甘いとうるさくて眠れないとかありますが、静かで周辺のご飯も充実&ホテル駐車場が一杯でもでも コインパーキングの上限がはっきりかいてあるところが近くにたくさんあり安心して泊められます。ベットのマットが良い事も お勧めします。

2012年09月
スマイルホテル大津瀬田 2012年09月08日 08:13:38

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルはなるべく騒音が少ないように防音対策などにも注意深くしております。
食事処や近隣の駐車場もご案内させて頂いております。 お客様にお気に入り頂きゆっくり過ごしていただいたようで従業員一同喜んでおります。
またこちらにお越しになる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年09月07日 11:51:34

一人でしたがツインの部屋を使わせていただき快適でした。
朝食も充分な量があり満足できました。
次回も利用させていただきたいと思います。

2012年09月
スマイルホテル大津瀬田 2012年09月08日 07:45:20

この度は当ホテルをご利用頂き大変ありがとうございます。
今回はこちらの都合でシングルからツインに変更させていただきましたが、大変喜んで頂きなによりでございます。 当ホテルはシングルでも十分広く
お客様に快適に過ごせて頂けると思います。
今後是非こちらにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スマイルホテル大津瀬田 フロントスタッフ

【秋得】【60歳以上のお客様ならオトク!】朝食付き★シニア割プラン≪要身分証提示≫

投稿者さん 2012年08月29日 12:55:23

駐車場含めて、深夜の抜け出しができました。
設備が少し古く、ユニットバス等プラスチックの退化変色がひどかった。
湯の蛇口が温度設定できないヒネルタイプでした。
空調の温度設定できませんでした。風量設定はできます。
安価なので納得できる範囲です。

朝食の自家製ヨーグルトと豆引きコーヒーは美味しかった。

スマイルホテル大津瀬田 2012年08月30日 05:40:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お風呂などご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございません。 今後当ホテルと致しまして 全力で対応させていただきます。
 空調におきましてもお客様に不快の思いをさせ誠に申し訳ございません。 当ホテルは個別に温度設定できる部屋もございます。 なるべく今後は対応させていただきます。
朝食褒めて頂きスタッフ一同喜んでおります。
またこちらをご利用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年08月17日 14:37:32

安い!!それにつきます。

スマイルホテル大津瀬田 2012年08月17日 17:37:29

このたびはスマイルホテル大津瀬田をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋はいかがでしたか?ゆっくりおやすみいただけましたか?
ご宿泊いただいた日は特別にお安いプランをご用意することができました。またこちらの方面へお越しになることがございましたら、ぜひ当ホテルの利用をご検討くださいませ。
この度のご宿泊ならびにさっそくのご投稿本当にありがとうございました。

【最終売りつくし!早い者勝ち!】朝食付★当日限定プラン♪
【セミダブル(禁煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm!】】

レッゴー可部校さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

レッゴー可部校さん [40代/男性] 2012年08月10日 08:46:02

8月7日に、一泊いました。今回で3度目の宿泊でしたが、部屋も清潔で何よりベットが広く快適でした。

スマイルホテル大津瀬田 2012年08月11日 16:41:36

スマイルホテル大津瀬田を繰り返しご利用いただきまして誠にありがとうございます。
なんといいましてもお客様にリピートしていただけることがスタッフの何よりの喜びでございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
おやすみいただいたベッドは今春入れ替えたばかりの全米ホテルベッドシェア№1の「サータ社」のものであり、大変ご好評いただいております。幅140cmでございますのでセミダブルとしてもご利用いただけます。
レッゴー可部校様にこれからも気持ちよくお過ごしいただけますようにより良いホテル作りに励んでまいります。またご利用くださいませ。

スマイルホテル大津瀬田 フロントスタッフ

【夏得】【夏の琵琶湖を満喫♪】朝食付き★サマープラン【週末セール】

aya590さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

aya590さん [30代/女性] 2012年08月08日 11:47:04

すぐ近くに美味しい居酒屋を見つけたので立地は大満足です。コンビにも近くにあって便利でした。ベットが広くてゆっくり休めましたが、古い施設のせいか、お風呂のカビは少々気になりました。
無料の朝食なので、種類は少なかったですが自家製ヨーグルト等それなりに楽しめました。ですが、朝食が9時までなのに、9時40分以降はパンとヨーグルトの補充しかなく、サラダやスクランブルエッグの追加がなく、食べれませんでした。朝食を食べている人がそれなりに(7~8人位)まだいたので、もう少し補充してもらえたら嬉しかったです。

スマイルホテル大津瀬田 2012年08月10日 20:46:54

この度は、スマイルホテル大津瀬田にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前ですので、飲食店も多くお客様からご好評頂いております。また、客室のサータ社製ベッドも自慢の一つでございます。

風呂場のカビについては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。今後、重点清掃を行って参ります。

また、朝食の件につきましても、営業時間が過ぎていたとはいえ、お客様がいらっしゃるにも関らず補充しなかった件は、申し訳御座いませんでした。

今後、このような事のないよう努めて参る所存でございます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用して頂きますようお願い申し上げます。

スマイルホテル大津瀬田
フロント

【最大40%OFF!不定期だから10室限定だからこのお値段☆】極得大バーゲン~朝食付き【週末セール】
【セミダブル(喫煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm!】】

spa analyst japanさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

spa analyst japanさん [30代/男性] 2012年07月20日 23:07:46

近くに飲食店がたくさんあって便利。

2012年07月
スマイルホテル大津瀬田 2012年07月21日 17:55:12

この度はスマイルホテル大津瀬田へお泊まり頂き、誠にありがとうございました。
ホテルは駅からも近く、近隣にはお食事に最適なお店も多くございますのが魅力でございます。
フロントにもご案内の地図を置いておりますので、またのお越しの際は是非ご活用くださいませ。

【ツイン(喫煙)【朝食無料☆広さ地域最大24m2!】】

常識的な会社員さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

常識的な会社員さん [50代/男性] 2012年07月16日 12:17:46

シングル限定10室(喫煙)、無料朝食プランで泊4100円と安く泊まらせて頂きました。部屋は普通のシングルですがベッドは140cmと広く、楽でした。食事はパンとサラダ、卵料理にヨーグルト、コーヒー等と、無料ですから、料金からもこんなものかと、いう妥当なレベルです。立地も瀬田駅から5分ほどでしたので、良好でした。概ね、満足の行くものでした。フロントの対応も親切で、たまたまか新聞が無料配布されてました。機会があれば、是非利用させて頂ければと思います。

2012年07月
スマイルホテル大津瀬田 2012年07月16日 20:54:19

この度はスマイル大津瀬田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝刊は無料サ-ビスさせて頂いております。数々のお褒めの言葉頂きフロントスタッフ一同喜ばしいかぎりです。 これからもフロント一同よりいっそう精進にはげんでいく次第でございます。
お客様こちらに御用事ある時はまた当ホテルご利用下さいませ。
スマイルホテル大津瀬田 フロント係より

【限定10室】スマイルホテル苫小牧リブランドオープン記念プラン♪無料朝食付き!
【シングル(喫煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm!】】

投稿者さん 2012年07月11日 05:51:56

出張で利用しました。泊まるだけなので
全く問題なかったです。

2012年06月
スマイルホテル大津瀬田 2012年07月11日 08:42:48

スマイルホテル大津瀬田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。出張でのご利用とのことでしたがご不便なくすごせたようでなによりでございます。
当ホテルは駅前徒歩一分の立地でございますので
食事出来る所も多くございます。フロントにておススメの食事処も案内しております。お気軽にお声掛け頂ければと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月08日 18:05:42

翌日が早かったので、帰宅するかわりに利用しました。ありがとうございました。何より、価格的に助かりました。駅前であるのも良かったです。

2012年06月
スマイルホテル大津瀬田 2012年07月09日 09:42:39

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝早くの出勤おつかれさまです。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今回ご利用頂いたプランは当日限定のたいへんお安いプランで、他のお客様からもご好評を頂いております。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【最終売りつくし!早い者勝ち!】朝食付★当日限定プラン♪

spa analyst japanさん [30代/男性] 2012年07月06日 23:59:26

出張で初めて利用させていただきました。
近隣に飲食店がたくさんあり夕食には困りませんでした。
駐車場も近隣ですし便利です。
また利用させていただきます。

2012年07月
スマイルホテル大津瀬田 2012年07月07日 10:56:25

spa analyst japan様
この度はご出張でのご利用とのことでしたが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
ご投稿にありますように、当ホテルは駅前という立地もあって、飲食店は多くございます。フロントでは近隣の飲食店マップなどもご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

また、当ホテルにはご一泊800円でご利用いただける専用駐車場がございますが、今回はあいにく先約のお客様でふさがっており、spa analyst japan
様には近隣のコインパーキングをご利用頂いたのですね。なにぶん専用駐車場は数に限りがございますのでお客様にはご不便をおかけすることもございますが、なるべく近くてお安いコインパーキングをご案内いたしておりますので、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。駐車場に関しましても案内地図をご用意しております。どうぞお気軽にお申し付けください。

この度ははじめてのご宿泊ながら早速のご投稿まことにありがとうございました。ぜひまた、観光等にもご利用くださいませ。

【ツイン(喫煙)【朝食無料☆広さ地域最大24m2!】】

投稿者さん 2012年07月06日 22:33:45

6泊連泊しましたが、朝食付きでこの値段は大満足です。
朝食は無料、ということであまり期待していませんでしたが、数種類のパン、飲み物も豊富な種類があり、ゆで卵、サラダ、自家製ヨーグルトなどあり、満足でした。
部屋のほうは普通のビジネスホテルほどのサイズで、デスクなど少し古い感じがしましたが、ネット環境も整っており、過ごしやすかったです。
また、駅からも近く、駅前にはいろいろなお店があり、食べる所を探すのにも困りませんでした。

一つリクエストとして、朝食を朝6時半からでなく、週中は朝6時からにしていただくと朝早い人も助かります(6時半の時点で結構混んでいたため)。
また一つ気になった点として、日曜日の午後、受付に行くとだれもおらず、呼び鈴を何回鳴らしても応答なし。しかも、カウンター越しには現金がポンと見えるところに置いてありました。セキュリティー面で「大丈夫か?」と思ってしまいました。

どちらにしろ、快適な滞在でした。また利用させてもらいます。

2012年06月
スマイルホテル大津瀬田 2012年07月07日 10:41:02

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
6泊というご宿泊において朝食メニューに飽きずにご満足いただけたことは朝食スタッフをはじめ従業員一同たいへん励みとなります。これからも長期滞在の方にも楽しんで頂ける工夫をしてまいりたいと思います。

日曜日にお客様にご不便と不審な思いをおかけしましたこと、本当に申し訳御座いませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重大な改善点としまして今後の課題とさせていただきたく存じます。

そういったことがあったにもかかわらず、またご利用いただけるとのお言葉に甘えずに、よりよい宿泊環境づくりに取り組んでまいります。ぜひまたお越しくださいませ。

詳細なご投稿ありがとうございました。
スマイルホテル大津瀬田 フロントスタッフより

【朝食付き!】清掃なし連泊エコプラン♪

投稿者さん 2012年07月03日 10:29:34

駅からすぐの場所で、雨の日でしたので便利良し。フロントの対応の良く次回も泊まります。

2012年07月
スマイルホテル大津瀬田 2012年07月04日 17:42:27

この度は、スマイルホテル大津瀬田にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前立地でございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

フロントの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。このお言葉を励みとし、より良いホテルにしていけるよう精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月01日 21:24:00

出張の復路に一泊させていただきました。瀬田の駅から至近です。旧来のホテルからの居抜きとなっているため建屋や室内に時間の経過を感じさせる箇所が散見されますが、スタッフの皆さんは快活丁寧、部屋には空気清浄機や加湿器などもひと通り揃っており、ベッドも広めで価格を考えれば満足です。朝食サービスも無料と考えれば十分なものと思います。またの機会にもよろしくお願い致します。

2012年06月
スマイルホテル大津瀬田 2012年07月02日 06:25:51

この度は当ホテルへお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは新しい建物ではございませんが、清掃に力を入れております。ベッドは今年の春に入れ替えをしておりひと回り大きなベッドです。おくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
スタッフにもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。さらに精進いたします。
またのご来館をお待ちしております。

まっちー6083さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

まっちー6083さん [30代/女性] 2012年06月26日 15:11:34

駅前なのに、超お得!!(特にお風呂は)経年感が否めないですが、ベッドがウルトラ快適♪朝ごはんも無料で感謝!個人的にウインナーかハムが欲しかったです。あと、(今回は急ぎだったので無理でしたが)和食の欲しい方もいらっしゃるかと思います。

2012年06月
スマイルホテル大津瀬田 2012年06月27日 10:13:18

この度は、スマイルホテル大津瀬田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅から徒歩一分という立地の良さと無料の朝食サービスでビジネスマンの方々に好評を頂いております。
当ホテルのベッドは今年の春に入れ替えを行い、全米ホテルベッドシェアNO1の『サータ』社製のを使用しております。従来のものより少し大きくなっております。快適にお過ごし頂けたという事で
なによりでございます。
朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様が喜んで頂けるように取り組んで参ります。
当ホテルは建物自体は決して新しくはございませんが快適に過ごせるよう清掃には気を配っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

momo6143さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

momo6143さん [40代/女性] 2012年06月26日 10:29:16

6月23日に宿泊しました。車で行ったので、電話で予約の一手間はありましたが確実にとめられ、出し入れ自由なので便利だと思います。
部屋は少し狭く照明が暗い感じですが、寝るだけなのでいいかなと。
泊まった部屋は3Fで、下に居酒屋があるためか、夜中、ずっとBGMが聞こえていました。気になる人は寝付けないかなと思います。朝食のパンが美味しかったです。

2012年06月
スマイルホテル大津瀬田 2012年07月02日 08:31:39

この度は、スマイルホテル大津瀬田にご宿泊頂きありがとうございます。
駐車場は15台置けるスペースがございまして電話でのご予約が必要となります。駐車場は1泊800円でございますが出し入れが自由でございますのでレジャーにビジネスに便利にお使い頂けます。
朝食のパンをお褒め頂きありがとうございます。
多くの種類のパンをご用意しておりますので色々な味を楽しむことができます。次にお泊まりになった際にご賞味下さい。
またテナントのBGMの件でご迷惑をかけ、申し訳ご座いませんでした。
またこれに懲りずご宿泊いただければとおもいます。
スマイルホテル大津瀬田 フロント係

【夏得】【サマーセール!夏を先取り】朝食付★アーリーサマープラン♪
【ダブルルーム【朝食無料☆地域最大ベッド幅185cm】】

yuimonさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

yuimonさん [40代/男性] 2012年06月23日 20:44:53

駅から近く、料金もリーズナブルで良いホテルだと思います。
朝食付きなので、次の日の朝食を気にしなくて良いのがうれしいです。

2012年06月
スマイルホテル大津瀬田 2012年06月24日 17:13:16

yuimon様
この度はスマイルホテル大津瀬田を御利用いただきありがとうございます。
梅雨に入り、出張の多いお客様にとりましては御移動も大変かとは存じますが、当ホテルは駅から近いこととあわせてコンビニエンスストアも駅前にございますので何かと便利にお使いいただけるかと思います。
朝食の内容ははいかがでしたでしょうか?皆様の朝一番の活力になるようなメニュー作りに取り組んでおります。次回もどうぞお楽しみくださいませ。

今回はご投稿までいただき本当にありがとうございました。
yuimon様のまたのご宿泊を心よりおまちしております。

まりぃ3387さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

まりぃ3387さん [30代/女性] 2012年06月19日 13:12:57

レジャーで利用。立地、お値段でこちらのホテルを選びました。無料朝食付き、コーヒーも22時まで無料でいただけるのがよかったです。アメニティも歯ブラシ・くしも置いてあり、洗顔料もあったので便利でした。今回、クーポンとポイントでさらにお得に宿泊できたので、総合的に満足です。気になった点は、浴室の換気扇部に、かなりホコリが溜まっていました。あと、浴室の隅に細かい虫の死骸がくっついていたので、そこも気になりました。拭けば簡単にとれる汚れだったので、もう少し清掃が行き届いているといいなと思いました。

2012年06月
スマイルホテル大津瀬田 2012年06月21日 06:32:13

スマイルホテル大津瀬田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR瀬田駅前徒歩1分と大変立地の良い所にございます。
無料の朝食やウエルカムコーヒーもお客様にご好評を頂いております。
今回ご利用頂いたクーポンは、7/12の宿泊まで全プランで使えるクーポンでございます。
今回の宿泊に満足して頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
浴室の件でございますが、清掃が行き届いておらず、お客様にはご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。清掃の徹底に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スマイルホテル大津瀬田 フロントスタッフより

【夏得】【サマーセール!夏を先取り】無料朝食付き★アーリーサマープラン♪

投稿者さん 2012年06月15日 21:43:22

ツインをシングルユースで用意いただき、ゆったりと宿泊できありがとうございました。

2012年06月
スマイルホテル大津瀬田 2012年06月16日 00:07:29

当日の空室状況によりお部屋をグレードアップさせて頂くことがございます。ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様にご利用頂いたプランは室数、期間限定の大変お得なプランでございます。今後もお客様に喜んで頂けるプランを提供出来るよう努めて参りますので、当ホテルグループを宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 フロントより

【限定10室】スマイルホテル苫小牧リブランドオープン記念プラン♪【朝食付】