アスカホテル クチコミ・感想・情報

アスカホテルのクチコミ・お客さまの声

myjordanさんの アスカホテル のクチコミ

myjordanさん [60代/男性] 2023年04月15日 18:27:07

駐車場がほとんどなく、外部の駐車場が遠くて不便。風呂が部屋の外なのでへんてこ。

アスカホテル 2024年04月11日 09:23:10

この度は、数あるホテルの中よりアスカホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在中に数々のご不便をお掛けすることがあり大変申し訳ございませんでした。皆様に、より快適にお過ごし頂けますように、まだまだ細部にわたり見直していく必要があると感じております。
今回の貴重なご意見をありがたく頂戴し、全ての皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
改めまして、この度はご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またお越しの際には、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】素泊まり☆お洒落でわくわくプラン(通年)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 13:01:14

朝食を頼みましたが、内容が値段の割に良くなかった。
味噌汁の味付けが、インスタントぽっい。焼き魚のサイズが値段の割に小さいetc…
私的には、500円取っても高く無いと思える様な内容でした。

アスカホテル 2021年12月01日 12:03:26

しかしながら、お食事につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を図って参ります。

素泊まり☆お洒落でわくわくプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

みっちひろきちさんの アスカホテル のクチコミ

みっちひろきちさん [40代/男性] 2021年08月16日 19:16:56

駐車場が4台しかないホテル
初めてみた。
最寄りのコインパーキングは
徒歩10分 ありえない。

アスカホテル 2021年09月14日 09:43:10

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
当館の駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

素泊まり☆お洒落でわくわくプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

たくぼけさんの アスカホテル のクチコミ

たくぼけさん [70代/男性] 2020年07月15日 22:44:51

フロントが一人でやっているような、民宿のようでしたね。 部屋は寝るだけでしたので設備的には気になりませんでしたが。
朝食が焼き魚定食ということで、チェックインの時に「食べる時間に合わせて焼くので、ご指定下さい」とのことで、干物を美味しい状態で出すかと期待したのですが、鮭の切り身でした。 海苔か納豆でも付いていればまだ良かったのですが、シンプル過ぎましたね。
ロビー横のテラスは雨漏りがするし、蜘蛛の巣が張っており、何とも。
大浴場も、すぐ隣に建つ建物の窓などがガラス越しに見える状態で、女性のお客さんは大丈夫なのかな?と心配になりました。 今回は立地のみを考慮したので、気にしませんでしたが、他の皆さんにはどうですかね

アスカホテル 2020年07月30日 17:21:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、朝食とお風呂の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、お客様のご意見を基に、設備の充実も図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】美味しい☆ヘルシー和朝食
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月05日 17:15:04

コスパが良いことは認めますが、フロントの対応も家族的すぎて、あまり安らげない、せせこましい感じでした。

アスカホテル 2019年07月06日 12:41:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【事前カード決済割引】素泊まりプラン
【大浴場完備♪シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月18日 18:16:52

エアコン(暖房)が効かなくて、一晩中寒い思いをしました。
部屋の中よりも廊下の方が暖かいという謎の現象が起きていました。
朝、明るくなってから確認すると、エアコンのフィルターに埃が詰まっているように見えました。
アスカホテルさん、フィルターの掃除をこまめにすることをお勧めします。
部屋も素敵で立地もいいのにそこが残念でした。

アスカホテル 2019年04月06日 14:01:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンが効かずに大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はフェイルターの清掃をこまめに実施致します。
何か不具合がある時はフロントへご連絡下されば出来る限り対処致しますので、遠慮なくご連絡お願い致します。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【正規料金】一泊朝食付きスタンダードプラン【ビジネス応援】
【ツインルーム(禁煙)】

YOUINOZOMIさんの アスカホテル のクチコミ

YOUINOZOMIさん [50代/男性] 2016年08月24日 22:50:52

1Fの部屋でエレベータもフロントも近く、部屋の外の音が気になりました。
風呂は時間帯で男女が分かれていて男性の時間帯の最初に行ったら
誰もいなかったのでゆったり入れました。

アスカホテル 2016年12月15日 17:52:19

YOUINOZOMI様
この度は、アスカホテルへご宿泊頂きありがとうございます。
部屋の外の音に関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたようでなによりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
                  アスカホテル

訳あり【シャワーブースなし】でも【大浴場完備】セミダブルルーム【朝食付き】
【訳あり【でも広い】大浴場完備【セミダブルルーム】】