スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

blue hさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

blue hさん [40代/男性] 2015年11月07日 22:31:13

昨年の同時期に宿泊しており、
再度のリピーターでの宿泊になります。
駅からも近く、今回の前回同様、気持ちの良い
チェックインが出来ました。
コーヒーや新聞のサービスもあります。
また、シングル禁煙で予約していたのですが
たまたま空きがあったのか、ダブル禁煙に
ランクアップしてくださりチェックイン時に、
「部屋が、広いのでゆっくり出来ます。お疲れを癒してください」と
嬉しいお声掛けいただきました。
ラッキーとは言え、非常に、ありがたったです。
ホテルの施設情報などに記載していないのですが、
スマホの充電が30%を切り、バッテリーが
乏しい状態になりました。
困ったな、ヤバいなとお思いつつ
21時頃でしたかね?
フロントさんに電話させていただきました。
「お待たせしました。フロントでございます」と
丁寧な対応。
「スイマセンが、携帯のスマホ充電器の貸し出しあるでしょうか?」
とお聞きしますと、
「大丈夫です。お貸しできます」
良かったと思いつつ、
「でわ、貸して戴けますか?」と
お願いして、
そういえば、パジャマなので着替えねばと思い、
ダメもとで
「部屋まで、届けていただけるでしょうか」
とお願いしますと、
「はい、直ぐに伺いますと」
すぐに来てくれて
「お待たせしました」と持ってきてくれました。
助かりました。
また、朝食についても、去年とメニューは
変わっていませんが、ヨーグルト 去年と同様、絶品。
だけど、去年は小さい入れ物しかなく、
何度もお代わりに。
今回、すこし大きめのヨーグルトの入れ物が、
置いてあり、選択できるように。
ありがたかったです。
という事で、非常に、今回も大満足です。
ただ、ほんの清掃で4点にしたのは、
目に見える場所は、当然綺麗だったのですが、
小さなことで、支配人さん、申し訳ありません。
(本当に、すいません。良くなって欲しいので)
トイレのトイレットペーパー △折りが無かったのが一点。
もう一点は、シャワーの際に、上を向いた際に気付いたのですが
換気扇の吸込み口が、ホコリが詰まっていました。
それぐらいでしょうか?
2点だけですね、気になったのは。
今回も、大満足 スマイルホテル大津瀬田 さんでした。

スマイルホテル大津瀬田 2015年12月13日 03:21:24

いつも弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらをご覧いただけるお客様にも想像がしやすいように細かく口コミでお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、本ご宿泊に関しまして、空室によってグレードアップのサービスを行う事がございますので、今後もご宿泊のちょっとした楽しみにしていただけたら幸いでございます。また、フロントスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜れますことはホテル業に従事する者として何物にも代え難い喜びでございまして、対応いたしましたスタッフも感激いたしておりました。弊ホテルでは各機種対応の携帯充電器を数量限定でご用意いたしており、必要の際は是非お気軽にお申し付けいただきたく存じ上げます。ただ、場合によってはフロントまで取りに来ていただくようお願いすることもございますが、その際は大変ご足労をお掛けいたしますが、ご了承いただけましたら幸いでございます。朝食に関しまして、ヨーグルトは自家製で多くのお客様にご好評いただいており、「絶品」との評価を賜る事ができましたこと、レストランスタッフも非常に喜んでおりました。食器やお料理の品目なども無料でできる限りではございますが、お客様にお喜びいただけるよう努力を重ねて参る所存でございます。しかしながら、清掃面に関しまして貴重なご指摘を賜る事となりましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと協力し、お客様がご宿泊なさった部屋以外にも換気扇が汚れていないか全室清掃に当たりたく存じ上げます。小さなことでもご意見をお寄せいただけることでよりよいホテルづくりに繋がりますので、またお喜びの声やお叱りなど小さなことでもご意見をお寄せいただけましたら、それを糧に全スタッフで努力を重ねて参ります。まだまだ至らぬ私どもではございますが、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。改めまして、この度は数々の貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得(無料朝食付)
【シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

Gruenes Herzさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

Gruenes Herzさん [40代/女性] 2015年10月17日 20:35:28

大人2名+2歳児1名での宿泊でした。
早めに宿探しをしたので、DXツインを予約する事が出来ました。

部屋はとても奇麗で広さも十分。ベットのマットは適度に堅くて寝心地は最高でした。
マットを動かす事が出来たので、ぎゅっと一方によせて、家族3人でゆったりと眠る事が出来ました。

浴室は少し古い感じで髪が数本落ちていましたが、まぁ、これは特に問題無し。

室内WLANの感度も大変良かったです。

無料サービスの朝食は、軽めの菓子パン系がメインですが、他にタマゴ料理、ソーセージ、ヨーグルト、コーヒーも美味しかった。カフェオレ用にミルクがあればもっと嬉しかったのになぁと思います。
千切りキャベツが山盛りなのが嬉しかったです。

JR瀬田駅のすごそばで、駅前にはコンビニ+食事をするところがあり、京都駅までも20分以内で移動可。
大変快適な2泊3日の滞在でした。

機会があれば、是非利用したいと思えるホテルでした。

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月22日 07:36:12

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、本ご宿泊に関しまして、弊ホテルは全室全米ナンバー1のシェアを誇るserta社製のベッドを完備いたしており、ごゆっくりお寛ぎいただけたことと存じ上げます。また、ツインのお部屋などの場合、ベッドとベッドの間にナイトスタンドなどもございませんのでベッドをくっつけてお過ごしいただくことも可能でございます。こちらは事前に仰っていただければベッドをつけてご用意することも可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じ上げます。ご朝食に関しましてもお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。朝食に関しては様々なご意見を賜っておりますので、無料でできる限りにはなりますが今後もお客様にお喜びいただけるようなラインナップを揃えていきたいなと存じ上げます。また、お客様の仰せの通り、京都駅までのアクセスも非常に便利で、駅前という事もあり、周辺には飲食店なども豊富にございまして、快適だったとのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。しかしながら、1点浴室の髪の毛が残念でございます。お客様は問題なかったとのお優しいお言葉をくださいましたが、本来あってはならないことなので、次回は完璧なご滞在を提供できるよう、全スタッフで努力を重ねて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約de早得プラン(無料朝食付)
【DXツイン(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2!】】

投稿者さん 2015年10月11日 16:15:16

シングルでしたがツインの素敵な部屋を使えて超ラッキーでした。朝食も良かったです。

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月12日 07:54:50

さて、お部屋のグレードアップにつきましてお喜びいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。空室があった際には今回のように稀にサービスさせていただくこともございますので、小さな楽しみにしていただけますと嬉しく存じ上げます。朝食に関しましても日々レストランスタッフも頑張っており、無料でできる限りお客様にお喜びいただけるよう努力を重ねております。これからもより良いホテルづくりをして参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

あいれんちんさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

あいれんちんさん [40代/女性] 2015年09月30日 10:32:40

ビジネスホテルで特に期待もしていなかったのですが ホテルの方が親切で お部屋も綺麗でしたし ラウンジでもコーヒーが自由にいただけたり 朝食も 茹で卵、スクランブルエッグ、パンも数種類、野菜、ヨーグルトで満足でした。

スマイルホテル大津瀬田 2015年10月01日 00:57:25

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。中でもスタッフの応対に関しましてお褒めいただけることはホテル業に従事する者として至上の喜びでございます。お部屋に関しましても清掃スタッフの日々の努力の賜物でございます。朝食は無料でできる限りお客様にご満足いただけるようレストランスタッフも頑張っております。ご満足いただけたとの事で改めて嬉しい気持ちを抑えられず頬が緩む思いでございますが、これに満足せず、よりお客様へ感動していただけるような素敵なご滞在を提供できるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約de超得プラン(無料朝食付)
【セミダブル(禁煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm!】】

エバン レイさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

エバン レイさん [50代/男性] 2015年08月26日 17:08:45

ベッドも広くてお部屋もきれいで気持ち良く宿泊できました。

スマイルホテル大津瀬田 2015年08月28日 14:45:12

見に余る高評価を賜り、光栄の至りでございます。弊ホテルは全米シェアNo.1のSerta社製のコイルマットレスを全室に完備いたしており、ごゆっくりお寛ぎいただけたことと存じ上げます。清掃に関しましても日々、清掃スタッフが努力を重ねており、清潔感をお褒めいただけましたら私も頬が緩む思いでございます。しかし、この度のお褒めの言葉に満足せず、よりお客様に素敵なご滞在を提供していけるよう全スタッフで努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏の観光、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付き♪
【シングル(喫煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm!】】

投稿者さん 2015年06月13日 16:03:05

父と母が宿泊しましたが、全てにおいて喜んでました。
まず、フロントの女性の方の対応が、今まで宿泊した中で一番良かったと言ってました。
また、所定の場所まで行けば、豆から入れる珈琲が飲めて、移動時に溢れないように、フタも置いてあったそうです。
朝食も大満足と二人ともまた泊まりたいと、ご機嫌でした。

2015年06月
スマイルホテル大津瀬田 2015年06月14日 10:34:47

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。対応が「今まで宿泊した中で一番良かった」とのお言葉はホテルスタッフ冥利に尽きるお言葉でございまして、対応させて頂いた女性スタッフも感激いたしておりました。しかし、これに満足することなくお客様により素敵なご滞在を提供していけるよう、全スタッフで努力を重ねて参りますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月19日 10:26:21

京都市内のホテルがほとんど満室状態だったので瀬田迄足を伸ばしたが、このホテルに到着後、すぐにウエルカムサービスで美味しいコーヒーを飲むことが出来正解。新聞のサービスもあり大満足。ありがとうございました。

2015年04月
スマイルホテル大津瀬田 2015年04月19日 19:02:29

また、今ご宿泊につきまして身に余る高評価を賜りました上に、嬉しいお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、弊ホテルは毎日2Fラウンジにて15:00~22:00までの間コーヒーを無料で提供いたしており、皆さまにご好評いただいております。ご朝食も同じ会場にて無料で提供いたしております。これからもよりお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  スタッフ一同

【60歳以上のお客様ならオトク!】朝食付き★シニア割プラン≪要身分証提示≫

投稿者さん 2015年01月03日 18:06:09

枕が合ってます。

2014年10月
スマイルホテル大津瀬田 2015年01月09日 00:21:35

あけましておめでとうございます。スマイルホテル大津瀬田のご利用誠にありがとうございます。枕は睡眠の質を左右しますので、お気に召して頂けましたら何よりでございます。今後も弊ホテルでお仕事の疲れを癒して下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
スマイルホテル大津瀬田 内山 森介

【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付き♪

投稿者さん 2015年01月03日 17:37:38

朝食も程よくいいです。

2014年12月
スマイルホテル大津瀬田 2015年01月09日 00:15:32

スマイルホテル大津瀬田のご利用誠にありがとうございます。弊ホテルの朝食は今までも皆様のご意見を取り入れ工夫を重ねて参りました。リピーター様に‘程よく’と言って頂けることは大変な光栄でございます。今後も、限られた条件の中ではありますが、お気に召していただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月03日 17:36:41

いつも泊まってます

2014年12月
スマイルホテル大津瀬田 2015年01月09日 00:06:25

いつもスマイルホテル大津瀬田にご宿泊を頂きましてありがとうございます。今年は弊ホテルはお正月から大雪に見舞われましたが、お客様はお変わりございませんでしょうか。今年もぜひスマイルホテル大津瀬田を便利にお使い頂きたく存じます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月03日 17:34:39

いつも泊まってます

2014年12月
スマイルホテル大津瀬田 2015年01月09日 00:05:59

いつもスマイルホテル大津瀬田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変な高評価とともにご投稿を賜りましてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。今後はすべての項目が5点満点になるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。
スマイルホテル大津瀬田 フロント 内山 森介

【冬の観光、ビジネスに!】ウインタープラン~無料朝食付き♪

ayaka6013さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ayaka6013さん [20代/女性] 2014年12月08日 20:06:54

母に今回旅の中で、スマイルホテルは1番気になったホテルと言われた!母親が喜ぶ、すごくよかった!今日国に帰った、またこのホテルに泊まりたいと思います(^O^)/

2014年12月
スマイルホテル大津瀬田 2014年12月11日 07:02:21

いつも弊ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて今回のご宿泊に際しまして、最高の評価を頂戴し大変恐縮でございます。お母様の喜ぶ姿を想像しただけで、私たちスタッフも大変うれしく思います。今後も皆さまから一番のホテルは「スマイルホテル」と言って頂けるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお母様が日本へいらっしゃった際にはぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田 佐藤 義幸

【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付き♪

blue hさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

blue hさん [40代/男性] 2014年11月15日 15:27:19

瀬田駅からも、目と鼻の先にあり大変便利でした。

目と鼻の先と言っても、徒歩3分のため
駅に直結隣接しているわけではないので
電車の音が聞こえるなどもなく、大変便利です。
また、食事する場所も王将などもありますし
近くにスーパーもあり、全く困ることもありませんでした。

サービスも良くて、フロントで鍵の開け方なども
親切で鍵の模型で判りやすく説明もしてくれていました。

また、エレベーターで上がる際には、
ボタンのところに、当日の新聞を
朝刊1部おいてくれてあり、サービスで
無料で取っていても良いようで、
ありがたかったです。
チェックアウト時の時も、
当日の朝刊もあり、助かります。

部屋についても、全く大丈夫ですし、
スリッパを使い捨てサービスで
ご自由にお持ち帰りください との事で
除菌済み などではなくて、
良いサービスだと思います。
ベッドも、気持ちよく熟睡できました。

朝食についてですが、
ヨーグルトが絶品で美味しかったです。

大変、良かったです

お薦めです

2014年11月
スマイルホテル大津瀬田 2014年11月16日 16:38:20

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
さて今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し私たちスタッフも大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。特にチェックインを担当させて頂きましたスタッフは弊ホテルの若手期待の星で本人も本当に喜んでおります。今後も皆さまからたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田 佐藤 義幸

【早割60】60日前の予約が一番お得(無料朝食付)

1952KMさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

1952KMさん [60代/男性] 2014年09月15日 08:19:10

滋賀への出張時は先ず、ここを第一候補にしています。駅近でコンビニ、外食等揃っています。京都までも直ぐで、便利ですね。

スマイルホテル大津瀬田 2014年09月21日 21:33:49

1952KM様

いつもスマイルホテル大津瀬田をご利用頂きまことにありとうございます。ご返信が遅れました事まずはお詫びいたします。
そして今回も高評価をいただきましたこと大変嬉しく思います。
次回の宿泊時に更に良い評価をいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田 泉川 裕之

spa analyst japanさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

spa analyst japanさん [40代/男性] 2014年08月14日 22:32:06

今回で5度目になりますが、部屋がいつも清潔で気持ち良く利用させていただいております。近隣に安いコインパーキングがありますし飲食店、コンビニも多いので不自由しません。サービスの朝食も美味しいですが、席数が少ないせいか時間帯によってはやや混雑するので少し遅めにいただくようにしています。
これからも利用させていただきますのでいつまでも頑張ってください!!

スマイルホテル大津瀬田 2014年08月16日 21:11:39

また今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉と激励を頂戴し、大変恐縮するばかりでございます。私たちには未だ至らぬ点が多々ございますが、日々サービスの向上に努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまから高評価を頂戴できるよう努めさせて頂きますので、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【DXツイン(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2!】】

投稿者さん 2014年08月06日 01:16:03

夏休みに添い寝の子供と家族で連泊しました。子供の分のタオルなどはつきませんが、子供料金がかからないのは家計にありがたかったです。
朝食もボリュームがあって満足です。ウェルカムコーヒーが自由にいただけるのはうれしいサービスでした。
部屋の設備はビジネスホテルですのでそれ相応ですが、清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。また家族で連泊する時は利用したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2014年08月09日 19:36:46

また今回のご宿泊につきまして高評価を頂戴し私たちスタッフも大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。さて、添い寝のお子様につきまして、アメニティ類はご用意しておりませんが、宿泊代無料でご宿泊いただけます。さらにご朝食はサービスでございますので、添い寝のお子さまもご満足いただけたかと存じます。今後も皆さまから高評価を頂戴できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)【朝食無料☆24m2!】】

こうちんママさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

こうちんママさん [40代/女性] 2014年01月13日 22:38:55

このお値段でトリプル利用のため、かなり部屋が狭くなるだろうなと覚悟しておりましたが、全く狭さを感じることなく快適に過ごせて大変良かったです。ワークデスクを使用しても十分ゆとりがあるぐらいでした。

何よりベッドのスプリングが良く、とても寝心地がよかったです。(ただしエキストラベッド別です。ちょっとやわらかめ。子供が寝るので十分でしたが)
バゲージスタンド・空気清浄機・加湿器まであったのがよかったです。
お風呂なども大変清潔でした。

夜10時までラウンジにて珈琲サービスがあり、マッサージチェア(有料ですが)もありました。ロビーには漫画がたくさん置いてあり5冊までは部屋へ持って帰れますし、エレベーター前にある朝刊は無料でいただけました。有料ですがレンタサイクルもあるようです。

朝食はパン数種類とサラダ・スクランブルエッグ・ゆで卵のみ。珈琲、スープは紙カップのものでした。値段を考えるとこんなものかな…大阪のスマイルホテルに宿泊した時は和食も数種類してあってよかったのにな…と思いました。残念なのはこの朝食ぐらい。

瀬田駅から徒歩数分。コンビニも近く大変便利。コインパーキングも近隣にたくさんあります。
七階でしたので遠く琵琶湖も望め、対岸の夜景も思いのほか綺麗でした。
大変満足できたので、滋賀・京都に遊びに行く時はまた利用したいと思います。

2014年01月
スマイルホテル大津瀬田 2014年01月15日 04:17:28

こうちんママ様
スマイルホテル大津瀬田のご利用、そしてまた、さっそくのご投稿まことにありがとうございます。
微に入り細にいったご投稿にスタッフ一同たいへん感謝しております。当館のベッドはアメリカのサータ社製のものを使用していますが、残念ながらスペースの関係上、トリプルルームでご利用いただくエキストラベッドに関しましてはその限りではございません。サータ社のものは大変好評ですので皆様にご利用いただきたいのですが。また、清掃スタッフの励みとなるご意見を賜ることもでき嬉しく思います。漫画もご覧にいただけましたか?ロビーにございます貸し出し用の漫画は、最近ご提供を開始したものですが、予想以上のご利用率で、設置した甲斐がございました。朝食は現在は洋軽食をご用意しておりますが、今ひとつご満足いただけなかったようですね。和食のご要望はほかのお客様からも頂戴することがございますが、なかなか実現には難しい点がございまして、懸案事項とさせていただいております。何卒ご寛恕いただきたく存じます。また機会がございましたら、レンタサイクルのご利用もご検討くださいませ。冬はともかくとしまして、春夏秋の琵琶湖湖畔のサイクリングは大変気持ちのいいものでございます。近江大橋の横断などもおススメです。今後もこうちんママ様の楽しく安全なご旅行の一助となるホテル作りを続けてまいります。ありがとうございました。
スマイルホテル大津瀬田
フロントより

【小学生以下の添い寝のお子さま無料!うれしい朝食付き☆】ファミリープラン♪
【トリプルルーム【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

クローバー9131さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

クローバー9131さん [40代/男性] 2013年06月23日 18:57:57

土曜日にも関わらず安く宿泊できました。
駅前で立地も良く、部屋も明るく清掃も行き届いていて居心地が良かったです。
予定より早く到着しましたがフロントのスタッフさんは快く迎えていただきました。
朝食は良かったですが欲を言えば、ハムかソーセージがあれば更に良かったです。
今後も大津周辺に行く時は利用させていただきます。

2013年06月
スマイルホテル大津瀬田 2013年06月23日 21:15:18

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございます。お客様にくつろいでお過ごしいただくために、常に新鮮な視点でのホテル作りを心がけております。
朝食のメニューも、これからさらに工夫していきたいと考えていますので、またご意見を下さいませ。
お忙しい中、早速のご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スマイルホテル大津瀬田 フロントより

【最終売りつくし!早い者勝ち!】朝食付★当日限定プラン♪

投稿者さん 2013年06月02日 01:11:51

京都のホテルが割高に思えたので利用しました。割安感があって、朝食も無料ながら予想以上の内容でした。次に京都に宿泊する計画のときも大津付近までは候補にしようと思います。

2013年05月
スマイルホテル大津瀬田 2013年06月02日 04:34:23

ご投稿ありがとうございます。
当スマイルホテル大津瀬田は実は京都観光にも非常にアクセスの良い立地にございますので、そのことを実感していただけましたようで非常にうれしく存じます。
間もなく祇園祭もございますし、これからも京都へお越しになる際は是非当館の御利用をご検討くださいませ。

スマイルホテル大津瀬田 フロントより

【夏得】【ゆったりベッド幅140cm/180cm朝食付き】カップルステイプラン♪
【セミダブル(喫煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm!】】

投稿者さん 2013年05月05日 11:26:01

瀬田駅からすぐで鉄道利用者には便利な立地でした。
周囲にコンビニ、スーパーマーケットがあり買い物に利用しました。
部屋の照明は白色系で明るい印象でした。必要な備品、アメニティグッズは一通り揃っており、不自由はありませんでした。便座がヒーター付きだった点も良かったです。浴槽がもう一回り広いと、さらに良かったのですが。
朝食のメニューは十分ありました。混雑もなくゆっくりいただくことができました。

2013年05月
スマイルホテル大津瀬田 2013年05月06日 04:34:40

この度は、スマイルホテル大津瀬田を御利用頂き誠にありがとうございました。
当館は、JR瀬田駅前ということもあり立地の面でお客様からたくさんのお褒めのお言葉頂戴しております。朝食メニューですが新しいメニューも考えております。またこちらへお越しの際は、是非スマイルホテル大津瀬田を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしてます。
スマイルホテル大津瀬田フロントより

【春得】【春の観光、ビジネスに!】スプリングプラン~朝食付き♪【直前割】