亀の井ホテル 彦根 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月27日 21:32:56

The Omi beef dinner is fantastic and we enjoyed a lot on the good taste of Omi beef. Rest of dishes in the meal is also very delicious. May be the restaurant need more staff to serve dinner.
We don't have chance to try the private bath, a bit disappointed when we ask all booking are full. The pricing of private bath also a bit expensive than average but understand the hotel just renovated.

【近江牛 極み会席】A5ランク近江牛づくし
【ビューバスフォース/36平米】

ヨッシー02109729さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

ヨッシー02109729さん [60代/男性] 2024年05月25日 15:49:16

夕食の近江牛が美味しいかったです
朝食もバイキングでないのが良かった

2024年05月
【1日5部屋限定】パワースポット!竹生島びわ湖クルーズチケット割引券付プラン
【ビューバスフォース/36平米】

投稿者さん 2024年05月22日 12:41:05

食事の内容が最高でした
特に近江牛のすき焼きは質量ともに間違えているのではと思うくらいに申し分ありませんでした。

2024年05月
【特別会席】本ずわい蟹姿盛り(半身)とA5ランク霜降り近江牛のすき焼き
【和洋室/53平米】

投稿者さん 2024年05月22日 11:58:50

選択したコースの夕食内容は、特に推奨する内容(食材など)は有りませんが、鍋物の出汁の味がよったかな!特筆したいのは朝食内容で、副食類は器盛でなく、松花弁当風にマスで区切り、一品毎に器も変わり、今までに体験したことが無い盛り付けと味のバラエテーで、かつ色彩的にも綺麗でした。
味よし、見た目によし、食欲よしで満足!!

2024年05月
【土地の恵み会席】選べるメイン・近江牛すき焼き又は近江牛しゃぶしゃぶ
【スーペリアツイン/24平米】

koh2002さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

koh2002さん [50代/男性] 2024年05月15日 19:01:24

職員のみなさまの接遇がよく、快適に過ごせました。
機会があれば、全国の亀の井ホテルに宿泊させていただきます。

【和室8畳】

投稿者さん 2024年05月04日 20:33:32

部屋からの景色は抜群。
部屋も清潔感があり良かった。

が、食器の一部がプラスチックだったのはまことに残念でした。
食事の時、スタッフは笑顔が全くなく、接客としてはレベルが低い。

2024年05月
亀の井ホテル 彦根 2024年05月15日 07:04:59

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの琵琶湖の景色や清潔感等お褒めいただきまして恐縮でございます。
お食事の際のスタッフの不手際、誠に申し訳ございませんでした。
料飲マネージャーとも共有いたしまして、指導させていただきます。
またお皿に関しましては、お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善させていただきます。
また次の機会がございましたら、どうぞ当館をよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン/25平米】

大阪の楽天ファンさんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

大阪の楽天ファンさん [60代/男性] 2024年04月28日 06:52:21

また是非利用したい

亀の井ホテル 彦根 2024年05月06日 17:22:44

この度は、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへの大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚くお礼申し上げます。
ご滞在中は、私どものサービスにご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
その上、私どもに対して「また是非利用したい」とのお言葉を頂戴いたしお礼申し上げます。
これからも、お客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。

亀の井ホテル 彦根 支配人 中川

【季節の会席】季節の食材を活かし料理人が思考を凝らした一品一品を楽しむ会席
【【リニューアル】コーナービュートリプル/30平米】

投稿者さん 2024年04月21日 14:20:46

4月18日一泊しました。お部屋も綺麗ですし、食事もとてもおいしかったです。朝食は食べる順番が書かれた紙があり、量も味も満足しました。フロント近くにウェルカムドリンクが用意されており、時間も長く設定されているので、それも良かったです。

亀の井ホテル 彦根 2024年04月28日 16:27:39

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、過分な評価をいただきまして深く御礼申し上げます。
お部屋やお食事、ウェルカムドリンク等ご満足いただけました事、大変うれしく思っております。
ご満足いただけましたようでしたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同精進してまいります。
今後も亀の井ホテル彦根をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【季節のプラン】玄宮 四季の会席
【和室8畳】

投稿者さん 2024年04月06日 15:21:12

風呂は気持ちよかったです。
サービスはよくありませんでした。

亀の井ホテル 彦根 2024年04月21日 13:14:37

この度は、亀の井ホテル彦根をご利用いただき、またご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待いただいたにもかかわらずご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
これからも皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵み会席】琵彩 旬の彩り

投稿者さん 2024年04月06日 11:46:09

近江牛と琵琶湖ビュー

彦根城のさくら祭りを見に亀の井ホテル彦根に宿泊しました。
ロビーは改装1年とのことでとても綺麗でしたし、ウェルカムドリンクがあるのも良かったです。
温泉につかって見る琵琶湖はとても気持ち良かったです。

夕食はわがままを言って、近江牛メインのプランに変更してもらったのですが大満足でした。
ボリュームも満点でお腹いっぱいになりました。
朝食は健康に良さそうな和食でこれも大満足でした。

従業員一人一人が優しく接してくれ亀の井ホテルが大好きになりました。

また伺いたいと思っておりますのでその際は宜しくお願い致します。

亀の井ホテル 彦根 2024年04月21日 13:26:36

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊頂き、さらにクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして深く御礼申し上げます。
ご滞在中は、お風呂やスタッフの対応、また当館から見える琵琶湖の景色等にご満足いただけました事、大変うれしくおもっております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あゆ03041340さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

あゆ03041340さん [50代/女性] 2024年04月03日 21:19:08

コスパ最高です。リニューアルされて部屋も美しくとっても、満足しました。お食事も、美味しかったです。また、利用したいと思いました。

亀の井ホテル 彦根 2024年04月21日 13:26:27

また過分な評価をいただきまして深く御礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理やお部屋にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努めてまいります。
今後も亀の井ホテル彦根をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ

リニューアル1周年記念セール!大人数で楽しむ彦根旅!【季節の会席】季節の食材を楽しむ会席
【部屋タイプおまかせ【3名利用】】

投稿者さん 2024年03月31日 23:04:31

夕飯の時間を予定に合わせて調整してくれて嬉しかった。タオルは2枚目くらいまでは無料でもいいのでは。

亀の井ホテル 彦根 2024年04月07日 13:04:36

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにクチコミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして、深く御礼申し上げます。
タオルに関しましては早急に検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。
今後も亀の井ホテル彦根をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ

【土地の恵み会席】旬の味覚を取り入れたお料理の数々を味わう会席

投稿者さん 2024年03月31日 20:49:33

子供のアレルギーにも丁寧に対処頂き、大変感謝しております。
食事は美味しく、お風呂も清潔感があって良かったです。
スーパーSALEで通常よりもお得感があり、総じて大変満足させていただきました。

亀の井ホテル 彦根 2024年04月06日 21:08:11

また過分な評価をいただきまして、深く御礼申し上げます。
今回はお食事やお風呂にご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努めてまいります。
これからも亀の井ホテル彦根をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月31日 14:57:28

窓からの景色がよかったです。

亀の井ホテル 彦根 2024年04月06日 21:08:09

今回は当館からの琵琶湖の景色にご満足いただけまして、大変うれしく思っております。
今後はお客様にさらにご満足いただけますように、スタッフ一同精進してまいります。
フロントスタッフ

【デラックス】ずわい蟹姿付き!A5ランク近江牛すき焼きプラン

投稿者さん 2024年03月21日 12:50:37

宿泊施設:綺麗
食事:美味しい
ソフトドリンクバー:あり
エアコン:温度調整機能が無いのが少し残念
竹生島行き港近く、車も停めたまま行けベスト。

場所が分かりにくかったが、一度わかれば問題なし

予想以上に良いお宿でした。

亀の井ホテル 彦根 2024年04月01日 20:58:28

投稿者さん 2024年03月20日 12:19:00

リニューアルのされたお部屋でとても広くて綺麗で快適でした。部屋からの景色も最高でした。スタッフさんの対応も良かったです。

亀の井ホテル 彦根 2024年04月01日 20:58:13

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただきさらにご投稿までいただきまして誠にありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして深く御礼申し上げます。
お部屋やお食事、スタッフのサービスにご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。
今後もお客様に満足いただけますように、スタッフ一同精進してまいりますので、これからも亀の井ホテル彦根をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

りゅう191919さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

りゅう191919さん [50代/男性] 2024年03月19日 12:26:06

3月14日宿泊しました。
部屋・改装されており綺麗です。どなたからも不満は出ないと思います。
部屋風呂琵琶湖一望でいいですが、温泉好きのため利用してません。
温泉・薬草風呂と温泉の二つありますが広くはなく、露天風呂も無いので少々もの足りません。
6階なので眺めはいいです。
食事・カニ食べ放題プランでしてが、他の方もコメントされてますがカニで満腹になり、懐石の後半はイマイチ味わえなかったです。贅沢な要望ですが。
他の同系列のホテルではカニは塩気が多く、蟹酢をフロア担当に尋ねるも、ウチは出しませんとつれない返事。なので調味料なしで黙々と食べました。
こちらのカニは塩気が少なく、蟹酢も容易されて満足出来ました。
接客・普通に良かったです。

又カニ食べ放題プランで宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 彦根 2024年03月31日 13:09:39

また過分な評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事に関しましてご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。
お食事におかれましても、当館スタッフの接客や料理長の心意気にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
どうぞ亀の井ホテル彦根を今後もご利用いただけますと幸いです。
フロントスタッフ

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】季節の食材と趣向を凝らした料理に舌鼓

投稿者さん 2024年03月14日 16:53:47

夕飯食べきれなかったデザートを部屋に持って帰ってゆっくり食べれた

亀の井ホテル 彦根 2024年03月30日 18:41:49

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊頂き、さらにクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変うれしく思っております。

master-yuiさんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

master-yuiさん [60代/男性] 2024年03月10日 22:53:57

あまり予定を立てず急に思い立って訪れた先での宿泊でしたがとてもきれいな宿で部屋も広く快適に過ごすことができました。
ウェルカムドリンクのサービスや夜食の担々麺など気の利いたサービスに感動しました。
食事の際のカニは値段を考えると十分な内容です。
会席は温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で提供されました。
レストランには少し不馴れな従業員の肩もいらっしゃったようです。デザートが食べ切れないので部屋に持ち帰らせてもらいありがたかったです。

亀の井ホテル 彦根 2024年03月30日 18:41:41

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また数ある施設の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン/25平米】

投稿者さん 2024年03月06日 21:34:01

到着後に無料でウェルカムドリンクが準備されており嬉しかったです。
大浴場は湯気が立ち込めて天井の至る所から水滴が落下してきて入浴前の体に当たるとドキッとしました。換気を兼ねて少し窓を開けておいて欲しかったですね。
あとフロント前に用意頂いてるアメニティーグッズ(カミソリ・綿棒など)も脱衣場にもあれば更に良かったです。ウォーターサーバー(各階)、アルコール類の自販機、製氷機などもあり良かったです。
改善点は1点だけです。夕食の提供方法についてですが、最初にコース料理の先付と前菜の2点と食べ放題のカニはテーブルにありましたが、それ以外のコース料理はなかなか提供されず、カニばかり食べてしまいお腹がいっぱいになって残りのコース料理を美味しくいただく事ができませんでした。できればコース料理をメインで提供頂き、それに足らない分はカニを提供するスタイルの方が満足度は高かったと思います。

亀の井ホテル 彦根 2024年03月24日 13:45:58

また過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
アメニティ関係においては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう
向上して参ります。
レストランの夕食の提供方法に関しまして、頂戴しましたご意見を元に早急にマネージャーと検討をいたしまして改善させていただきたいと思います。
今後は改善点を踏まえ、改めてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
フロントスタッフ

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】季節の食材と趣向を凝らした料理に舌鼓