アスカホテル クチコミ・感想・情報

アスカホテルのクチコミ・お客さまの声

こうちゃんガイさんの アスカホテル のクチコミ

こうちゃんガイさん [50代/男性] 2024年04月28日 00:06:18

普通のビジネスホテル。

【直前割】直前予約でさらにお得な素泊まりプラン
【ダブルルーム】

1011nakaさんの アスカホテル のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年08月27日 17:21:55

古いマンションの一室に泊った感じで部屋も多く、広すぎて落ち着きませんでした。

アスカホテル 2024年04月10日 11:58:43

この度は、数あるホテルの中よりアスカホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にいただいた言葉を参考にさせていただき、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
改めまして、この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】グランデルーム】

ゴルヨシ72さんの アスカホテル のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2023年07月16日 11:06:56

フロントスタッフの応対は良好です。上の階の椅子を引きずる音が響くところが唯一の不満。

アスカホテル 2024年04月11日 09:15:54

しかし、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様に、より快適にお過ごし頂けますように、まだまだ細部にわたり見直していく必要があると感じております。
今回の貴重なご意見をありがたく頂戴し、全ての皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
改めまして、この度はご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またお越しの際には、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 16:04:14

隣の部屋の生活音が、うるさかった
窓のカーテンは、開けないほうがよい

アスカホテル 2024年04月11日 09:18:05

この度は、数ある宿泊施設様よりアスカホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は各部署に早急に共有し、今後の改善事項としてすぐに対応できるよう進めて参る所存でございます。頂いたご意見を大切にし、今後より一層精進して参りますので、お近くにお越しの際には当館をご検討頂けますと幸いに存じます。
改めまして、この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。またお目にかかれますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 16:01:04

JR唐津駅から少し距離があるが、通りには居酒屋があるので下見ができる。

部屋からの外の景色は、アパートと向い合わせなので、開けっ放しは無理。
私の泊まった部屋は、隣や上の階の生活音が、やや聞こえたので椅子やテレビの音に注意した。

アスカホテル 2024年04月11日 09:19:33

しかし、ご滞在中に数々のご不便をお掛けすることがあり大変申し訳ございませんでした。皆様に、より快適にお過ごし頂けますように、まだまだ細部にわたり見直していく必要があると感じております。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月29日 17:17:13

4月に1泊止まらせて頂きました。
ウェルカムコーヒーがあって良かった!駐車場満車といわれていたが、空いていたらしく止める事が出来て良かった。
部屋は壁が薄く、物音がはっきりきこえるから、うるさかった。
部屋のシャワーは、赤カビであり清潔てはなかった。エアコンはカビやホコリがあり清掃がしっかりなってなかつまた。

アスカホテル 2024年04月11日 09:21:57

当館でのご滞在に関しまして暖かなお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、数々のご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は各部署に早急に共有し、今後の改善事項としてすぐに対応できるよう進めて参る所存でございます。頂いたご意見を大切にし、今後より一層精進して参りますので、お近くにお越しの際には当館をご検討頂けますと幸いに存じます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月23日 12:43:42

値段相応の部屋と思います。
部屋には風呂はなく、トイレは別のシャワールームのみでしたが、夜遅くチェックインするのであれば、特に問題ありません。
泊まった部屋のWiFi環境も問題なしでした。

投稿者さん 2023年01月03日 10:51:44

壁が薄いのて、隣の部屋の声や音がうるさくて寝れなかった

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月05日 19:42:18

部屋は一般住宅隣接のためカーテンが開けられず。ベッドの枕元に照明スイッチがないため消してからベッドに向かうので使いにくい。auのアンテナが1本しか立たず仕事も出来ず。残念ですが値段的にもリピートはないです。

アスカホテル 2022年10月17日 15:25:29

しかしながら、立地や照明スイッチが枕元にない事、電波が入りにくい事など様々な面に関しまして、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、至らぬ点に関しましては改善に努めてまいりますゆえ、
またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
Tabist サポートセンター

【【禁煙】グランデルーム】

投稿者さん 2022年01月02日 17:28:44

マンションの一室なので、周りに迷惑をかけないようにということでしたが、大晦日の夜だったので、遅くまで騒いだり初詣に向かう声が夜中に聞こえたりでぐっすり眠れませんでした。でも素敵な部屋だったので、また利用したいです。

アスカホテル 2022年01月31日 21:44:24

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】素泊まり☆お洒落でわくわくプラン
【【喫煙】グランデルーム】

投稿者さん 2021年04月07日 08:56:13

素泊まりなら問題なしだと思います。

アスカホテル 2021年04月27日 07:36:23

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
素泊まりなら問題なしとのお言葉大変光栄でございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

il4874さんの アスカホテル のクチコミ

il4874さん [30代/女性] 2020年11月03日 15:38:47

シングルルーム一泊しました。
古いホテルで、外観はかなり年季入ってます。
部屋にはシャワーしかなく、大浴場は予約制です。2人までということでしたが
利用者は私のみ。貸し切り状態で良かったです。
水道の水が匂いました。古いから?

アスカホテル 2020年12月03日 08:39:57

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
大浴場につきまして、ご満足いただけたようで光栄でございます。
しかしながら、水道の水が匂ったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 01:30:24

10月末に利用しました。
観光地 飲食店も徒歩圏内で、大変便利でした。
室内、ロビーは大変綺麗にリフォーム、掃除されており、気持ちよく過ごせましたが、水回りは古いままで、部屋のお風呂(シャワーブース)は水圧も弱く、カビやぬめり等が気になりました。
今回はGOTOや助成金で大変お安く泊まることができたので、まず満足ですが、次回は………といった所です。

アスカホテル 2020年12月03日 08:40:12

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
立地面や室内環境につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、水回りのカビやぬめり等につきまして、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月17日 11:00:55

こっちが聞かないと、大浴場がコロナの件で使えませんということを教えてもらえないって驚きでした。

表示しているサービスが使えない、もしくは時間が変更になったら、事前に宿泊前に電話連絡とかあるんですけどね。ほかのホテルは電話が実際にありました。

前後に泊まったほかのホテルは普通に大浴場やってるし、ここだけ閉めている理由もよくわからない

2020年06月
アスカホテル 2020年07月02日 17:49:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、大浴場の件につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館のスタッフサービスの指導を徹底して参ります。

【朝食付き】美味しい☆ヘルシー和朝食

投稿者さん 2020年01月16日 00:42:43

部屋で入浴中に突然 自分達の部屋だけ停電しました。夜中に別の部屋に変更してもらいましたが寝不足になり不愉快でした。今まで色々なホテルや旅館等に宿泊しましたが停電は初めてでした。日頃の部屋の定期点検しっかりお願いします!低価格の割には部屋は広くて清潔感はあると思います。トイレの便座が冷たかったので便座だけでも暖かいと助かります。

アスカホテル 2020年01月23日 16:26:17

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
一方でお部屋の停電でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう電気設備の点検を行ってまいります。
お部屋のご移動にご協力いただきありがとうございました。
お部屋の停電でご不便をおかけしたにも関わらずお値段とお部屋の広さ、清潔感にご満足いただけたお声をきき大変嬉しく思います。
また、トイレの便座につきましてご意見をいただきありがとうございます。
誠に勝手ではございますが次回お近くにお越しの際当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月13日 17:24:43

ビジネスで利用しましたが設備や部屋の内装は思っていたよりも綺麗で使いやすい印象でした。ただし唯一、気になった事は受付の係の人がバックヤードで私用の電話をしており呼び鈴を鳴らしても一向に出て来ない事がありました。ホスピタリティという面では大きなマイナスだったと思います。

アスカホテル 2019年07月06日 12:36:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はスタッフの不手際により、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには今後このようなことがないようにと注意を致しまた。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【事前カード決済割引】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月02日 21:11:22

宿泊予定の宿がエアコンが無かった為、急遽利用させていただきました。
立地:バスセンターのすぐ近くで唐津駅周辺を利用する時には便利です。ただ、夜はホテルまでの道が結構暗いので、怖かったです。
部屋:大きいキャリーを広げられる位の広さはありました。お手洗いとシャワー室が別なのは助かりましたが、洗面台がベッドと同じ部屋だったのはちょっとビックリしました。
食事:利用していない為、評価不可
風呂:部屋はシャワー室のみ。大浴場が1階にありますが、女性は16~18、20~22時で、浴室内に時計が無い為、脱衣所まで戻らないと時間が分からない不便さがありました。
サービス:食事処の案内は素晴らしかったです。ただ、24時を過ぎると受付に鍵を置いておくというのはセキュリティ上、どうなのか?と思いました。また、24時を過ぎる場合は鍵を持ち出せるというのをホテルに遅れる旨連絡した時に言われたので、遅れると受付で伝えた時に言って欲しかったです。
設備・アメニティ:ランドリー室に洗濯機と乾燥機がありましたが、乾燥機はお金の無駄でした。30分200円でしたが、2回やっても乾かなかったです。アメニティは歯ブラシ、コーム、髭剃りのみなので、ボディスポンジがあるとなお良かったです。
総評:立地も悪くなく、スタッフの方の対応も悪くなかったので、また機会があったらホテルの選択肢の1つに入れようかなと言った感じでした。

アスカホテル 2018年12月13日 16:42:50

この度はアスカホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた、浴室に時計がないのは確かに不便ですね。
洗濯機と乾燥機も入れ替えを検討致しております。
次回はより快適にご利用頂けるように努力して参ります。
                アスカホテル

【平日限定】【楽天限定】1日6室のみ!口コミ素敵なお言葉お待ちしています(禁煙)

投稿者さん 2018年03月11日 19:22:35

お風呂は大浴場があり満足です。
部屋も広い。

アスカホテル 2018年05月11日 19:27:18

この度はアスカホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います。ただいま大浴場の更衣室を改装致しておりますので、さらに快適にお過ごし頂けるようになります。

投稿者さん 2018年02月21日 15:07:29

部屋はきれいで満足です。ただ、ボイラー故障で風呂が使えない状態であったため、別館シャワーのみでの対応でしたが、とても寒かったです。

アスカホテル 2018年02月24日 15:45:31

この度はアスカホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
現在、ボイラーは復旧致しております。寒い中の別館のシャワーのご案内になってしまい、大変心苦しく思います。

慕麟さんの アスカホテル のクチコミ

慕麟さん [30代/女性] 2017年09月08日 21:51:08

立地は駅から徒歩の距離、唐津の観光地が近くて、コンビニもそこそこ近くて良かったです。
スタッフさん達の対応も良かったです。

…が、お部屋に清潔感が感じられなくて残念でした。
特にエアコン横の汚れ、ベッド下の大きな染み、シャワールームの多数の黒カビが気になりました。
お安く泊まれた分、素敵なクチコミを書きたかったんですが…そう言うレベルじゃなかったです。

お風呂は広くて気持ち良かったです。
ですが、お風呂が時間入れ換え制だったんですが、間違って男性の方が入ってこないか心配でした。
でも鍵を閉めると他に入りたい女性の方が入れないかも…と思ったら鍵も閉められずで、ゆったりした気分では入れません。
せめて男女ののれんとか、プレートとかで分かりやすくしてもらえると、まだ少しは安心できると思います。

アスカホテル 2018年01月18日 13:54:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ただいまお部屋の改装を行っております。

さっそく大浴場にプレートを付けさせて頂きました。ご提案ありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

唐津へお越しの際は、またぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

【大浴場完備♪シングルルーム】