スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

フーちゃん2887さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

フーちゃん2887さん [70代/女性] 2023年08月15日 17:53:21

ツインデラックスだったので、お部屋は広く綺麗でした。
ただ、お風呂に黒い傷があり、最初汚れかと思ってビックリしました(^_^;)
全体的に古い感じでしたが、満足です。

スマイルホテル大津瀬田 2023年08月17日 19:18:33

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
確認させていただきまして対応に努めてさせていただきます。
貴重なお時間をいただき、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スマイルホテル大津瀬田

【DXツイン(禁煙)~27平米の大きなお部屋で想い出づくり~】

バンビア-ナ03さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

バンビア-ナ03さん [50代/女性] 2023年06月19日 16:21:46

今回は駐車場の予約ができたので助かりました。

スマイルホテル大津瀬田 2023年06月19日 22:45:26

駐車場については、15台と台数が限られており、お電話での完全予約制でございます。せっかくお電話を頂戴しても、ご予約がお取りできないことが多々ございまして、ご不便お掛けして申し訳ございません。今回は、駐車いただけたとの事で安心いたしました。
駐車場については、今後の運営の課題として検討させていただきます。

スマイルホテル大津瀬田

【『ベッド幅110cm』シングル(禁煙)】

山 sonさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

山 sonさん [40代/男性] 2022年10月28日 11:19:55

ホテルはかなり古いが、部屋もとても広く快適に過ごせました。

スマイルホテル大津瀬田 2022年11月05日 06:01:27

この度は弊ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、本ご宿泊に際しお褒めのお言葉を賜り幸甚に存じます。
斯様なお言葉に慢心せず、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

マシャ1228さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

マシャ1228さん [40代/男性] 2022年04月02日 17:18:17

瀬田駅からも近くてビジネスホテルとして毎月活用させて貰ってます。
京都へも近いのでプライベートでも活用もしてます。
安土駅に向かい駅前のレンタルサイクルで自転車を借りて安土城にも行きました。
ホテル付近には何気にご飯を食べるところもありますし、夜は静かなのでが強いはしやすいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2022年04月03日 19:16:12

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
お言葉通り、弊ホテルはJR瀬田駅より徒歩1分の為、京都への観光の拠点としてご活用いただけます。
安土城、いかがでしたでしょうか。
入山して間もなく視界いっぱいに広がる石垣で固められた「大手道」は、何度見ても圧巻ですね。
現在は桜も見頃の季節ですので、安土城の魅力がより一層引き立てられます。
ホテル近隣の飲食店に関しても、お喜びいただけたようで何よりでございます。
スタッフがおすすめするお店のご紹介も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お近くへお越しの折には、またお立ち寄りいただけますと幸いです。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月10日 10:30:30

駅から1分でこの値段はお得です。設備的にはオートロックではないですが不満はありません。ベッドも広々つかえますし、快適に眠れます。惜しむらくは備え付けのマグカップの汚れが残っていたので本来満点のところ1点減点せざるを得ませんでした。

スマイルホテル大津瀬田 2021年04月11日 20:47:25

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さて、お言葉通り、当館はJR瀬田駅より徒歩1分の場所に位置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。周辺に飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなども豊富にございますので、便利にご活用いただけるかと存じます。
また、ベッドに際しましては「Serta」社製コイルマットレスを採用致しており、こちらも「よく眠れた」とのお声を多数頂戴しております。

しかしながら、清掃不備により不快の念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
本来在るべき綺麗な客室、環境でお迎えするべきでございました。
ご指摘は清掃スタッフへ伝え、厳しく指導を行い、また、我々フロントスタッフも気を緩めぬよう尽力して参ります。

数多くのホテルがございますが、また京滋方面へお越しの折には、当館をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【春夏旅セール】春休み&GW利用可能♪スマイル バリューステイプラン(素泊まり)※3泊に1回清掃※

投稿者さん 2020年12月08日 17:55:02

格安料金にも関わらず、フロントの皆様の対応が良く、何度も利用させて頂いています。
設備が古いのは承知の上利用していますが、今回浴室内の清掃には、大変不満を持ち残念でした。
到着しトイレを使用しようと浴室内に入ると、床・水道蛇口付近・浴槽内に、短めの髪の毛が10本近くありました。
いつもは浴槽にお湯をはりますが気持ち悪くてシャワーにしたら、天井にも髪の毛が貼り付いていました。
また換気口から茶色の水滴も気になりゆっくり入れませんでした。
フロントの皆様の対応が良いだけにとても残念でした。

スマイルホテル大津瀬田 2020年12月12日 09:36:25

この度はスマイルホテル大津瀬田へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの応対についてもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、仰せのような度重なる清掃不備があっては、お客様へ不快の念を与えてしまうことは当然の事と存じます。いつもご利用頂いているにも関わらず、大切なご宿泊を邪魔する事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフへは今回の不備を伝え、気を引き締める様指導致しました。また、清掃後にはフロントスタッフも二重チェックを行うことで、清掃不備にいち早く気付けるように致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
二度と同じことを繰り返さぬよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともスマイルホテル大津瀬田をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月19日 00:06:10

京都旅行の為に、前日に宿泊する為に子供と2人で利用させていただきました。駅近く周囲にコンビニもありました。
車利用だったので電話で駐車場の連絡した時の対応もとても丁寧でした。到着してから駐車場の説明も丁寧で分かりやすかったです。
DXツインで予約してましたが、ベッドもアメニティも3人分あり贅沢に使わせてもらいました。部屋も広く、綺麗にされていて、気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの皆さんの対応が温かく非常に良かったです。
無料朝食はパンやスープが数種類選べたり、サラダや卵もあり美味しくて良かったです。贅沢を言うなら、毎朝ご飯を食べてるので、ご飯とお味噌汁があれば、なお嬉しかったかなと思いますが、無料なので食べれるだけでもとてもありがたかったです。
紅葉の時期に他のホテルよりも、わりと低価格で、ゆっくりと休めたので良かったです。私も子供も満足です。
良い旅になりました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年11月23日 05:55:47

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。よいご滞在となられた事、この上ない光栄でございます。

さて、お言葉の通り、当館は立地に優れ、周辺はお食事処、コンビニ等が多数ございますので、便利にお過ごし頂けたかと存じます。また、フロントスタッフへお申し付け下さいましたら、スタッフお勧めの飲食店も紹介しておりますので、ご利用の際は是非ともお気軽にお声かけくださいませ。
スタッフの対応につきましてお褒め頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。より解り易く、丁寧な説明、対応を行えるようより一層精進致します。
お部屋に関しましては、空きがございましたので、少し大きめのお部屋をご用意させて頂きました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたか?
ただ、こちらは全てのお客様へ完全ランダム制で行っておりますので、ひとつの楽しみとしていただけましたら幸いでございます。
朝食に際しましては、ご宿泊なさるお客様へ無料で提供しておりますので、ご飯類、お味噌汁等をご用意するのは難しい状況にございますが、少しでもお客様のご要望に添える様朝食スタッフと相談し、メニューを考えて参ります。

最後になりますが、この度は嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。頂いたお言葉を力に、尽力してゆく所存でございますので、今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。
今後また京都へ来られる機会がございましたら、是非とも当館へお越しくださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【小学生以下のお子さま添い寝無料!】ファミリープラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年06月21日 15:56:15

今回は電車での利用だったので駅から近く便利です。
朝食は無料なので納得ですが、遅い時間に行くと補充はされてないようなので早めに行くことをおすすめします。

スマイルホテル大津瀬田 2019年06月30日 02:07:01

弊ホテルは京都駅から乗換なしで約18分で行ける、JR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食店なども豊富にある便利な立地でございます。また、近隣の飲食店にはスタッフおすすめのお店などもございます。ご紹介もできますので、機会がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。また、ご朝食につきましてはパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにてすべてのお客様へ無料で提供しております。6:30~9:00の間でご用意しておりますが、やはり終了間近になって参りますとお客様のご来場状況を見ながらお料理の出し方を加減してしまいますので、早いお時間にお越しいただけるとたくさん並んでいる状態でお出迎えできるというのは、現状お客様の仰せのとおりでございます。ただ、ごゆっくりお越しいただくお客様にもたくさんお召し上がりいただけるよう、貧相な並びにならない提供をレストランスタッフと相談して考えて参りたく存じ上げます。貴重なご意見を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

Aカード新規ご入会&Aカード会員様限定プラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年06月05日 09:20:25

駅に近く、夕食の選択には困らない。2階のラウンジにはコーヒーメーカーが置いてあり、ほぼいつでも利用でき、部屋に持ち帰りできます。朝食はサービスですが、サラダもついて十分と思います。

スマイルホテル大津瀬田 2019年06月07日 05:39:07

弊ホテルは京都駅から乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食店なども豊富にある便利な立地でございます。近隣の飲食店にはスタッフおすすめのお店などもございますので、機会がございましたらご紹介もできますので、どうぞお申し付けくださいませ。また、2階ラウンジのウェルカムコーヒーは毎日15:00~22:00の間提供しておりまして、多くのお客様よりご好評を賜っております。蓋もご用意しておりますので、この度ご利用いただいたようにお部屋で自由にお召し上がりいただけます。ご朝食につきましては、パンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにて全てのお客様へ提供しており、決して豪華ではございませんが、無料でできる限り頑張っております。こちらもお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【春の観光、スポーツ、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年05月17日 17:23:23

お部屋の綺麗さ、料金、朝食サービス、スタッフの方の親切さは申し分ございませんでした。
夜中、朝方ともに近隣の部屋からの物音が激しかったのが少し残念でした。

スマイルホテル大津瀬田 2019年05月19日 05:23:34

夜間・早朝に近くのお部屋からの物音が気になったとの事で、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフにお申し付けくださいましたら、原因を突き止めできる限り解決に努めますので、もしまたご利用された際に同じようなことがあればお気軽にご連絡くださいませ。そのような中、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、深くお礼申し上げます。特にフロントスタッフの応対についてお褒めいただけますことは、ホテル業に従事する者として得難い喜びであり、より良いホテルづくりの糧となります。レストランスタッフ・清掃スタッフもお客様にお喜びいただけたこと、大変喜んでおりました。今後もスタッフ一同力を合わせて快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月14日 11:51:32

駅から近く、無料の朝食としては十分な量および質があり、部屋もセミダブルからダブルの広い部屋に変更していただきありがとうございました。ただトイレの水流の音がうるさく、深夜早朝に使用するのを躊躇しました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年05月15日 23:58:36

お手洗い水流の音につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらは改善しようとなると全館的な設備改修が必要なので、難しい部分でございます。大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。しかしそのような中、ご朝食やサービスなどお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。弊ホテルではパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにて全てのお客様へ無料でご朝食を提供しておりまして、お喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。また、お部屋のグレードアップについてですが、こちらは空室状況によりランダムで大きなお部屋へ変えさせていただく事がございまして、いつもご用意できるわけではないですが、ご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら幸いでございます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、貴重なご意見まで賜る事ができましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~

jpsakuさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

jpsakuさん [60代/男性] 2019年04月15日 19:01:52

龍谷大学で講習受講のために利用した。瀬田駅から歩いて1分くらいで近くにコンビニ、飲食店などもそれなりにあり食事には全く困らなかった。また車で行ったけど近くに駐車場もそこそこあり不便はなかった。
 ホテルロビーは簡素で整っていてウエルカム珈も自由に飲めて結構のんびりと過ごせた。室内もよく整理整頓されていて気持ちよかった。朝食はいわゆるパン食で和食派の私にとってはちょっと残念・・・また風呂好きの私にとって近くの大浴場の案内がなく残念だったね。
※後で分かったけど瀬田駅から琵琶湖健康サマーランド行きのシャトルバスが出ていたね
 今回2泊3日だったけど次回龍谷大学に行くときも利用したいね。
またよろしく・・・・・

スマイルホテル大津瀬田 2019年04月24日 11:43:01

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。また、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は瀬田駅前徒歩2分、駅前のコンビニ・飲食店・駐車場それぞれに近い立地で多くのお客様にご好評いただいております。
またウェルカムコーヒーのサービスもお気に召したようで何よりで御座います。
朝食につきましては和食がご準備できず申し訳ございませんでした。当館ではご飯の提供が難しいため、洋食の軽食メインで朝食をご用意しております。パン食でもご満足いただけるようメニューを試行錯誤し、ご満足いただけるよう努めて参ります。
大浴場につきましてはお車でいっていただける範囲に数件ございます。フロントにてご案内しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様へ快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  伏井 康平

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得~無料朝食付~

るーぞーさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

るーぞーさん [30代/男性] 2019年04月02日 15:41:04

瀬田はホテルが少なくどちらかしか選べないものの、スマイルホテルでも不満は全くなく朝までゆっくりでした

スマイルホテル大津瀬田 2019年04月04日 08:39:23

この度は当館でのご宿泊をお選び頂きまして誠に有難う御座います。また嬉しいお言葉をいただき大変うれしく存じます。

当館では客室のベッドに全米No.1シェアの「Serta」社製コイルマットレスを採用しており、こちらは多くの皆様にご好評を賜っております。お客様におきましてもお寛ぎいただけたようで何よりで御座います。

今後もお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【DXシングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2019年03月18日 21:32:48

歩いて15分ほどの温浴施設、ニュー琵琶湖サマーランドはせひ行くべきです。

スマイルホテル大津瀬田 2019年03月22日 21:33:38

また、周辺施設様のご紹介を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご紹介いただいたニューびわこ健康サマーランドは大衆演劇なども毎日公演されていてのんびりできる健康ランドでございまして、瀬田駅からシャトルバスも出されております。弊ホテルには生憎大浴場がございませんので、こちらで足を伸ばしてご入浴いただき、弊ホテルのベッドでお寛ぎいただけましたら嬉しく存じ上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【楽天ポイント10倍】ポイントゲッタープラン~無料朝食付~
【DXシングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2019年03月09日 10:58:44

朝食のパンの種類などが充実していました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年03月10日 19:01:01

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

当館の朝食は無料でのご提供ということで簡単なパンの軽食メニューを御準備しております。決して豪華なメニューとは言えませんが、少しでもご満足いただけるようパンは一日に6~7種類御準備をさせていただいております。日によって種類を変えてご提供しておりますので次回以降も色々なパンをお楽しみいただけるかと存じます。是非次の機会も当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 伏井 康平

投稿者さん 2019年02月22日 13:00:51

近所でタバコを買うには国道のロウソンまで行かないと駅前の2軒のコンビニでは扱っていません。

スマイルホテル大津瀬田 2019年02月23日 11:41:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は瀬田駅前徒歩2分、駅前のコンビニにも近い立地で多くのお客様にご好評いただいております。しかしながらお客様のおっしゃるとおり、タバコの取り扱いをしているのが国道沿いの少し離れたコンビニ(徒歩五分程度)のみであり喫煙されるお客様にはご不便をおかけしております。
喫煙されるお客様にはアナウンスを行いご面倒をおかけしないよう対応して参ります。

この度は貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スマイルホテル大津瀬田  伏井 康平

【楽天ポイント10倍】ポイントゲッタープラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年02月07日 21:52:35

今まで何度もお世話になっていますが、いつも忙しくなかなかコメントを書けないので今回こそ高評価のコメントを書こうと思っておりました。
駅近でフロントの方の対応も良く、ウェルカムコーヒーや無料朝食の蒸し鶏が気に入っています。
ホテル自体年季が入っていることは承知済みですし、今回のお部屋は今まで一番バスタブも綺麗で下水臭もなく、気持ち良く過ごせそうだなと思っていたところ、使ってもいないのに明らかに一回ぎゅっと握り拭いたようなシワになったタオルに違和感を覚えました。
夜歯磨きをしようと歯磨きセットの袋を開けたところ、逆側から歯ブラシが落ち、使用済みの歯ブラシが水分を含んで落ちてきました。歯みがき粉はありませんでしたので、当然前のお客様の使用済みのものだったと思います。
アメニティは二人分置いて頂けていたので、タオルも歯磨きセットももう一方のを使えたので良かったです。
いつもよくして頂いていますし、今後も変わりなく利用したいので、このコメントを書いていることが大変残念ですが、お掃除の徹底をお願い致します。
毎回チェックアウト時にお掃除の方にお会いしますが、どの方も爽やかな挨拶をされ好感が持てますので、逆に残念に思いました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年02月19日 23:07:45

いつも弊ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。しかしながら大変ご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。まず、アメニティとタオルにつきまして、清掃の際は全て交換しているはずなのですが、歯ブラシとタオルが明らかに使用済のものがそのままにされていたとのことで、大変申し訳ございません。こちらは日々の清掃オペレーションを見直し、間違いなく全て交換するよう清掃スタッフへ厳しく指導を行います。信頼してご利用いただいたのにも拘らず、お応えできませんでしたこと、ふがいなく存じ上げます。しかしそのような中、お褒めの言葉も賜り、恐縮しております。弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、便利な立地でございます。またご朝食は全てのお客様へパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにて無料で提供しており、こちらもお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じ上げます。ただ、建物はお客様の仰せの通り古くなってきており、より館内美化に努めていけるようスタッフ一丸となって意識を高めて参ります。今回、清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたが、それでもスタッフの応対をお褒めいただけて、清掃スタッフにも応対、清掃、両面でこれからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう指導を続けて参ります。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

Aカード新規ご入会&Aカード会員様限定プラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年04月03日 22:58:58

朝食が付いていて、よかったです。

スマイルホテル大津瀬田 2018年04月12日 23:32:07

弊ホテルは全てのお客様へご朝食を無料で提供しておりまして、内容はパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご用意いたしております。お喜びいただけたようでとても嬉しく存じ上げます。中でもリンゴのデニッシュが私のお気に入りでございまして、柔らかいパン生地に包まれたシャキっとした食感とリンゴの甘みが好きでもっと食べたくなってしまいます。こちらもご賞味いただけておりましたら幸いでございます。今後も多くのお客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【春の観光、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年02月23日 22:49:53

素晴らしい:少し早く到着したのですが、チェックイン出来ました。食事が美味しかったです。連泊したのでメニューはほぼ同じでしたが、不満には思わなかったです。
残念:お風呂のお湯が出てくるのが遅かったですね。お湯になれば、問題は無かったですけれども。
総合;また機会が有れば利用したいです。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月22日 15:41:40

お風呂のお湯が出るのが遅かったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。弊ホテルは配管が古くなってきており、シャワーの利用が集中する時間や逆に長時間お湯の流れがない時間は配管が冷え、客室までお湯が届くのに時間がかかることがございまして、ご不安な思いもさせてしまったかと存じます。お客様の仰せのとおり一度お湯が出だしたらそのあとは問題ないのですが、お湯が出るまでは少々出しっぱなしにしてお待ちいただくようお願いしております。ただ、お湯が出るまで不安になりながらお待たせするのは心苦しいので、フロントスタッフまでお申し付けいただけましたら私どもでお湯が出るかのチェックをし、お部屋にご連絡するなど、お客様に少しでも負担がかからないようサポートいたしますので、どちらにしてもお時間は頂戴することとなりますが、お困りの際は気兼ねなくお声掛けいただきたく存じ上げます。そのような中、温かいお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。弊ホテルでは多少チェックイン時間がずれてもお部屋の準備が整っておりましたらお客様をお迎えできるよう準備しておりますので、多少早く着いてしまっても心置きなくフロントまでお越しいただけましたら幸いでございます。また、チェックインが始まる15:00前の時間でも無料でお荷物のお預かりも行っております。ご希望の際は是非ご活用くださいませ。無料朝食は全てのお客様へパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにて提供しており、お喜びいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。これからもより良いホテルづくりを目指して、邁進いたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【アメニティ・タオル交換・清掃なし】連泊エコプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2017年09月02日 16:49:03

清潔で快適でした。

スマイルホテル大津瀬田 2017年10月02日 22:57:52

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして客室は清掃スタッフが日々設備維持に努めており、清潔だったとのお言葉は何よりも嬉しい褒め言葉でございます。清掃スタッフへ申し伝えましたところ、皆非常に喜んでおりました。これからもお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【初夏の観光、ビジネスに!】アーリーサマープラン~無料朝食付~