亀の井ホテル 彦根 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 11:46:09

近江牛と琵琶湖ビュー

彦根城のさくら祭りを見に亀の井ホテル彦根に宿泊しました。
ロビーは改装1年とのことでとても綺麗でしたし、ウェルカムドリンクがあるのも良かったです。
温泉につかって見る琵琶湖はとても気持ち良かったです。

夕食はわがままを言って、近江牛メインのプランに変更してもらったのですが大満足でした。
ボリュームも満点でお腹いっぱいになりました。
朝食は健康に良さそうな和食でこれも大満足でした。

従業員一人一人が優しく接してくれ亀の井ホテルが大好きになりました。

また伺いたいと思っておりますのでその際は宜しくお願い致します。

亀の井ホテル 彦根 2024年04月21日 13:26:36

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊頂き、さらにクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして深く御礼申し上げます。
ご滞在中は、お風呂やスタッフの対応、また当館から見える琵琶湖の景色等にご満足いただけました事、大変うれしくおもっております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ

【土地の恵み会席】選べるメイン・近江牛すき焼き又は近江牛しゃぶしゃぶ

あゆ03041340さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

あゆ03041340さん [50代/女性] 2024年04月03日 21:19:08

コスパ最高です。リニューアルされて部屋も美しくとっても、満足しました。お食事も、美味しかったです。また、利用したいと思いました。

亀の井ホテル 彦根 2024年04月21日 13:26:27

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして深く御礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理やお部屋にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努めてまいります。
今後も亀の井ホテル彦根をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ

リニューアル1周年記念セール!大人数で楽しむ彦根旅!【季節の会席】季節の食材を楽しむ会席
【部屋タイプおまかせ【3名利用】】

投稿者さん 2024年03月31日 23:04:31

夕飯の時間を予定に合わせて調整してくれて嬉しかった。タオルは2枚目くらいまでは無料でもいいのでは。

亀の井ホテル 彦根 2024年04月07日 13:04:36

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにクチコミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして、深く御礼申し上げます。
タオルに関しましては早急に検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。
今後も亀の井ホテル彦根をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ

【土地の恵み会席】旬の味覚を取り入れたお料理の数々を味わう会席
【【リニューアル】ビューバスフォース/36平米】

投稿者さん 2024年03月20日 12:19:00

リニューアルのされたお部屋でとても広くて綺麗で快適でした。部屋からの景色も最高でした。スタッフさんの対応も良かったです。

亀の井ホテル 彦根 2024年04月01日 20:58:13

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただきさらにご投稿までいただきまして誠にありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして深く御礼申し上げます。
お部屋やお食事、スタッフのサービスにご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。
今後もお客様に満足いただけますように、スタッフ一同精進してまいりますので、これからも亀の井ホテル彦根をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵み会席】琵彩 旬の彩り

投稿者さん 2024年03月14日 16:53:47

夕飯食べきれなかったデザートを部屋に持って帰ってゆっくり食べれた

亀の井ホテル 彦根 2024年03月30日 18:41:49

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊頂き、さらにクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変うれしく思っております。

master-yuiさんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

master-yuiさん [60代/男性] 2024年03月10日 22:53:57

あまり予定を立てず急に思い立って訪れた先での宿泊でしたがとてもきれいな宿で部屋も広く快適に過ごすことができました。
ウェルカムドリンクのサービスや夜食の担々麺など気の利いたサービスに感動しました。
食事の際のカニは値段を考えると十分な内容です。
会席は温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で提供されました。
レストランには少し不馴れな従業員の肩もいらっしゃったようです。デザートが食べ切れないので部屋に持ち帰らせてもらいありがたかったです。

亀の井ホテル 彦根 2024年03月30日 18:41:41

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また数ある施設の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】季節の食材と趣向を凝らした料理に舌鼓

投稿者さん 2024年03月06日 16:01:30

接客がとても丁寧でした。

亀の井ホテル 彦根 2024年03月24日 13:45:38

この度は私共、亀の井ホテル彦根をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【季節のプラン】玄宮 四季の会席
【和室8畳】

達也6270さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

達也6270さん [60代/男性] 2024年02月27日 11:44:48

朝食がとても美味しいです。

亀の井ホテル 彦根 2024年03月07日 18:40:25

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにご投稿もいただきましてありがとうございます。
また、過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今回はすべてにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
ご朝食も当館はバイキングではなく、お一人様ずつの個食形式の和食をご用意させていただいております。
次回は夕食もお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進させていただきます。
これからも亀の井ホテル彦根をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ

【1泊朝食付きプラン】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!

投稿者さん 2024年02月18日 17:22:51

スタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです。
ウェルカムドリンクも嬉しいサービスですし、お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
ご飯や夜食も美味しかったです。
また滋賀に行った際には利用させていただきます。

亀の井ホテル 彦根 2024年02月25日 16:39:22

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへの大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚くお礼申し上げます。
ご滞在中は、私どものサービスにご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客さまのまたのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。

【土地の恵みプラン】琵彩 旬の彩り会席
【【リニューアル】スーペリアツイン/24平米】

投稿者さん 2024年02月14日 22:17:24

夕食は美味しかったですが朝食がいまいちでした

亀の井ホテル 彦根 2024年02月25日 16:39:16

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食のことではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を調理場の責任者に申し伝え、今後の料理の改善に活かしてまいります。
恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。
お客さまのまたのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。

【土地の恵みプラン】琵彩 旬の彩り会席

投稿者さん 2024年02月12日 17:23:48

彦根の出張で利用しました。
温泉に入りたいのと食事が美味しそうでこちらを選びましたが、大正解でした。
お部屋はリニューアルされていたので凄くキレイで、琵琶湖を一望できる景色は素晴らしかったです。
ロビーではウェルカムドリンクが用意されていたのでホテルのレベルも高かったです。

スタッフの皆さんも親切でした。

今回は仕事で利用しましたが、次は家族連れて旅行できたいなーと思いました。

亀の井ホテル 彦根 2024年02月25日 16:39:13

ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【季節のプラン】玄宮 四季の会席
【【リニューアル】ビューバスフォース/36平米】

silhouette_romanceさんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

silhouette_romanceさん [50代/男性] 2024年02月10日 22:00:16

2月4日に宿泊しました。港から近く竹生島へアクセスが便利でした。
お風呂もお部屋も広くゆったり過ごせました。
彦根駅、彦根城へも徒歩20分あれば散策できますし、琵琶湖沿いの立地なので琵琶湖周辺を散策できましたので良かったでした。

亀の井ホテル 彦根 2024年02月25日 16:39:07

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚くお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。お客さまのまたのご来遊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳】

投稿者さん 2024年01月30日 01:56:09

1月27日に三世代で宿泊しました。施設も綺麗でした。お料理も美味しくカニも思う存分いただきました。お料理も美味しく器にもこだわってあり特に朝ごはんの器が可愛いく楽しませていただきました。ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです。夜に担々麺の無料サービスもあり堪能しました。琵琶湖に沈む夕陽がとても綺麗でした。またお邪魔したいと思います。

亀の井ホテル 彦根 2024年02月10日 13:37:11

また、過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋・お食事等全ての項目にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後も亀の井ホテル彦根をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

シュウ9300さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

シュウ9300さん [60代/女性] 2024年01月22日 19:39:52

家族6人で利用させて頂きました。赤ちゃんがいたので広いお部屋で、とても寛ぐ事ができました。食事もカニ食べ放題で、おかわりしたのですが、食べきれずボリューム満点でした。残したのに、スタッフの方々は嫌な態度もなく、大変申し訳ございませんでした。コーヒーサービスも嬉しかったです。
朝食も上品で、とても美味しく頂きました。前回、亀の井福井に宿泊し今回、彦根でした。どちらも心地よく過ごすことが出来ました。次回も、亀の井さんの宿を利用したいと思います。ありがとうございました。

亀の井ホテル 彦根 2024年01月30日 11:54:49

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにご投稿もいただきましてありがとうございました。
また、過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの接客等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
フロントスタッフ

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】旬の味覚と彩りを楽しむ料理
【和洋室/53平米】

来夢瑠ママさんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

来夢瑠ママさん [60代/女性] 2024年01月20日 00:14:55

今回も
フロントの方 レストランの方 売店の方皆さんとても親切でした
ありがとうございました
母親と二人、温泉 薬草湯に何回も入り美味しいお料理を頂きました
亀の井ホテルはかんぽの宿の時からあちこち行ってますが
今回も彦根さんのお料理が一番美味しいなぁーと思いました
見た目も綺麗、お皿や器も綺麗です
料理長さんに夕食も朝食もとても美味しかったとお伝え下さい

亀の井ホテル 彦根 2024年01月26日 20:29:43

また過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフやお食事、温泉等にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
料理長にもお褒めの言葉をいただけました事を伝えさせていただきます。

【ベーシック】玄宮 四季の会席

renobo4168さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

renobo4168さん [60代/男性] 2024年01月12日 19:36:02

値段以上のホテルでしたね 景色は申し分なく部屋も大きくてゆったりして落ち着きます~ 料理は和久傳のが秀逸でしたね
ズワイガニはデラックスな感じがしなかったのは少し残念でしたね
ホテルのスタッフはとても良い感じで また行きたいと思ってます~

亀の井ホテル 彦根 2024年01月19日 13:40:16

また、過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
お食事に関しましてはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますように改善してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【プレミアム】ずわい蟹尽くし会席プラン

投稿者さん 2023年12月31日 17:15:23

夕食が多く、夜食の坦坦メンを食べられなかったのが残念です。

亀の井ホテル 彦根 2024年01月01日 15:31:43

また、過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今回、夕食が多くて夜食の担々麺を食べられなかったとの事、残念でございます。
次回ご利用の予定がございましたら、是非お試しいただければと思います。
お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ

【デラックス】ずわい蟹姿付き!A5ランク近江牛すき焼きプラン

miyutomさんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

miyutomさん [50代/女性] 2023年12月28日 17:20:39

大阪からバイクで行きました。琵琶湖へのツーリングと近江牛食べに日帰りで何度か行っていますが、たまにはゆっくり1泊しようと思い、こちらのホテルに決めました。
お風呂は琵琶湖の中に浮かんでいるかのような錯覚になる素晴らしい立地です。夕食と朝食もおいしく頂きました。部屋はスタンダードダブルで、事前に狭さは分かっていたので文句は言いません。ベッドは広く部屋もきれいでした。各階にウオーターサーバーがあるのはよいですね。
チェックインとアウトの際に、「(夕食が)ベーシックプランですね」と確認されたのが、「一番安い夕食プランですね」と言われているようでちょっと恥ずかしかったです。深い意味はなく、間違いのないように確認されているだけだと思いますが。
そしてベーシックプランでも充分な量でおいしかったです。夜食の担担麺は食べられないくらいお腹いっぱいになりました。地酒や和食に合う特別なビールも高いけどおいしかった。
スタッフさん全員がきちんとされていて気持ちが良かったです。つい売店でも散財してしまいました。

亀の井ホテル 彦根 2024年01月01日 15:31:49

また過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはスタンダードダブル以外ですとスタンダードツインやビューバスフォース等がおススメのお部屋となっております。
チェックインとアウトの際のスタッフの言動に関しましては、確かに深い意味はなく、あくまでもご予約いただきましたプラン内容の確認でございます。
ですが、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
夜食の担々麺が食べられなかったとの事は残念でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

【ベーシック】玄宮 四季の会席

投稿者さん 2023年12月25日 17:31:22

冬の季節ギリギリだったのですが、周りの観光地を巡ってとても楽しい思い出になりました。
雪の季節は私の運転技術では厳しいので、また暖かくなったら行くつもりです。
一人旅でも気楽に泊まれるので楽しみです。~~~ ^^

亀の井ホテル 彦根 2024年01月01日 15:31:37

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊頂き、さらにご投稿もいただきましてありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
今年は非常に気象状態がおかしく、例年ですと雪が積もるのが、一切雪の無い状態となっております。
急に天候が変わる事も多いですので、ご来館の際には天気予報等に注意しながらお越し下さいませ。
当ホテルはお1人様でも問題なくお泊りいただけますので、何時でもお越し下さいませ。
投稿者様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】玄宮 四季の会席

投稿者さん 2023年12月19日 22:08:34

食事は美味しく温泉でゆっくりくつろげました 満足です

亀の井ホテル 彦根 2024年01月01日 15:31:31

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにご投稿もいただきありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
これからもお客様にご満足いただけますように精進してまいります。
フロントスタッフ

【1室3名以上利用限定】グループ特典として夕食無料アップグレード♪
【【リニューアル】スーペリアトリプル/26平米】