亀の井ホテル 彦根 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 11:46:09

近江牛と琵琶湖ビュー

彦根城のさくら祭りを見に亀の井ホテル彦根に宿泊しました。
ロビーは改装1年とのことでとても綺麗でしたし、ウェルカムドリンクがあるのも良かったです。
温泉につかって見る琵琶湖はとても気持ち良かったです。

夕食はわがままを言って、近江牛メインのプランに変更してもらったのですが大満足でした。
ボリュームも満点でお腹いっぱいになりました。
朝食は健康に良さそうな和食でこれも大満足でした。

従業員一人一人が優しく接してくれ亀の井ホテルが大好きになりました。

また伺いたいと思っておりますのでその際は宜しくお願い致します。

亀の井ホテル 彦根 2024年04月21日 13:26:36

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊頂き、さらにクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして深く御礼申し上げます。
ご滞在中は、お風呂やスタッフの対応、また当館から見える琵琶湖の景色等にご満足いただけました事、大変うれしくおもっております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ

【土地の恵み会席】選べるメイン・近江牛すき焼き又は近江牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2024年03月14日 16:53:47

夕飯食べきれなかったデザートを部屋に持って帰ってゆっくり食べれた

亀の井ホテル 彦根 2024年03月30日 18:41:49

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊頂き、さらにクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変うれしく思っております。

達也6270さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

達也6270さん [60代/男性] 2024年02月27日 11:44:48

朝食がとても美味しいです。

亀の井ホテル 彦根 2024年03月07日 18:40:25

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにご投稿もいただきましてありがとうございます。
また、過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今回はすべてにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
ご朝食も当館はバイキングではなく、お一人様ずつの個食形式の和食をご用意させていただいております。
次回は夕食もお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進させていただきます。
これからも亀の井ホテル彦根をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ

【1泊朝食付きプラン】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!
【【リニューアル】スタンダードダブル/18平米】

投稿者さん 2024年02月12日 17:23:48

彦根の出張で利用しました。
温泉に入りたいのと食事が美味しそうでこちらを選びましたが、大正解でした。
お部屋はリニューアルされていたので凄くキレイで、琵琶湖を一望できる景色は素晴らしかったです。
ロビーではウェルカムドリンクが用意されていたのでホテルのレベルも高かったです。

スタッフの皆さんも親切でした。

今回は仕事で利用しましたが、次は家族連れて旅行できたいなーと思いました。

亀の井ホテル 彦根 2024年02月25日 16:39:13

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへの大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚くお礼申し上げます。
ご滞在中は、私どものサービスにご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 彦根 フロントスタッフ

【季節のプラン】玄宮 四季の会席

投稿者さん 2024年01月30日 01:56:09

1月27日に三世代で宿泊しました。施設も綺麗でした。お料理も美味しくカニも思う存分いただきました。お料理も美味しく器にもこだわってあり特に朝ごはんの器が可愛いく楽しませていただきました。ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです。夜に担々麺の無料サービスもあり堪能しました。琵琶湖に沈む夕陽がとても綺麗でした。またお邪魔したいと思います。

亀の井ホテル 彦根 2024年02月10日 13:37:11

また、過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋・お食事等全ての項目にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努めてまいります。
今後も亀の井ホテル彦根をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

シュウ9300さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

シュウ9300さん [60代/女性] 2024年01月22日 19:39:52

家族6人で利用させて頂きました。赤ちゃんがいたので広いお部屋で、とても寛ぐ事ができました。食事もカニ食べ放題で、おかわりしたのですが、食べきれずボリューム満点でした。残したのに、スタッフの方々は嫌な態度もなく、大変申し訳ございませんでした。コーヒーサービスも嬉しかったです。
朝食も上品で、とても美味しく頂きました。前回、亀の井福井に宿泊し今回、彦根でした。どちらも心地よく過ごすことが出来ました。次回も、亀の井さんの宿を利用したいと思います。ありがとうございました。

亀の井ホテル 彦根 2024年01月30日 11:54:49

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにご投稿もいただきましてありがとうございました。
また、過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの接客等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
フロントスタッフ

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】旬の味覚と彩りを楽しむ料理
【和洋室/53平米】

来夢瑠ママさんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

来夢瑠ママさん [60代/女性] 2024年01月20日 00:14:55

今回も
フロントの方 レストランの方 売店の方皆さんとても親切でした
ありがとうございました
母親と二人、温泉 薬草湯に何回も入り美味しいお料理を頂きました
亀の井ホテルはかんぽの宿の時からあちこち行ってますが
今回も彦根さんのお料理が一番美味しいなぁーと思いました
見た目も綺麗、お皿や器も綺麗です
料理長さんに夕食も朝食もとても美味しかったとお伝え下さい

亀の井ホテル 彦根 2024年01月26日 20:29:43

また過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフやお食事、温泉等にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
料理長にもお褒めの言葉をいただけました事を伝えさせていただきます。

【ベーシック】玄宮 四季の会席

投稿者さん 2023年12月19日 22:08:34

食事は美味しく温泉でゆっくりくつろげました 満足です

亀の井ホテル 彦根 2024年01月01日 15:31:31

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにご投稿もいただきありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
これからもお客様にご満足いただけますように精進してまいります。
フロントスタッフ

【1室3名以上利用限定】グループ特典として夕食無料アップグレード♪
【【リニューアル】スーペリアトリプル/26平米】

投稿者さん 2023年11月29日 21:23:30

ホテルの方たちには、とても良くしていただき、気分よく滞在することができました。お料理は美味しかったし、お部屋もお風呂もキレイで快適でした。また行きたいと思った、数少ないホテルになりました。

亀の井ホテル 彦根 2023年12月06日 13:24:33

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、さらにご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回全ての内容にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますように精進してまいります。
これからもどうぞ亀の井ホテル彦根をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ

【デラックス】ずわい蟹姿付き!A5ランク近江牛すき焼きプラン
【【リニューアル】デラックスフォース/36平米】

みやびこもれびさんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

みやびこもれびさん [60代/男性] 2023年10月21日 11:54:29

どの項目も満足です。一番よかったのはスタッフが親切丁寧なことでした。食事も最高で、記念日だったのでマグロ食べ放題とケーキ付けたのですが、マグロは一度しかお代わり出来ませんでした。ケーキは翌朝まで冷蔵してくれました。
しいて不満を上げるなら、宿泊費が高いということかな。
お天気悪いのと階が3階だったので、せっかくの絶景は見られませんでした。
また泊まりたい宿です。ありがとうございました。

亀の井ホテル 彦根 2023年10月22日 15:02:15

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただき、またご投稿いただきましてありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今回は全ての項目にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
宿泊費に関しましては、お日にちによってはリーズナブルなご料金でご宿泊頂ける日もご用意させていただいております。
日程に余裕がございましたら、是非平日等でご検討いただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願い致します。
フロントスタッフ

【マグロ5種食べ放題!/プレミアム】A5ランク近江牛会席プラン

miho3868さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

miho3868さん [60代/女性] 2023年10月11日 19:27:55

部屋もゆったりしていて食事も大変おいしかったです。ゆっくりできました。

亀の井ホテル 彦根 2023年10月13日 15:01:46

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今回はほぼ全ての項目にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今回ご予約いただきましたプランのお食事以外にも美味しいお料理のプランをご用意いたしております。
次回ご利用頂く事がございましたら、是非別のプランもご利用いただけますと幸いでございます。
これからも亀の井ホテル彦根をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
フロントスタッフ

【家族旅行やグループ旅行に最適♪】リニューアルルームを3名以上でお得に!夕食は琵彩 旬の彩り会席

ゆの5163さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

ゆの5163さん [60代/女性] 2023年09月25日 00:33:04

角部屋で窓からは琵琶湖を一望でき、改装されたのでとても綺麗でした。お料理は夕朝食ともに大満足。

亀の井ホテル 彦根 2023年10月02日 17:07:33

この度は私共、亀の井ホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお部屋からの眺望やお食事とご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますように精進してまいりますので、これからも亀の井ホテル彦根をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

亀の井ホテル彦根 支配人

【温泉SALE】【スタンダード】琵彩 旬の彩り会席

投稿者さん 2023年09月08日 20:44:15

お部屋もお風呂も壮大な琵琶湖ビューでゆっくり過ごせて、とても良い気分転換になりました。
サービスのウェルカムドリンクや夜食担々麺が美味しかったです。
また泊まりたいです。

亀の井ホテル 彦根 2023年09月09日 12:50:20

また、ご過分な評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事等、色々なところにご満足いただけました事、大変うれしく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけますように精進してまいります。

【【リニューアル】スタンダードダブル/18平米】

投稿者さん 2023年08月28日 20:32:19

お風呂が絶景で、とても癒やされました。お料理も朝食がバイキングではなく、美味しく頂きました。部屋は、小ぢんまりとしていましたが、コスパは、良かったと思います。

亀の井ホテル 彦根 2023年08月31日 18:01:10

この度は、亀の井ホテル彦根をご利用いただき、またご投稿いただきましてありがとうございました。
またご過分な評価をいただけまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】琵彩 旬の彩り会席
【【リニューアル】スーペリアツイン/24平米】

さや1455さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

さや1455さん [30代/女性] 2023年08月24日 19:34:43

8月の中旬、1歳になりたての赤ちゃんと小学生2人の5人で泊まりました。部屋の中はベッドだから土足だろうと諦めていたのに、靴を脱いで過ごす部屋でとても嬉しかったです!小さい子どもがいても赤ちゃん用品貸し出しがあり、とてもよかったです。部屋の窓から見える景色もキレイでお風呂も最高!小学生の子どもたちは部屋に入るなりもう1泊したいと言っていました。また旅行に行くことがあれば同じ亀の井ホテル系列にしたいと思います。

亀の井ホテル 彦根 2023年08月25日 12:51:09

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
過分な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティ類、またお子さまにもご満足いただけましたようで、本当に嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、是非本館亀の井ホテル彦根及び、亀の井ホテル系列のご利用をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月11日 06:15:48

お部屋、食事共に満足しました。食事の時間が決められないのは、ちょっと残念でした。

亀の井ホテル 彦根 2023年08月23日 09:38:02

この度は私共、亀の井ホテル彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からは過分な評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事のお時間に関しましては、ご希望のお時間に添えず大変申し訳ございませんでした。
やはり夏休みとの事もありご宿泊も多く、レストランも非常に混雑してしまっており、ご希望のお時間に添えない形となってしまっておりました。
また次回ご利用いただける事がございましたら、可能な限りご希望に添えるようにさせていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月08日 20:53:45

余分なものが少なく、また自販機が小部屋に設置してあるなど全体の雰囲気が落ち着いていた。部屋も同じように落ち着いていた。
夕食が「琵琶」という部屋で用意されたが、そこの3人のスタッフが、自然な対応で、しかも丁寧でとても感じ良かった。

亀の井ホテル 彦根 2023年08月22日 09:25:46

このたびは、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへのへの大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚くお礼申し上げます。
これからも多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、「亀の井ホテル彦根」をお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 20:02:44

母と子どもたちを連れて、家族4名で宿泊しました。施設やお部屋もきれいで快適に過ごせました。
景色が本当に素晴らしく、ホテルのロビーやお部屋、お部屋のお風呂、大浴場から見える琵琶湖の美しいこと…お天気にも恵まれて、最高の景色に癒され、リフレッシュできました。
連泊したので、食事の内容を2日目は変更していただけたのがありがたかったです。
スタッフの皆様方も各所で親切に対応してくださり、母は売店のスタッフさんとすっかり意気投合して楽しそうでした。

彦根駅からは距離がありますので、自家用車でない方はシャトルバスを予約されると良いと思います。だいたい1時間おきに出ているようです。(要問合せです)

夏も気持ちが良かったですが、また他の季節にも訪ねてみたいと思う素敵なホテルでした。ありがとうございました。

亀の井ホテル 彦根 2023年08月22日 09:20:34

この度は、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、家族旅行という特別な日に当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
その上、スタッフへの対応につきましても高評価までいただき、一同身に余る思いでございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

亀の井ホテル 彦根 支配人 中川

【家族旅行やグループ旅行に最適♪】リニューアルルームを3名以上でお得に!夕食は、玄宮 四季の会席

投稿者さん 2023年08月07日 21:46:15

琵琶湖が絶景のお部屋でした。
食事もとても良かったです。
お夜食も家族全員いただきました。
楽しい旅行になりました。

亀の井ホテル 彦根 2023年08月22日 09:15:37

ご滞在中は、お部屋からの眺望やお食事にご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

亀の井ホテル 彦根 支配人 中川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】琵彩 旬の彩り会席
【和洋室/53平米】

アオアオ2005さんの 亀の井ホテル 彦根 のクチコミ

アオアオ2005さん [40代/男性] 2023年08月07日 16:24:46

施設もきれいで受付の対応も良かったです。
食事もとても美味しく楽しい時間を過ごせました。
すぐ琵琶湖で泳げたようなのですが、今回は用意してきてなかったので、また機会があれば琵琶湖で楽しみたいなと思いました!

亀の井ホテル 彦根 2023年08月22日 08:55:12

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへのへの大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚くお礼申し上げます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応にもご満足頂けたご様子をうかがい知ることができ、大変嬉しく存じます。
その上、お料理もご満足いただいたご様子に料理長一同大変喜んでおります。

【和室10畳】