ふるさと納税対象

遅くにチェックインしましたが、すぐに対応していただけてよかったです。 昼間かなり汗をかいていたのでお風呂が24時間入浴可能で助かりました。 部屋もとても広くて清潔でした。 食事は朝食だけいただきましたが、味噌汁に納豆とシンプルでおいしかったです。 残念なところは、エレベーターがないことと金庫が故障していたこと 宿泊人数が少ない為か廊下が暑かったことです。あと、エアコンがややフィルター掃除が必要ではないかなと思いました。(朝起きると喉がいがらっぽくなりました) とはいえ総合的には、夏場の土曜日にこのお値段で泊めていただけてとてもありがたいと思いました。お世話様でした。

当館をご利用いただきましてありがとうございました。 金庫の故障の件、大変申し訳ございませんでした。 エアコンのフィルター掃除は定期的に行っております(^-^) どうしても、就寝時にエアコンを付けておくと 乾燥し、喉を痛めることがありますよね。 枕もとにコップ一杯の水をおいたり、 濡れタオルを置くことで乾燥が緩和されるそうです。 よかったら、是非試してみてください♪ 追記:金庫の修理いたしました
2007-08-07

益子への拠点として一泊しました 一見ビジネスホテルのようですが、リーズナブルな上、民宿のよさが味わえました。 食堂で部屋毎に食べる朝食や、一晩中入れる共同浴場、玄関先での見送り・・・ ビジネスホテルにとまることを考えるとオススメだと思います。 夜間しかいなかったのでよく調べてませんが、ガイド本や近隣マップをみた限りの印象ですが、おいしい食事どころや地元の名産など一足のばしたくなるようなものがあるといいですね

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。 あたたかいご投稿をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 こちらの名産は、いちご・かんぴょう・落花生などです。 お時間があれば、次回はいちご狩りなどされるのも良いかもしれませんね。 また、益子へお越しの際は是非よろしくお願いします♪ 心よりお待ちしております(^-^)
2007-02-13

■良いところ ・宿泊費がリーズナブル ・料金のわりに部屋(バス・トイレ付洋室)が広く、清潔 ・ツインリンクもてぎへのアクセスが良い ・車で移動できる場合は周辺にレストランやスーパーなどがあり便利 ■不便なところ ・室内バスなのにアメニティーがない(シャンプー類は欲しいところ) ・チェックイン・アウトの際、係りの人を呼び出す手段がない (厨房の人に声をかけたり、かなりウロウロしてしまった)

この度はご宿泊いただきありがとうございました。 お客様のご意見を参考にさせていただき、これからの運営に反映したいと考えております。 ちなみにカウンターには呼び鈴を設置しております。何かありましたら、鳴らしていただければと思います。 お客様のメッセージは私達従業員の励みとなります。本当にありがとうございます(^-^) またこちらにお越しの際は、当館をよろしくお願いします。 追記:室内バスにシャンプー等用意いたしました♪
2006-09-24

1泊お世話になりました。アットホームな雰囲気で、親切な対応に感謝しています。食事も量があり良かったですが、朝は洋食も欲しいです。又、部屋に冷蔵庫、部屋がもう少し広く、机も広ければ過しやすく仕事もパソコンも使いやすく、仕事が捗ると思います。あと部屋の臭いも気になり、換気が必要と思いました。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル

メッセージありがとうございます。 お客様に喜ばれる空間作りをより一層努めてまいりたいと思いますので、 これからもよろしくお願いします。 ご宿泊ありがとうございました。 冷蔵庫は、ハンディタイプの物を無料で貸し出ししております。
2008-03-28

昨年から真岡鉄道の撮影のたびに利用させていただいております。  安いお値段で、インターネットまでご提供いただき、感謝しております。  これからも利用させていただくと存知ます。よろしくお願い申し上げます。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル

今回もお越し頂きましてありがとうございました。 これからも、お客様に愛される旅館であるように 日々改善と努力をしていきたいと思っています。 末永く、よろしくお願いします(^-^)
2007-12-12

ツーリングで一泊 やや古い雰囲気の外観でしたが、館内・部屋ともにとてもキレイにしてあって満足です。足を伸ばしてひっくり返りたかったので和室にしてもらいましたが、広々とした板敷きもついていたし、部屋付きのトイレもウオッシュレットだったのには○。 共同浴場も広くてよかったと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 和室6畳

この度は、当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。 ご満足とのメッセージをいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。 またこちらにいらっしゃる際は、是非よろしくお願いします♪
2007-12-12

下野市に、住む孫の双子の3才の七五三のお宮参りに、参加するため、金曜日から出かけ、紅葉の、モミジライン・ロープウエーで、紅葉を、楽しんだ後 一泊させて頂きました・和室を、洋室に、変えたり夕食も、急に、頼んだりでも、気持ち良く対応して下さり有難う御座いました。トロント温泉最高でした! 【ご利用の宿泊プラン】 和室6畳

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。 紅葉はいかがでしたか? 今、紅葉が綺麗な時期ですよね♪ お客様に喜んでいただけるサービスができたことが、私達従業員にとっても励みになっております。 このようなメッセージがいただけると、本当に嬉しく思います。 お孫さんに会いにいらっしゃる際、またこちらにもお立ち寄りくださいね☆
2007-11-05

10月25日させて頂きました、夕食時・オーダーメニユーにも気軽に対応して頂きうれしい限りです。 トロン温泉・・・体の芯まで温まりますね! また出張のおり利用させて頂きます。  【ご利用の宿泊プラン】 シングル

ご出張お疲れ様でした。 こちらは少しずつ秋らしさが増してきましたが、 体調など崩されず、お変わりなくお過ごしですか? メッセージありがとうございました。 お風呂も長湯が気持ちよくなる気候になってきましたね♪ またのご利用をお待ちしております。
2007-10-29

そんなに新しい宿ではなかったですが、和室にして貰って広い部屋をゆっくり使えてよかったです。空いていたのでお風呂にゆっくりつかれました。思いのほか温泉には満足。 【ご利用の宿泊プラン】 和室6畳

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。 ご満足いただけたようで、良かったです。 これからも、お客様に快適でおくつろぎいただける空間を提供できますよう、努力していきたいです。 またご出張の際は、よろしくお願いします(^-^)
2007-10-16

ゴルフの前泊に利用させて頂きました。料金がお安かったので余り期待もせず、ゆっくり眠れたらいいと余り期待していなかったのですが温かいおもてなしと温泉ですっかり得した気分です。次回のゴルフの時もまた利用させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル

この度は当館をご利用くださいまして、ありがとうございました。 素敵なメッセージをいただきまして、私どもの励みになっております♪ 快適なお時間が過ごせたようで、本当に良かったです。 またこちらにいらっしゃる時は、どうぞよろしくお願いします。 いつでも、お客様のご来館をお待ちしております☆
2007-10-06

この度は真岡の花火大会で、交通規制が大変で戻れるかと心配しました。 いつものことながらよくしていただき感謝申し上げます。 また秋にでも寄せていただきます。よろしくお願いいたします。 この夏、思いましたが、冬場は感じないのですが、冷蔵庫あると嬉しいです。

今回も当館にご宿泊いただきありがとうございました。 花火大会の日はかなり混み合うので、お時間をゆったり取ってご出発しないと、車が途中で動かなくなりますよね・・・ これからもどうぞよろしくお願いします。 各お部屋への冷蔵庫設置は検討しております。2階自動販売機付近に共有冷蔵庫を設置しましたので、完備できるまでこちらをご使用いただければと思います。
2007-07-30

1泊お世話になりました。アットホームな雰囲気で、親切な対応に感謝しています。食事も量があり良かったですが、出来れば着席後に出て来た方が、衛生面で良いと思います、また、部屋に冷蔵庫が有ればもっと良いですね。

当館をご利用いただきましてありがとうございました。 生ものなどはお客様のご着席後に配膳させていただいております。安全に美味しく召し上がっていただくための衛生管理は行っております(^-^) 冷蔵庫の件は検討中でございます。 メッセージありがとうございました。 またこちらに来られるときは、よろしくお願いします。
2007-07-11

親切な対応ありがとうございました。 今回仕事で利用させていただきましたが、温泉に感動しました。 ずっと立ち仕事だったので、すごく気持ちよかったです。 アメニティグッズですが、バスマット、洗面所にあるコップはせめてちゃんとしたものを置いといてほしいです。 とっても使う気は起きませんでした。 しかし、皆さん本当に親切ですごくよかったです。 また次回利用させていただきます。

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。 温泉気に入っていただけたようで良かったです♪ お客様のご意見を参考にバスマットなど、より快適にご利用いただくための改善を図りたいと思います。 またご出張の際はお越し下さることをお待ちしています(^-^)
2007-05-01

今回二回目の利用でした。お風呂快適でした。真岡鉄道のSLを追って、一日150キロぐらい走りますので、結構疲れます。それで、お風呂は大助かりです。食事もお値段の割には良かったです。また利用させていただきます。よろしくお願い致します。

この度も当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。 1日に150kmですか!?それはお疲れになりますね。 お風呂でリラックスしていただけて、嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2007-03-05

真岡鉄道の撮影で寄せていただきました。これまで、小山や結城に泊まっておりましたが、こちら様の方、お値段の割りによくしていただき、満足です。特に食事では、あのお値段でいいのかなと思うほどです。私、胃が無くきわめて小食ですので、助かります。  また、やはりお風呂は特に冬はいいですね。ホテルで寒いバスとは比べ物になりません。  また次には寄せていただきたいと思っています。

遠くからご来館いただき、ありがとうございました。 おくつろぎいただけたとのことで、大変嬉しく思います(^-^) 素敵な写真は撮れましたでしょうか? 春は線路沿いが桜並木になりますよ☆ 京都の冬も寒いと聞いておりますので、 お身体大事になさってください。 またのお越しをお待ちしております。
2007-01-29

出張で利用しました。夕食、朝食ともとてもおいしく、お風呂が温泉で。しかも値段が良心的。施設の手入れもとても行き届いており、家族で頑張っているような雰囲気があるアットホームな旅館でした。 次回も宿泊したいと思います。いろいろとお世話になりました。

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。 みなさんのご出張の癒しの場となりましたでしょうか? お客様のコメントを読み、心が温まりました♪ また、みなさまに会えるのを楽しみにしておりますので、お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
2007-01-27

楽天トラベルには宿の写真が出ていなかったので、 値段も安いし、多少は仕方ないかと覚悟して行きましたが、 わりときれいなお部屋で良かったです。 また、宿の方がとても親切だったのも良かったです。 また利用したいなと思いました。

素敵なメッセージありがとうございます。 これからも、従業員一同まごころを込めてお客様の旅をサポートしたいと思います。 写真、確かに少ないですよね(^-^; お客様のご意見を参考に、これからカスタマイズしてみようと思います。 この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。 また、お客様に会える日を楽しみにしております。
2006-10-24

私のわがままでインターネットをつかえる部屋に変更していただいてありがとうございます。 快適に過ごすことが出来ました。 お風呂のサウナがつかえたらよかったのですが、でもお風呂も満足しています 次回はご飯付きで泊まってみようと思います。

温かいメッセージありがとうございます。 当館がお客様の心身を癒す空間になれたのなら、私たちにとって嬉しいことです。 また、真岡にいらっしゃるときは宜しくお願いしますね。 それでは次回は、お風呂あがりにビールを飲みながら夕食を、朝はあったかいお味噌汁とホカホカごはん・・・なんていかがですか?(^-^)
2006-07-11

今回は、和室6畳トイレ付を利用しました。アウトバスですが、トイレはウォシュレット付で隣室の音も聞こえず、快適に過ごせました。他の書き込みには、従業員の態度が良くない?等の記載もありましたが、従業員数の少なさから応対が間に合わない時があるのかも知れません。今回は、気持ちよく対応してくれました。温泉+2食付きで¥6800ならば、次回また扇屋旅館利用です。

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご満足していただけたようで、本当に良かったです。 最近益々暑くなってきました。体調など崩さないように、気をつけてくださいね。 またのご利用お待ちしていますので、これからも宜しくお願いします。
2006-07-07

一人での利用でしたが、バス・トイレ付を希望した為かツインの洋室を用意していただきました。部屋はとても広くて快適でしたが、出来れば冷蔵庫があればベストかと思いました。大浴場も利用しましたが、他の利用者がいなかった事もありますが、こちらも広くて快適に入浴出来ました。全体的にビジネスホテルでは味わえない旅館の良さが感じられました。

メッセージありがとうございます。 貸し切り状態の大浴場は気持ちいいですよね(^-^) 冷蔵庫の件は、今のところ各部屋には無く、こちらでお預かりするか、共有スペースにある冷蔵庫をご利用して頂くほかなりません。 これから改善策を考えたいと思います。 また、真岡にいらっしゃるときはお待ちしていますので、お客様の元気なお顔見せに来て下さいね。
2006-07-06