日南温泉 かんぽの宿 日南 クチコミ・感想・情報

日南温泉 かんぽの宿 日南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月11日 14:42:55

出張で数回宿泊しました。やはり温泉がとても良くて、長距離運転の疲れがいやされるところが満足です。職員の方々の応対もとても丁寧で、また利用したいと思っております。

和室6畳

日南温泉 かんぽの宿 日南 2008年10月17日 20:12:19

いつも当宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当宿でごゆっくりおくつろげいただけましたこと、とても嬉しく思います。お客さまのお褒めの言葉を大切にして、今後も『おもてなしの心』で皆さまにご満足いただける宿を目指して従業員一同努めてまいります。
平成20年10月17日

投稿者さん 2008年10月02日 22:18:34

立地は良いと思う。部屋もさすがに綺麗で良かった。問題はお風呂。私が行ったときは日帰り入浴の客でごった返し、落ち着いて入浴できなかった。後、当日雨が降っていたので傘を持っていたが、「玄関先の有料(後でお金は返ってくる)傘立てにたててくれ」との事。日帰り入浴の客ならまだしも泊り客なら別に部屋まで傘を持って行ってもいいのでは?

日南の秋味プラン
和室6畳

日南温泉 かんぽの宿 日南 2008年10月03日 19:12:20

このたびは当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日、ごゆっくりとご入浴いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
また、傘のお部屋へのお持込についてフロント担当者の気配りが足りずにお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在、雨の日にご宿泊いただくお客様には傘袋を用意し、傘をお部屋にお持ちいただけるように改善いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
どうぞ今後も当宿をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
平成20年10月3日

投稿者さん 2008年09月21日 21:51:04

部屋の眺めもよく,料理も大変おいしかったです。
温泉はお風呂もいろいろとあり満足です。
またお世話になりたいと思います

伊勢海老まつり
和室6畳

日南温泉 かんぽの宿 日南 2008年09月22日 16:03:33

このたびは、私どもの宿をご利用いただきまして、ありがとうございました。
またお褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランはご利用いただきました皆さまより大変ご好評を頂いております。
当宿でごゆっくりおくつろげいただけました事をとても嬉しく思います。今後も『おもてなしの心』で皆さまにご満足いただける宿を目指して従業員一同努めてまいります。

平成20年9月22日

投稿者さん 2008年08月11日 14:42:57

お部屋,お風呂共に大変ゆったりとして気持ちよかったです.
お部屋の掃除なども行き届いているように思いました.食事もおいしかったです.特にお風呂はいろいろ楽しめて良かったです.
ただ,我々家族には喫煙者がいませんので,お部屋が少しタバコくさくて残念でした.
お値段以上の価値のある宿だと思います.
スタッフの方も大変丁寧に対応して頂き有難うございました.
また機会があれば,利用したいです.

日南味浪漫ヘルシープラン
和室8畳

日南温泉 かんぽの宿 日南 2008年08月18日 14:13:15

このたびは、私どもの宿をご利用いただき、ありがとうございました。
禁煙部屋につきましては部屋数に限りがございますが、ご予約時に禁煙部屋の空室がございましたらご用意できますので、お申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただける施設をめざして、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2008年05月22日 19:01:34

施設も綺麗だし、お風呂もいい。快適に過ごせました。
ただビジネスにしては宮崎の価格帯では高め。
ビジネスパックとして1人でも食事付が安くなればうれしいのですが…

和室6畳

日南温泉 かんぽの宿 日南 2008年05月26日 21:11:39

このたびは、私どもの宿をご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
ビジネスプランにつきましては、今後に向けて検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆さまに喜ばれるような宿づくりを心掛けてまいりますので、かんぽの宿日南への変わらぬご愛顧をお願いいたします。
平成20年5月26日

投稿者さん 2008年05月10日 11:36:48

2度目の利用になります。今回は、お風呂も込んでいなくて、大変ゆっくり利用させていただけました。食事も充実していて満足でした。
エステもまた利用させて頂きましたが、やっぱり大満足でした。

強いて贅沢を言うと、ビジネスユースのプランが欲しいでしょうか?私自身は出張で利用させていただいているので、インターネットが使えるようになると連泊も可能になるので、是非ご検討いただきたいです♪

和室8畳

日南温泉 かんぽの宿 日南 2008年05月14日 14:49:55

また、お褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。ビジネスプランおよびインターネット設備につきましては、今後に向けて検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆さまに喜ばれるような宿づくりを心掛けてまいりますので、かんぽの宿 日南への変わらぬご愛顧をお願いいたします。
平成20年5月14日

投稿者さん 2008年05月08日 12:08:33

駅からはやや葉成れていますが、設備、お風呂がいいです。
お風呂は温泉で、とても広く清潔です。建物が小高い丘の上にあるので、お風呂からの景色も開放的で気持ちよかったです。地元の方も日帰り入浴で利用されているようでした。

和室6畳

日南温泉 かんぽの宿 日南 2008年05月08日 20:11:20

また、お褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。今後も『おもてなしの心』でお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、かんぽの宿日南への変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
I様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
平成20年5月8日

投稿者さん 2008年03月27日 16:54:13

様々なタイプの風呂があり楽しい
スタッフの教育も行き届いている

和室6畳

日南温泉 かんぽの宿 日南 2008年04月02日 20:27:32

また、お褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。今後も『おもてなしの心』でお客さまにご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、かんぽの宿日南への変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月11日 09:31:47

接客マナーに感心しました。フロントは勿論ですが、リネン担当の方なども親切丁寧で好印象でした・

和室6畳

日南温泉 かんぽの宿 日南 2008年02月12日 20:40:13

時節柄、N様のご健康をお祈り申し上げます。

平成20年2月12日

投稿者さん 2007年08月01日 12:37:11

料理が本当においしかったです。子供も妻も今までのベスト1だと喜んでいました。
お部屋も広く、またきれいで、大満足です。
海水浴場にも近いので、来年またお邪魔します。(子供からも再度の宿泊を強く希望されました)
本当にありがとうございました。

日南温泉 かんぽの宿 日南 2007年08月12日 14:25:56

この度は、かんぽの宿 日南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
かんぽの宿にご満足いただけましたことも、重ねてお礼申し上げます。

私どもの施設は、平成14年4月にリニューアルオープンさせていただきました。
今回、ご利用いただきましたプランでは宮崎の味を堪能していただけましたことを、大変嬉しく思います。

返信が大変遅くなりましたことを、お詫び申し上げます。
ご家族皆様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月06日 12:12:44

菜の花プランで宿泊したのですが、料理も大変満足しましたし、温泉もたくさんの浴槽があってとてもうれしかったです。最初は、日南なのに海は見えないのかと思いましたが、宿泊してみて大満足でした。

日南温泉 かんぽの宿 日南 2007年04月12日 17:40:13

この度は、かんぽの宿 日南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
かんぽの宿にご満足いただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

私どもの施設は、平成14年4月に移転・リニューアルオープンさせていただきました。
残念な事に、日南海岸はご覧いただけませんが、小高い丘の上に私どもの施設がございますので、客室からは日南市街が一望出来たことと思います。
温泉も、男女合わせて12種類の浴槽と、サウナをご準備しており、お客様にお楽しみいただけましたことを従業員一同、喜んでおります。
今回、ご利用いただきました、「春懐石なの花プラン」は、菜の花や筍など、旬の食材や地元の食材を随所に使い、宮崎の春を堪能していただけましたことを、大変嬉しく思います。

返信が遅くなりましたことを、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年02月12日 23:30:17

小高い丘にあって広い部屋・温泉もゆっくりつかる事が出来満足でした。
又、夕食もゆったりと、時間をかけ、おいしい和食をいただくことが出来本当に楽しい、疲れが取れた一夜を過ごすことができました。

日南温泉 かんぽの宿 日南 2007年02月21日 16:04:51

このたびは、かんぽの宿 日南をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
ご滞在中お客様が、ごゆっくりお過ごしいただけました事を従業員一同喜んでおります。
今後も、皆様に愛される施設作りに努めてまいります。
お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月19日 16:54:07

部屋は広くとても快適に過ごせました。
浴室もきれいでしたし、食事もおいしく大満足でした!