かんぽの宿 彦根 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 彦根

かんぽの宿 彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かんぽの宿 彦根 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月28日 22:58:37

チェックイン。フロントにいったら、「お風呂の方は券を購入してから来てください」と注意されました。「ここに泊まる予定です」と言ったら白けたムード。フロント係りの人は、こちらの要件をきいてからお話しください。食事は、近江牛和風ステーキセットプラン。お肉の脂肪交雑 No4~5 程度かな~。ステーキは超薄。レアで頼んだのにミディアムで配膳。セットプランなのに、その他の料理はまったく記憶がありません。呼んでもいないのに料理長が登場。サービスのつもりなのか「美味しかったでしょうか?」との質問。「はあ」と答えたのに「ありがとうございます」だと。あきれて文句も言えませんでした。

かんぽの宿 彦根 2017年09月30日 12:54:14

このたびは私どもかんぽの宿彦根をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
     早速ですが、せっかくの楽しいご旅行を、お越しいただいてすぐのチェックインから、社員の不用意な応対でご不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
     早速、該当する担当の社員全員に対し厳しく指導いたしました。対応した社員につきましてもサービス業に携わる者として、配慮に欠けていたと深く反省している次第です。
     また、料理の食材や内容につきましては、食材の仕入れ、献立、調理及び提供方法等、お客さまにご満足いただけるよう細心の注意をはらっておりますが、今回はご満足いただけず大変申し訳なく存じます。
     ご夕食時の料理長のごあいさつも、より多くのお客さまの生の声を伺いたいとの思いからさせていただいておりますが、お客さまの真意がくみ取れず重ねてお詫び申し上げます。
     今後はより一層、お客さまに気持ち良く、楽しくご利用いただける応対に徹して参る所存ですので、これまで同様、当宿をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【近江牛】をステーキで♪近江牛和風ステーキセットプラン(2017秋)
    【レイクビュー和室10畳(禁煙ルーム)】