スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月30日 23:18:31

大浴場があればいいのにといつも思います。
初めてウエルカムドリンクを利用できました。
でも好きな宿の一つです、また利用します。

スマイルホテル大津瀬田 2017年09月21日 18:29:24

弊ホテルにはお客様の仰せのとおり、大浴場がなく設備的にも設置は不可能なものと存じ上げます。私も大浴場があればお客様にお喜びいただけるであろうと思うのですが、今ある設備で最大限おもてなしをできるよう全員で邁進したく存じ上げます。また、ウェルカムコーヒーをお召し上がりいただけたようで何よりでございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。好きな宿の一つととても嬉しいお褒めのお言葉を賜れます事はホテル業に従事する者として非常に嬉しく、より良いホテルづくりの糧となります。今後もお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。いつも弊ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【楽天ポイント10倍】ポイントゲッタープラン~無料朝食付~

おいさん1008さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年05月15日 10:13:31

フロントの方が非常に丁寧で良かった。周辺に飲食店も多く、新快速が止まらないことを除いては何の不便も感じませんでした。

スマイルホテル大津瀬田 2017年06月18日 11:46:05

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。最寄駅のJR瀬田駅は新快速が停まらないのでご不便をおかけしてしまいますが、乗換なしで約18分で行けますのでまたご検討いただけましたら幸いでございます。また、フロントスタッフの応対につきまして嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。接客応対をお褒めいただけますことは私どもにとって光栄の至りであり、良いホテルづくりの糧となります。これからもよりお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約で早得プラン~無料朝食付~

バフィ2004さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

バフィ2004さん [40代/男性] 2017年05月10日 04:09:20

あいにく喫煙部屋しかなかったけれど(僕はたばこは吸わない)、それほど臭くもなく広いベッドでぐっすり眠れました。ただ、GW中で料金は高めでした。朝食はパンのほかサラダやヨーグルトもあり、ドリンク類が豊富でした。

スマイルホテル大津瀬田 2017年06月18日 11:45:50

この度は喫煙部屋でのご用意でしたが、それほど臭くなかったとの事で何よりでございます。予め禁煙希望の旨をお伝えいただきましたら消臭対応もできますのでお申し付けくださいませ。完全に臭いを取りきるのは難しいかと存じますが、出来るだけ対応させていただきますのでまた機会がございましたらぜひご検討くださいませ。この度は貴重なご意見を賜りましたこと、数多くのホテルから弊ホテルをお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。さて、弊ホテルのベッドは全米No,1シェアの「Serta」社製コイルマットレスを採用しており、ぐっすり眠れたとの事で嬉しく存じ上げます。また、ご朝食につきましては無料でできる限りの内容ではあるのですが、パンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにて提供しており、お喜びいただけておりましたら幸いでございます。最後に価格につきましてはGW中がどうしても周辺相場に合わせて価格が高騰してしまいますのでこちらは何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。ただ、料金を超える感動を提供できるよう努力を重ねて参りますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約で早得プラン~無料朝食付~

めーみ2532さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

めーみ2532さん [50代/女性] 2017年05月09日 17:35:38

朝食のスクランブルエッグの真横にストロベリージャムがあり、ケチャップと間違ってかけてしまいました。
ケチャップはスクランブルエッグから離れたところにあり、勘違いする人は多いと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2017年06月18日 11:45:27

この度は朝食の調味料の置き場所でご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。早速レストランスタッフに申し伝え、置き場所を変えましたことご報告いたします。貴重なご意見を頂戴できましたこと、誠にありがとうございます。また、数多くのホテルから弊ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず高い評点をいただけましたことをしっかりと受け止め、お客様のご期待を裏切らず感動していただけるサービスを提供して行けますようスタッフ一同、今まで以上の気配りをしていけるよう意識して参りますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【小学生以下のお子さま添い寝無料!】ファミリープラン~無料朝食付~
【トリプル(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

so1964さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

so1964さん [50代/男性] 2017年05月04日 02:10:05

朝出かける際、雨が降っていた日があったのですが、小降りになった所で駅までダッシュしたらほとんど濡れなくてすみました。2分とかかっていないと思いますので立地は抜群と思います。それに駅のすぐ近くにコンビニが2軒あるのでとても便利ですね。あと、スマイルホテルというだけあってフロントの方の笑顔が素敵でした。設備や無料の朝食等は普通でしたが、また利用したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2017年06月18日 11:45:10

生憎の雨でご不便をおかけいたしました。弊ホテルから瀬田駅までの間にすぐ屋根があるのであまり濡れずに済みますが、貸出笠もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。さて、この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。本ご宿泊に際しまして、弊ホテルはお客様の仰せのとおり最寄駅のJR瀬田駅のすぐ目の前に位置しており、JR瀬田駅から京都駅までも乗換なしで約18分ほどで行ける好アクセスでございまして周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が豊富にございますので旅の拠点として便利にご活用いただけたかと存じます。また、フロントスタッフの笑顔が素敵だったととても嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴できましたこと、改めてお礼申し上げます。スマイルホテルの名に負けないような笑顔でお客様を全力でお出迎えできるようスタッフ一同、今まで以上に心がけて参りますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得~無料朝食付~

メグ4940さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

メグ4940さん [30代/女性] 2017年05月01日 23:32:12

29日から一泊しました。
ビジネスホテルなので、あまり期待はしてなかったのですが、部屋は大きくベットも寝心地良かったです。
また、フロントの綺麗なお姉さんも優しく対応して頂き、気持ちよく宿泊出来ました。
ウエルカムコーヒーが、22時迄あいてるのも素敵です。コンビニが2件近くにありますが、ホテル内にコーヒーがあるので、外に出なくても済むのが嬉しいです。
ホテル下に焼き鳥屋さんやら、飲み屋やら、飲食関係は沢山あるので、立地もいいと思います。
今回京都に行ったのですが、清水寺から、下道で20分程で車で到着しました。京都観光にお金を使ったので、安く泊まれて良かったです。
小学生添い寝プランだったのでツインをくっつけると想像してましたが、ベットが3つ用意されていて、4人で広く使えました。1階に貸し出しの単行本があり旦那さんや娘が喜んで借りて読んでました。
朝食は無料で用意してあり、洋食でパン数種類とヨーグルトなどでした。これから観光に向かうのに軽めの朝食を取れて良かったです。
機会があればまた、利用したいです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年06月18日 11:44:51

たくさんの旅の思い出をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族の良い思い出の一ページに弊ホテルがお邪魔できておりましたら非常に嬉しく存じ上げます。改めまして、この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、このたびご宿泊いただいた「ファミリールーム」は27㎡の広さでベッドは全米No,1シェアの「Serta」社製コイルマットレスをご用意しており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じ上げます。ご予約はDXツインルームでいただいておりましたが空室がございましたのでベッドが3台入っているこちらのお部屋へご案内させていただいた次第でございます。こちらもお喜びいただけたようで私もとても嬉しく存じ上げます。ただ、お部屋のグレードアップはいつもご用意できるわけではないので、ちょっとした旅の楽しみとしていただけましたら幸いでございます。また弊ホテルでは無料サービスとして、2Fラウンジにてウェルカムコーヒーの提供(15:00~22:00)、同じく2Fラウンジにて無料でできる限りの内容ではございますが、パンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルで無料朝食の提供、1F漫画コーナーにて漫画の貸出などを行っておりまして、こちらも皆様にご好評いただいております。立地は京都まで乗換なし約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離にあり、お客様の仰せのとおり周辺には飲食店なども豊富にあるので旅の拠点にとても便利かと存じます。最後にホテル業に従事する者として接客応対についてお褒めのお言葉をいただけますことは至上の喜びでございます。応対させていただいたスタッフもとても喜んでおりました。今後もお客様の旅の思い出を素敵なものに出来るよう全力でサポートして参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【小学生以下の添い寝のお子さま無料!うれしい朝食付き☆】ファミリープラン♪
【DXツイン(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

投稿者さん 2017年04月30日 20:30:31

駅から近く、コスパも良いので いつも常宿として利用させていただいてます。

設備には不満がないわけではありませんが、スタッフの方の対応が良いのでまたお世話になります。

スマイルホテル大津瀬田 2017年05月20日 01:08:52

いつも弊ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。ホテル業に従事する者としてフロントスタッフの接客応対をお褒めいただけますことは何事にも代えがたい喜びであり、より良いホテルづくりの糧となります。今後もお客様が何を望んでおられるのかを考え、ひとりひとりの方に寄り添ったサービスを提供できるよう心掛けて参ります。ただ、設備面でご不便をおかけしているようで大変申し訳ございません。設備の面ですとすぐに改善は難しいかもしれませんがスタッフの力で替えられる部分もあるかもしれませんので機会がございましたら是非不便な点をお聞かせいただけましたら幸いでございます。これからもお客様から頂く「声」を大切にしながらお客様に素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【学生限定!朝食付き!】学割ステイプラン★※受験生応援キャンペーン♪※

投稿者さん 2017年04月30日 20:24:26

駅から近く、飲食店、コンビニも近く便利、コスパもいいので、常宿としてお世話になっています。
事足りてますが、もう少しタオルが厚いとうれしいです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年05月20日 01:08:41

また、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは京都駅から乗換なしで約18分で行けるJR瀬田より徒歩約1分の距離に位置しており、お客様の仰せのとおり飲食店やコンビニなども豊富にある便利な立地でございます。またタオルがもう少し厚いと嬉しいとご希望もお寄せいただき、誠にありがとうございます。ただ、こちらはすぐに改善するのは難しい部分なので変更するのは叶わないかと存じます。ただ、私どもでできる範囲での改善には全力で取り組んで参りますのでこれからもご希望や気になった点など小さな事でもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。お客様がこれからも快適にお過ごしいただけるよう邁進して参りますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

MAGIC95さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

MAGIC95さん [50代/男性] 2017年04月12日 17:46:49

寝心地の良いベッドでした。

スマイルホテル大津瀬田 2017年05月20日 01:07:51

また、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。弊ホテルのベッドは全米No.1シェアの「Serta」社製コイルマットレスを採用しており、お喜びいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【平日限定】無料で映画見放題お得な特典付!ビジネスプラン~無料朝食付~
【シングル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

kinako7815さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

kinako7815さん [50代/男性] 2017年03月05日 10:58:33

JR瀬田駅から近く、周辺には飲食店がたくさんあり便利です。部屋のベッドが狭くないか心配でしたが、夫婦2人で十分に寝られる広さでした。朝食も品数は多くないですが、満足できました。フロントの方の対応も親切でよかったです。

2017年02月
スマイルホテル大津瀬田 2017年03月25日 07:44:33

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、駅前ということから飲食店も豊富にある便利な立地でございます。この度ご利用いただいた「お部屋指定なし」のプランはその名の通りお部屋の指定ができないプランで2名様ですと140cm幅のセミダブルベッドをご用意しているお部屋へのご案内となる事も多いのですが、この度は空室があったので広いお部屋へご案内いたしました。お喜びいただけたようで非常に嬉しく存じ上げます。また、フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴できますことはホテル業に従事する者として至上の喜びでございまして、より良いホテルづくりの糧となります。今後もより気を引き締め、お客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参ります。今後も弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約de早得プラン(無料朝食付)※さき楽※
【セミダブル(喫煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年02月22日 22:11:21

このたびは部屋をダブルに変更いただきありがとうございました。
広い風呂が好きなので、非常に気持ち良く過ごす事ができました。
また、よろしくお願いします。

評価についてですが、風呂の掃除だけ若干の改善をお願いしたいと感じました。
見えがかりでない風呂桶の隙間等から若干におうので、薬品などでしっかりやってもらうと評価が上がります。
また、細かい事ですが鏡の上の斜め部分にほこりがあり、気になりました。
全体に惜しいなと思った次第です。

しかし立地、サービスやフロントの方の対応は素晴らしいと思います。

2017年02月
スマイルホテル大津瀬田 2017年03月16日 02:28:30

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。このたびご宿泊いただいたお部屋はデラックスツインのお部屋でございました。弊ホテルでは空室状況によりますが、空きがある場合は広いお部屋にグレードアップさせていただくこともございますのでご宿泊のちょっとした楽しみとして頂けましたら幸いでございます。また、フロントの応対に関しましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、非常に嬉しく存じ上げます。しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらは清掃担当者へ指導し、目に見える埃はもちろんの事、臭いに関しましても改善できるよう努めて参ります。お客様から頂戴するお褒めのお言葉に満足することなく、ご指摘も真摯に受け止め改善していけるよう全スタッフ力を合わせて取り組んで参りますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ふく5933さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ふく5933さん [50代/男性] 2017年02月13日 17:15:17

京都に受験のため娘と宿泊しました。
良くなかった点
・給湯温度が一定になるのに時間がかかった。対処を依頼したのち安定したが
 原因等についての説明をいただけなかった。
・朝食にご飯等和食がなかった。価格を考えればやむ負えないと時は思うが、おにぎり味噌汁卵焼きのり等、簡単なものを置いて和洋の選択肢をいただければと思った。

良かった点
・駅から数分の位置にあり、京都へのアクセスも良い。京都市内で駅から離れた場所に
 宿泊するより効率よく動けた。
・部屋が広い、風呂等も広い、多少古さは感じたが、照明等もリニューアルされており
 居心地がよかった
・空気清浄機、加湿器等一通りそろっており、健康管理ができた。

全体的に見て、受験生の宿泊先をしては申し分ありませんでした。
次回は京都観光でぜひ泊まりたいと思いました。
(蛇足ですが、風呂の件もありひと駅向こうのスーパー銭湯に行ってきました
アクセスが良いので体も冷めずに済みました。提案なのですが、大浴場がない分、タイアップして割引券を出す等していただければと思いました)

2017年02月
スマイルホテル大津瀬田 2017年03月16日 02:28:04

また、多くのご感想をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ただ、お部屋のお湯に関してご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。その際の応対時にも原因の説明がなかったとの事で、再度全スタッフにトラブルの応対時には原因の説明も併せて行うよう指導いたします。今回給湯温度が一定になるのに時間がかかってしまった理由は弊ホテルの給湯設備にあります。まずボイラーは地下にございまして、そこで温めたお湯を一度屋上の貯湯槽に運んでから客室へお届けしているという構造なのですが、シャワーの利用が集中する時間帯には給湯が間に合わなかったり、逆にお客様がほとんど使われない時間帯になると地下から客室までの配管が冷える事によってお客様にお湯が届くまでに冷えてしまってなかなかお湯が出て来ないといったことが給湯温度が安定しない理由でございます。対策としましては現状お湯が出るまで出しっぱなしにすることのみでございますが、こちらはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。ご朝食に関しましては無料でできる限り頑張っておりますが、こちらもご期待に沿えませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。そのような中、温かいお褒めのお言葉もお寄せいただけましたこと、嬉しく存じ上げます。弊ホテルは京都駅から乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、便利な立地でございます。客室に関しましては2013年5月に全室リニューアルを行っており、そこから清掃スタッフと力を合わせて全スタッフで客室維持に努めております。客室備品に関してもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。最後に貴重なタイアップのご意見、誠にありがとうございます。提携につながるかはまだ分かりませんが、早速周辺の施設様にご連絡してみようと思います。お客様から頂戴する「声」を大切にしながらこれからも素敵なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【DXツイン(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

投稿者さん 2017年02月09日 22:45:21

立地もホテルの方の応対もたいへん満足です。笑顔がカウンター、食堂皆さん良いですね。いつも気持ちいいです。ありがとうございます。
ただ浴槽が狭く食事ももう少し頑張って欲しいと思うのは、良く利用するので少し厳しめです。今後もよろしくです。

2017年02月
スマイルホテル大津瀬田 2017年03月16日 02:27:49

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。私共はお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう笑顔に日々気を付けて皆様をお出迎えいたしておりまして、そのことにお喜びの声を頂戴できますことは非常に嬉しく、より良いホテルづくりの糧となります。ただ、浴槽と朝食に関しまして、ご期待に沿えませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。浴槽は設備的な部分になり、改善は難しい部分でございます。ご朝食に関しましても無料でできる限り頑張っておりますが、この度ご意見を頂戴したことはレストランスタッフにも申し伝えます。これからもより素敵なご滞在を提供していけるようスタッフ一同、努力を重ねて参りますので、またお気づきの点等ございましたらお気軽にご感想をお寄せいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

※現金特価※【部屋指定無】直前割!特別プライス 朝食サービス
【部屋指定無(禁煙・喫煙は選べません)】

投稿者さん 2017年01月27日 23:15:26

シャワーの温度調節と室温調節に苦労して、あきらめました。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:53:33

しかしながら、ご不便をおかけするご滞在としてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。弊ホテルのお湯は全館のシャワーの利用などが集中して貯湯槽内の湯量が少なくなると温度が低下して再提供まで時間がかかることがございます。設備の大本部分のことなので、今直ぐの改善が難しい部分でございまして、お風呂をご利用の前にお湯を出しっぱなしにしていただけますとお湯が出て参りますので、大変ご不便をおかけするのですがご容赦いただけましたら幸いでございます。まだまだ至らぬ私どもではございますが、お客様が過ごしやすいホテルづくりを目指して努力を重ねて参りますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年01月17日 20:09:37

立地が瀬田駅前で、京都・山科へもすぐ。
バス移動にも利便性が良かったです。
また、軽食ではありますが、朝食付きでコストパフォーマンスが高いホテルです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:54:54

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルはお客様の仰せのとおりJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、JR瀬田駅から山科・京都までは乗換なしで約15~18分ほどで行ける好立地でございます。瀬田エリア周辺は瀬田駅からバスもたくさん出ておりますので、バス移動も便利でございます。電車・バス共にフロントでは時刻表もご用意しておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。また、弊ホテルではご朝食を洋軽食のビュッフェスタイルにて無料で提供しており、こちらも併せてコストパフォーマンスが高いとご好評いただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【地域最速!毎朝6:30オープン!朝食付き!】連泊ステイプラン

投稿者さん 2017年01月09日 18:19:43

約3ヶ月ぶりの利用となります。立地、部屋設備(特にベッド)、無料朝食など大変良いホテルです。よく京阪神に行きますので今後も空きがあれば利用し続けたいです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:55:46

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、お褒めいただいた中で個人的に弊ホテル一押しの部分はやはりベッドでございまして、私どもは全米No.1シェアの「Serta」社製のコイルマットレスを採用いたしており、多くのお客様からご好評を賜っておりまして、お客様におかれましても、お気に召していただけたこと、幸いに存じます。お客様にご宿泊いただき、お喜びいただけることは何よりも嬉しいことで、そのご感想をお寄せいただけますことはより良いホテルづくりの糧となります。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ力を合わせて邁進いたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)【朝食無料☆24m2!】】

投稿者さん 2016年12月25日 21:14:36

シャワーが使い方がわからず、毎度毎度なかなか暖かくならない以外はコスパもよく
満足すると思います。

スマイルホテル大津瀬田 2017年01月04日 18:02:36

また、ご不便をおかけすることがあったのにもかかわらず、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルはシャワーのご利用が集中して貯湯槽のお湯が少なくなると、温まるまでに時間がかかる為、この度ご意見をいただいたようなご不便をおかけすることとなりました。設備の部分なので直ぐの改善は難しい部分でございますので、お湯をご利用の場合は少し前から出しっぱなしにしてご利用いただくことをお勧めしております。大変ご不便をおかけして申し訳ございません。それでもコスパが良いとお褒めいただけることは非常にありがたいことでございます。できることはできる限り改善して参りたく存じ上げますので、これからも気になった点や良かった点などいろいろな「声」をお聞かせいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【賢く貯めよう~朝食付き!】ポイントゲッタープラン
【シングル(喫煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

kikuchiyaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

kikuchiyaさん [70代/男性] 2016年12月22日 18:55:13

一泊だけですが,駅から近く,朝食も私にはちょうどよい量でした.静かに休めて助かりました.

スマイルホテル大津瀬田 2017年01月04日 18:02:20

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、弊ホテルの最寄駅はJR瀬田駅でございまして、徒歩約1分の距離に位置しておりまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が豊富にあるので、便利にご利用いただけるかと存じます。また、JR瀬田駅から京都駅へは乗換なしで約18分で行くことが出来ますので移動も便利に行うことが出来る好立地でございます。ご朝食は無料で全てのお客様に提供しており、お喜びいただけた様で嬉しく存じ上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想をいただける事は何よりもうれしく、より良いホテルづくりの糧となります。今後もお客様からいただく「声」を大切にしながら努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約de超得プラン(無料朝食付)※さき楽※
【シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

アピヨクンさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

アピヨクンさん [70代/男性] 2016年12月21日 10:56:06

早めのチェックインでしたが 外出することなく部屋で サービスコーヒーをいただきました。大変くつろぎ ありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 2017年01月04日 18:02:08

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルでは全てのご宿泊者様に無料のウェルカムコーヒーを2Fラウンジにて提供いたしており、15:00~22:00の間何杯でもお召し上がりいただけます。多くのお客様からご好評いただいており、お客様に於かれましてもお喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。お部屋でのんびりお寛ぎいただけるよう私たちは日々努力しておりますので、ごゆっくりしていただけたようでなによりでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようより一層の努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付き♪

oki912さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

oki912さん [40代/男性] 2016年12月11日 17:34:47

宿泊施設としては立地が駅前であり便利。ただし駐車場が敷地内になく契約駐車場の利用となり雨天時には少し面倒にはなる。しかし宿泊代はお値打ちで室内設備にも問題はないです。しかも朝食付きなのでお値打ち感は強い。★申し訳ないことに自分が宿泊中に体調不良になり嘔吐してしまい部屋を汚すなど迷惑をおかけしました。そのことをフロントに告げたところ「部屋の汚れは気にしないでください。それよりも体調は大丈夫ですか?」と心配していただき恐縮とお礼をのべさせていただきます。

スマイルホテル大津瀬田 2016年12月21日 16:41:43

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様の体調が良くなられたようで私も嬉しく存じ上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルの立地はお客様の仰せの通り駅前でございまして、周辺にはコンビニエンスストアなどもある好立地でございます。ただ、駐車場に関しましては提携の駐車場などもなく私どもの専用駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングをご案内しております。弊ホテルの第2駐車場は駐車台数は少ないのですが、裏口すぐの場所なので是非お車でお越しの際はお早めにお電話でご連絡いただけましたら幸いでございます。無料朝食などに関しましてもお褒めいただけまして、レストランスタッフも喜んでおりました。これからもお客様が気軽にご利用しやすい良いホテルづくりを目指して努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付き♪