スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

arse1976さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

arse1976さん [40代/男性] 2023年11月08日 09:57:19

琵琶湖周辺の観光の為、一泊朝食付きで利用させてもらいました。
琵琶湖から少し離れますが、目の前に駅があり、徒歩圏内にコンビニもあるので便利でした。
ホテル専用の駐車場(15台分)が少し離れたところにあり、宿泊前日に確認した所、予約で満車との事で、少し割高にはなってしまいましたが近くにコインパーキングが沢山あるのでそちらを利用しました。
清潔感のある部屋で、コンセントが沢山あるのが良かったです。
朝食はビュッフェスタイルでご飯とパン、おかずは煮物からスクランブルエッグなど10種類程や、コーヒーやジュースもあり、朝から沢山食べれる方にはお勧めです。
2階に電子レンジやマッサージチェアもあるのも良いですね。
また機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2023年11月09日 01:12:50

この度は、スマイルホテル大津瀬田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り、当館はJR瀬田関から徒歩1分程の距離にございまして、皆様より大変ご好評いただいております。
駐車場についてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お電話でご予約を承っておりますが、数に限りがございますので、仰っていただいたように近隣のコインパーキングをご案内しております。

貴重なお時間で数々のお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございました。
今後とも、より良いホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル大津瀬田

『直前までご予約OK!』スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【『23年3月名称変更』ダブル(禁煙)~ベッド幅140cm~】

投稿者さん 2023年03月09日 19:59:44

たまにグレードアップで部屋が取れるのがいい

スマイルホテル大津瀬田 2023年03月09日 20:36:23

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
グレードアップにつきましては、大きなお部屋が空室の場合のみ、ランダムでお客様をお選びし実施致しております。いつもご提供できるサービスではございませんが、宿泊先での小さなお楽しみとしていただければ幸いです。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田

【新型コロナワクチン3回接種済の方限定】レイトチェックアウトプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月09日 19:58:37

立地条件がいい

スマイルホテル大津瀬田 2023年03月09日 20:02:05

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、立地につきましてお褒めのお言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフで協力しより良いホテルづくりに努めてまいりますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル大津瀬田

【冬春旅セール】【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月09日 19:57:50

部屋がきれい

スマイルホテル大津瀬田 2023年03月09日 20:23:28

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉に慢心することなく、より一層の努力を重ねてまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お近くへお越しの折には、またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル大津瀬田

【冬春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月11日 09:10:41

瀬田駅のすぐ近くで、部屋も快適、清潔、朝食も充実しておりました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2023年01月16日 09:24:14

この度は数ある宿泊施設様より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、本ご宿泊に際しまして嬉しいお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

わゃまやなたあらなやかたまあさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

わゃまやなたあらなやかたまあさん [30代/男性] 2020年10月03日 04:00:16

Go To トラベルで利用しました。
立地は駅前徒歩1分にあり、とても便利です。駅前ということで、食事をする場所も多数あり、大変便利です。私は餃子の王将を利用しました。
スマイルホテルは初めて泊まりましたが、非常に清潔で、また接客も素晴らしいです。他の店舗も見ていると、値段も安いようで、スマイルホテル系列は今後利用していきたいなと思います。

部屋も清掃が行き届いており、良かったです。

スマイルホテル大津瀬田 2020年10月03日 17:46:56

この度は弊ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルの立地はJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、JR瀬田駅から京都駅まで乗換なしで約18分で行けることから、レジャーやビジネスの拠点として便利にご利用いただけるかと存じ上げます。
また、お客様の仰せの通り近隣には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアも豊富にございますので、こちらも便利な点かと存じ上げます。特に近隣の飲食店には美味しいお店なども多くございまして、フロントスタッフにお申し付けくださいましたらお勧めのお店をご紹介することも出来ますので機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいましたら幸いでございます。

さて、清掃面やフロントスタッフの応対につきましてもとても嬉しいお褒めのお言葉を賜り、私もとても感激しております。ホテル業に従事する者として、お客様から頂戴する様々なお言葉はより良いホテルづくりの糧となります。これからもお客様の「声」を大切にし、優しいお言葉に甘えることなくより快適なご滞在を提供していける様努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【夏の観光、スポーツ、ビジネスに!】サマープラン~素泊まり~

秋郁幸さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2019年11月22日 20:47:35

女房・義姉さんそして私の3人で2泊お世話になりました。京都駅・山科駅にもJRですぐ。ホテルも瀬田駅の目の前で楽でした。朝ごはんも6時30分からでパンもおいしくて、朝からの行動がでよかったです。有難う御座いました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年11月23日 16:57:18

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

アクセスにつきましては、お言葉のとおり瀬田駅前約2分、京都駅まで20分強とお出かけに大変便利な立地となっております。
また、朝食は無料でのご提供でパンと軽食という簡単なものではございますが、お喜びいただけるよう出来うる限り多くのパンの種類をご用意しております。この度はおいしかったとおっしゃっていただき、朝食のスタッフもとても喜んでおります。引き続きご満足いただけるものがご提供できますよう努めて参ります。

最後になりますが、この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。次回、京滋方面にお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち致しております。

スマイルホテル大津瀬田 伏井 康平

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年11月11日 21:26:37

駅前にあって便利。建物はそんなに新しくはないのでしょうが、お部屋は掃除が行き届いて清潔、安心して休めました。無料のコーヒーサービスがあり、簡単とありましたが、十分にバラエティのある朝食がついて、時期のせいか大変お値打ちな価格で宿泊することができ、本当に良かったです。従業員の方々もとても感じが良く、女性の一人旅でしたが、とても快適に過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2019年11月13日 22:12:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉賜りとても光栄に存じます。

まずは、清掃面におきましてお褒め頂きました事、清掃スタッフも大変喜んでおりました。経年劣化を言い訳にせず、何年経ってもお客様に快適にお過ごし頂く環境を提供すべく、清掃スタッフと力を合わせて尽力して参ります。
コーヒーサービス、朝食に関しましてもお喜び頂けたようで何よりでございます。さらによいものをお出しできる様、新メニューの考案等、朝食スタッフと相談して参りたく存じます。

この度はさまざまな点につき嬉しいお褒めのお言葉を賜りました事、改めて御礼申し上げます。頂いたお言葉を力に、スタッフ一同より一層精進して参りますので、また機会がございましたら是非とも弊ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【秋の観光、スポーツ、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付~

シビ6さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

シビ6さん [30代/男性] 2019年10月07日 17:22:37

この値段で朝食までついて大満足です。あえて不満を言わせていただくと確認メールに駐車場案内がなかっただけでも。電話で問い合わせたところ、とても親切に教えていただけました。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

スマイルホテル大津瀬田 2019年10月09日 15:46:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺え、何よりで御座います。

駐車場の案内につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
こちらはお電話で可能な限りはお伝えし、わかりにくいようでありましたら一度フロントへお立ち寄り頂き、口頭にてお伝えさせえて頂く形をとっております。より分かり易い、丁寧な説明を心がけて参ります。

最後になりますが、この度は嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後とも弊ホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【夏の観光、スポーツ、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年09月09日 22:49:59

大変お安いのに快適です。
フロントの方の対応もとても気持ちが良いです。
お部屋の設備の古さもこの価格なら気になりません。
駅近だし、周りにそこそこ食べ物屋さんがあって便利です。

ただ、埃だけはなんとかなりませんでしょうか。
カーテンや壁、装飾品が埃を被っているのです。
壁に埃?と思われるかもしれませんが、本当に壁に埃がたまっているのです。
ベッドもとても綺麗にメイキングしてくださっているので、そこだけは本当に残念です。
また利用させていただきたいので、どうかサッと一拭きお願いいたします。

スマイルホテル大津瀬田 2019年09月12日 16:25:41

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

フロントスタッフの応対につきまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、光栄の至りでございます。
立地につきまして、当館はJR瀬田駅より徒歩一分圏内にございまして、周辺はさまざまな飲食店や飲み屋さんで賑わっておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
清掃の件につきましては、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに厳しく指導するとともに、フロントスタッフも一丸となり、お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃面にも尽力致します。

お忙しい中、貴重な意見を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様からご指摘頂きましたご不満な点は、必ず改善致します。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【楽天スーパーSALE】5%OFF【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年05月04日 09:06:44

この値段で、この部屋というのは、ありえないくらいでした。朝食も、パンを美味しくいただきました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年05月06日 12:01:13

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上身に余る高評価まで賜りましたこと、誠にありがとうございます。この度ご宿泊いただいたツインルームは24平米の広さで、ベッドは「Serta」社製のコイルマットレスを採用しており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでとても嬉しく存じております。また、ご朝食は全てのお客様へパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルではございますが無料で提供しており、こちらもお喜びいただけたようでレストランスタッフも喜んでおりました。今後も快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【春の観光、スポーツ、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付~
【ツイン(禁煙)~広々24平米!ご家族でのんびりご宿泊~】

ウルトラマン ティガさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2019年03月18日 23:17:07

駅からすぐの立地で非常に便利です。京都まで20分程度で行けるので便利です。駅前にセブンとローソンもありこちらもまた便利。ホテルは若干古い所もありますが掃除も行き届いており清潔でした。フロントの方々の対応も非常に良かったです。朝食のパンは充実していて全ておいしかった。コーヒーもおいしかったです。サラダやスクランブルエッグもおいしかった。ベッドもとても気持ちが良かったです。また利用したいホテルでした。

スマイルホテル大津瀬田 2019年03月22日 22:06:40

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食店など豊富にある便利な立地でございます。ホテルの建物自体はお客様の仰せの通り古くなってきておりますが、清掃スタッフが日々館内美化に努めており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフもとても喜んでおりました。また、フロントスタッフの応対につきましてもお褒めいただけたこと、私もとても嬉しく存じ上げます。これからも笑顔でお客様をお出迎えできるよう全スタッフで意識を高めて参ります。ご朝食は全てのお客様にパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにて提供しておりまして、こちらもお喜びいただけて朝食スタッフも感激しておりました。また利用したいとのお言葉を賜ることはホテル業に従事する者としてなにものにも代えがたい喜びでございます。斯様なお言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同邁進して参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約で超得プラン~無料朝食付~
【セミダブル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2019年02月07日 21:52:35

今まで何度もお世話になっていますが、いつも忙しくなかなかコメントを書けないので今回こそ高評価のコメントを書こうと思っておりました。
駅近でフロントの方の対応も良く、ウェルカムコーヒーや無料朝食の蒸し鶏が気に入っています。
ホテル自体年季が入っていることは承知済みですし、今回のお部屋は今まで一番バスタブも綺麗で下水臭もなく、気持ち良く過ごせそうだなと思っていたところ、使ってもいないのに明らかに一回ぎゅっと握り拭いたようなシワになったタオルに違和感を覚えました。
夜歯磨きをしようと歯磨きセットの袋を開けたところ、逆側から歯ブラシが落ち、使用済みの歯ブラシが水分を含んで落ちてきました。歯みがき粉はありませんでしたので、当然前のお客様の使用済みのものだったと思います。
アメニティは二人分置いて頂けていたので、タオルも歯磨きセットももう一方のを使えたので良かったです。
いつもよくして頂いていますし、今後も変わりなく利用したいので、このコメントを書いていることが大変残念ですが、お掃除の徹底をお願い致します。
毎回チェックアウト時にお掃除の方にお会いしますが、どの方も爽やかな挨拶をされ好感が持てますので、逆に残念に思いました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年02月19日 23:07:45

いつも弊ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。しかしながら大変ご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。まず、アメニティとタオルにつきまして、清掃の際は全て交換しているはずなのですが、歯ブラシとタオルが明らかに使用済のものがそのままにされていたとのことで、大変申し訳ございません。こちらは日々の清掃オペレーションを見直し、間違いなく全て交換するよう清掃スタッフへ厳しく指導を行います。信頼してご利用いただいたのにも拘らず、お応えできませんでしたこと、ふがいなく存じ上げます。しかしそのような中、お褒めの言葉も賜り、恐縮しております。弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、便利な立地でございます。またご朝食は全てのお客様へパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにて無料で提供しており、こちらもお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じ上げます。ただ、建物はお客様の仰せの通り古くなってきており、より館内美化に努めていけるようスタッフ一丸となって意識を高めて参ります。今回、清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたが、それでもスタッフの応対をお褒めいただけて、清掃スタッフにも応対、清掃、両面でこれからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう指導を続けて参ります。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月31日 17:13:23

駅ちかで立地が良く利用しやすいホテルでした

スマイルホテル大津瀬田 2018年11月15日 22:37:56

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食点も豊富にある便利な立地でございます。お仕事や観光だけでなく、体育館やアイスアリーナも近いので、様々な用途でご利用いただけます。今後も大津にご用の際は、弊ホテルにお立ち寄りいただけましたら嬉しく存じ上げます。これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約で早得プラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年07月07日 06:50:10

今回宿泊するのは2回目で前回に比べて宿泊料金はお高めになりましたが、相変わらずのコスパにすぐれた内容で大満足でした。
特に不満な点は有りませんので上記のような評価とさせていただきました。

2018年06月
スマイルホテル大津瀬田 2018年08月31日 14:29:37

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。大満足との嬉しいお言葉に心温まる思いでございますが、こちらは斯様なお言葉に満足せずこれからもより良いホテルづくりを目指し努力を重ねて参ります。ご宿泊代に関しましてはお日にちや空室状況により、料金の調整を行っておりますので、変動して参りますがお客様がご利用しやすい価格で提供できるようこちらも努力を重ねて参ります。これからもより快適なご滞在を提供していけるよう邁進いたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bcr0329さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

bcr0329さん [50代/男性] 2018年05月15日 15:30:00

安くて助かりました。
部屋もきれいで立地も良い。
モーニングが予想より良かった。

スマイルホテル大津瀬田 2018年05月31日 01:35:02

弊ホテルのご朝食は毎朝6:30~9:00でパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご用意しており、お喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。レストランスタッフもとても喜んでおりました。客室の清掃に関しましても清掃スタッフが毎日館内美化に努めておりまして、担当者にお褒めのお言葉を賜った旨、伝えましてこちらもとても喜んでおりました。立地は京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅まで約1分の距離に位置しており、便利な立地でございます。飲食店なども周辺にたくさんございまして、スタッフおすすめのお店などもございますので、もし機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。この度は身に余る高評価を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。温かいお褒めのお言葉に満足することなく、より素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2018年04月29日 22:03:23

お部屋も綺麗でベッドの寝心地も良く、アメニティも良かったです。 コインランドリーも良かったです。

スマイルホテル大津瀬田 2018年05月13日 00:14:18

弊ホテルのベッドは全米No.1シェアの「Serta」社製コイルマットレスを採用しており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでとても嬉しく存じ上げます。また、アメニティやお部屋に関してもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。清掃スタッフもとても喜んでおりました。さて、弊ホテルのコインランドリーは2階に3台ご用意がございまして、洗剤も自動投入のタイプでございますので便利にご利用いただけたようで何よりでございます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、また身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も斯様なお言葉に満足することなく、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【アメニティ・タオル交換・清掃なし】連泊エコプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年04月16日 17:33:14

交通の便も良く利用し易かった。ホテルの対応も良かった。

スマイルホテル大津瀬田 2018年05月13日 00:13:51

弊ホテルは京都駅まで乗り換えなしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店も豊富にある便利な立地でございます。周辺の飲食店は個人経営の美味しいお店が多く、スタッフおすすめのお店などもございますので、お申し付けいただけましたらご案内させていただきます。また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜れましたこと、とても嬉しく存じ上げます。斯様なお言葉に満足することなく、今後もお客様へより素敵なご滞在を提供していけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【60歳以上のお客様ならオトク!】シニア割プラン≪要身分証提示≫~無料朝食付~

投稿者さん 2018年03月22日 22:49:14

利便性が高く、無料朝食のみならずコーヒーのサービス等も本当に頑張ってます。月に2回は利用していますが、
大変満足です。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月25日 05:45:34

いつも弊ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。弊ホテルでは2Fラウンジにて15:0~22:00の間、ウェルカムドリンクとして無料でコーヒーを提供しており、多くのお客様よりご好評を賜っております。この度も頑張っているととても嬉しい評価を賜り、光栄の至りでございます。これからもお客様が気持ちよくご滞在できるよう、より良いホテルづくりを目指して邁進いたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年03月22日 22:44:27

月に2回は利用しています。価格変動がちょっと激しいのと混んでる事が多いのですが、利便性の高さから文句はないです。

スマイルホテル大津瀬田 2018年03月25日 05:44:47

いつも弊ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。料金変動や空室状況でご不便をお掛けしているにもかかわらず、温かいお言葉と身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、弊ホテルの料金は周辺の相場や空室状況により変動いたしまして、主にお花見やイベント日など特定のシーズンや土曜日など、需要が多いお日にちは値上がりする傾向にございまして、逆に日曜や月曜など需要が少ない日はなるべくお求めやすい価格で設定するようにしております。今後もお得なお日にちをお見逃しないよう便利にご利用いただけましたら幸いでございます。ホテルの利便性などにつきましては京都まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離にある立地や、飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある近隣の状況など立地などにも助けられているのですが、これからもそれらに負けないホテルスタッフのサービスでも素敵なご滞在を提供できるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【金・土・日の週末限定】週末連泊割引プラン~無料朝食付~