スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

bintadさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

bintadさん [50代/男性] 2019年11月14日 19:27:02

カギは少し戸惑いました。
オートロックでないのはまだしも、カギを中の装置にささないと電気がつかない、
という形はちょいと面倒な感じはします。
ただこれだと、オートロックで締め出される、という心配はないでしょうね。
部屋の中にコンセントがかなりあったのは助かりました。
コインランドリーの洗濯機が、洗濯から乾燥まで1台でしてくれる型だというの
も初めてでした。
コーヒー好きにとっては、無料のコーヒーはありがたかったです。
朝食は日々あまり変わらないけど、サラダ、玉子、パン、ヨーグルトの形で十分
でした。
駅を出ると見えてる距離だし、セブンやローソン、餃子の王将も近くにあって食
べるには困らない位置でした。
鈍行ではあるけど、京都には近いし、石山は隣駅だし、近江八幡や大津など滋賀
の観光にはとてもいい場所です。また今回華厳寺等、西美濃のエリアに行きまし
たが、米原周りでそんなに大回りにならず、計らずしもベストの位置だったので
はないかと思います。今後関西圏や岐阜に行くときは考慮させてもらいます。

スマイルホテル大津瀬田 2019年11月23日 05:13:41

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の鍵、電気に関しましては、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。「省エネ」を目標としている為、現状このような仕組みとなっております。ただ、冷蔵庫、エアコン等には直接的な電気の繋がりは無い為、電源を入れたまま外出ができますので、この点につきましてはご安心頂ければと存じます。
コインランドリーによりましては、当館は洗濯から乾燥まで、一台で行えるもの、加え乾燥機、洗濯機もそれぞれ配置しております。しかし、これらには100円硬貨が必要となり、館内には両替機もございませんので、両替が必要な際はフロントへお申し付けくださいますと、その場で両替させて頂くような対応を行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
朝食、ウェルカムコーヒーに際しましても、ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
これらは全てのお客様へ無料でお出ししている為、提供できるものに限りがあり、品をグレードアップすることは現状難しいですが、よりよいものを提供できるよう、長期的な計画で朝食スタッフとともに検討して参ります。
お客様の仰せのように、立地に際しましては交通面の利便性から多くのお客様よりご好評いただいております。スタッフお勧めのお食事処も紹介しておりますので、行く宛をお探しでしたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回賜ったお言葉を力に、よりよいサービスを提供していけるようスタッフ一同より一層精進して参りますので、今後とも弊ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【アメニティ・タオル交換・清掃なし】連泊エコプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年11月11日 21:26:37

駅前にあって便利。建物はそんなに新しくはないのでしょうが、お部屋は掃除が行き届いて清潔、安心して休めました。無料のコーヒーサービスがあり、簡単とありましたが、十分にバラエティのある朝食がついて、時期のせいか大変お値打ちな価格で宿泊することができ、本当に良かったです。従業員の方々もとても感じが良く、女性の一人旅でしたが、とても快適に過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2019年11月13日 22:12:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉賜りとても光栄に存じます。

まずは、清掃面におきましてお褒め頂きました事、清掃スタッフも大変喜んでおりました。経年劣化を言い訳にせず、何年経ってもお客様に快適にお過ごし頂く環境を提供すべく、清掃スタッフと力を合わせて尽力して参ります。
コーヒーサービス、朝食に関しましてもお喜び頂けたようで何よりでございます。さらによいものをお出しできる様、新メニューの考案等、朝食スタッフと相談して参りたく存じます。

この度はさまざまな点につき嬉しいお褒めのお言葉を賜りました事、改めて御礼申し上げます。頂いたお言葉を力に、スタッフ一同より一層精進して参りますので、また機会がございましたら是非とも弊ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【秋の観光、スポーツ、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付~

みけみけ1218さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

みけみけ1218さん [50代/女性] 2019年09月19日 12:41:19

駅前で移動には便利です。場所がちょっとわかりにくかったです。
朝食は無料なのであるだけましなのでしょうが、あの内容なら朝食カットしてその分料金に反映させていただいたほうがありがたい。
ベットは確かに売りにしているだけあり、硬さも広さも満足でした。

スマイルホテル大津瀬田 2019年09月21日 19:18:36

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

さて、立地につきまして、当館はJR瀬田駅より徒歩一分圏内にございますので、電車でお越しの際は迷わず行くことができるかと存じます。
しかし、この度はお車でお越し頂きまして、当館の専用駐車場をご利用され、こちらは少々解りづらい場所に位置しております。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お手数ではございますが、一度フロントへお立ち寄りいただきますと、地図を用いて場所をご案内するよう対応を行っております。
朝食に関しましては、皆様に無料で試行錯誤しながらメニューを考えております。お客様にご満足頂けますよう、朝食スタッフと相談しながら、よりよいものを提供できるよう考えて参ります。
ベッドによりましては、全米No.1シェア「Serta」社製コイルマットレスを採用しており、多くのお客様よりご好評を賜っております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

最後とはなりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様によりよいサービスを提供していける様、スタッフ一同精進してゆく所存でございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【夏の観光、スポーツ、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付~

たかこば1046さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2019年09月16日 16:13:03

駅からも近くて良かったです。部屋等良く、この方面では次回も利用したいです。

スマイルホテル大津瀬田 2019年09月18日 15:27:33

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

さて、立地につきましては、お客様の仰せの通り、弊ホテルはJR瀬田駅より徒歩一分圏内の場所にございまして、皆様にご好評頂いております。
お部屋に関しまして、この度はシングルルームでご予約を承っておりましたが、お部屋に空きがございましたので、デラックスツインのお部屋へとグレードアップさせて頂きました。広々とお寛ぎ頂けたかと存じます。
この様に、お部屋のグレードアップに関しましては全てのお客様にランダム制で行っておりますので、当館にまたご宿泊なさる機会がございましたら、ひとつの楽しみとして頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【シングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

たぬき196809さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

たぬき196809さん [50代/女性] 2019年07月21日 16:48:43

以前大津出張の際何度も利用させて頂きました。今回はレジャーでの利用でしたが、駅前の立地の良さ、無料朝食サービスがやっぱり便利で良いです。フロントの方の接客も気持ちの良いものでした。ただ、カードキーが増えてきた昨今、普通の回すタイプの鍵は若干不便かな?と。久しぶりだったので、朝食に出かける時そのまま行きそうになり、「あ!オートロックじゃなかったんだ」と慌てました(笑)。
大津は京都にも大変近いため、今後も京都・滋賀方面に出かける際には利用させて頂きます。

スマイルホテル大津瀬田 2019年07月28日 22:55:38

以前お仕事でご利用いただいて、再度プライベートでもご宿泊いただけたとの事で、嬉しいご縁に心温まる思いでございます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで、約18分で行けるJR瀬田駅より、徒歩約1分の距離に位置しており、飲食店やコンビニなども豊富にある便利な立地でございます。また、ご朝食につきましては全てのお客様へパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルではございますが、無料で提供しており、こちらもお喜びいただけたこと、レストランスタッフもとても喜んでおりました。ただ、お部屋の鍵でご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。現状、残念ながらカードキーへの移行は予定してはおりませんが、他の面でより愛されるホテルづくりをしていけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

グレアム1226さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

グレアム1226さん [50代/男性] 2019年07月19日 07:10:35

パンの種類が多く、朝食付きが嬉しい。
連泊しても同じメニューだし、欲を言えばおかずが1品欲しい。草津のように。

スマイルホテル大津瀬田 2019年07月19日 22:47:27

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、ご予約は広さ15平米のシングルルームで賜っておりましたが、この度は空室があった為、少しお広めの24平米のツインルームへグレードアップさせていただいており、快適だったと仰っていただけたこと、とても嬉しく存じ上げます。ただ、客室のグレードアップは完全にランダムでご案内しておりますもので、シングルの場合だとご期待に沿えない事もあるかと存じますが、グレードアップをご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら嬉しく存じ上げます。今後もお客様が快適にお過ごしになれるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月17日 17:23:23

お部屋の綺麗さ、料金、朝食サービス、スタッフの方の親切さは申し分ございませんでした。
夜中、朝方ともに近隣の部屋からの物音が激しかったのが少し残念でした。

スマイルホテル大津瀬田 2019年05月19日 05:23:34

夜間・早朝に近くのお部屋からの物音が気になったとの事で、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフにお申し付けくださいましたら、原因を突き止めできる限り解決に努めますので、もしまたご利用された際に同じようなことがあればお気軽にご連絡くださいませ。そのような中、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、深くお礼申し上げます。特にフロントスタッフの応対についてお褒めいただけますことは、ホテル業に従事する者として得難い喜びであり、より良いホテルづくりの糧となります。レストランスタッフ・清掃スタッフもお客様にお喜びいただけたこと、大変喜んでおりました。今後もスタッフ一同力を合わせて快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【春の観光、スポーツ、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年05月14日 11:51:32

駅から近く、無料の朝食としては十分な量および質があり、部屋もセミダブルからダブルの広い部屋に変更していただきありがとうございました。ただトイレの水流の音がうるさく、深夜早朝に使用するのを躊躇しました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年05月15日 23:58:36

お手洗い水流の音につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらは改善しようとなると全館的な設備改修が必要なので、難しい部分でございます。大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。しかしそのような中、ご朝食やサービスなどお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。弊ホテルではパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにて全てのお客様へ無料でご朝食を提供しておりまして、お喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。また、お部屋のグレードアップについてですが、こちらは空室状況によりランダムで大きなお部屋へ変えさせていただく事がございまして、いつもご用意できるわけではないですが、ご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら幸いでございます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、貴重なご意見まで賜る事ができましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~
【セミダブル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

ウルトラマン ティガさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2019年03月18日 23:17:07

駅からすぐの立地で非常に便利です。京都まで20分程度で行けるので便利です。駅前にセブンとローソンもありこちらもまた便利。ホテルは若干古い所もありますが掃除も行き届いており清潔でした。フロントの方々の対応も非常に良かったです。朝食のパンは充実していて全ておいしかった。コーヒーもおいしかったです。サラダやスクランブルエッグもおいしかった。ベッドもとても気持ちが良かったです。また利用したいホテルでした。

スマイルホテル大津瀬田 2019年03月22日 22:06:40

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食店など豊富にある便利な立地でございます。ホテルの建物自体はお客様の仰せの通り古くなってきておりますが、清掃スタッフが日々館内美化に努めており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフもとても喜んでおりました。また、フロントスタッフの応対につきましてもお褒めいただけたこと、私もとても嬉しく存じ上げます。これからも笑顔でお客様をお出迎えできるよう全スタッフで意識を高めて参ります。ご朝食は全てのお客様にパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにて提供しておりまして、こちらもお喜びいただけて朝食スタッフも感激しておりました。また利用したいとのお言葉を賜ることはホテル業に従事する者としてなにものにも代えがたい喜びでございます。斯様なお言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同邁進して参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約で超得プラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年02月18日 17:03:30

2月16日に宿泊しました。予定時間より30分早く到着&翌日マラソン大会のため早朝にチェックアウトしたにもかかわらず親切に笑顔で対応して頂き気持ち良かったです。部屋も何一つ不自由なく過ごす事が出来ました。関西行った際にまたレジャー等で宿泊したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2019年02月19日 23:08:28

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、また身に余る高評価まで賜りましたこと、誠にありがとうございます。弊ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、ご到着が前後したり、お早いご出発でも問題なく対応可能でございます。ただ、大幅にご到着が遅れそうな場合のみご連絡をお願いしております。スタッフの応対をお褒めいただけたこと、とても嬉しく光栄の至りでございます。斯様なお言葉に満足することなく、これからもお客様を笑顔でお出迎えできるよう意識を高めて参ります。また、お部屋も不自由なくご利用いただけたとのことで、こちらも嬉しく存じ上げます。清掃スタッフが日々館内美化に努めており、お客様にお喜びいただけたこと、とても喜んでおりました。これからもお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得~無料朝食付~

投稿者さん 2018年12月12日 16:01:35

かゆいところに手が届く(?)ホテルでした。なにかが突出して良い、という訳ではないのですが、ここがこうなら良いな、というちょっとした不満を先回りして解消されている感じがして、非常に居心地が良かったです。

個人的にはいままで泊まったビジネスホテルの中では、最も良かったホテルのひとつです。

スマイルホテル大津瀬田 2018年12月20日 09:35:48

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。また身に余るお言葉を賜り、幸甚の至りに存じます。

皆様に心地よいお時間をご提供できるよう日々努めておりますので、
そうした積み重ねが、身を結んだこと、とてもうれしく存じます。
何より、お客様に快適にお過ごしいただけたようで感激も一入でございます。
頂いたお言葉一つ一つを噛み締めて、今後も接客・設備とも向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
次の機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

スマイルホテル大津瀬田 伏井 康平

投稿者さん 2018年10月31日 17:13:23

駅ちかで立地が良く利用しやすいホテルでした

スマイルホテル大津瀬田 2018年11月15日 22:37:56

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食点も豊富にある便利な立地でございます。お仕事や観光だけでなく、体育館やアイスアリーナも近いので、様々な用途でご利用いただけます。今後も大津にご用の際は、弊ホテルにお立ち寄りいただけましたら嬉しく存じ上げます。これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約で早得プラン~無料朝食付~
【シングル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

コーギー9967さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

コーギー9967さん [50代/男性] 2018年07月24日 12:56:45

駅前のホテルなので、ちょっとした買い物や食事に非常に便利です。部屋は若干狭いかなと思いますが、不自由はありません。スタッフの方も比重に明るくはきはきとした接客です。
 朝食は、洋食のみですが、私には十分でした。パンの種類が豊富です。
 ホテル内の各箇所も清掃が行き届いていて気持ちよくすぐ過ごせます。コストパフォーマンスの高いホテルだと感じました。

2018年07月
スマイルホテル大津瀬田 2018年08月31日 14:29:59

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある便利な立地でございます。お部屋は少しご期待に沿えなかった部分もあったようで申し訳なく存じますが、それでも不自由はなかったとの事でホッとしております。スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り、光栄の至りでございます。今後もより良いホテルづくりを目指し、邁進いたします。ご朝食はお客様の仰せの通り、ご飯の提供は無く、パンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにて無料で全てのお客様へ提供しておりまして、こちらもお喜びいただけた様でレストランスタッフもとても喜んでおりました。また、清掃面につきましては清掃スタッフが、日々館内美化に努めており、こちらもお褒めいただけたことを清掃スタッフに申し伝え、とても喜んでおりました。これからもご利用しやすい価格とクオリティーで皆様に愛されるホテルにしていけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 16:19:31

一泊だけだったのでよかったと思います。もう少し朝食のバリエーションがあると嬉しいです。

2018年06月
スマイルホテル大津瀬田 2018年08月31日 14:29:07

弊ホテルではすべてのお客様へパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご朝食を無料で提供しております。時期によりパンの種類を入れ替えたり、ご朝食の種類を毎日3回転で入れ替えるなどなるべくご連泊のお客様にも飽きが来ないように工夫しておりますが、無料でできる限り提供しておりますもので、お客様のご期待に沿えない部分もあるかと存じますが、これからもレストランスタッフと力を合わせて改善を試みて参ります。この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【春の観光、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年07月02日 16:15:17

宿泊だけなので全く不便さを感じませんでした。

2018年06月
スマイルホテル大津瀬田 2018年08月31日 14:28:40

全く不便さを感じなかったとの事で、ごゆっくりお寛ぎいただけたことと存じ、安心しております。今後もお客様により快適なご滞在を提供していけるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【60歳以上のお客様ならオトク!】シニア割プラン≪要身分証提示≫~無料朝食付~

bcr0329さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

bcr0329さん [50代/男性] 2018年05月15日 15:30:00

安くて助かりました。
部屋もきれいで立地も良い。
モーニングが予想より良かった。

スマイルホテル大津瀬田 2018年05月31日 01:35:02

弊ホテルのご朝食は毎朝6:30~9:00でパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご用意しており、お喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。レストランスタッフもとても喜んでおりました。客室の清掃に関しましても清掃スタッフが毎日館内美化に努めておりまして、担当者にお褒めのお言葉を賜った旨、伝えましてこちらもとても喜んでおりました。立地は京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅まで約1分の距離に位置しており、便利な立地でございます。飲食店なども周辺にたくさんございまして、スタッフおすすめのお店などもございますので、もし機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。この度は身に余る高評価を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。温かいお褒めのお言葉に満足することなく、より素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月03日 22:58:58

朝食が付いていて、よかったです。

スマイルホテル大津瀬田 2018年04月12日 23:32:07

弊ホテルは全てのお客様へご朝食を無料で提供しておりまして、内容はパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご用意いたしております。お喜びいただけたようでとても嬉しく存じ上げます。中でもリンゴのデニッシュが私のお気に入りでございまして、柔らかいパン生地に包まれたシャキっとした食感とリンゴの甘みが好きでもっと食べたくなってしまいます。こちらもご賞味いただけておりましたら幸いでございます。今後も多くのお客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【春の観光、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年03月22日 22:49:14

利便性が高く、無料朝食のみならずコーヒーのサービス等も本当に頑張ってます。月に2回は利用していますが、
大変満足です。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月25日 05:45:34

いつも弊ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。弊ホテルでは2Fラウンジにて15:0~22:00の間、ウェルカムドリンクとして無料でコーヒーを提供しており、多くのお客様よりご好評を賜っております。この度も頑張っているととても嬉しい評価を賜り、光栄の至りでございます。これからもお客様が気持ちよくご滞在できるよう、より良いホテルづくりを目指して邁進いたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年03月22日 22:46:06

いつもお世話になってます。無料朝食は本当に頑張ってくれています。利便性の高さから文句はないです。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月25日 05:45:09

いつも弊ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、レストランスタッフもとても喜んでおりました。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルでは全てのお客様へパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご朝食を無料で提供しております。ご飯の提供は設備的に難しいのですが、連泊のお客様がお食事に飽きないよう、ウインナー・鶏ささみ、ゆでたまご・スクランブルエッグの2回転からウインナー・鶏ささみ・サラミ、ゆでたまご・スクランブルエッグ・たまご焼きの3回転にするなど少しずつ改善を行っておりまして、お喜びいただけておりましたら私もとても嬉しく存じ上げます。これからもお客様が快適にお過ごしになれるご滞在を提供できるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【金・土・日の週末限定】週末連泊割引プラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年03月22日 22:44:27

月に2回は利用しています。価格変動がちょっと激しいのと混んでる事が多いのですが、利便性の高さから文句はないです。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月25日 05:44:47

いつも弊ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。料金変動や空室状況でご不便をお掛けしているにもかかわらず、温かいお言葉と身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、弊ホテルの料金は周辺の相場や空室状況により変動いたしまして、主にお花見やイベント日など特定のシーズンや土曜日など、需要が多いお日にちは値上がりする傾向にございまして、逆に日曜や月曜など需要が少ない日はなるべくお求めやすい価格で設定するようにしております。今後もお得なお日にちをお見逃しないよう便利にご利用いただけましたら幸いでございます。ホテルの利便性などにつきましては京都まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離にある立地や、飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある近隣の状況など立地などにも助けられているのですが、これからもそれらに負けないホテルスタッフのサービスでも素敵なご滞在を提供できるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【金・土・日の週末限定】週末連泊割引プラン~無料朝食付~