スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

bintadさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

bintadさん [50代/男性] 2019年11月14日 19:27:02

カギは少し戸惑いました。
オートロックでないのはまだしも、カギを中の装置にささないと電気がつかない、
という形はちょいと面倒な感じはします。
ただこれだと、オートロックで締め出される、という心配はないでしょうね。
部屋の中にコンセントがかなりあったのは助かりました。
コインランドリーの洗濯機が、洗濯から乾燥まで1台でしてくれる型だというの
も初めてでした。
コーヒー好きにとっては、無料のコーヒーはありがたかったです。
朝食は日々あまり変わらないけど、サラダ、玉子、パン、ヨーグルトの形で十分
でした。
駅を出ると見えてる距離だし、セブンやローソン、餃子の王将も近くにあって食
べるには困らない位置でした。
鈍行ではあるけど、京都には近いし、石山は隣駅だし、近江八幡や大津など滋賀
の観光にはとてもいい場所です。また今回華厳寺等、西美濃のエリアに行きまし
たが、米原周りでそんなに大回りにならず、計らずしもベストの位置だったので
はないかと思います。今後関西圏や岐阜に行くときは考慮させてもらいます。

スマイルホテル大津瀬田 2019年11月23日 05:13:41

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の鍵、電気に関しましては、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。「省エネ」を目標としている為、現状このような仕組みとなっております。ただ、冷蔵庫、エアコン等には直接的な電気の繋がりは無い為、電源を入れたまま外出ができますので、この点につきましてはご安心頂ければと存じます。
コインランドリーによりましては、当館は洗濯から乾燥まで、一台で行えるもの、加え乾燥機、洗濯機もそれぞれ配置しております。しかし、これらには100円硬貨が必要となり、館内には両替機もございませんので、両替が必要な際はフロントへお申し付けくださいますと、その場で両替させて頂くような対応を行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
朝食、ウェルカムコーヒーに際しましても、ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
これらは全てのお客様へ無料でお出ししている為、提供できるものに限りがあり、品をグレードアップすることは現状難しいですが、よりよいものを提供できるよう、長期的な計画で朝食スタッフとともに検討して参ります。
お客様の仰せのように、立地に際しましては交通面の利便性から多くのお客様よりご好評いただいております。スタッフお勧めのお食事処も紹介しておりますので、行く宛をお探しでしたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回賜ったお言葉を力に、よりよいサービスを提供していけるようスタッフ一同より一層精進して参りますので、今後とも弊ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【アメニティ・タオル交換・清掃なし】連泊エコプラン~無料朝食付~

たっくん838さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

たっくん838さん [50代/男性] 2019年11月13日 17:28:28

京都に用事がある時、こちらを定宿にさせて頂いています。とにかく瀬田駅すぐ近くなので、交通の便が良いのが利用させて頂いている一番の理由です。駐車場もあり、近くにはコンビニや居酒屋、飲食店もあり、少し歩けばイオンもあるため、不自由しないでしょう。朝食ですが、軽めの設定となっていますが、パンもサラダも食べ放題ですので、満足できます。

スマイルホテル大津瀬田 2019年11月22日 10:27:28

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。たくさんのお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

頂戴したお言葉のとおり当館はJR瀬田駅より徒歩2分、コンビニやお食事処も多いと、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
また朝食につきましては無料なので豪華なメニューのご用意は難しいのですが、出来る限りの範囲で食べ放題をご提供させて頂いております。ご満足いただいているというお言葉を頂戴し朝食のスタッフも大変喜んでおりました。今後もお喜びいただける朝食をご提供できるよう励んで参ります。

次回以降も快適なご滞在を提供させていただけるようスタッフ一同より一層精進して参ります。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 伏井 康平

投稿者さん 2019年11月11日 21:26:37

駅前にあって便利。建物はそんなに新しくはないのでしょうが、お部屋は掃除が行き届いて清潔、安心して休めました。無料のコーヒーサービスがあり、簡単とありましたが、十分にバラエティのある朝食がついて、時期のせいか大変お値打ちな価格で宿泊することができ、本当に良かったです。従業員の方々もとても感じが良く、女性の一人旅でしたが、とても快適に過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2019年11月13日 22:12:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉賜りとても光栄に存じます。

まずは、清掃面におきましてお褒め頂きました事、清掃スタッフも大変喜んでおりました。経年劣化を言い訳にせず、何年経ってもお客様に快適にお過ごし頂く環境を提供すべく、清掃スタッフと力を合わせて尽力して参ります。
コーヒーサービス、朝食に関しましてもお喜び頂けたようで何よりでございます。さらによいものをお出しできる様、新メニューの考案等、朝食スタッフと相談して参りたく存じます。

この度はさまざまな点につき嬉しいお褒めのお言葉を賜りました事、改めて御礼申し上げます。頂いたお言葉を力に、スタッフ一同より一層精進して参りますので、また機会がございましたら是非とも弊ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【秋の観光、スポーツ、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年11月11日 21:10:47

デラックスというだけあって部屋が広かったのはよかったです。
部屋に入った瞬間、ちょっと匂いが気になりました。
長時間飲めるコーヒーのサービスが嬉しかったです。

スマイルホテル大津瀬田 2019年11月13日 16:35:54

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。清掃後、匂いが残るお部屋には消臭対応をする等、清掃スタッフとともに解決策を考えて参ります。万が一気になられましたら、各お部屋に消臭スプレーを備え付けておりますので、是非ともご利用くださいませ。
弊ホテルのウェルカムコーヒーのサービスによりましては、15:00-22:00までの間ご自由にお召上がり頂けますので、お仕事、旅の疲れ等癒されましたら幸いでございます。

今回賜ったお言葉を力に、よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【DXシングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

くーたん1113さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

くーたん1113さん [50代/女性] 2019年10月23日 14:43:25

駅から近いのが凄く便利でした。
朝ご飯も軽食ですが食べれるのでありがたいです。

スマイルホテル大津瀬田 2019年10月25日 06:29:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せのとおり、弊ホテルはJR瀬田駅から近く、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。また、京都駅へも直通で20分ほどで行くことが可能でございますので、観光の拠点の際等にも是非ともご利用くださいませ。
朝食によりましては、無料ですべてのお客様に提供しておりますのでメニューに限りがございますが、よりよいものをお出しできる様、朝食スタッフと試行錯誤しながらメニューを考えて参ります。

この度お寄せ頂いた嬉しいお言葉を活力とし、スタッフ一同精進して参りたく存じますので、今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

らくらく253さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

らくらく253さん [60代/男性] 2019年10月21日 17:44:03

駅のすぐ前にあり、コンビニも2軒あって非常に便利な立地です、周りには居酒屋中心ではありますが、食事処も複数あります。
部屋はそこそこの広さもあり、4泊しましたが、ゆったり過ごせました。無料の朝食も卵料理等で毎日少しずつ変化があって、ぜいたくを言わなければ十分な朝食でした。1点だけ難を言うとすれば、バスタブにたまる湯が浅いので半身浴しかできないことでしょうか。

スマイルホテル大津瀬田 2019年10月23日 20:02:40

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用頂き、誠に有難う御座います。嬉しいお言葉賜り光栄に存じます。

立地につきましては、お言葉のとおり駅近ということもあり大変利便性が良く、たくさんのお客様よりご好評頂いております。お食事処も多く、スタッフがオススメしているおいしいお店が何軒かございますので、次回ご来館時はぜひお尋ねくださいませ。
朝食につきましては無料ということもあり出せるお料理に限界が御座いますが、お客様にご満足いただけるようスタッフが工夫したメニューをお出ししております。ご満足いただけるメニューをお出しできるよう引き続き努めて参ります。
バスタブにつきましてはご不便をおかけし申し訳御座いません。長期的な計画で設備の取り換えを検討して参ります。

今回賜ったお言葉を励みにスタッフ一同、より一層精進して参りますので、今後ともスマイルホテル大津瀬田を宜しくお願い申し上げます。またのご利用、心よりお待ち致しております。

スマイルホテル大津瀬田 伏井

シビ6さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

シビ6さん [30代/男性] 2019年10月07日 17:22:37

この値段で朝食までついて大満足です。あえて不満を言わせていただくと確認メールに駐車場案内がなかっただけでも。電話で問い合わせたところ、とても親切に教えていただけました。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

スマイルホテル大津瀬田 2019年10月09日 15:46:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺え、何よりで御座います。

駐車場の案内につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
こちらはお電話で可能な限りはお伝えし、わかりにくいようでありましたら一度フロントへお立ち寄り頂き、口頭にてお伝えさせえて頂く形をとっております。より分かり易い、丁寧な説明を心がけて参ります。

最後になりますが、この度は嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後とも弊ホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【夏の観光、スポーツ、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付~

たかこば1046さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2019年09月16日 16:13:03

駅からも近くて良かったです。部屋等良く、この方面では次回も利用したいです。

スマイルホテル大津瀬田 2019年09月18日 15:27:33

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

さて、立地につきましては、お客様の仰せの通り、弊ホテルはJR瀬田駅より徒歩一分圏内の場所にございまして、皆様にご好評頂いております。
お部屋に関しまして、この度はシングルルームでご予約を承っておりましたが、お部屋に空きがございましたので、デラックスツインのお部屋へとグレードアップさせて頂きました。広々とお寛ぎ頂けたかと存じます。
この様に、お部屋のグレードアップに関しましては全てのお客様にランダム制で行っておりますので、当館にまたご宿泊なさる機会がございましたら、ひとつの楽しみとして頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 22:49:59

大変お安いのに快適です。
フロントの方の対応もとても気持ちが良いです。
お部屋の設備の古さもこの価格なら気になりません。
駅近だし、周りにそこそこ食べ物屋さんがあって便利です。

ただ、埃だけはなんとかなりませんでしょうか。
カーテンや壁、装飾品が埃を被っているのです。
壁に埃?と思われるかもしれませんが、本当に壁に埃がたまっているのです。
ベッドもとても綺麗にメイキングしてくださっているので、そこだけは本当に残念です。
また利用させていただきたいので、どうかサッと一拭きお願いいたします。

スマイルホテル大津瀬田 2019年09月12日 16:25:41

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

フロントスタッフの応対につきまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、光栄の至りでございます。
立地につきまして、当館はJR瀬田駅より徒歩一分圏内にございまして、周辺はさまざまな飲食店や飲み屋さんで賑わっておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
清掃の件につきましては、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに厳しく指導するとともに、フロントスタッフも一丸となり、お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃面にも尽力致します。

お忙しい中、貴重な意見を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様からご指摘頂きましたご不満な点は、必ず改善致します。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【楽天スーパーSALE】5%OFF【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年09月01日 14:14:55

値段が安く不安だったが、とても快適に過ごすことができた。しかも朝食までついているので大満足であった。是非、また利用したいと思う。

スマイルホテル大津瀬田 2019年09月02日 22:15:45

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食につきましては、皆様に無料でご用意しておりまして、パンがメインの軽食ですが、皆様にお喜び頂けますよう可能な限りで良いものをご提供しております。お喜びいただけ何よりで御座います。

この度は嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしになられるよう、より良いサービスを提供していきたく存じますので、今後とも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月10日 19:45:23

駅前でとても便利でした。
夕食を食べる店も思ったよりもあって良かったです

スマイルホテル大津瀬田 2019年08月19日 10:54:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。立地につきましてご満足いただけ、何よりで御座います。

お言葉のように当館はJR瀬田駅から徒歩2分の好立地にあり、飲食店・コンビニも近いということで多くのお客様にご好評いただいております。スタッフオススメのお店をフロントにてご案内しておりますので次回お越しの際は是非お尋ねくださいませ。

清掃面・サービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、次の機会も当館をご利用いただければ幸いで御座います。またのお越し、心よりお待ち致しております。

スマイルホテル大津瀬田 伏井 康平

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年07月27日 14:17:07

駅から近くて便利です。コンビニも近くにあるし仕事の時には毎回利用させて頂いています。ベッドが広いのが良い!時々、お風呂や洗面台に毛が落ちてる時があり残念なのですがコスパは良いです!

スマイルホテル大津瀬田 2019年07月28日 22:55:54

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。清掃での不備があったにもかかわらず、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと非常に恐縮でございます。今後もより気を引き締め、清掃スタッフと協力して館内美化に努めて参りまして、より快適なご滞在を提供していけるよう尽力いたします。さて、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで、約18分で行ける京都駅より、徒歩約1分の距離に位置しており、飲食店やコンビニなども豊富にある便利な立地でございます。また、ベッドにつきましてはシングルルームには140cm幅の「Serta」社製コイルマットレスを採用しており、お喜びいただけたようでとても嬉しく存じ上げます。この度は嬉しいお褒めのお言葉と、貴重なご意見を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【春の観光、スポーツ、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付~
【シングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

たぬき196809さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

たぬき196809さん [50代/女性] 2019年07月21日 16:48:43

以前大津出張の際何度も利用させて頂きました。今回はレジャーでの利用でしたが、駅前の立地の良さ、無料朝食サービスがやっぱり便利で良いです。フロントの方の接客も気持ちの良いものでした。ただ、カードキーが増えてきた昨今、普通の回すタイプの鍵は若干不便かな?と。久しぶりだったので、朝食に出かける時そのまま行きそうになり、「あ!オートロックじゃなかったんだ」と慌てました(笑)。
大津は京都にも大変近いため、今後も京都・滋賀方面に出かける際には利用させて頂きます。

スマイルホテル大津瀬田 2019年07月28日 22:55:38

以前お仕事でご利用いただいて、再度プライベートでもご宿泊いただけたとの事で、嬉しいご縁に心温まる思いでございます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで、約18分で行けるJR瀬田駅より、徒歩約1分の距離に位置しており、飲食店やコンビニなども豊富にある便利な立地でございます。また、ご朝食につきましては全てのお客様へパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルではございますが、無料で提供しており、こちらもお喜びいただけたこと、レストランスタッフもとても喜んでおりました。ただ、お部屋の鍵でご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。現状、残念ながらカードキーへの移行は予定してはおりませんが、他の面でより愛されるホテルづくりをしていけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2019年07月17日 17:24:22

部屋、ベット共に広く快適でした。

スマイルホテル大津瀬田 2019年07月19日 07:11:31

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、ご予約は広さ15平米のシングルルームで賜っておりましたが、この度は空室があった為、少しお広めの24平米のツインルームへグレードアップさせていただいており、快適だったと仰っていただけたこと、とても嬉しく存じ上げます。ただ、客室のグレードアップは完全にランダムでご案内しておりますもので、シングルの場合だとご期待に沿えない事もあるかと存じますが、グレードアップをご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら嬉しく存じ上げます。今後もお客様が快適にお過ごしになれるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【60歳以上のお客様ならオトク!】シニア割プラン≪要身分証提示≫~無料朝食付~

投稿者さん 2019年07月17日 12:49:36

駅前で立地も良く周囲にお店も多くて便利でした。フロントのスタッフの人たちが常に笑顔で対応、挨拶等してくれてとても感じが良かったです。食事のパンも種類が多く美味しかったです。ゆっくりくつろげて良い思い出の一つになりました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年07月19日 07:04:09

フロントスタッフの応対につきまして、とても嬉しいお褒めのお言葉を賜り、光栄の至りでございます。お客様から賜る様々な「声」がより良いホテルづくりの糧となります。今後も良かった点やお気づきの点などございましたらお気軽にお聞かせいただけましたら嬉しく存じ上げます。さて、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18で行ける、JR瀬田駅まで徒歩約1分の距離に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある便利な立地でございます。なお、スタッフお勧めのお店などもございまして、ご紹介もいたしますので機会がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、レストランスタッフもとても喜んでおりました。今後もお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上温かいお褒めのお言葉も賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【DXツイン(禁煙)~27平米の大きなお部屋で想い出づくり~】

やま343534さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2019年07月16日 16:12:14

部屋はチョット狭かったですが、それ以外は価格に見合っていると思います。到着時フロントの方が非常に新設で嬉しかったです。
設備なども特に問題はありませんが、少しふるさは感じました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年07月18日 10:56:41

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

お客様が感じられたように建物は古くなってきておりますが、経年劣化を言い訳にせず清掃スタッフと力を合わせ、気持ちよくお過ごしいただける空間を作って参ります。

スマイルホテル大津瀬田 伏井

投稿者さん 2019年07月04日 06:53:44

駅から近いので、少し歩けば総合スーパーがありますし、飲食店も多く、美味しい店もあるので、便利です。
深夜は静かな駅前なので、ゆっくりできました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年07月06日 12:08:27

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行ける、JR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しておりコンビニエンスストアや飲食店なども豊富にある便利な立地でございます。また、お客様の仰せの通り徒歩約5分の場所にスーパーもございますので連泊のご利用にもおススメでございます。この度は弊ホテルにご宿泊いただいた上、嬉しいお褒めのお言葉まで賜りまして誠にありがとうございます。今後もお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、幣ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月21日 15:56:15

今回は電車での利用だったので駅から近く便利です。
朝食は無料なので納得ですが、遅い時間に行くと補充はされてないようなので早めに行くことをおすすめします。

スマイルホテル大津瀬田 2019年06月30日 02:07:01

弊ホテルは京都駅から乗換なしで約18分で行ける、JR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食店なども豊富にある便利な立地でございます。また、近隣の飲食店にはスタッフおすすめのお店などもございます。ご紹介もできますので、機会がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。また、ご朝食につきましてはパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにてすべてのお客様へ無料で提供しております。6:30~9:00の間でご用意しておりますが、やはり終了間近になって参りますとお客様のご来場状況を見ながらお料理の出し方を加減してしまいますので、早いお時間にお越しいただけるとたくさん並んでいる状態でお出迎えできるというのは、現状お客様の仰せのとおりでございます。ただ、ごゆっくりお越しいただくお客様にもたくさんお召し上がりいただけるよう、貧相な並びにならない提供をレストランスタッフと相談して考えて参りたく存じ上げます。貴重なご意見を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 17:27:15

到着が夜10時過ぎていましたが、ロビーは明るく他のお客さんもいて、寂しくありませんでいした。広いお部屋をご用意いただき、古いながら掃除がきちんとできていたので快適でした。朝食も無料なので、十分です。京都で研修があり、観光なしで泊まるだけだったので、駅からすぐのこのホテルはとても便利でした。またお世話になります。

スマイルホテル大津瀬田 2019年06月07日 05:40:12

遅いご到着で不安な中お越しいただき、誠にありがとうございます。また、寂しくなかったとご安心いただけたこと、とても嬉しく存じ上げます。個人的な目標として、温かい雰囲気のホテルづくりをしたいと日々取り組んでおりますので、雰囲気についてお褒めいただけますことはとても糧となります。誠にありがとうございます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルでは空室により、お広めのお部屋へご案内させていただく事がございまして、お喜びいただけたこととても嬉しく存じ上げます。ただ、お部屋のグレードアップは完全にランダムでご用意しておりますのでいつも叶えることができるものではなく、ご宿泊のちょっとした楽しみにしていただけますと幸いでございます。また、お部屋の清掃につきましては清掃スタッフが日々館内美化に取り組んだ結果でございまして、お褒めいただけたこと、私もとても嬉しく存じ上げます。ご朝食につきましては、パンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにて全てのお客様へ無料で提供しております。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月05日 09:20:25

駅に近く、夕食の選択には困らない。2階のラウンジにはコーヒーメーカーが置いてあり、ほぼいつでも利用でき、部屋に持ち帰りできます。朝食はサービスですが、サラダもついて十分と思います。

スマイルホテル大津瀬田 2019年06月07日 05:39:07

弊ホテルは京都駅から乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食店なども豊富にある便利な立地でございます。近隣の飲食店にはスタッフおすすめのお店などもございますので、機会がございましたらご紹介もできますので、どうぞお申し付けくださいませ。また、2階ラウンジのウェルカムコーヒーは毎日15:00~22:00の間提供しておりまして、多くのお客様よりご好評を賜っております。蓋もご用意しておりますので、この度ご利用いただいたようにお部屋で自由にお召し上がりいただけます。ご朝食につきましては、パンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにて全てのお客様へ提供しており、決して豪華ではございませんが、無料でできる限り頑張っております。こちらもお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。