アスカホテル クチコミ・感想・情報

アスカホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月18日 18:16:52

エアコン(暖房)が効かなくて、一晩中寒い思いをしました。
部屋の中よりも廊下の方が暖かいという謎の現象が起きていました。
朝、明るくなってから確認すると、エアコンのフィルターに埃が詰まっているように見えました。
アスカホテルさん、フィルターの掃除をこまめにすることをお勧めします。
部屋も素敵で立地もいいのにそこが残念でした。

アスカホテル 2019年04月06日 14:01:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンが効かずに大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はフェイルターの清掃をこまめに実施致します。
何か不具合がある時はフロントへご連絡下されば出来る限り対処致しますので、遠慮なくご連絡お願い致します。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【正規料金】一泊朝食付きスタンダードプラン【ビジネス応援】
【ツインルーム(禁煙)】

こんどりさんさんの アスカホテル のクチコミ

こんどりさんさん [30代/男性] 2019年01月21日 22:38:36

正月に9人で泊まりました。
設備に古さが目立ちますがまあ許容範囲内です。
大人数で泊まるにはなかなか良いところだと思います。

アスカホテル 2019年01月23日 16:50:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備の古さでご迷惑をお掛けしてませんでようか。少しずつ改修を行っておりますので、何かあればお申し付け下さい。
またのご来館心よりお待ち致しております。
              アスカホテル

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【コンドミニアム~ANNEX~】広々ルーム朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月02日 21:11:22

宿泊予定の宿がエアコンが無かった為、急遽利用させていただきました。
立地:バスセンターのすぐ近くで唐津駅周辺を利用する時には便利です。ただ、夜はホテルまでの道が結構暗いので、怖かったです。
部屋:大きいキャリーを広げられる位の広さはありました。お手洗いとシャワー室が別なのは助かりましたが、洗面台がベッドと同じ部屋だったのはちょっとビックリしました。
食事:利用していない為、評価不可
風呂:部屋はシャワー室のみ。大浴場が1階にありますが、女性は16~18、20~22時で、浴室内に時計が無い為、脱衣所まで戻らないと時間が分からない不便さがありました。
サービス:食事処の案内は素晴らしかったです。ただ、24時を過ぎると受付に鍵を置いておくというのはセキュリティ上、どうなのか?と思いました。また、24時を過ぎる場合は鍵を持ち出せるというのをホテルに遅れる旨連絡した時に言われたので、遅れると受付で伝えた時に言って欲しかったです。
設備・アメニティ:ランドリー室に洗濯機と乾燥機がありましたが、乾燥機はお金の無駄でした。30分200円でしたが、2回やっても乾かなかったです。アメニティは歯ブラシ、コーム、髭剃りのみなので、ボディスポンジがあるとなお良かったです。
総評:立地も悪くなく、スタッフの方の対応も悪くなかったので、また機会があったらホテルの選択肢の1つに入れようかなと言った感じでした。

アスカホテル 2018年12月13日 16:42:50

この度はアスカホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた、浴室に時計がないのは確かに不便ですね。
洗濯機と乾燥機も入れ替えを検討致しております。
次回はより快適にご利用頂けるように努力して参ります。
                アスカホテル

【平日限定】【楽天限定】1日6室のみ!口コミ素敵なお言葉お待ちしています(禁煙)

投稿者さん 2018年08月07日 21:31:09

バスセンターからも近く綺麗な室内で、満足した。フロントで接してくれた3人とも、素晴らしい応対だった。

2018年07月
アスカホテル 2018年12月13日 16:39:11

この度はアスカホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
また最高のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年04月27日 09:03:17

部屋がお洒落な感じでシンクもあり便利。住宅街にあるので静かで良かった。
シャワー室はやや古い感じがしたが、ホテル1階に大浴場がありゆったりした気分になれた。

アスカホテル 2018年05月11日 19:34:27

この度はアスカホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂きましたようで大変嬉しく思います。ご指摘頂いたシャワー室も改装が必要ですね。貴重なご意見ありがとうございます。
ただいま大浴場の更衣室を改装致しておりますので、次回はさらに快適にお過ごし頂けますよ。

【正規料金】素泊まりスタンダードプラン【ビジネス応援】

supersooksさんの アスカホテル のクチコミ

supersooksさん [40代/女性] 2018年04月11日 12:46:16

コンドミニアムに6人一緒に泊まったが、全然狭くなかったです。ベッド付き洋室3部屋もあって、和室にも6人分の布団が入れらました。それに、リビングもキッチンもあり、寛ぎスペースが沢山ありました。(因みにキッチンにレンジがなかったが、1回ロビーにありました。)
時間が遅かったから、大浴場に入りませんでした。
スタッフに近くある食事処にも紹介してもらいました。
ホテルの駐車場は朝8時までなので、歩く5分にある別の駐車場に紹介しました。
朝チェクアウトの時間は10時だったが、勘違いで11時だと思って、外を出て近所にある唐津神社へ見学する前確認すると、スタッフが11時までチェクアウトさせてくれて、感謝します。
家族か友達同士にオススメです。

アスカホテル 2018年05月11日 19:31:16

この度はアスカホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。大浴場は大変好評ですので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
唐津神社の散策はいかがでしたか?
            アスカホテル

さき楽14日前限定★キッチン付きコンドミニアムステイ★素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月26日 16:26:44

大浴場があり仕事の疲れを癒すことができました。また機会があれば宿泊したいと思います。

アスカホテル 2018年02月26日 16:56:59

この度はアスカホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢はなんと言っても大浴場でございます。疲れが癒されたとのことで、大変嬉しく思います。

icediverさんの アスカホテル のクチコミ

icediverさん [50代/男性] 2018年01月06日 21:42:33

一泊二日で一人旅です。
道路から入り込んで分かりにくいが、青色の建物なので明るいうちに着けば分かります。
部屋は綺麗で、時間制で大浴場が使えます。
疲れが取れます。
周辺ちょっと行けば、唐津神社や、コンビニ、飲食店もあります。

アスカホテル 2018年01月18日 13:35:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

疲れが取れたとのことで大変嬉しく思います。

【正規料金】素泊まりスタンダードプラン【ビジネス応援】

投稿者さん 2017年12月01日 19:26:37

今回観光のために泊まりました。立地は街の真ん中だったのでとても便利でした。夜飲み歩いても商店街に近いので。ただ、夜道はくらい細道なので女性は気をつけてください。
部屋は変な匂いが入ってすぐしたので窓を開けて換気してましたが雨戸は無いのですぐ閉めてしまいました。この安さなので仕方ないですね。ビジネスホテル感覚ですが、大浴場は付いてたのでここに決めました。一個しかなく男女入れ替え制でした。入れる時間がタイトなのでせめて0時までだと観光に余裕が持てたのですが…
私の泊まった部屋のお風呂はシャワールームみたいな狭さだったので使わなかったです。
食事は外で食べる予定があったので、食べてないのでノーコメントです。

アスカホテル 2018年01月18日 13:46:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ただいまお部屋の改装を行っております。少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年09月13日 22:47:45

受付の女性の対応も親切丁寧で、夜ひとりで行きやすいお店を何軒か教えてもらって美味しい料理を頂くことも出来ました。
部屋も綺麗で清潔感があってよかったです。
住宅街の中にあったこともあって、周りも静かでよく眠れました。
大浴場があったのですが、男女時間入れ替え制だったので、残念なことに時間が合わず入れませんでした。
人数が多ければ難しいですが、受付で鍵をもらうなどすれば、男女かかわらずもっと好きな時間に入ることが出来て便利なのでは?
でも部屋にシャワーがあったので助かりました。
トイレと別の個室となっていたので、周りが濡れることもなかったのはうれしかったです。
唐津バスセンターから近くバスで呼子などへ行くにはとても便利です。

アスカホテル 2018年01月18日 13:49:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルから繁華街まで歩いて5分ですので、おすすめのお店がたくさんございます。
喜んで頂き、大変嬉しく思います。

大浴場の件に関しましては、検討させて頂きます。少しでもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

慕麟さんの アスカホテル のクチコミ

慕麟さん [30代/女性] 2017年09月08日 21:51:08

立地は駅から徒歩の距離、唐津の観光地が近くて、コンビニもそこそこ近くて良かったです。
スタッフさん達の対応も良かったです。

…が、お部屋に清潔感が感じられなくて残念でした。
特にエアコン横の汚れ、ベッド下の大きな染み、シャワールームの多数の黒カビが気になりました。
お安く泊まれた分、素敵なクチコミを書きたかったんですが…そう言うレベルじゃなかったです。

お風呂は広くて気持ち良かったです。
ですが、お風呂が時間入れ換え制だったんですが、間違って男性の方が入ってこないか心配でした。
でも鍵を閉めると他に入りたい女性の方が入れないかも…と思ったら鍵も閉められずで、ゆったりした気分では入れません。
せめて男女ののれんとか、プレートとかで分かりやすくしてもらえると、まだ少しは安心できると思います。

アスカホテル 2018年01月18日 13:54:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ただいまお部屋の改装を行っております。

さっそく大浴場にプレートを付けさせて頂きました。ご提案ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月16日 23:17:16

友人3人で魚釣りに行き、暑さのあまり、アルコールを摂取ししまったため予定にない宿泊でした。
男3人、1部屋雑魚寝、15000円くらいの部屋を希望でしたが、当日の夕方などに空いているはずもなく、泣く泣く予約しましたが、行ってみると1人当たり8500円と考えれば妥当な部屋かと思いました。
あまりにの広々とした部屋で、気持ちまで大きくなってしまい、翌朝はゆっくりし過ぎてしまい、早朝の釣りには行けませんでしたが・・・(笑)
釣り以外で唐津に行くことは少ないのですが、次に泊まるとしたら、違う機会で利用したいと思います。

アスカホテル 2016年09月07日 12:18:02

投稿者様
この度は、アスカホテルへご宿泊頂きありがとうございます。
別館のアパートメントタイプのお部屋はとっても広くてスタッフもお勧めのお部屋でございます。キッチンが付いておりますので、友人やご家族で手作り料理を食べながらお部屋でゆっくりおくつろぎ頂けます。
早朝の釣りは残念でしたが、またぜひ唐津にお越し下さいませ。

【コンドミニアム~ANNEX~】広々ルーム素泊りプラン

hyidonさんの アスカホテル のクチコミ

hyidonさん [50代/男性] 2016年03月22日 20:53:12

浴場は、温泉でとても良いです。
しかし、朝ご飯はさみしい食事です。おかずを増やしてください。

2016年03月
訳あり【シャワーブースなし】でも【大浴場完備】セミダブルルーム【朝食付き】
【訳あり【でも広い】大浴場完備【セミダブルルーム】】

tedoriさんの アスカホテル のクチコミ

tedoriさん [40代/男性] 2015年01月24日 05:34:23

部屋にお風呂はないけど大浴場があってゆっくりつかれます♪朝からも入れると嬉しいですね。近くにコンビニも飲食店もあって立地はバツグンです!

2015年01月
【3/31まで限定】素泊まりプラン4000円~/シングル利用でも4800円♪【1日5部屋限定】
【限定5部屋シングル】

投稿者さん 2014年05月19日 21:24:34

5月16日に宿泊しました。チェックイン時間よりはやくつきましたが、部屋に入れてくれました。その他もサービス良好です。建物が新しく清潔です。

2014年05月
アスカホテル 2014年05月27日 19:00:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 お褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同
喜び感謝致しております。  早めのチェックイン大歓迎です。遅めのチェックインでもご対応させて頂きます。
いつでも、お気軽に御利用下さいませ。
こちらへ来られる機会が御座いましたら、お足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日限定】50歳以上応援プラン☆朝食無料☆ 【春得】

投稿者さん 2013年02月05日 12:41:25

全体的によかったが、風呂が故障中だったのは残念だった。

2012年12月

投稿者さん 2013年01月21日 23:49:52

風呂が意外と広々としていて気持ちよかった。唐津に来たときはまた泊まりたいと思った。

2012年12月

投稿者さん 2012年10月01日 22:56:57

9月の3連休
父の還暦記念に私、両親、兄一家(幼児2人)の計7人で
アネックスルームに2泊しました。

唐津は両親ともに出身地なので、帰省した時はどちらかの実家に
宿泊していたのですが、今回は大人数ということもあるし
いろいろ観光をしたり自由に動きたかったので
みんな一緒に泊まれるところを探していたところ
この部屋の予約が取れてよかったです。

2階のエレベーターを降りて一度外の通路に出て部屋に入りました。
部屋の入口というより、マンションの玄関そのものです。
中もマンションそのものです。

シングルベッドの部屋3つに私と両親がそれぞれ寝て
二間続きの和室の部屋にはお布団を敷いていただいていたので
兄一家が4人で使用しました。

部屋のお風呂も普通の家と同じようなもので
シャワーの勢いは普通より強いぐらいでした。

一日目の夕食は少し歩いたところにある和食屋さんで
イカの活き造りを堪能し
二日目の夕食はおさかな村でお刺身や生うにやイカしゅうまいなど
惣菜を買い込み、親戚の人たちにご飯を炊いてきてもらい
広い居間でみんなで食事をしてゆっくり語らうことができました。

家庭用ガスコンロでお湯はすぐ沸くし、小さな保温ポットと
小さな冷蔵庫ですが2つずつ用意してありました。

お皿やコップはある程度ありましたが
包丁がなかったのでイオンで小さいナイフを購入しました。

電子レンジやコインランドリーは1階ですが
あったので助かりました。

朝食のごはん(とくにお米)がおいしかったです

気軽にお客さんを呼ぶことができて
自宅にいるようにリラックスして過ごすことが
できました。

家族にも好評だったので、次回から唐津宿泊の際は
こちらで決定です。

2012年09月
【1泊朝食付】お子様歓迎♪アメニティ付(3点セット)プラン
【ANNEX2F 5LDK】

p_450さんの アスカホテル のクチコミ

p_450さん [40代/男性] 2012年04月28日 12:32:14

安いビジネスホテルのユニットバスで湯につかることはないので、シャワーのみという潔い考えもいいと思います。
部屋も普通にきれいで、快適に過ごせました。
飲み会で遅くに帰って寝るだけには最適でした。
惜しいのは大浴場に朝入れないことと、ウォシュレットがなかったのが残念。
スタッフの人も愛想よく親切でした。

2012年04月
アスカホテル 2012年05月15日 12:49:43

この度は、アスカホテルを御利用して頂き誠に、ありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。内容を拝見させていただき、満足頂けたようで光栄でございます。ご指摘いただきました内容は、今後検討したいと思います。ご意見、ありがとうございました。
唐津にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
この度は、ご返信が遅くなりまして大変失礼致しました。

アスカホテル フロント井上

【ポイント7倍】+【直前割】【当日まで予約可能】素泊まりプラン~唐津市や呼子にお泊りなら~

モントーク170さんの アスカホテル のクチコミ

モントーク170さん [40代/男性] 2012年04月15日 15:57:00

設備は古いが清掃・メンテナンスは行き届いている。出張で寝るだけなので、価格を考えると、なんら文句ないホテル。
専用モデムをフロントで借りる必要はあるが、ネットも高速で利用できる。
男女利用できる時間に制限はあるが、大浴場は気持ちよかった。

2012年04月
アスカホテル 2012年05月15日 17:45:31

内容を拝見させていただき、満足頂けたようで光栄でございます。今後もビジネス出張向けプランなどございますので、お仕事でお越しになりましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

この度は、ご返信が遅くなりまして大変失礼致しました。

アスカホテル フロント井上