アスカホテル クチコミ・感想・情報

アスカホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月16日 00:42:43

部屋で入浴中に突然 自分達の部屋だけ停電しました。夜中に別の部屋に変更してもらいましたが寝不足になり不愉快でした。今まで色々なホテルや旅館等に宿泊しましたが停電は初めてでした。日頃の部屋の定期点検しっかりお願いします!低価格の割には部屋は広くて清潔感はあると思います。トイレの便座が冷たかったので便座だけでも暖かいと助かります。

アスカホテル 2020年01月23日 16:26:17

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
一方でお部屋の停電でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう電気設備の点検を行ってまいります。
お部屋のご移動にご協力いただきありがとうございました。
お部屋の停電でご不便をおかけしたにも関わらずお値段とお部屋の広さ、清潔感にご満足いただけたお声をきき大変嬉しく思います。
また、トイレの便座につきましてご意見をいただきありがとうございます。
誠に勝手ではございますが次回お近くにお越しの際当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

素泊まり☆お洒落でわくわくプラン

投稿者さん 2019年02月18日 18:16:52

エアコン(暖房)が効かなくて、一晩中寒い思いをしました。
部屋の中よりも廊下の方が暖かいという謎の現象が起きていました。
朝、明るくなってから確認すると、エアコンのフィルターに埃が詰まっているように見えました。
アスカホテルさん、フィルターの掃除をこまめにすることをお勧めします。
部屋も素敵で立地もいいのにそこが残念でした。

アスカホテル 2019年04月06日 14:01:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンが効かずに大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はフェイルターの清掃をこまめに実施致します。
何か不具合がある時はフロントへご連絡下されば出来る限り対処致しますので、遠慮なくご連絡お願い致します。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【正規料金】一泊朝食付きスタンダードプラン【ビジネス応援】
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月01日 19:26:37

今回観光のために泊まりました。立地は街の真ん中だったのでとても便利でした。夜飲み歩いても商店街に近いので。ただ、夜道はくらい細道なので女性は気をつけてください。
部屋は変な匂いが入ってすぐしたので窓を開けて換気してましたが雨戸は無いのですぐ閉めてしまいました。この安さなので仕方ないですね。ビジネスホテル感覚ですが、大浴場は付いてたのでここに決めました。一個しかなく男女入れ替え制でした。入れる時間がタイトなのでせめて0時までだと観光に余裕が持てたのですが…
私の泊まった部屋のお風呂はシャワールームみたいな狭さだったので使わなかったです。
食事は外で食べる予定があったので、食べてないのでノーコメントです。

アスカホテル 2018年01月18日 13:46:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ただいまお部屋の改装を行っております。少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

アスカホテル

【平日限定】【楽天限定】1日6室のみ!口コミ素敵なお言葉お待ちしています

慕麟さんの アスカホテル のクチコミ

慕麟さん [30代/女性] 2017年09月08日 21:51:08

立地は駅から徒歩の距離、唐津の観光地が近くて、コンビニもそこそこ近くて良かったです。
スタッフさん達の対応も良かったです。

…が、お部屋に清潔感が感じられなくて残念でした。
特にエアコン横の汚れ、ベッド下の大きな染み、シャワールームの多数の黒カビが気になりました。
お安く泊まれた分、素敵なクチコミを書きたかったんですが…そう言うレベルじゃなかったです。

お風呂は広くて気持ち良かったです。
ですが、お風呂が時間入れ換え制だったんですが、間違って男性の方が入ってこないか心配でした。
でも鍵を閉めると他に入りたい女性の方が入れないかも…と思ったら鍵も閉められずで、ゆったりした気分では入れません。
せめて男女ののれんとか、プレートとかで分かりやすくしてもらえると、まだ少しは安心できると思います。

アスカホテル 2018年01月18日 13:54:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ただいまお部屋の改装を行っております。

さっそく大浴場にプレートを付けさせて頂きました。ご提案ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 21:27:57

部屋にバスが無く
ベッドの近くに洗面台があり
少し驚き 慣れるまで時間かかりました。
フロントの対応も良くてとても良かったのですが…
・ 大浴場入ると少しかび臭い匂いがする
・ 有料放送を見るのにフロントに行かないといけなく
 少々面倒であった
・ 細かいところに色々と不備があって残念だった
 清掃してもらった布団の上に髪の毛やゴミが落ちていたり
 トイレの換気扇がホコリまみれであった とか・・・

車で行く際には道が狭いのでご注意ください

アスカホテル 2016年12月15日 17:51:57

投稿者様

この度はアスカホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様には様々な不快な想いをさせてしまったことを、深くお詫びを致します。
ご指摘頂いた点に関しては清掃スタッフにもお伝えし、改善して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月11日 15:22:36

急に必要になった為の利用でした。到着が夜の10時半と遅くなりました。便利な場所にありますが、土地勘が無かったので住宅街の中にあるためわかりずらかったです。部屋は広くも無く、狭くも無くですが床と椅子が汚くてビックリしました。シミだらけで椅子はバスタオルを引いて使用しました。アメニティは充実してましたが部屋内のユニットバスは下水の臭いが充満していました。朝まで扉を開けていたら臭いは消えていました。到着が遅かったので大浴場が男性の時間で使用出来ず、12時以降の利用は貸切料金1000円の支払いとなるので諦めました。朝はチェックアウトの時間を知らず部屋に置いてある規約にそって過ごしていたら、時間が変更してあったらしく声をかけられました。そこは説明するとゆっくりどうぞと感じ良く対応して頂きましたが…。
全体的に微妙な滞在となりました。
悪くないとは思うのですが、床のマットの汚れと椅子の座面の汚れは女性は気になると思うのですが…
男性のお客様が多いのかなぁ

レディースプラン【期間限定】バス付【ツインルーム】【格安】素泊まりプラン

YOUINOZOMIさんの アスカホテル のクチコミ

YOUINOZOMIさん [50代/男性] 2016年08月24日 22:50:52

1Fの部屋でエレベータもフロントも近く、部屋の外の音が気になりました。
風呂は時間帯で男女が分かれていて男性の時間帯の最初に行ったら
誰もいなかったのでゆったり入れました。

アスカホテル 2016年12月15日 17:52:19

YOUINOZOMI様
この度は、アスカホテルへご宿泊頂きありがとうございます。
部屋の外の音に関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたようでなによりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
                  アスカホテル

訳あり【シャワーブースなし】でも【大浴場完備】セミダブルルーム【朝食付き】
【訳あり【でも広い】大浴場完備【セミダブルルーム】】

あるかなんさんの アスカホテル のクチコミ

あるかなんさん [30代/男性] 2016年03月24日 00:44:34

シングルルームの利用です。

唐津市内や呼子の観光を目的とした場合、立地の利便性は高いと思います。

少人数のスタッフで回しているためか、フロントに人がいない場合がままあり、
呼び出しも聞こえないのか、何度かしばらく待ちぼうけにあうこともありました。
しかし、スタッフさんが捕まれば、こちらの要望など、無理の無い範囲で、
柔軟に対応をしていただけて、大変助かったりもしました。

2連泊でしたが、初日にあれこれ要望をだしたら、二日目は快適に過ごせました。

欲を言えば、宿泊客からあれこれ要望を出される前に配慮いただけたら、最高のホテルだと思います。

2016年03月
アスカホテル 2016年03月24日 21:59:59

あるかなん様、この度はアスカホテルへご宿泊頂きまして
 フロントにスタッフが不在で大変ご迷惑お掛け致しました。
お客様の有り難いお声を頂き、今後このような事が無いよう
スタッフ一同、お客様へ喜んで快適に過ごして頂けるよう日々努力いたしますので
また唐津へお越しの際は、お立ちより下さいませ。

【正規料金】素泊まりスタンダードプラン【ビジネス応援】

Tosh-Kさんの アスカホテル のクチコミ

Tosh-Kさん [50代/男性] 2015年11月24日 20:44:30

看板が分かりにくく、場所が分かりにくい
風呂の時間をもう少しどうにかできませんか

【クオカード1000円付】ビジネス歓迎/素泊まりプラン

terubayさんの アスカホテル のクチコミ

terubayさん [50代/男性] 2014年05月25日 21:52:08

唐津神社・曳山展示場に近く街中を観光するには良い場所でした。
部屋は個別エアコンなので好みの調整が出来ます。無料Wifiも重宝しました。
ただ、部屋には少し配慮が必要ですね。天井の穴にティシュが詰め込まれていたり、ベッドサイドデスクの上に壁コンセントが引っ張り出されて置かれていたり。。。宿泊した部屋がハズレだったかな。。。

2014年05月
アスカホテル 2014年05月27日 19:00:30

terubay様。この度は、アスカホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、お忙しい中のご投稿有り難う御座います。重ねて感謝・お礼申し上げます。
terubay様には、お部屋の不備で大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。お部屋の方は、早急に確認を致しまして改善に努めて参ります。
何卒、こちらへ来られる機会が御座います折には当ホテルへお足をお運び下さいませ。
terubay様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【モニタープラン】素敵なお言葉お待ちしていますプラン【春得】
【ツインルーム】

だいきち1976さんの アスカホテル のクチコミ

だいきち1976さん [30代/女性] 2013年12月25日 22:55:57

当日は本当に唐津くんちのために去年から友人と予定を立てていましたがまったくホテルの空きがない状態がずっと続いていたところこちらに空きが出たので予約させていただきました

くんちの会場の本当に近くなのでくんちをしている間はまったく車の移動が出来ないですが

宵山を見るため
近くて本当によかったです

2013年11月
アスカホテル 2013年12月29日 10:38:11

だいきち1976様。
この度は、アスカホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。  唐津くんちは唐津市の大イベントとなっております。
その中でも、宵山は一番の人気スポットとなっております。だいきち1976様にはご満足頂き
私共も嬉しく思います。 お客様に喜んで頂くことが私共の喜びでも御座います。 曳山展示場もございます。
また、唐津にお遊びに来られてくださいませ。だいきち1976様のお起こしを心よりお待ち申しております。

何かと不慣れな文章で申し訳御座いません。
不足文、訂正がございましたら宜しくお願い致します。

【ツインルーム】

ばしゃいぬさんの アスカホテル のクチコミ

ばしゃいぬさん [40代/男性] 2011年12月11日 16:45:53

11月30日に妻と宿泊しました。
「駐車場を利用する場合は電話で予約を」と書いてあったので、宿泊の予約後に電話しました。その際には料金のことは全く言われなかったのですが、(少額ですが)チェックインの際に料金を求められたので、事前に明示しておいた方が宿泊客には親切かと思いました。
また、禁煙の部屋をお願いしたのですが、従前は喫煙者を宿泊させていたであろう部屋だったのも残念でした。
上記2点を除けば、フロントの方は土産物等の自宅への発送も丁寧に対応してくれましたし、お値打ちな宿だと思います。

2011年11月
【早割7】+【秋得】+【ポイント5倍】7日前限定素泊まりプラン~唐津市や呼子にお泊りなら~

1011nakaさんの アスカホテル のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年08月27日 17:21:55

古いマンションの一室に泊った感じで部屋も多く、広すぎて落ち着きませんでした。

アスカホテル 2024年04月10日 11:58:43

この度は、数あるホテルの中よりアスカホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にいただいた言葉を参考にさせていただき、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
改めまして、この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アスカホテル

【早割30】素泊まり☆お洒落でわくわくプラン(通年)
【【喫煙】グランデルーム】

投稿者さん 2023年01月03日 10:51:44

壁が薄いのて、隣の部屋の声や音がうるさくて寝れなかった

【早割30】素泊まり☆お洒落でわくわくプラン(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

みっちひろきちさんの アスカホテル のクチコミ

みっちひろきちさん [40代/男性] 2021年08月16日 19:16:56

駐車場が4台しかないホテル
初めてみた。
最寄りのコインパーキングは
徒歩10分 ありえない。

アスカホテル 2021年09月14日 09:43:10

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
当館の駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

素泊まり☆お洒落でわくわくプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月05日 17:15:04

コスパが良いことは認めますが、フロントの対応も家族的すぎて、あまり安らげない、せせこましい感じでした。

アスカホテル 2019年07月06日 12:41:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【事前カード決済割引】素泊まりプラン
【大浴場完備♪シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月15日 22:03:29

非常に不快でした。
①チェックイン時に、金額を多く請求される。
②部屋のシャワー・風呂がボイラーの故障で使用できないのに事前連絡はなくチェックイン時に説明される。その日の昼頃駐車場の件で電話しているが何の説明もなかった。
③時計の時刻が大幅にズレている。
④便座の温水が全く出ない。
⑤駐車場の出庫はAM8時までの制限あり。8時を過ぎる場合は、徒歩5分位のコインパーキングを案内される。当日雨の為、濡れる。
不具合があるのに、値引き等の対応はしないホテルです。
通常であればキャンセルですが、事前説明がない為スケジュール変更が出来ず渋々の宿泊でした。

アスカホテル 2018年02月24日 15:42:25

この度はアスカホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また不快な思いをさせてしまったことを深お詫び申し上げます。
現在はボイラーは復旧致しており通常通りご利用頂けます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力て参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【大浴場完備♪シングルルーム(禁煙)】

ギギパティーさんの アスカホテル のクチコミ

ギギパティーさん [30代/女性] 2017年01月27日 12:35:50

大浴場と書いてあったのに3人入ったらいっぱい。
シャワーブースと書いてあったけど、開けてみたら物置みたいに

当日大急ぎで予約し、空室があったのはよかったですが、泊まった者から不満を言われました。

アスカホテル 2018年01月18日 15:40:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

【正規料金】一泊朝食付きスタンダードプラン【ビジネス応援】

投稿者さん 2016年07月12日 19:00:56

ビジネスで利用しました。まず喫煙の部屋でないのにタバコ臭くたまらない。エアコンからタバコの匂いが出てくる。部屋の設備が古い。部屋のシャワー室の扉が完全に閉まらない。カビがある。廊下や部屋の絨毯がシミだらけ。朝食付きだが、量が少な過ぎる。朝食の準備が遅い。早朝のスタッフは対応が最悪。大浴場は、時間差で男女交代で利用。かなり利用しづらい。上記内容では料金が高すぎる。プライベートの旅行では絶対使わない。今までの利用したホテルの中で施設、サービス共に最悪。オーナー、支配人共にサービス業失格。この状況は将来的にも変わらない。

【食の宝庫佐賀】【正規料金】一泊朝食付きスタンダードプラン【ビジネス応援】

投稿者さん 2015年11月04日 22:33:58

先日、宿泊しましたが・・・
壁据付のテーブルは狭く、TVや電磁お湯器で一杯。
冷蔵庫もうるさく、バスルームのシャワーホルダーは今にも取れそうだし
トイレの便座裏は汚れたまま・・・最低です!

アスカホテル 2015年11月05日 17:00:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
清掃などにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後も毎日の清掃チェックを行い徹底して、清掃が行き届いたホテルへ改善していきます。
スタッフ一同もっと々細心の注意を払い今後このような
事が無いよう日々努力を惜しまず精進して参る所在でございます。
誠に申し訳ございませんでした。