亀の井ホテル 彦根 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月03日 14:06:44

三世代の女子旅で宿泊させていただきました。
2階奥部屋だったので良かったですが、
2階だったので琵琶湖を一望できなかったのが残念でした。
部屋の前が従業員の駐車場だったので、カーテンを開けると駐車場から丸見えでチェックインからチェックアウトまでカーテンを開けれないのが少し残念でした。
お料理は、朝夕食とても大満足でした。

亀の井ホテル 彦根 2023年04月17日 20:21:27

このたびは、改装工事中にもかかわらず亀の井ホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のご説明ができておらず、ご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を重く受け止め、今後このようなことのないように社員指導を徹底し、より多くのお客さまにご満足いただけますよう努めてまいります。
そのような中、「お料理は、朝夕食とても大満足でした。」との温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。
今後も、皆さまにより快適にお過ごしいただけるようサービスの改善と向上に取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルをお引き立ていただければ幸いに存じます。 末筆ではございますが、お客さまのご利用を心からお持ちいたしますと共に、益々のご健勝をお祈り申し上げます。

【和室10畳(禁煙)】

星の熊0117さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

星の熊0117さん [70代/男性] 2023年04月03日 11:50:31

駅から遠いものの、ロケーションは琵琶湖畔で悪くない環境でした。以前の簡保の宿のようでホテルの改修工事中なのでエレベーター2基のうち1基しか使えず、部屋は昔のビジネスホテルかと見まがう狭さで、間取りも悪く、がっかり。アメニティも水準以下で、ホテルの人件費を抑えているのか、サービスの最小限。人がいない。食事だけがまあまあ評価できる水準かと思います。2度と使いません。

亀の井ホテル 彦根 2023年04月17日 20:49:54

しかしながら、当宿の設備不良や不手際な対応により、ご無礼をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客さまにおかれましては、せっかく私どもの宿にご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるどころか、ご旅行を台無しにしてしまったこと、ましてや、お客さまのご心中を察しますと、宿の責任者としてお詫びの申し上げようもございません。お寄せいただいたご指摘を重く受け止め、各予約サイトの記載方法を検討するとともに社員指導を徹底するなど、改善に努めてまいります。

【【リニューアル】スタンダードダブル(禁煙)/18平米】

おいやん6083さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

おいやん6083さん [60代/男性] 2023年04月02日 16:56:11

リニューアル工事中であったが、全く気にならなかった。食事は、夕食は、適量で、朝食はバイキングではなくヘルシーな和食膳だった。また、夜食の無料の黒ゴマ担々麺は、細麺で、おいしかった。風呂は、できれば露天風呂もあれば良かった。脱衣ロッカーが小さいので、もう少し大きくした方がよい。

亀の井ホテル 彦根 2023年04月17日 19:59:38

ご滞在中は、お料理や担々麺にご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂のことでは、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。設備上の関係もありますので今すぐの改善は難しいのですが、お客さまから頂戴しました貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスの提供に取り組んでまいりますので、「亀の井ホテル彦根」をお引き立て賜りますようよろしくお願いいたします。お客さまのまたのご来遊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳(禁煙)】

なと6187さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

なと6187さん [50代/男性] 2023年03月31日 16:51:32

今回は、リニューアルしたお部屋に泊まりました。
とても綺麗で過ごしやすい部屋でした。

部屋については、窓だけはリニューアルされていないかったので、雨風の強い夜で、少し雨の音が気になりました。あと、お風呂用のタオル、バスタオルはあったのですが、洗面所用のタオルが別にあると良かったです。

料理は、近江牛のすき焼きは最高でした。追い卵は別料金でしたが、お肉をおいしくいただくために頼みました。2個目位までサービスだと良いですね。

立地は、彦根城に歩いても行ける距離です。20~30分位かかりますが、ウォーキングも兼ねてと思えば、ちょうどいい運動です。車も置かせてもらって助かりました。

フロントの外国人のお姉さん、日本語も上手でしたし、笑顔も素敵で好感が持てました。

亀の井ホテル 彦根 2023年04月17日 19:52:10

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
このたびは、リニューアルしたお部屋に泊まりいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子をうかがい知ることができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の窓につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。設備上の関係もありますので今すぐの改善は難しいのですが、お客さまから頂戴しました貴重なご意見につきましては、洗面上のタオルも含めて、今後の参考とさせていただきます。

亀の井ホテル 彦根 フロント

【スタンダード】~近江牛すき焼きプラン~
【【リニューアル】ビューバスフォース(禁煙)/36平米】

来夢瑠ママさんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

来夢瑠ママさん [60代/女性] 2023年03月27日 12:00:29

3/22から高齢の母と2泊しました
夕食朝食、とても美味しくて
色々食べれない母のために工夫して頂き感謝しています
数年ぶりの彦根[以前かんぽの宿の時に数回宿泊しました]でしたが
美味しいお料理頂いて温泉入って
ゆっくり出来ました
ありがとうございました
追伸
料理長さん厨房スタッフさんに
近畿の亀の井さんはあちこち行きますが
彦根さんのお料理が
一番、美味しく見た目も綺麗でした

お伝え下さい

亀の井ホテル 彦根 2023年04月17日 17:33:16

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル彦根ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。その上、料理につきましても「彦根さんのお料理が一番、美味しく見た目も綺麗でした」とのお言葉を頂戴いたし、料理長一同大変喜んでおります。
これからもお客さまにご満足いただける宿を目指し取り組んでまいりますので、「亀の井ホテル彦根」をお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客さまの再度のご来遊をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン(バスなし)(禁煙)/25平米】

投稿者さん 2023年03月14日 19:36:44

少食な方なのですが、夕食のコースも朝食も最後まで美味しくいただけました。特に夕食に出た近江牛のしゃぶしゃぶ、お肉が柔らかくて甘みもあり最高でした!
夜鳴き坦々麺のサービス、お腹がいっぱいなはずなのに何故かさらっと食べてしまいました。
お部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。
リニューアル工事中で仕方がない事ですが、シンナー臭が建物内に立ち込めていたのが少し残念でした。

亀の井ホテル 彦根 2023年03月20日 18:14:20

このたびは、改装中にもかかわらず亀の井ホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、料理やお部屋にご満足いただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。しかしながら、異臭によりご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後このようなことのないように対応してまいります。

投稿者さん 2023年03月10日 14:53:29

琵琶湖が目の前で、部屋からも浴場からも望めました。
温泉につかりながらの夕陽は格別で、ゆったりと贅沢な気分で入浴できました。

近江牛の夕食もおいしかったです。

スマホの充電器を部屋に忘れてしまい、連絡後すぐに送っていただきました。
迅速な対応、ありがとうございました。
お忙しいところ、お世話をおかけしました。

また、機会があれば宿泊したいです。

亀の井ホテル 彦根 2023年03月20日 17:53:01

ご滞在中は、眺望、温泉、料理にご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。その上、私どもに対して「機会があれば宿泊したいです。」とのお言葉を頂戴いたしお礼申し上げます。

亀の井ホテル 彦根 フロント

【冬春旅セール】【スタンダード】~近江牛すき焼きプラン~
【スタンダードツイン(バスなし)(禁煙)/25平米】

投稿者さん 2023年03月08日 10:29:26

まだインバウンドの復活前だったのと一部工事中の箇所があったためか稼働率がどの程度なのか分かりませんが、比較的ゆっくり過ごせました。
部屋も全国旅行支援を利用したので広くてviewの良い静かな部屋で、気温が低かったこともあり、いつもなら必ずホテル周辺を散歩するのですが、敢えて外出するより部屋に居たいと思うほど。久しぶりに何泊もしたいと思う部屋でした。
飽きない綺麗な景色が夜遅くても堪能できました。
大浴場は比較的大きいと思いますが露天風呂が無く、宿泊者数によっては混雑するかも。
今まで宿泊客が少なかったせいなのか宿泊当日は設置の洗顔用が1ヶしかなく、知らない宿泊客の方の所に行かないと使用出来なかった
脱衣場にも化粧水などが1ヶしか設置が無いのはのがちょっと…(このような経験をしたのは初めてです)
朝食もとても凝った弁当風ですが、凝りすぎの料理もあり少し好みに合わない物も…またバイキングでは無いので年配者にちょうど良いと思われる程度の量でした。
支払った価格に対しては十分満足できましたが、通常価格&インバウンドが開始されたら今回の満足度が再度確保出来るかどうかは分かりません。

亀の井ホテル 彦根 2023年03月20日 17:29:36

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの眺望やお部屋にご満足いただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂のことでは、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。設備上の関係もありますので今すぐの改善は難しいのですが、今後の参考とさせていただきます。なお、1階の貸切風呂(有料)には露天風呂が併設されておりますので、機会がございましたらご利用いただければと思います。

亀の井ホテル 彦根 フロント

【スタンダード】~近江牛しゃぶしゃぶプラン~
【和洋室(禁煙)/53平米】

投稿者さん 2023年02月22日 23:01:08

結婚記念日の家族旅行で宿泊させていただきました。
宿泊者アンケートにも書かせていただきましたが、改装中ということで貸切風呂の利用ができなかったのですが、ネット予約の際には反映されておらずこちらから尋ねるまで知ることができませんでした。

また朝食もネット予約上では美味しそうで種類豊富なバイキングとなっていたので選んだ宿だったのですが当日食事の時も知らされず、これもこちらから尋ねる形で知ることになりました。
「バイキングを楽しみに予約したんですが…」と伝えると、「昨日から変更になりました。フロントでご説明なかったでしょうか?」「ネット上変更になっていませんでしたか、申し訳ございません」と謝罪されましたが…
例えフロントで説明があったとしても遅いですよね?
予約確定の時点でお電話いただいた時に、貸切風呂の件も合わせて説明していただきたかったです。
ちなみにチェックイン時のフロントの方は研修中の外国籍の方でした。
教育係のような方もついておらず一人で対応されていました。

せっかくの記念日だったのでとても残念でしたが、色々言っても変わることもないし、更に嫌な気分にもなりたくなかったので飲み込みました。
夕食の近江牛すき焼きはとても美味しくいただけました。
お部屋もお風呂も満足です。
これから宿泊される方のためにも、諸々改善をしていただけると良いかと思います。

亀の井ホテル 彦根 2023年03月06日 12:15:51

このたびは、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 しかしながら、貸切風呂や朝食の変更につきまして、事前のご案内が至らず、ご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。結婚記念日という特別な日に当館をお選びいただいたにもかかわらず、せっかくのご旅行を台無しにしてしまいましたこと、責任者としてお詫びの申し上げようもございません。お寄せいただきましたご意見を重く受け止め、各予約サイトの記載を修正いたしました。今後はお客様へ事前にもれなくお伝えできるよう改善に努めてまいります。そのような中、「夕食の近江牛すき焼きはとても美味しくいただけました。 お部屋もお風呂も満足です。」との温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。 恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 最後になりますが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を賜りありがとうございました。
亀の井ホテル 彦根 支配人 中川

【スタンダード】~近江牛すき焼きプラン~
【和室12畳コーナービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月24日 22:05:13

4人で宿泊しました。
布団がすでにひかれていたので、圧迫感があります。
温泉は6階で琵琶湖が一望できて気持ちよかったです!
夕食はイマイチでしたが、朝食のバイキングは種類も多く、おいしかったです。

亀の井ホテル 彦根 2023年01月27日 23:14:45

このたびは、亀の井ホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食に関しましては、ご満足いただける内容とは言えず大変申し訳ないところでございます。また、お布団の事前のご用意につきましては、コロナウィルス感染予防対策のためでございますので何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。
そのような中、温泉やご朝食につきまして、ご満足いただけたようで心より嬉しく存じます。
これからも、お客さまにご満足いただける安心・安全で、良き思い出のお手伝いができるように取り組んでまいりますので、「亀の井ホテル彦根」をお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。また機会がございましたら違った季節の彦根も楽しんでいただけたらと思いますので、お客さまの再度のご来遊をスタッフ一同お待ちしております。
亀の井ホテル彦根 マネージャ-

【和室8畳(禁煙)】

katuani7746さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

katuani7746さん [60代/男性] 2022年12月12日 19:37:29

か?ぽの宿では長年利用してました
全国の中でも彦根は料理のレベルは1~2を争う宿でした
残念ながら料理はサイテ~
スタッフはアルバイトか?次の料理がきませーん
人員削減?プロ意識無し? 金額に似合ってないサービスでした
残念です

亀の井ホテル 彦根 2022年12月15日 13:04:09

このたびは、亀の井ホテル 彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事会場におきましては、ご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。
長きにわたり当館をご利用いただいているにもかかわらず、ご満足いただけるどころか、せっかくのご旅行を台無しにしてしまいましたこと、責任者としてお詫びの申し上げようもございません。
お寄せいただいたご意見を重く受け止め、今後はお料理の内容やお食事会場のオペレーションを見直し、より多くのお客さまにお喜びいただけるよう努めてまいります。
恐れながら、またお近くにお越しの際には、ご宿泊先の候補として当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

【洋室(ツイン・風呂なし)(禁煙)/25平米】

投稿者さん 2022年12月10日 20:56:20

琵琶湖畔でお泊まり大好きで、亀の井ホテルさんも、琵琶湖一望と対岸に沈む夕日が最高です。

亀の井ホテル 彦根 2022年12月11日 09:54:12

この度は、亀の井ホテル宿彦根をご利用いただき、また口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
当宿から望む夕日や琵琶湖の眺望などご満足いただけたとのこと、私ども非常に嬉しく思っております。
これからもお客さまにご満足いただける宿づくりに努めて参ります。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル彦根 フロント

【デラックス】~近江牛三昧プラン~
【レイクビュー風呂付特別洋室(禁煙)/46平米】

アレ!さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

アレ!さん [60代/男性] 2022年12月09日 16:02:56

朝食のバイキングの料理一品、一品がとても美味しかったです。特にクロワッサンは好きな味でした。
夕食のすき焼きは少し味がこかったのですが、白だしの投入するタイミングがわからず、少し残念でした。
他の旅館等ではもう少し丁寧な案内があるかとも思いますが、ただ、料金に比較するとすべてにおいて十分満足のいく宿泊だったと思います。
(温泉は、WEBの案内で露店風呂があると勘違いしてしまいました。)

亀の井ホテル 彦根 2022年12月11日 09:52:41

ご滞在中は、朝食にご満足いただけましたご様子を拝見し、心より嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食時のお料理につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客さまから頂戴しました貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。
また、1階にございます貸切風呂(有料)でございましたら、露天風呂が付いておりますので、機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

亀の井ホテル彦根 フロント

【秋冬旅セール】~近江牛すき焼きプラン~
【洋室(シングル)(禁煙)/18平米】

投稿者さん 2022年12月05日 23:20:01

2万円弱のプランだったが、まあ食事がひどい。今までの旅行の中で一番ひどい。何の愛情も感じない料理だ。懐石料理などとはほど遠いもので、ほとんどパートのおばちゃんで賄っているのであろう。朝ごはんはバイキングなのだが、出来合い物が多すぎる。お土産物をそのまま入れている物すらある。食事を楽しみにしているのであれば考えた方がいい。後は中の下というところか?

亀の井ホテル 彦根 2022年12月08日 10:54:37

しかしながら、お食事につきまして、お客さまのご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
季節の食材を活かしたお料理をご用意し、皆さまをお迎えしておりますが、
今回のご意見を真摯に受け止め、これからも試行錯誤を重ねながら、より多くのお客さまにご満足いただけますよう努めてまいります。
至らぬ点も多々ございますが、ぜひ今一度当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月01日 19:15:23

お食事が残念でした。
夕食は近江牛以外、特に美味しいものがありませんでした。
朝食はイマイチすぎです。

亀の井ホテル 彦根 2022年12月02日 11:28:37

しかしながら、せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、夕食、朝食ともにご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた貴重なご意見につきましては、調理場の責任者に申し伝え、今後の料理開発の改善に向け取り組んでまいります。
これからも、お客さまお一人おひとりのお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々の取り組んでまいります。

亀の井ホテル彦根 支配人 中川

【洋室(ツイン)(禁煙)/36平米】

投稿者さん 2022年12月01日 09:53:04

・バス付の部屋に泊まりたかったが、もともと少ないので、和室もバス付にしてもらいたい
・朝食がメニュー豊富、夜食のサービスなどよかった
・彦根城近くで選んだのですが、近くてよかった
・少し肌寒く、部屋で空調の調節ができず、暖房器具を用意してもらったが、空調は部屋で好みの調節ができるようになるといいと思いました

亀の井ホテル 彦根 2022年12月02日 11:22:03

ご滞在中は、朝食や担々麺にご満足いただけましたご様子を拝見し、心より嬉しく存じます。
しかしながら、バス付のお部屋のことや空調のことでは、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたバス付のお部屋につきましては、2023年4月1日のリニューアルに向けて一部改装工事を行っており、洋室のバス付のお部屋を増室させていただく予定でございますが、空調につきましては、今後の改装工事におきまして検討させていただきます。
これからも皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参りますとともに多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また、こちらへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心からお待ちしております。

亀の井ホテル彦根 フロント

~旬彩(しゅんさい)プラン~

投稿者さん 2022年11月29日 15:38:00

お肉が美味しかったですが、もう少し目品数があるといいです。

亀の井ホテル 彦根 2022年12月02日 10:57:17

お寄せいただきました貴重なご意見につきましては、調理場の責任者に申し伝え、お客さまにご満足いただける料理をお出しできるように努めてまいります。

亀の井ホテル 彦根 支配人

【秋冬旅セール】~近江牛しゃぶしゃぶプラン~
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月27日 14:15:01

従業員のみなさん全員がとても素晴らしい対応をして下さいました。
琵琶湖の真ん前ですし、お風呂からも琵琶湖が眺められるので最高です。
また絶対行きたいです。

亀の井ホテル 彦根 2022年12月02日 10:23:26

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お風呂からの眺望にご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。また、その上、従業員の対応につきましても高評価までいただき、一同身に余る思いでございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「亀の井ホテル彦根」をお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来遊を従業員一同お待ちしております。

亀の井ホテル 彦根 フロント

【秋冬旅セール】~近江牛しゃぶしゃぶプラン~
【和洋室(禁煙)/53平米】

バーディ8115さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

バーディ8115さん [70代/男性] 2022年11月24日 15:53:31

施設はやや古さを感じますが、フロントや食事会場のスタッフの対応も良く、部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく利用できました。ただ、空気清浄機(加湿器)の水だまりの部分がヌルヌルしていたので使えなかったのが残念です。
料理はしゃぶしゃぶの肉が美味しかったです。大浴場も人が少なかったこともありますが、ゆっくり入ることができて良かったです。
コロナ対策にも気を遣われているようで、全体としてコスパは良いと思います。

亀の井ホテル 彦根 2022年11月26日 20:38:35

しかしながら、せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空気清浄機(加湿器)の清掃が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたご意見につきましては、清掃部門責任者に申し伝え、清掃方法について改善に努めてまいります
そのような中、スタッフの対応、お部屋の清掃、お食事についてお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
これからも、お客さまお一人おひとりのお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただきますよう、社員一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル 彦根 マネージャー

【洋室(ツイン・風呂なし)(禁煙)/25平米】

投稿者さん 2022年11月17日 20:35:02

お夜食のラーメンは嬉しかったです。
すき焼きはもう少し野菜(白菜)があればなお嬉しかったです。
アメニティーはやはりお風呂場にある方が有難い。

亀の井ホテル 彦根 2022年11月18日 19:55:29

この度は、亀の井ホテル彦根をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。また、お食事について満足していただき嬉しく存じます。
お寄せいただきました貴重なご意見につきましては、担当部門と打合せを行い、皆様に喜ばれるホテルづくりに向けて改善に取組んでまいります。
最後になりますが、またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】~近江牛すき焼きプラン~