アスカホテル クチコミ・感想・情報

アスカホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月29日 19:34:40

部屋に風呂はないけど勢いのあるシャワーで十分リラックスできました。風呂があっても膝がでたり、肩がでたりするちっちゃい風呂よりシャワーだなと思いました。トイレとシャワールームが別れている点も評価できる。部屋も清潔感があり好印象でした。眺望は全くよくありませんが、ビジネスユースには問題ありませんし、観光でも立地がいいので満足できると思います。

2010年04月
☆超格安!最大40%OFF☆期間限定!素泊まりプラン♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年03月30日 08:10:40

駅から近い割には静かで宿泊費も割安でとても良い。
近くのお店の案内やパンフレットをカウンターにおいているのはとても便利

投稿者さん 2009年02月06日 13:51:32

1月27日より3泊しました。大手口バスターミナルにも商店街にも近く、唐津観光の拠点としては最高です。1階の大浴場では毎晩、旅の疲れが癒されました。ヨーロッパによくある家族経営の小ホテルみたいな雰囲気で、いつもスタッフの皆様の温かみを感じる滞在でした。次回もまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月03日 13:27:03

場所が分りにくく、近場をぐるぐる回ってたどり着いた。3階立てのこじんまりとしたホテル。共同のお風呂が疲れを癒してくれた。お風呂の扉を開けると男性利用の時間だったが、女性が脱衣所にいたのには驚いた。浴衣を着ていたが・・。寝具が掛け毛布だけだったので、暖房をつけっぱなしでなければ寒くて寝られなかった。冬用の寝具が欲しいねえ。きれいで家庭的な雰囲気のする落ち着けるホテルでした。

唐津駅近★ゆっくり11時チェックアウトで朝寝坊も大丈夫♪朝食もしっかりついてゆったりプラン
ツイン

投稿者さん 2008年08月17日 19:22:41

子供3人と宿泊させていただきましたが部屋も広く、大浴場も快適で気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。従業員の方にはいろいろとお世話になり本当にありがとうございました。次に唐津に宿泊する機会があれば必ずアスカホテルさんにお世話になりたいです。

ツインルーム 唐津駅近・ヨーロッパ風プチホテル、1F大浴場有。朝食込。

アスカホテル 2008年08月21日 20:50:49

この度は、アスカホテルのご利用誠にありがとうございました。
大浴場で快適なお時間をお過ごし頂くことが出来て従業員一同大変うれしく思っております。
また、唐津へお越しの際はぜひお会いしたいです。
当ホテルの別館の方もファミリータイプで今年の春オープンし、好評を頂いております。
次回また、ご利用頂きたいお部屋でございます。
この度は素敵なご縁を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月05日 22:06:07

唐津のビジネスホテルは以前によく泊まったが、このホテルの存在は知らなかった。妻と訪れた久しぶりの唐津で、ネットで前日に予約した。
ツインルームのユニットバスは窮屈だったが、1階の大浴場を「貸し切りにしますよ」とおっしゃってくださり、気恥ずかしいがお願いした。予備のタオルも用意され、気持ちよい浴場。ツインルームは広く、手頃な値段で、とてもお得感があった。

アスカホテル 2008年08月08日 09:56:34

この度は唐津アスカホテルのご利用まことにありがとうございました。
久しぶりの唐津はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは大通りに面しておりませんので、少し隠れ家的なビジネスホテルになるのかもしれません。
場所が少々分かりづらいのが、大変恐縮なのですが、とても静かで落ち着ける空間があると思います。
1階の浴場をご利用頂き、気持ちよくお過ごし頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
また、今年の春に新しく開設致しましたファミリータイプ
の別館も、好評を頂いております。
3階別館からは、唐津城がとてもきれいに見えますので、こちらも、ぜひご利用して頂きたいと思います。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月21日 13:01:16

宝刀神社に行くため寄りましたが、ホテルも高速バス乗り場からすぐで便利でした、大浴場もよかった出す。

アスカホテル 2008年07月25日 16:58:21

ご利用ありがとうございました。
大浴場のご利用ありがとうございます。

宝島神社のご利益がありますよう、願っております。
また、唐津の観光にぜひ、足をお寄せ下さい。

ごゆっくり、おくつろぎ頂けるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年07月05日 22:11:46

大浴場がちょっと小さかったのは、少し残念でしたが、
受付の方の対応も、部屋の雰囲気もとても良かったです。居心地の良い素敵なホテルでした。

アスカホテル 2008年07月25日 16:53:37

大浴場のご利用ありがとうございます。
当ホテルの部屋数の関係で、浴場の規模も、あまり、大きく出来ず、広々とはご利用頂けなかったようで、申しわけございません。
お部屋の雰囲気はお気に召して頂けたでしょうか。
この度、生ビールのルームサービスプランも始めましたので、ぜひ、ご利用頂きたいと思います。

またのご利用お待ち申し上げております。

アスカホテル  副島

投稿者さん 2008年05月14日 22:19:14

5/4に利用しました。室内にお風呂はありませんでしたが(シャワーのみ)、1Fに大浴場があり、私としてはそちらの方がありがたかったです。しかし内鍵があるとはいえ女性には使用しづらいでしょうね。また部屋はきれいでしたし、コンビニ(ファミマ)まで徒歩5分、唐津駅まで徒歩10分少しといった立地です。1泊5000円としては十分満足です。

アスカホテル 2008年07月25日 16:49:49

ご利用ありがとうございました。
大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
貸切をされているときは、スタッフが利用の管理、他のお客様へのご案内を徹底して行うようにしておりますので、次回は、ご不便なく、ご案内させて頂けると思います。
ご満足のお声を頂き、大変ありがたいです。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 11:41:52

きれいだった

アスカホテル 2008年04月11日 20:00:02

この度はご利用ありがとうございました。
お客様からのそのお言葉がスタッフ一同何よりの励みでございます。
この度、全室ネット完備をし、より快適に過ごして頂けるホテルを目指しております。
今後とも、よろしくお願い致します。

アスカホテル 副島

投稿者さん 2008年02月08日 22:09:06

唐津の中心街にあり、立地は最高です。
価格も安く特に不満な点はありません。

アスカホテル 2008年02月26日 16:29:54

ご利用ありがとうございます。
よりよいサービスに努めて参りたいと思いますので、また唐津にお越しの際は、ぜひご利用下さい。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月20日 00:16:50

夜遅くのチェックインの際も、快く迎えてくださりありがとうございました。
3日間の滞在でしたが、とても快適に過ごせたことに感謝しております。
お部屋も綺麗でしたし、1Fの浴場も勝手がよく気持ちよく入れました。
ランドリーなどもあり、中長期滞在の多い自分にはとてもよかったです。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2007年08月19日 22:39:13

チェックインの時間が午前0時近くになってしまっても親切に対応していただいて感謝しています、部屋の方も角部屋でおおぎ状の部屋で雰囲気がとっても良く大変満足しています、ただホテルの中の販売機にアルコールしか無かったのが残念でした、また唐津に行くことがあれば是非宿泊したいと思います。

投稿者さん 2007年08月19日 22:25:45

フロントの方の対応がとても穏和で気持ちよく宿泊することができました、部屋の方も大変可愛くてとても満足することができました、ただ部屋とシャワー室の段差が大きく利用しにくかった、総合的にはアットホーム的なフロントの方の対応と部屋の雰囲気には大変満足しています。

投稿者さん 2007年08月19日 10:48:16

部屋がきれいで快適に過ごせました。
フロントの方も丁寧な対応で、気持ちよく宿泊できました。
値段が安くとても嬉しいです。

投稿者さん 2007年07月17日 12:52:45

受付対応も笑顔で良く室内も綺麗で周りが静かでぐっすり眠れました。駅よりなかなか近いのも良かったです。

投稿者さん 2007年05月07日 22:40:37

幼なじみとの旅行で利用しました。安くていい宿です。今度は浴場を利用したいです

投稿者さん 2007年05月07日 11:05:09

外観も館内もきれいな宿である。市役所裏手の静かな環境で落ち着ける。
 半円形の部屋は狭くないにもかかわらず、スーツケースの置き場所に困った。特殊な形状の室内は使いにくいことを実感した。
 共用の冷蔵庫が廊下に置かれているが、できることなら各部屋に設置してあると使い勝手が格段によいと思う。
 朝食の提供はないが、電子レンジが利用でき、共用の食事スペースも設けてあるので不便さは感じない。
 バスルームはとても狭いうえ、居室との段差が大きく、大変使いにくかった。
 問題点はあるが、家族手作りという感じの総じて好感度の高い宿である。

投稿者さん 2007年05月04日 16:50:18

宿泊客がほかにいなかったので、とても静かだった。だから大浴場はなかったのかな?お部屋はソファーもありゆったり快適。オーナーの対応もよかった。

投稿者さん 2007年05月02日 00:23:14

有田陶器市に行く経由で一泊させて頂きました。
しかしながら、なんとまぁ、いいホテルでしたよ。唐津駅のすぐ側ですので、歩いて唐津城までお散歩。夜は近くの飲食店でお食事とまったく不自由しませんでした。
ホテル内も清潔に整えてあり、受付の女性の方(オーナーさんかなぁ?)にも親切にして頂きました。
 ビジネスホテルなので、多少隣の声が聞こえてきたりはしますが、価格とホテルの内容を比較しても断然おとくだと思います。とにかく気持ちよくすごさせて頂きました!